Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62862 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Мистерио - цель как минимум одного из группки с силовыми. И он должен был словить там провал по приоритету. Кстати, возможно цель именно убиенной Юми, поэтому и фигурирует как место действия.
Как минимум один из участвующих (маньяк) пришел не к Мистерио, а к Юми. Остальные могли куда угодно, но еще как минимум один должен был к Мистерио, так?
Если гости у Мистерио, а у него приоритет перед всеми, то никаких разбитых стекол бы не было, был бы провал. К цели Мистерио если бы пришли гости - тоже самое, провал всех НД. Тогда к чему он там?

Ладно, вот с третьей попытки Я действительно понял. Электро как будто удвоил Хамелеона, а Хамелеон копировал Песочника. Песочник не копируется, поэтому он просто расспылся и на камере Хамелеон расстроенный с провалом смотрит вникуда. А наркотики это его сыворотка для изменения внешности. Ну и да, внешность у него определенно странная.
По-твоему, Электро слили роль Хамелеона? Ящеру - рендж из двух на Стрэнджа, Электре Хамелеона. Вечер охуительных историй.
В абзаце про двух, не участвующих в перепалках, один под наркотой, про другого ни слова (может быть пропуск так описали). Под наркотой - по-моему, замедление. Он затормозил и залип.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:04:18 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    И ещё сразу момент, пока не забыла. Запись оборвалась из-за преступников в костюмах. Про костюмы же речь идёт и в абзаце про частную кинокомпанию. Хз, я до сих пор думаю, что так пауки описываются.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      а ты куда-то съезжать начал, видимо добившись не того эффекта, на который рассчитывал, начиная тему про палево резов
      Нет, Я просто не хочу переходить на открытый разговор, поскольку это не по моему подходу к игре. Я понял что мы не совпали мыслями, этого достаточно, продолжение этого разговора это не метод которым Я хочу в улитки играть.

Если гости у Мистерио, а у него приоритет перед всеми, то никаких разбитых стекол бы не было, был бы провал
      Приоритет не жесткий, Мистерио вполне реально и заблочить и перевести.
      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:09:18 от Александр Макалудонский »
      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ноль доверия томасу, там маф. я ушел до утра.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          По-твоему, Электро слили роль Хамелеона? Ящеру - рендж из двух на Стрэнджа, Электре Хамелеона.
          Ящеру - да, слили, у него НД абстрактное. А Электре нифига не слили особо, там можно прочитать и как удвоение мафа, какого-то маф-чекера, который второй в списке и которого особо не видно по газете кроме этого места, тут двойственная трактовка.

ноль доверия томасу, там маф. я ушел до утра.
          Ну будешь и дальше так упарываться просто уйдешь :shrug: . Притом не сказать что ты сильно мирный, есть теория после разбора газеты под которую очень попадает многое и тогда ты красный. Но МБ эта теория и мимо и тогда причин тебя считать мирным просто 0, вся игра у тебя по шкале от плохого до ужасного.
          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:12:03 от Александр Макалудонский »
          I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Ненавижу гибкий приоритет :sweat:
            И че это значит? Разве не при коллизии он включается?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Блин, ДНК, а ты всегда так резко разговаривала..?
              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                за меня ни одна душа не проголосует кроме ловаре например,нашелся мне пугатель-уходильщик  B-)

все,ушел
                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:17:41 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  основное началось после приема нд, с новой силой после газеты сразу,и до сих пор не улеглось. но иы предпочитаешь это не замечать. жесткий косяк как по мне
                  Патаму шта мне газету разобрать интереснее, чем читать ваши «ты лжёшь», «нет, ты лжёшь» и миллиард отсылок на прошлую игру как аргументы. Сейчас догоняю, вопросы к Томасу появились уже непосредственно по разбору.

Приоритет не жесткий, Мистерио вполне реально и заблочить и перевести.
                  :face:
                  И как в это играть тогда?

