По цветам ничем удивить не могу. Шляпница, Пирожочек ближе к красным. Васекс вроде такой же как в две прошлые игры.
поза днк в начале дня. мирные пирожок и васекс
давайте вешать мафа томаса
Где он прокололся?
деф макалудонского
теперь смотрим:
твой мирный пирожок ночью привел аргументы, почему очень плохо выглядит уверенность томаса что васекс маф без всякой нормальной аргументации (он с тех пор ничего толкового так не придумал - какая-та муть про пост с авиком,лишние посты и цепляется к тому что не верит, что я могу разбираться в цвете дрюши, хотя я это при нем в прошлой нашей игре явно доказывал, что могу)
против твоего мирного васекса максимально против играет твой непонятный томас, а тебе все равно
у тебя предостаточно уже данных, чтобы подозревать томаса вместе с нами, но ты это не видишь, будто специально закрывая глаза. где он прокололся...
что еще непонятно?
выглядит, что твоя поза искусственная и ты не веришь в свою позу и не слушаешь аргумениы сторон
Шито?
Это ты сейчас пытаешься продать мне то, что я должна играть позиционно по тому, что было на нуле? С хера ли? При том, что мои ближе к красным игроки взяты не за позицию, а по настроение и тому, что их игровое поведение похоже на то, что было в предыдущих играх. Какая-то прохладная история.
Аргумент Пирожка по Томасу мне вообще не аргумент, потому что Пирожочек впервые играет этот формат и не шарит, что Томас может наркоманить в нуль ночь. А ваш диалог про время постинга и страницы, на которых он писал или че там было, я пролистнула, потому что попахивало болотом.
Ты его мафом заявил и призвал вешать, ч только поэтому должна бежать туда, даже не выяснив основания для такого решения? Херня полнейшая. И аргументы-то я бы послушала с удовольствием, только их не увидела.
Он убил юми.
А Макалу мне красная кстати именно по юминой смерти. Они подружани и юми сто лет не играла, хз в каком мире Макалу её убьёт.
Это что за прыжок через свою же голову? Ты ж сам показывал, что кил мафии в подвешенном человеке, значит Юми убил маньяк. Как из этого следует маф Васекс и точно красная Макалу?