Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62844 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Да блин, там лор это громко сказано, что там знать)) ящер это ящер, осьминог с железными щупальцами, Некр - маф, песчаный человек с песком тусит, шокер... Внезапно бьет волнами звуковыми, Мистерио иллюзии, пауки - паутина хуютина, Некр - маф, крейвен - охотник, стренж - колдунство всчкие, морибус - вампир, стервятник летает, ну а Некр маф. Все просто, че вы блять усложняете

Некр предлагал не юзать песчанику ловушку, это же дичь полная

Пачаны, кто в сракотан не долбится, тот голос в Некра. Это официальное заявление, и никак иначе
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 15:46:53 от rphobia »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
      •  Мужской
    Енот а кроме Некра кого хочешь вешать? просто интересно кто с ним если он мафия

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      это простая игра. юми играла против меня и спунов. у меня пухи нет. спуны (макалу) убили юми + макалу и юми друг друга хорошо знают. макалу убийца юми 

когда убили в первую костяка - это чисто дрюшин килл
      когда убили в первую дрюшу - это чисто килл костяка
      когда убили юми - ну господи кто пойдет стрелять юми?!? - это чисто килл макалу, чтобы юми ее не раскусила

а макалу у нас два

вешаем макалуДОНского, к тому же он макалу точно мирной назвал, а она его мафом, значит он больше маф, чем она   
      А почему не Шалтай, например? Хотя согласна, он стрелял бы в меня :lol:

юми - наибольшая головная боль для макалу
      :awesome:

А Макалу мне красная кстати именно по юминой смерти. Они подружани и юми сто лет не играла, хз в каком мире Макалу её убьёт.
      По этой логике Макалу лишь не ман, а не маф она потому что...? Ты маф?

Да блин, там лор это громко сказано, что там знать)) ящер это ящер, осьминог с железными щупальцами, Некр - маф, песчаный человек с песком тусит, шокер... Внезапно бьет волнами звуковыми, Мистерио иллюзии, пауки - паутина хуютина, Некр - маф, крейвен - охотник, стренж - колдунство всчкие, морибус - вампир, стервятник летает, ну а Некр маф. Все просто, че вы блять усложняете

Пачаны, кто в сракотан не долбится, тот голос в Некра. Это официальное заявление, и никак иначе
      Я вижу, что ты упираешься в некра, а васекс в Томаса, но по газете вроде только один палёный маф, поясните мне чего я не вижу в газете

Вообще, кстати, думаю Юми легко убил Шалтай. Он прям капец тихий в катке, явно не мир. А перед газетой Юми его прям прессовала, типа тему читает, ничего не пишет, бла-бла. Если Шалтай так люто спалился на мане, то это угар, конечно. Можно покрутить улику на Юми на Шалтая.
      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 15:56:35 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Итого предположим, что в вечеринке участвуют - Мистерио, Морбиус, Гоблин\Шокер, убийца (многовероятно ман, т.к. для смерти Морбиуса нужен пробив защиты, и ману вроде разумно юзать именно пробив, т.к. шанс попадания в защиту больше, чем блока\перевода). Если там Гоблин, вероятно он пытался вербовать мана (иначе почему положительная абилка превращается в взрыв бомб?). Но выглядит как сова. Если Шокер - то блок улетел как раз не в мана, вероятно не в Мистерио, т.к. провал по приоритету - вряд ли разбитые стекла. Мб как раз в Морбиуса, как именно работает Шокер по лору? Я не нашел.
        Так что в итоге у тебя получилось? По твоей версии, если ряженные - это город и шли они в здание заброшенной киностудии, то с силовыми (шум и разрушение) шли именно к Мистерио. А то ты его указал в списке, а ниже никуда не пристроил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          стопЭ. шокер бьет волнами звуковыми? а я искал подобную звуковую хрень у стервятника. тогда шокер это стопроцентная связь со всеми выбитыми стеклами.
          дрюша, эта загадка про стекла решена.
          учитесь, дети мои, я знал, что там фишка в звуке, только не понимал у кого он.
          думал может стервятник орет, как сирена,я не особо лор знаю, кек

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили. Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.

Так. Стрендж живет в особняке, ну и "странный" намекает. Болтающийся вверх ногами и связанный - похоже на ловушку. Предположим, что килл именно здесь.

Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.