Ящеру - да, слили, у него НД абстрактное. А Электре нифига не слили особо, там можно прочитать и как удвоение мафа, какого-то маф-чекера, который второй в списке и которого особо не видно по газете кроме этого места, тут двойственная трактовка.
                  Ну подожди, ты щас в разборе указал, помимо уже отмеченного, что Хамелеон ещё и Песочника копировать пытался. То есть прям четкую картину произошедшего нарисовал. Ну то есть палево-то есть и это из твоего же разбора получается.

С другой стороны, при отсутствии записок, оно может и быть таковым, палево это.
                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:33:16 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Блин, ДНК, а ты всегда так резко разговаривала..?
                    Я голодная.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Да потому что у той роли которую ты понимаешь что Я понимаю что ты понимаешь что Я понимаю что мы понимаем что Серп понимает что Катод маф понимает что Енот натягивает что ты понимаешь что Я понимаю что ты и Я оба по сути понимаем
                      чето  я сам уже не понял, кого я там натягиваю  :postrock:

Я голодная.
                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:35:47 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        По поводу Некра мафа от Енота. По-моему, в прошлой он без проверки похожим образом Шалтая давил. Я не думаю, что там слив резов, хотя очень на это похоже.

Дрюша не нравится, кстати. Держу в курсе.

Ой, нет, ты сам кушай, что принёс.
                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:40:36 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          так я не голодный  :pray:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Хотя я че-то не поняла где я резко разговариваю?

так я не голодный  :pray:
                            Ну как проголодаешься - скушай.

Томас, ты же объяснишь как у тебя Васекс маф, а Макалу мир от убийства Юми получились? А то че-то на все ответил, кроме этого.

за меня ни одна душа не проголосует кроме ловаре например,нашелся мне пугатель-уходильщик  B-)

все,ушел
                            Я проголосую, если мне хорошо заплатят.  ^_^

Некр, а Некр, а тебе самому как то, что Енот тебя на плаху тащит? Глянула щас, кроме шутеечек про «3 подряд повеса» больше и нет ниче об этом.
                            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 20:50:59 от ДНК »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Ну типа херня, нахер, че за, все вот эти вот гоп-стайл обороты. Я конечно с тобой мало играл но мне запомнилось что ты высокого социального положения одинокая девушка, поедающая панна-коту собственного изготовления, а тут речи какие-то неожиданные в стиле "пяточку не поднял - раён не потерял".

все,ушел
                              Ничо, нас Ловарских рать, мы твою твердыню заштурмуем.

Ну подожди, ты щас в разборе указал, помимо уже отмеченного, что Хамелеон ещё и Песочника копировать пытался. То есть прям четкую картину произошедшего нарисовал. Ну то есть палево-то есть и это из твоего же разбора получается.
                              Ну это моё мнение что да, палева есть. Но там скорее всего при желании мафия ещё трактоовок 10 на кидает и по итогу там никто не поймёт что куда. Вон Некр уже считает что там явное попадание в нд мимтерио.

У серпца мд стайл газет. Это когда "ну вот этот того там вот так через это этим способом пока он он и вон тот парень стояли курили. Кстати хамелеон копировал песочника, оказывается умерла юми, вот улика.
                              Спойлер
                              ТО
                              +
                              МАС
                              ". Я ничему уже не удивляюсь в этих газетах.
                              « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 21:02:37 от Александр Макалудонский »
                              I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Некр, а Некр, а тебе самому как то, что Енот тебя на плаху тащит? Глянула щас, кроме шутеечек про «3 подряд повеса» больше и нет ниче об этом.
                                ему норм, сидим вот в овервотч играем с ним

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Ну типа херня, нахер, че за, все вот эти вот гоп-стайл обороты. Я конечно с тобой мало играл но мне запомнилось что ты высокого социального положения одинокая девушка, поедающая панна-коту собственного изготовления, а тут речи какие-то неожиданные в стиле "пяточку не поднял - раён не потерял".
                                  Это было, да. Компенсаторное, наверное, в жизни я себе такого не позволяю, а оно наружу все равно рвётся.

