Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62854 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я с тобой несколько раз пытался найти коннект, если ты мир это твои проблемы. Голосование только Я-Васекс сегодня, если уйду Я думаю хотя роль моя по описанию будет непонятна, но сторона - вполне, Васекса не проверять, можно заблочить, завтра молча повесить. Если сегодня город не найдёт никого чернее меня то мой противовес Васекс. Он убил юми.
Почему Васекс убил Юми?
А Макалу мне красная кстати именно по юминой смерти. Они подружани и юми сто лет не играла, хз в каком мире Макалу её убьёт.
Так если Юми убил ман - то она только не им выходит по этой логике?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Один хз кто в Мистерио
    Маф в Мистерио или Мистерио в мафе?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Ночь 1. Однажды в Нью-Йорке.
      Название скорее всего просто литка? Картинка Зеленый Гоблин, главный герой газеты получается, сдох, много гостей, либо просто успешно завербовал. Дальше видно будет.
      Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия. Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан. Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем.
      Мне кажется всё что тут сказано это что убивали мирную Юми.
      Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты.
      Началось. Началась там, а закончилось где-то еще. Мне кажется киностудия - это Мистерио, судя по гуглу к нему хорошо идет, но раз началось там, то закончилось не там, значит труп Юми не Мистерио. Пожалуй соглашусь что труп пауков все же здесь, ряженые в цветные костюмы люди это как будто именно Пауки больше всего подходят, ну либо тут толпа мирных а-ля Стервятник, Мистерио, Крейвен - яркие цветные они. Смущает упоминание что их несколько. Я посмотрел комбинации НД Мафии, как будто мафкиллера нет толку сопровождать особо. Ну типа, убивали по логике Тони т.к. у него неповес, нет смысла значит дефать убийцу через Эндрю, т.к. у него так и так неповес. Т.е. возможно тут и несколько мирных, потому что Я пока единственный вариант нашел при котором можно сказать что два паука пришли к трупу - это Эндрю чекал гостей киллера или жертвы. Мне жаль удалять то что Я писал, поэтому просто зачеркну для истории, но там выше зачеркнутое уже не мой разбор, Я постарался сложить комплексную картинку и тут всё посыпалось нахер. Мой разбор продолжается так: несколько ряженых человек это скорее всего какие-то Стервятник, Мистерио, Крейвен, наиболее потенциально. Они шли к Мистерио, получили провал т.к. Мистерио тоже шел к Мистерио (что логично) и защитил себя от НД. Поэтому здание не пострадало. Маф тут тоже скорее всего был, раз битва добра со злом, но едва ли убивал, скорее блочил. И потенциально тоже провалился. Выбитые стекла - это Шокер по идее, у него вибрационные перчатки, здание не пострадало, потому что он провал получил на Мистерио, стекла это образ речи. Да, короче, получается тут Мистерио, Шокер, Тоби и ну получается Юми.
      риехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении.
      Оживленно разговаривали это вербовка. Кого вербовали? Не Мистерио по понятным причинам. Не Тоби по понятным причинам, разговор это успешная вербовка. Не Юми, она мертва по тексту уже. Возможно Шокера.
      Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
      Красные глаза - Морбиус. Уже говорили. У Морбиуса защита от килла, это как будто не говорили. Раз у него защита от килла то убивали не мафы, Я не вижу им опций пробить защиту и не вижу дабла в этом покушении. Убил Веном НД-3 скорее всего, изуродованное тело это доп. указание на Венома, т.к. люди-пауки инфа сотка не расчленяют даже злодеев, Я не смотрел сериал но у меня в детстве была машинка человека-паука на радио и батарейках, Я эксперт детки B-) . НД-3 игнорирует любые защиты, у Морбиуса защита. Всё сходится. Насчет прикованное. Для меня прикованное - это не паутина пауков, т.к. паутина прилепляет, а не прикует. Приковать это может сделать Доктор Осьминог со стальными щупальцами. И мне пока кажется это оптимальная версия. Думал еще про Песочника и его песок (?), но Юми же шла к Мистерио по идее, раз она в этом абзаце, Песочник вряд ли бы стал на Мистерио ловушку ставить, скорее уж на себя логично в нульночь, если он хоть минимально популярен. Соответственно Юми убил Веном и приковал Осьминог. Есть опция что Гоблин из диалога выше завербовал не Шокера а как-раз осьминога, потому что Шокер, Мистерио и вся компания выше, потом прослойка Гоблин и завербованный, а потом убитая Юми и последствия нахождения здесь осьминога.
      Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий.
      Ну версия про Стренджа мне нравится. Помимо того что дом Странный, Я помню фильм про Стренджа смотрел (уснул после первой половины), он достаточно обеспечен для своего дома вроде.
      На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили.
      Я возвращаюсь к версии что это мафкилл. Во-первых, кадры видеозаписи. Ну как бы Стрендж как-раз знает всех своих гостей. Во-вторых, он сам выбрался из паутины. Если это блок то Стренд как бы в блоке и должен сидеть, как это он сам выбрался. Сам выбрался это логичное описание выживания после выстрела. Как убивают Пауки? Нет конечно твердой уверенности, т.к. мы всего одно убийство видим и то не от них. Но по логике они должны обездвиживать преступников и тех потом вяжут копы. Ну вот паук (скорее всего Том) пришел обездвижить преступника. Обездвижил. Менты поехали. Но пока они ехали он выбрался из ловушки и скрылся - читай спасся сам от покушения. Поэтому тут-то, ИМХО, и есть паучий выстрел.
      Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
      Как будто Ящер тоже тут был со своим чеком, возможно у Стренджа и еще кого-то. Я бы посоветовал Ящеру если у него чек "одинаковые" исходить из двух со статусом +, как у Стренджа. А если разные, то у одного статус "-". Не сказал бы что это полезно, потому что НД Ящера выглядит как издевка, оно онли символическое. Поэтому логично что Серп его по газете подкормил и слил 50%-го Стренджа.
      Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех,
      Я думаю тут только про Электро. Удвоение. Есть риск что удвоили мафа, но это неточно. Ну, т.е., нет явного указания кого удвоили вообще. Но есть упоминание что на записи был какой-то из пауков (Том? Раз убийца где-то здесь? Либо все же Том и Эндрю были рядом и Эндрю чекал гостей Тома или цели килла?).
      однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
      Куда-то в сторону как будто перевод. В вакууме неплохо выглядит версия что перевели чела который пропустил НД. Но проблема в стыке газет - переводчик Юми, она как будто в Мистерио вбилась и получила провал. Сильнодействующие наркотики это как будто Крейвен Охотник же, он использует сыворотку для повышения своих сил. Возможно здесь просто 2 Я вроде понял. Здесь завершение абзаца с удвоением. Электро удваивал Крейвена который как будто пропустил НД, либо если использвал его то Ладно, вот с третьей попытки Я действительно понял. Электро как будто удвоил Хамелеона, а Хамелеон копировал Песочника. Песочник не копируется, поэтому он просто расспылся и на камере Хамелеон расстроенный с провалом смотрит вникуда. А наркотики это его сыворотка для изменения внешности. Ну и да, внешность у него определенно странная.
      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Да хз я видел, что если не пробитый и в твоё очко Енот не пролезет, то надо Некра парафинить, а я сразу говорил что эти предложения Писочнику не ходить полупокерские, а они мне в уши ссали про какую то осторожность, ну и В Шалтая бы голоснул запросто
        Что за хуйню ты пишешь, друг?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Обидно разбирать газету. Вот Я её разобрал и если честно мне уже не хочется вешать Васекса. Я думаю теперь что у него не мафская роль.
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Название скорее всего просто литка?
            Морбиус вроде из Нью-Йорка?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              От Васекса подгорало, но Я газетой отверстие забил и огню кислорода не хватило, потух фитилек. Надо мафа какого-то вешать, предлагаю Стренджу этим озаботится, у мафов только один из Земли-3 и он скорее всего будет ходить на киллы и не доживет до финала. Тебе надо с городом ИМХО катать.
              I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  