Я, конечно, не эксперт - но если черепашки жили в канализации, то почему бы там не жить крокодилу.

Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.

Задвоились - Электро или Хамелеон. Куда-то в сторону - попадание в иллюзию Мистерио. Еще мысль - помехи от эм волн, мб Шокер тут?

Что-то делал Гоблин (не зря он на картинке, правда?), Электро \ Хамелеон, Ящер, Песочник, Мистерио, Шокер(?). Морбиус вероятно мертв, убит Веномом. Из мафов видно провал кила,  остальных двух нет. Потенциальные провалы - по идее, один маф в ловушке, один человек в Мистерио, вероятно один в блоке Шокера.

Не хватает, кажется, еще четверых.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Вообще, кстати, думаю Юми легко убил Шалтай. Он прям капец тихий в катке, явно не мир. А перед газетой Юми его прям прессовала, типа тему читает, ничего не пишет, бла-бла. Если Шалтай так люто спалился на мане, то это угар, конечно. Можно покрутить улику на Юми на Шалтая.
              У Шалтая квента Каир.

У Юми улика из 4 фото.

На 1 фото Эль Фаннинг
              На 2 Джеймс Макэвой, играющий Чарльза Ксавьер в Людях Икс
              На 3 Дуэйн Скала Джонсон
              На 4 Том Круз в фильме "Лучший стрелок"

Общих фильмов у них нет, только Том Круз снимался с  сестрой Эль - Дакотой Фаннинг в "Войне миров". Тут мб есть связь в режиссёрах или сценаристах, а может быть с 1 фото берём Л, со второй Х (Икс), с 3 Скала, с 4 топ или ган xDD В порядке бреда

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                некр не прав. разбитые стекла это 100% успех шокера. а что там конкретно сами дальше разбирайтесь.
                звук разбивает все стекло в округе, идеально шокер ложится.
                шокер от слова землетрясение, видимо

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  некр не прав. разбитые стекла это 100% успех шокера. а что там конкретно сами дальше разбирайтесь.
                  звук разбивает все стекло в округе, идеально шокер ложится.
                  шокер от слова землетрясение, видимо
                  Согласна по Шокеру

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Господи, еще один. Я не хочу повторять то, что говорил вчера. Почитай по фильтру, пожалуйста.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Нирток, есть мысли по улике выше?

Господи, еще один. Я не хочу повторять то, что говорил вчера. Почитай по фильтру, пожалуйста.
                      Да не повторяй, дичь ты предлагал, это очевидно

, есть мысли по улике? И что думаешь про Томаса и Васекса?

Общих фильмов у них нет, только Том Круз снимался с  сестрой Эль - Дакотой Фаннинг в "Войне миров".
                      И Дакота с Дуэйном озвучивали кого-то в Гриффинах. Думала может от Эль надо к Дакоте, но у Дакоты больше связей с остальными нет вроде
                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:17:52 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        учитесь, дети мои, я знал, что там фишка в звуке, только не понимал у кого он.
                        Так бля, это было первое что я написал в своем разборе, ало

Согласна по Шокеру
                        Я писал это сразу после газеты, ну вы шо блэт! 1! 1
                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:23:17 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          По твоей версии, если ряженные - это город и шли они в здание заброшенной киностудии, то с силовыми (шум и разрушение) шли именно к Мистерио.

Ну, пока у меня выходит что-то странное.

Мистерио - цель как минимум одного из группки с силовыми. И он должен был словить там провал по приоритету. Кстати, возможно цель именно убиенной Юми, поэтому и фигурирует как место действия.
                          Как минимум один из участвующих (маньяк) пришел не к Мистерио, а к Юми. Остальные могли куда угодно, но еще как минимум один должен был к Мистерио, так?
                          Далее. Во втором абзаце есть совершенно явная иллюзия -
                          нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                          . Это выглядит как ход Мистерио. Обычно, мне казалось, такое не очень разделяют, что и странно.

Стекла могут выбить и Гоблин, и Шокер. Так-то взрывная волна от бомбочки вполне сойдет. И это сходится с картинкой - Гоблин вербует Мистерио. Тут, правда, бредово и то, что Мистерио при этом кажется дома нет, и то, что вербовка показана бомбами.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Вообще если от 2 фото взять X, а от 1 - L, то будет XL. Типа XL от первых двух, скала или рок от 3 и топ/ган от 4. Но вряд ли это верное направление. Просто улики у Серпа ассоциативные без нудных переходов по вики. Щас, кстати, правила гадания улик почитаю, если они есть, не глянула.

