Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62855 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Не могу не докопаться - скрылись в неизвестнЫХ направлениЯХ звучит откровенно не по-русски. Так что такой себе аргумент.
:loveplz:

Но вербовка должна быть.
Шо прям должна?

Помехи - просто литка?
Мб удвоен маф =/

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    А разбор его тебе как?
    Весь мой разбор в тот сракотан, где Енот Некра вешает, походу идет. Я чет упустил из виду этот ньюанс сэта Серпа, что он забил прописывать "не может юзать на себя" и в правила это вписал.
    Вопрос разрешен?)  :teeth:

Не разрешен кстати, у меня всего одна переменная в обзоре поменялась, а так всё как было так и остается.

I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Весь мой разбор в тот сракотан, где Енот Некра вешает, походу идет. Я чет упустил из виду этот ньюанс сэта Серпа, что он забил прописывать "не может юзать на себя" и в правила это вписал.
      я не верю, что ты настолько невнимательно читаешь тред. даже я читая дрюшу перескоками, видел эту инфу не раз, а ведь можно спросить гм про люьую подобную роль и скорее всего будет ответ для всех сразу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        бедолагу Мистерио в говно просто вбили, заблочили, перевели, еще потенциально стеклянный шлем шокером разбили и обоссали.

Оу. До сего момента я считал, что у нас тут строгий приоритет.  :face:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Хотя нет, вроде даже с этим колоссом на глиняных ногах решаемо. Просто ситуация была немного другая, всё еще все ломанулись в Мистерио, Шокер и все остальные кого Я перечислял. Просто они не провалы словили на нем, а успехи и бедолагу Мистерио в говно просто вбили, заблочили, перевели, еще потенциально стеклянный шлем шокером разбили и обоссали.
          Мистерио выше всех по приоритету, разве не должна были они обломаться?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Приоритет НД будет гибкий
            лол

как же влом правила читать, согласен
            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:13:42 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Я вот пока пишу мысль пришла - у осьминога очки. А все стекла полопались от шокера. Может это связано тоже? Также оригинальный павук в мульте, прям в заставке - брызгал паутиной Октавиусу в очки, битые стекла и паутина в глаза.
              я рылся там, не понял зачем октавиусу очки. стервятник плюется кислотой,но это редкая способность, хз

Он ученый, и работал  с энергетическими хуевинами, и щупальца были приблудой для работы, и очки. И вр время неудачного эксперимента приплавились

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Мистерио выше всех по приоритету, разве не должна были они обломаться?
                лол

И еще двое, я смотрю)

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Там должно из 3 и 4 фото одно слово получиться вроде.(
                  Я понимаю, просто у меня как все складывается: трое актеров складываются с Египтом легко - Аппокалипсис, главный антагонист этих людей икс, где Джеймс Мэкэвой играл, родился и вел свою деятельность тоже в Египте. Я сейчас ищу Эль Феннинг и чуть подробнее читаю. Возможно там к пирамидам Гизы все ведет, если цепляться именно к квенте Шалтая, т.к. очень много про Египет, но че то в это словосочетание мало вписывается все. + Ты уверена, что там два слова должны быть, а не общая ассоциация?
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ненавижу гибкий приоритет :sweat:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Мб удвоен маф =/

А как это связано с помехами на видеозаписи? Он кувыркался на паутине в два раза быстрее, и камере не хватало ФПСа?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Там должно из 3 и 4 фото одно слово получиться вроде.(
                      Я понимаю, просто у меня как все складывается: трое актеров складываются с Египтом легко - Аппокалипсис, главный антагонист этих людей икс, где Джеймс Мэкэвой играл, родился и вел свою деятельность тоже в Египте. Я сейчас ищу Эль Феннинг и чуть подробнее читаю. Возможно там к пирамидам Гизы все ведет, если цепляться именно к квенте Шалтая, т.к. очень много про Египет, но че то в это словосочетание мало вписывается все. + Ты уверена, что там два слова должны быть, а не общая ассоциация?

Да, глянь улику на Юми. Там между 1 и 2 фото стоит плюсик, и между 3 и 4 плюсик. Думаю первые два фото значат одно слово и последние два фото одно слово.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Помехи - просто литка?
                        Ну да, помехи от проблем со связью, связь сбоит потому что рандомное электричество по помещению блуждает.
                        Просто в твоей тусовке не было Гоблина, а оживлённо разговаривали именно участники потасовки. Потому для меня твоя трактовка не очень логична. А что касается окончания - тут всё просто. Не по-русски было бы сказать, что они скрылись "в неизвестнЫХ направлениЯХ") Так не говорят, потому оно одно.
                        Так Гоблин - гость одного из тусующихся, такие моменты как минимум Я часто вообще описываю так что хер поймешь, там люди вместе к одной цели пришли, главному герою, или один к другому, который уже пришел к главному герою. Можно по русски сказать что они "разбежались", это логично если это двое одиночек. Еще есть опция что "они скрылись в разных направлениях", хотя это уже хуже. Ну ок, ты не видишь там вербовку. Тогда что? Чек кого-то из участников тусовки? Тогда все твои аргументы можно еще раз использовать, уже за то что чекер не участник тусовки. Чек дохлой Юми? Ну МБ, но мне почему-то кажется что чек трупа бы описали как то что вот убили, расчленили, залили всё кровью, сбежали, приехали менты и со стороны какой-то лох Стервятник сидит грустит смотря как менты оцепили место смерти его цели, т.е. явно бы показал что НД чек неактуальное.
                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          В «Ultimate Spider-Man» Доктор Осьминог моложе своей классической версии. Носит тёмные очки из-за жутких кровавых ран, которые появились у него после сильного взрыва. У