В ловушке Мистерио один гость. Пожалуйста, смени язык форума обратно на русский, переверни монитор и сделай еще что-нибудь, или я затребую себе переводчика!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Название скорее всего просто литка?
                  Морбиус вроде из Нью-Йорка?
                  А разве сюжет сериала не в Нью-Йорке? Я чет всегда думал что все эти челпуки, небоскребы и т.д. это всё в Нью-Йорке происходит, а значит и весь сюжет в нем, тогда заголовок просто литка таки.

В ловушке Мистерио один гость.
                  Вот прям явно нет, ИМХО. Хотя, щаз почитаю что вы говорили пока Я над газетой колдовал, МБ у тебя версия получше моей. У меня полсэта в Мистерио упало.
                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:49:23 от Александр Макалудонский »
                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Вообще, кстати, думаю Юми легко убил Шалтай. Он прям капец тихий в катке, явно не мир. А перед газетой Юми его прям прессовала, типа тему читает, ничего не пишет, бла-бла. Если Шалтай так люто спалился на мане, то это угар, конечно. Можно покрутить улику на Юми на Шалтая.
                    Мне кажется, что Шалтай бы в тебя стрелял, ес честно. Но это такая - антилогика. С учетом его поведения (вообще ноль импакта), я оцениваю вероятность его негства и без нотсов как довольно высокую. Он когда мирный намного активнее во всех планах.
                    На фоне этого у меня возникает вопрос, а почему Томас танкует Васекса за типичные для Васекса действия?
                    Мне сама риторика Томаса не заходит, это сюр, ес честно. Я конечно знаю, что он наркоманит часто, но не до такой степени.
                    возможно провоцирует меня на мк. он мб считает, что этого реально добиться. да, я говорил, что это хреновый аргумент, но конкретно томас был свидетелем и участником моих мк и считает что великолепно во мне разбирается. дрюша, возможно, даже подтвердит такую возможность со стороны томаса
                    Справедливости ради - это вряд ли. Если ты про МНС, то там как раз мафтима тебе мк не просила особо, кроме Дини, если я правильно помню.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      На 1 фото Эль Фаннинг
                      На 2 Джеймс Макэвой, играющий Чарльза Ксавьер в Людях Икс
                      На 3 Дуэйн Скала Джонсон
                      На 4 Том Круз в фильме "Лучший стрелок"

Общих фильмов у них нет, только Том Круз снимался с  сестрой Эль - Дакотой Фаннинг в "Войне миров". Тут мб есть связь в режиссёрах или сценаристах, а может быть с 1 фото берём Л, со второй Х (Икс), с 3 Скала, с 4 топ или ган xDD В порядке бреда
                      Стартовая страница 2 слова. Обрати внимание что там шаблон улики: фото+фото пробел фото+фото. Т.е. нужно объединить фото 1 и 2 и отдельно фото 3 и 4 в две разные части, значит два слова.
                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Так бля, это было первое что я написал в своем разборе, ало
                        я не все у тебя читаю. еще и раскрывать твои посты каждый раз приходится, если не с гостя  :tantrum:
                        Спойлер
                        лень в настройки снова лезть  :aranai:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Да хз я видел, что если не пробитый и в твоё очко Енот не пролезет, то надо Некра парафинить, а я сразу говорил что эти предложения Писочнику не ходить полупокерские, а они мне в уши ссали про какую то осторожность, ну и В Шалтая бы голоснул запросто
                          Что за хуйню ты пишешь, друг?