Это выглядит как ход Мистерио. Обычно, мне казалось, такое не очень разделяют, что и странно.
                            Вообще так не выглядит. Это выглядит как замедление от дока.

Стекла могут выбить и Гоблин, и Шокер. Так-то взрывная волна от бомбочки вполне сойдет. И это сходится с картинкой - Гоблин вербует Мистерио. Тут, правда, бредово и то, что Мистерио при этом кажется дома нет, и то, что вербовка показана бомбами.
                            Ну Гоблин мож и вербует успешно, раз на картинке, но почему Мистерио? Мистерио больше к смерти Юми идёт кмк.
                            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:26:07 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я смотрю на последние четыре поста ловаре и думаю, что это маф с томасом. а подтереться двумя игроками это такой фееричный разбег с одним из них например.  :teeth:

енот правда роль дохлую натягивать хотел очень, но в остальном вроде норм старается. но тоже хз, пытаться на вроде неплохого некра отвлечь внимание с томаса...

вообще у меня на каждого целую папку наскрести можно уже, многие не нравятся, особенно молчуны, ну а что делать? приходится играть с максимально ровными активами типа шляпницы и пирожочка, какой еще выбор?
                              даже костяк с дрюшей не особо активничают, стремно

шалтая конечно изи поддержу на убой, если потребуется. про шалтай vs юми немного думал, хз

тут ловушка еще здорово мешает, наверное влияет на ходы игроков не слабо. мб на килл(ы) тоже

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Газеты будут сложные, в них не обязательно будут описываться все НД, могу добавлять специально какие то фразы, которые смогут сбивать с толку. Мафия все таки игра разговорная по большей части и все должно решаться в разговорах.
                                Прочитала в правилах, пацаны :grim:

приходится играть с максимально ровными активами типа шляпницы и пирожочка, какой еще выбор?
                                Нихуя себе, приходится ему :stone:

тут ловушка еще здорово мешает, наверное влияет на ходы игроков не слабо. мб на килл(ы) тоже
                                Её вообще не видно в газете, так что на киллы вряд ли она повлияла, может максимум блокнула кого-то, а может вообще не сыграла.
                                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:29:10 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Прочитала в правилах, пацаны
                                  про улики там тоже весело

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Не сорян это день без моего розбора я эту неделю в ночную смену по 12 часов работал, вобщем если не на роботе то сплю, ещё и вот попиздячил на Роботу, оказывается я выходной, возвращаюсь домой)
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      6. Название и обложка газеты не обязательно будет указывать на какое то конкретное событие ночи.
                                      То есть Гоблин может и обосрался :injury:

Не сорян это день без моего розбора я эту неделю в ночную смену по 12 часов работал, вобщем если не на роботе то сплю, ещё и вот попиздячил на Роботу, оказывается я выходной, возвращаюсь домой)

Там газета на два абзаца, давай поднажми, ты можешь. Кого вешать хочешь, кроме Дрюши?
                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:30:40 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Некр, есть мысли по улике?

Неть. Я же их не гадаю.

И что думаешь про Томаса и Васекса?

Я не понимаю Томаса. Я читал их довольно бегло, но для меня это выглядело примерно следующим образом -

Васекс : ты играешь в неправильной позиции на ноль, подозрительно. Может ты черный?
                                        Томас : а я уверен, это ты черный. У меня даже аргументы есть, но я вам их не скажу.
                                        Васекс : ну все, время оставлять завещание. Томас точно черный, повесьте его после моей смерти.
                                        Томас аналогично.
                                        оба выживают и продолжают танковать

На фоне этого у меня возникает вопрос, а почему Томас танкует Васекса за типичные для Васекса действия?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          7. Улики будут чисто на мое усмотрение, разгадать которые по моему мнению возможно, примеры разгадок ии подсказки писать не буду, кто до чего додумается так и гадайте .
                                          А, ну понятно, КОВЁР

Неть. Я же их не гадаю.
                                          Ну с газетой у тебя не очень, может с уликами мысли были бы, там же ассоциации.