Ладно, я спать, а то матерные частушки петь начну, остатки уважения потеряю. )

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    ДНК как будто мирная.

Количество мирных против кого сыграл Васекс как будто выросло.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 21:10:34 от Александр Макалудонский »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия.
                                      Пауков - в пожизненное по банкам!
                                      Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан.
                                      Это мы.
                                      Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание.
                                      Ну, надо полагать, там было замешано много НД(-)?
                                      прикованное к колонне…
                                      Автоматически хочется видеть "прикованное цепями", но этого слова нет. Так-то приковывать цепями не знаю, кто тут мог, но вот паутиной - да пожалуйста.
                                      мужчины с удивительно красными глазами
                                      В Ящере красные глаза - далеко не самое удивительное. Но Мистерио с Хамлеоном не отвергаю (правда, у последнего желтые глаза в ролях...). Морбиус правда с защитой от убийства, хм.
                                      странного частного дома
                                      У меня ассоциируется только со Стренджем, но...
                                      открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                      А кто живет в канализации или передвигается по ней? Ящер? Веном? По идее, Веному логичнее прыгать между небоскребами, нооо может наоборот через канализацию ушел?
                                      однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                                      И правда наркоман. Ну, одно могу точно сказать, тут видимо НД Мистерио. Был бы ва игре доктор, я бы сказал, он стал жертвой Мистерио, пока к себе пытался прийти, но-о-о не тут-то было.
                                      Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали
                                      Тут какие-то разговоры либо Пауков, либо Гоблин завербовал (он у нас и на картинке).

Как-то непросто без знания лора, ума не приложу, кто кан. люки открывал. Но вроде как вообще тут очень много вещей без конкретики, что впрочем нормально наверное для газеты первой ночи. Посмотрю в теме других разборщиков, пока что я явно не анализатор.

У серпца мд стайл газет. Это когда "ну вот этот того там вот так через это этим способом пока он он и вон тот парень стояли курили. Кстати хамелеон копировал песочника, оказывается умерла юми, вот улика.
                                      Да вроде на мф так же?
                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 21:46:53 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Количество мирных против кого сыграл Васекс как будто выросло.
                                        Господи, Васекс уже успел сыграть? Никого даже не повесили ещё!

Спойлер
                                        ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛА

Я голодная.

Вот так мы и узнали, чем Енот потчевает дам на свиданиях!
                                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 21:59:47 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Сколько человек на форуме сидит, а пишу я один.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Если гости у Мистерио, а у него приоритет перед всеми, то никаких разбитых стекол бы не было, был бы провал. К цели Мистерио если бы пришли гости - тоже самое, провал всех НД. Тогда к чему он там?

Даже при провале могут быть разбитые стекла. Но как раз из-за гибкого приоритета моя версия ломается - там по виду Мистерио закопать должно было пачкой НД. Завтра уже пересмотрю.

Как тебе сказать? Ты видишь щас диалог Томаса с Васексом и уровень аргументации в нем? Я в принципе могу организовать что-то подобное, но зачем?
                                            Сейчас я его поигнорирую, ему надоест, и он пойдет докопается до кого-то еще.

ты высокого социального положения одинокая девушка, поедающая панна-коту собственного изготовления

А звучит.

Вон Некр уже считает что там явное попадание в нд мимтерио.

Некр уже считает, что Мистерио надо пересматривать, т.к. гибкий приоритет.

Оффлайн Kat°D

•  
                                              Ладно. Я понял что Василий не понял что Я не понял что он подумал что Катод маф что Я не понял что он не подумал что Серп не принял что Катод маф что ты не понял как Я понял кто Енот. Крч у нас ему разные роли походу, ну лааааааааадно.

Хотя, может ты просто по старым версиям ролей ориентируешься? Можешь док с ролями глянуть и сказать что-то поменялось после прочтения или ничего?