Логичные вещи, было написано кто не долбится в сракатан вешает Некра, логично что если не долбишься в сракатан ты не пробитый и очко у тебя не розтянуто, а раз не розтянуто то Енот туда не пролезет, он только в растянутое очко может пролезть.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            У Морбиуса защита от килла, это как будто не говорили
                            И это я говорил, что вы за хлебцы, ну

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я вообще тут не успеваю ничего, на выхах наверстаю, если доживу

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Логичные вещи, было написано кто не долбится в сракатан вешает Некра, логично что если не долбишься в сракатан ты не пробитый и очко у тебя не розтянуто, а раз не розтянуто то Енот туда не пролезет, он только в растянутое очко может пролезть.
                                Костяк в корень зрит

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Оживленно разговаривали это вербовка.
                                  Там явно оживлённо разговаривали участники потасовки, и на вербовку там вообще ничто не намекает.

Я возвращаюсь к версии что это мафкилл. Во-первых, кадры видеозаписи. Ну как бы Стрендж как-раз знает всех своих гостей. Во-вторых, он сам выбрался из паутины. Если это блок то Стренд как бы в блоке и должен сидеть, как это он сам выбрался. Сам выбрался это логичное описание выживания после выстрела. Как убивают Пауки? Нет конечно твердой уверенности, т.к. мы всего одно убийство видим и то не от них. Но по логике они должны обездвиживать преступников и тех потом вяжут копы. Ну вот паук (скорее всего Том) пришел обездвижить преступника. Обездвижил. Менты поехали. Но пока они ехали он выбрался из ловушки и скрылся - читай спасся сам от покушения. Поэтому тут-то, ИМХО, и есть паучий выстрел.
                                  Эта трактовка мне нравится.

Как будто Ящер тоже тут был со своим чеком, возможно у Стренджа и еще кого-то. Я бы посоветовал Ящеру если у него чек "одинаковые" исходить из двух со статусом +, как у Стренджа. А если разные, то у одного статус "-". Не сказал бы что это полезно, потому что НД Ящера выглядит как издевка, оно онли символическое. Поэтому логично что Серп его по газете подкормил и слил 50%-го Стренджа.
                                  У Стервятника НД не лучше так-то)

Электро как будто удвоил Хамелеона, а Хамелеон копировал Песочника. Песочник не копируется, поэтому он просто расспылся и на камере Хамелеон расстроенный с провалом смотрит вникуда.
                                  Гоблин тоже не копируется, как и Стрейндж. Почему Песочник?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    возможно провоцирует меня на мк. он мб считает, что этого реально добиться. да, я говорил, что это хреновый аргумент, но конкретно томас был свидетелем и участником моих мк и считает что великолепно во мне разбирается. дрюша, возможно, даже подтвердит такую возможность со стороны томаса
                                    Ну ты конечно так сильно затянулся, если рили мир как Я думаю. Я по-моему ни разу никого не выводил на МК специально или случайно ни в одной своей уликовой игре. Не суди других людей по себе. Для тебя, насколько Я тебя знаю (на самом деле не особо знаю, мы вроде мафили вместе всего один раз), победа - это всё и ты ради неё готов на всё, например Юми грохнуть которая раз в 10000 лет пришла катнуть, или МК кому-то выбивать. Для меня в игре есть некоторые принципы, в уликовой так их вообще вагон и Я очень стараюсь их все соблюдать.
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      И это я говорил, что вы за хлебцы, ну
                                      тогда ящер все-таки? потерялась защита? хамелеон?

победа - это всё и ты ради неё готов на всё, например Юми грохнуть которая раз в 10000 лет пришла катнуть, или МК кому-то выбиват
                                      ладно, тут соглашусь
                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 16:58:06 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        На 3 Дуэйн Скала Джонсон
                                        Кстати у меня 3 и 4 складываются вместе. Мб ложный след, но: Дуэйн Джонсон сыграл в спиноффе фильма "Мумия" - "Царь скорпионов" в ремейке которого (в мумии) играл Том Круз. Ремейк: https://www.kinopoisk.ru/film/677638/
                                        Царь скорпионов: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Гоблин тоже не копируется, как и Стрейндж. Почему Песочник?
                                          Потому что песочник рассыпается в песок и это больше подходит под "смотрел в никуда" -> смотрел туда где уже никого и ничего не было, потому что человек стал песком.
                                          Там явно оживлённо разговаривали участники потасовки, и на вербовку там вообще ничто не намекает.
                                          Ок, а шо там если не вербовка? Ну и где вербовка тогда, мы уже выяснили что Гоблин не умер, в него не стреляли, он на картинке едва ли потому что конкурс красоты выиграл. Значит у него где-то должна быть вербовка, Я ток здесь вижу что-то похожее на классическую вербовку.

едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении.
                                          Обрати пожалуйста внимание на окончания слов, Екатерина. Они скрылись в одном, пусть и неизвестном, направлении. Т.е. это скорее всего какая-то группа. Чья это группа? Мы уже нашли ниже мафкиллера, неужели с мафблокером вместе шел мафчекер? Я особо смысла в этом не вижу, будь Я мафом, мафчекер бы шел или вообще на рандом, или вместе с киллером дабы по совокупности информации, если она будет, понимать плюс минус что ночью произошло хотя бы с Мафией. МБ Я не прав, но мне кажется что здесь вербовка самая логичная трактовка.

У Стервятника НД не лучше так-то)
                                          Он хотя бы плюс-минус может отсечь своим целям часть ролей. У Ящера и того нет.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:02:03 от Александр Макалудонский »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский

В ловушке Мистерио один гость. Пожалуйста, смени язык форума обратно на русский, переверни монитор и сделай еще что-нибудь, или я затребую себе переводчика!

Ладно, я согласна вешать некра. Разбор Томаса вроде внёс новых красок и у меня есть мирные слоты на Томаса. А этого ЧСВшника точно пора повесить уже ::)

А разве сюжет сериала не в Нью-Йорке? Я чет всегда думал что все эти челпуки, небоскребы и т.д. это всё в Нью-Йорке происходит, а значит и весь сюжет в нем, тогда заголовок просто литка таки.
                                            Аааа, наверное, да, всё в Нью-Йорке((

Вот прям явно нет, ИМХО. Хотя, щаз почитаю что вы говорили пока Я над газетой колдовал, МБ у тебя версия получше моей. У меня полсэта в Мистерио упало.
                                            Так у него ловушка не на себя же. На кого-то ещё.

Мне кажется, что Шалтай бы в тебя стрелял, ес честно. Но это такая - антилогика. С учетом его поведения (вообще ноль импакта), я оцениваю вероятность его негства и без нотсов как довольно высокую. Он когда мирный намного активнее во всех планах.
                                            В меня мб и хотел, но Юми его начала прессовать под лимит, легко мог сменить в неё. У него явно в планах отсидеться.

Мне сама риторика Томаса не заходит, это сюр, ес честно. Я конечно знаю, что он наркоманит часто, но не до такой степени.
                                            А разбор его тебе как?

Стартовая страница 2 слова. Обрати внимание что там шаблон улики: фото+фото пробел фото+фото. Т.е. нужно объединить фото 1 и 2 и отдельно фото 3 и 4 в две разные части, значит два слова.
                                            Точно. Есть мысли?

Костяк в корень зрит
                                            В очко очевидно

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              тогда ящер все-таки? потерялась защита? хамелеон?
                                              Ну, тут сложно сказать явно. Красные глаза от чего? Мб помимо изуродованного и прикованного, туловко с неебово красными глазами. Я вот пока пишу мысль пришла - у осьминога очки. А все стекла полопались от шокера. Может это связано тоже? Также оригинальный павук в мульте, прям в заставке - брызгал паутиной Октавиусу в очки, битые стекла и паутина в глаза. Мб Юми тентакля?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                скатывается в нетипичную для него грязь
                                                Мне реально кажется что мы как будто в разные игры в разных игровых темах играем. Я мне кажется ни одного грязного поста не написал, даже посты где Я тебя спрашиваю мне рассматривать что ты в двух миров катаешь чисто Я пишу максимально сдержанным тоном, без ярко или неярко выраженного игрового или неигрового хамства.