Oh ept  :face:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Вопрос разрешен?) 
                            Если без рофлов - то есть пара интересных мыслей, но вот подобные моменты сильно портят впечатление.
                            "Моменты" во множественном числе. А давай еще моменты кроме ошибки с Мистерио пришедшим к себе, которая как оказалось не критично влияет на разбор.
                            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Приоритет НД будет гибкий
                              лол

как же влом правила читать, согласен
                              Я просто процитирую на этот пост классика:
                              я не верю, что ты настолько невнимательно читаешь тред. даже я читая дрюшу перескоками, видел эту инфу не раз, а ведь можно спросить гм про люьую подобную роль и скорее всего будет ответ для всех сразу

I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Мб удвоен маф =/

А как это связано с помехами на видеозаписи? Он кувыркался на паутине в два раза быстрее, и камере не хватало ФПСа?)

Не знаю, просто по логике на записи должен быть убийца и мб ещё какой-то гость. Думаю кто-то из них и задвоен. Но это не точно, я пока разбор не писала свой. Фрагментарно смотрю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  юми тентакля  :(
                                  Сама себя приковала, ублажила себя так сказать :aranai: .
                                  I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Еще есть опция что "они скрылись в разных направлениях"
                                    Ну вот это да. Возможно там и правда вербовка тогда.

юми тентакля  :(
                                    Ну не факт. Либо/либо.

Короче я спать. Утро вечера мудренее, надеюсь.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:21:25 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да, глянь улику на Юми. Там между 1 и 2 фото стоит плюсик, и между 3 и 4 плюсик. Думаю первые два фото значат одно слово и последние два фото одно слово.
                                      Я это понимаю просто я тут думаю - может быть так, что известное словосочетание переставлено? Т.е. слова поставлены в обратном порядке.
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Во время испытания сыворотки на Нормане Озборне в лаборатории случился взрыв, и Октавиус, курировавший эксперимент, тоже попал под удар. Очнувшись, Отто увидел, что механические щупальца, которые он использовал для проведения тестов, оказались приварены к его спине. Глаза Отто также были повреждены, и Октавиусу пришлось носить темные очки, чтобы защищать их от яркого света

:sorry:
                                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:23:56 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          В «Ultimate Spider-Man»
                                          Ну т.е. мы играем по лору сериала 90-х а персонажи у нас из Ультимейт версии комиксов, логично :aranai: .
                                          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            да не, у него и по основному лору глаза обожжены и избегают света

The accident also made his eyes very sensitive to light, requiring him to wear glasses with shaded lenses.[17]
                                            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:27:34 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              да не, у него и по основному лору глаза обожжены и избегают света

The accident also made his eyes very sensitive to light, requiring him to wear glasses with shaded lenses.[17]
                                              Где? Я в ру-вики не нашел того что ты там выше процитировал и жирным выделил.

I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                это английская вики, основная биография. думаю по мульту и комиксам все так

Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                                                удивительно красные глаза + прикованное к колонне
                                                все сходится
                                                минус осьминог

осьминога многие считают лучшим злодеем челпаука
                                                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:52:25 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  это английская вики, основная биография. думаю по мульту и комиксам все так
                                                  Кто мульт смотрел, всё так :smoke: ?

Ну если так то Гоблин Шокера завербовал, чи шо, убил всё-равно Веном, а там где Я думал Хамелеон в песке МБ и провал перевода оффера.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 17:59:51 от Александр Макалудонский »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    напоминаю, что гоблин на основной картинке есть.

1+2 и 3+4
                                                    улику решал кто-нибудь?
                                                    я как обычно плюсы только сейчас заметил, могу порешать
                                                    но пока поверхностным взглядом связи актеров через конкретные фильмы не вижу при таких плюсах

замут с именами тоже вряд ли
                                                    может, что-то сложнее типа фанинг "великая" + какое-то слово из макэвоя... 

еще стоит отметить, что на 1 и 3 изображены просто актеры, а на 2 и 4 персонажи фильмов в исполнении актеров, хз играет ли роль, но может быть указание на конкретных персонажей(профессор икс чарльз ксавье) или на конкретный фильм (лучший стрелок)
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 18:16:00 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      По этой логике Макалу лишь не ман, а не маф она потому что...? Ты маф?
                                                      Плюсую, дельное замечание.
                                                      Шляпница мне пока по красному идёт. Васекс Томас, Томас пока похуже смотрится (я в процессе чтения)

Я
                                                      Ой не все скопилось. Короче ты напрашиваешся на похвалу?)))(
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 18:23:24 от Kat°D »