Потому что некоторые вещи что ты пишешь как будто не из этого сэта.
                                              Я требую переводчика!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                Так, я пришель. Разобрала газету, в целом не вижу, чтобы пауки как-то подсветились. Да и Веном тоже. Ну штош.
                                                Выбор Юми в качестве цели убийства тоже довольно занятно и сужает поиск Венома (на мой махровый взгляд) до примерно такого списка: ДНК, Васекс, Пирожочек, Костяк, Рюга, Шалтай. Но это не точно.
                                                Докопаюсь до Дрюши, Пирожка и ДНК до кого-нибудь наверное уже завтра, пока разбор газеты.

Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских.
                                                Учитывая забористые газеты Серпа, одно можно сказать точно, Юми вышла не Мистерио :D Скорее всего Мистерио проваливал НД на себе, поэтому студия закрыта. Ну это исходя из наиболее вероятного применения НД.

Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты.

Где-то в районе Мистерио было большая тусовка. Про ряженых в костюмах думаю тут таки Гоблин и какой-нибудь паук. И возможно еще кто-то. Читала про версию с Шокером, ну пуркуа б не па, собственно.

Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении.
                                                Тут я хз зачем снова было упоминать про них. Надо больше инфы.

Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                                                R.I.P. Юми
                                                Здесь вроде как должно быть два НД - килл и "приковывание". Я сначала подумала, что это труп мафов (шибари паутина - все дела), но таки да, это килл мана, а он развлекается по-другому. Значит тут два НД. Возможно блок мафов улетел сюда. А возможно какой-нибудь Осьминог я хз.
                                                Юми вышла миром, это да. Про красные глаза - ну какой-то жирноватый намек на первый взгляд. Но предположу, что Юми вышла Хамелеоном. 

Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий.
                                                Очень очевидно, что Стрейндж. Камеры с его дома, насчет удачности его поиска - хз. Я так понимаю, камеры были направлены на киностудию, поэтому все остальное опять же с киностудии.

На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили.
                                                Блэт, я тут уже мозг сломала. Мафский блок, шо, опять? Ну ок.

Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                                Ящерко. Видимо просто факт удачного НД.

Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке.
                                                Еще два НД. Про оборванную запись интересно. Как бы не Стрейнджу прилетел мафский килл. Больше я как-то не вижу ничего. И еще два каких-то НД в молоко. Мб песочный человек со своей ловушкой и чекер какой-нить.

Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек
                                                Я думаю тут перевод Морбиуса, он может гипнотизировать. И удвоение Электро. Возможно оба НД на одну цель. А может и нет, я хз тут. Но если задвоилась именно запись, то возможно удвоен был Стрейндж.

Гоблин - вербовал Юми (?)
                                                Док Осьминог - ??
                                                Электро - удачно удвоил
                                                Ящер - удачно
                                                Песочный чел - ??
                                                Хамелеон - труп?
                                                Крейвен - ??
                                                Мистерио - проваливал на себе
                                                Морбиус - успех
                                                Шокер - успех?

Стрейндж - успех

Тоби - скорее всего блочил
                                                Эндрю - скорее всего смотрел гостей?
                                                Том - скорее всего убивал

Веном - успех, убил Юми

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  еще стоит отметить, что на 1 и 3 изображены просто актеры, а на 2 и 4 персонажи фильмов в исполнении актеров, хз играет ли роль, но может быть указание на конкретных персонажей(профессор икс чарльз ксавье) или на конкретный фильм (лучший стрелок)
                                                  Вот это годное замечание, мб и правда и важно.

Костяк, ты же говорил что Катод это плюс. А Я щаз че-т погуглил и катод это минус так-то.
                                                  Ахаха. А зачем ты это гуглил вообще? %)

Ужас, совершенно нет времени. Завтра начну читать и играть. Или вероятно во второй день.
                                                  Не печалься, друг, мы сейчас тебя повесим и делов.

Ещё Ловаре не зашёл. То дайте ему краткий пересказ. То ответьте на вопрос кто убил Юми. Ну т.е. как такового поиска я не заметила.
                                                  +++ Тупо присутствует в теме.