Так у него ловушка не на себя же. На кого-то ещё.
                                                **********************************

Весь мой разбор в тот сракотан, где Енот Некра вешает, походу идет. Я чет упустил из виду этот ньюанс сэта Серпа, что он забил прописывать "не может юзать на себя" и в правила это вписал.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:05:22 от Александр Макалудонский »
                                                I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ладно, я согласна вешать некра.

Я согласен еще раз послушать, как плох скип Песочником)

Они скрылись в одном, пусть и неизвестном, направлении.

Не могу не докопаться - скрылись в неизвестнЫХ направлениЯХ звучит откровенно не по-русски. Так что такой себе аргумент.
                                                  Но вербовка должна быть.

Я думаю тут только про Электро. Удвоение.

Помехи - просто литка?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я вот пока пишу мысль пришла - у осьминога очки. А все стекла полопались от шокера. Может это связано тоже? Также оригинальный павук в мульте, прям в заставке - брызгал паутиной Октавиусу в очки, битые стекла и паутина в глаза.
                                                    я рылся там, не понял зачем октавиусу очки. стервятник плюется кислотой,но это редкая способность, хз

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      На 3 Дуэйн Скала Джонсон
                                                      Кстати у меня 3 и 4 складываются вместе. Мб ложный след, но: Дуэйн Джонсон сыграл в спиноффе фильма "Мумия" - "Царь скорпионов" в ремейке которого (в мумии) играл Том Круз. Ремейк: https://www.kinopoisk.ru/film/677638/
                                                      Царь скорпионов: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
                                                      Там должно из 3 и 4 фото одно слово получиться вроде.(

Потому что песочник рассыпается в песок и это больше подходит под "смотрел в никуда" -> смотрел туда где уже никого и ничего не было, потому что человек стал песком.
                                                      Аааа, логично

Ок, а шо там если не вербовка? Ну и где вербовка тогда, мы уже выяснили что Гоблин не умер, в него не стреляли, он на картинке едва ли потому что конкурс красоты выиграл. Значит у него где-то должна быть вербовка, Я ток здесь вижу что-то похожее на классическую вербовку.
                                                      Не знаю что там, но картинка может ничего не значить, Гоблин может и в провале сидеть легко.

Обрати пожалуйста внимание на окончания слов, Екатерина. Они скрылись в одном, пусть и неизвестном, направлении. Т.е. это скорее всего какая-то группа. Чья это группа? Мы уже нашли ниже мафкиллера, неужели с мафблокером вместе шел мафчекер? Я особо смысла в этом не вижу, будь Я мафом, мафчекер бы шел или вообще на рандом, или вместе с киллером дабы по совокупности информации, если она будет, понимать плюс минус что ночью произошло хотя бы с Мафией. МБ Я не прав, но мне кажется что здесь вербовка самая логичная трактовка.
                                                      Просто в твоей тусовке не было Гоблина, а оживлённо разговаривали именно участники потасовки. Потому для меня твоя трактовка не очень логична. А что касается окончания - тут всё просто. Не по-русски было бы сказать, что они скрылись "в неизвестнЫХ направлениЯХ") Так не говорят, потому оно одно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        А разбор его тебе как?
                                                        Весь мой разбор в тот сракотан, где Енот Некра вешает, походу идет. Я чет упустил из виду этот ньюанс сэта Серпа, что он забил прописывать "не может юзать на себя" и в правила это вписал.
                                                        Вопрос разрешен?)  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Мне кажется киностудия - это Мистерио, судя по гуглу к нему хорошо идет, но раз началось там, то закончилось не там, значит труп Юми не Мистерио.
                                                          Хотя нет, вроде даже с этим колоссом на глиняных ногах решаемо. Просто ситуация была немного другая, всё еще все ломанулись в Мистерио, Шокер и все остальные кого Я перечислял. Просто они не провалы словили на нем, а успехи и бедолагу Мистерио в говно просто вбили, заблочили, перевели, еще потенциально стеклянный шлем шокером разбили и обоссали.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Вопрос разрешен?) 
                                                            Если без рофлов - то есть пара интересных мыслей, но вот подобные моменты сильно портят впечатление.