Я не понимаю Томаса. Я читал их довольно бегло, но для меня это выглядело примерно следующим образом -

Васекс : ты играешь в неправильной позиции на ноль, подозрительно. Может ты черный?
                                          Томас : а я уверен, это ты черный. У меня даже аргументы есть, но я вам их не скажу.
                                          Васекс : ну все, время оставлять завещание. Томас точно черный, повесьте его после моей смерти.
                                          Томас аналогично.

На фоне этого у меня возникает вопрос, а почему Томас танкует Васекса за типичные для Васекса действия?
                                          Ну я тоже этого в Томасе не поняла. Он либо наркоманящий мир, либо горящий маф, в последнее я верю больше.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:33:00 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  

Томас аналогично.

возможно провоцирует меня на мк. он мб считает, что этого реально добиться. да, я говорил, что это хреновый аргумент, но конкретно томас был свидетелем и участником моих мк и считает что великолепно во мне разбирается. дрюша, возможно, даже подтвердит такую возможность со стороны томаса

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                •  Мужской

высыпайся. потом разберем
                                               я тоже пока втыкаю

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                при условии что он маф, а я мир

но можно невооруженным глазом заметить, что томас будто специально скатывается в нетипичную для него грязь сейчас на ровном месте
                                                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:36:46 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  6. Название и обложка газеты не обязательно будет указывать на какое то конкретное событие ночи.
                                                  То есть Гоблин может и обосрался :injury:

Там газета на два абзаца, давай поднажми, ты можешь. Кого вешать хочешь, кроме Дрюши?

Да хз я видел, что если не пробитый и в твоё очко Енот не пролезет, то надо Некра парафинить, а я сразу говорил что эти предложения Писочнику не ходить полупокерские, а они мне в уши ссали про какую то осторожность, ну и В Шалтая бы голоснул запросто
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Стекла могут выбить и Гоблин, и Шокер. Так-то взрывная волна от бомбочки вполне сойдет
                                                    Первый абзац моего разбора :awesome: вы такие внимательные, господа :awesome:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Вообще так не выглядит. Это выглядит как замедление от дока.

Так. Смотри. Моя логика -

1) Мистерио фигачит иллюзии. Соответственно, если кто-то смотрит в точку, в которой ничего нет, возможно конкретно для него там есть иллюзия. (логика ломается, если иллюзии вешаются для всех, и их невозможно направить точечно)
                                                      2) Доктор Осьминог сбежал в марвеловскую вселенную из хентайной манги, и в общем-то его докторность в том, что он приделал щупальца к себе. (опять же, если он еще и копипаста Уолтера Уайта, я неправ)
                                                      И замедлить он может опутав щупальцами или что-то вроде. Никак не наркотиками.  Я в какой-то момент думал, что доктор мб у Юми, т.к. прикованный, но щупальца привязанны к доктору, их вроде никак не использовать как отдельные цепи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Что-то делал Гоблин (не зря он на картинке, правда?), Электро \ Хамелеон, Ящер, Песочник, Мистерио, Шокер(?). Морбиус вероятно мертв, убит Веномом. Из мафов видно провал кила,  остальных двух нет. Потенциальные провалы - по идее, один маф в ловушке, один человек в Мистерио, вероятно один в блоке Шокера.
                                                        Я щас почитала правила, где сказано, что картинки ничего не значат, а газеты подразумеваются лютыми, а у тебя спалены у мафов все действия, видно и где килл, и провалы) Не верю в такое. И тем более в то, что Шокер блочил мафа, уж Серп точно это светить бы не стал в первую же ночь. Два мафа могут быть и не в провалах вовсе, просто не показаны в газете, как вариант.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          И тем более в то, что Шокер блочил мафа, уж Серп точно это светить бы не стал в первую же ночь. Два мафа могут быть и не в провалах вовсе, просто не показаны в газете, как вариант.

Эм. Опять не так читаешь. Один маф в провале. Один хз кто в Мистерио, один хз кто в блоке Шокера.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            И тем более в то, что Шокер блочил мафа, уж Серп точно это светить бы не стал в первую же ночь. Два мафа могут быть и не в провалах вовсе, просто не показаны в газете, как вариант.

Эм. Опять не так читаешь. Один маф в провале. Один хз кто в Мистерио, один хз кто в блоке Шокера.
                                                            Ну а я что написала? Что нет мафа в блоке Шокера.