А у тебя есть понимание тогда почему он в Некра едет?
                                                  У меня есть, но ты давай как-нибудь сам доедь

у меня по некру свои моменты, которые я не сильно озвучиваю. там немного пропаганда в трактовке газеты включается. но я пока не думаю, что это явное зло
                                                  За некром и без Енота много косяков. Некр предложил Песочнику пропустить НД, что зашквар, уже обсуждалось, некр дал тебе красный цвет в качестве поощрения за адекватность (лол), тебя самого это не смутило? Покупочка была явная. Некр дал разбор без вообще какой-либо уникальной инфы, что для него мирного не свойственно, он тупо собрал мысли по треду + добавил фигню, что преступники в разноцветных масках (не помню точную формулировку из газеты и у самого некра, но суть такая) - это город, когда это явно Пауки. Кто хочет сказать что-то в защиту некра? Я послушаю)

Скорее всего Мистерио проваливал НД на себе, поэтому студия закрыта.
                                                  Он не может ходить к себе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    За некром и без Енота много косяков. Некр предложил Песочнику пропустить НД, что зашквар, уже обсуждалось, некр дал тебе красный цвет в качестве поощрения за адекватность (лол), тебя самого это не смутило? Покупочка была явная. Некр дал разбор без вообще какой-либо уникальной инфы, что для него мирного не свойственно, он тупо собрал мысли по треду + добавил фигню, что преступники в разноцветных масках (не помню точную формулировку из газеты и у самого некра, но суть такая) - это город, когда это явно Пауки. Кто хочет сказать что-то в защиту некра? Я послушаю)
                                                    ну ты думаешь больше маф или ман/нейтрал? у меня нет никаких особо весомых мыслей по поводу некра, разве что теперь заметно как он сдает под давлением. я так понимаю основная версия сейчас что он ман - убийца юми?

ловаре возможно том-паук, который с защитой от повеса, хочет чтобы его вешали первым, например вместо макалудонского
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:07:21 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      ну ты думаешь больше маф или ман/нейтрал? у меня нет никаких особо весомых мыслей по поводу некра, разве что теперь заметно как он сдает под давлением. я так понимаю основная версия сейчас что он ман - убийца юми?
                                                      Я думаю скорее маф, маном бы получше газету разобрал и вряд ли стал менять местами в газете именно мафов и город, ману это нафига так-то. Маном на форуме попроще за город сойти всё же, а вот на мафе ответственность перед тимой.

ловаре возможно том-паук, который с защитой от повеса, хочет чтобы его вешали первым, например вместо макалудонского
                                                      Вряд ли, Ловаре может быть и нег и даже маф, но он не сделал ничего, чтобы прям напроситься на казнь.

На мана у меня скорее Шалтай/Макалу. Думаю кто-то из них изи убил бы Юми.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:15:43 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        На мана у меня скорее Шалтай/Макалу. Думаю кто-то из них изи убил бы Юми.
                                                        пускай поживут

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          преступники в разноцветных масках (не помню точную формулировку из газеты и у самого некра, но суть такая) - это город, когда это явно Пауки.
                                                          Так это явно город. И там нет фразы про преступников, там фраза про ряженых в яркие костюмы.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ещё что касаемо улики. 1 + 2 фото и 3 + 4 фото. На 1 и 3 фото актёры, на 3 и 4 фото персонажи.

1 Эль Фаннинг
                                                            2 Чарльз Ксавьер
                                                            3 Дуэйн Джонсон
                                                            4 лейтенант Пит Митчелл по кличке Мэверик (персонаж Тома Круза из Лучшего стрелка)

Я нашла связь Эль Фанинг и Чарльза Ксавьера. Эль Фаннинг рассматривали на роль Джин Грей (Тёмный Феникс) в Людях Икс (в серии фильмов, где играл МакЭвой).

Так это явно город. И там нет фразы про преступников, там фраза про ряженых в яркие костюмы.
                                                            наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками
                                                            Действительно. Иногда лучше жевать, чем говорить.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:22:48 от Шляпница »