Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 89903 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Откуда Рубикон, он, конечно, в Италии, но уж очень далеко от Рима.
незнайка) это крылатое выражение аналогичное жребий брошен. когда цезарь перешел реку войсками, ведя их на рим, типа выбор сделан, назад дороги нет. но однг из выражений связанных напрямую с римом, я просто как пример привел.

Я знаю откуда это выражение, но не поняла, с какого потолка ты решил, что тут зашифровано оно %)

Ну лично у меня Некр сильно посерел и потихоньку своим похеризмом идет в другую сторону от красноты. Но мне Томас кажется похуже его, кмк. Можешь дать свой стол на сейчас?
Попозже дам. То есть Томаса ты бы вешал вперёд некра?

Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке.

Я вот сейчас перечитываю и мне кажется тут НД 1 Эндрю. Не участвовали в схватке, значит к цели никто не пришел?

Типа убивали и следили за гостями убиваемого? А нафига? Тем более НД2 у Эндрю профитнее, кмк.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Томас прочитал пой пост и свалил ответы придумывать, видимо =/
    Два часа в панике звонил Некру, просил помочь мне с постами, ведь такие вопросы сложные а мне ещё так тяжело за мафа играть, так плохо умею, жаль всегда с этой картой всем мирный, видимо онли пруха.
    I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
      Типа убивали и следили за гостями убиваемого? А нафига? Тем более НД2 у Эндрю профитнее, кмк.
      на счёт профита нд2 согласна.
      А вот убивать могли Стренджа, но так как у него пасивка он выжил. 

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        На два поста ниже твоего Я Василию отвечаю кто чёрные если что.
        Я видела. Там нет ответа на мой вопрос, кого ты хочешь вешать. Так кого?

То как она именно на те посты где ты меня по байде подозреваешь стала тебя вылизывать какая ты ей стала мирная и какой Я подозрительный. Для меня это как будто с учебника по мафии, та страница где описано как надо разжигать между красными и подстраиваться под тред.
        Ну я там допускала покупочку + она где-то ранее ещё меня плюсанула похожим образом.

На том что в него енот едет жёстко а он отшучивается, даже не пытаясь разобраться.
        Ну да, странно не попытаться понять, откуда ноги растут и нет желания убедить, что тот резы неверно понял там или типа того.

Некр отшучивается от атак Енота, зачем это делать? Что бы не было акцента на их зарубе и внимание переключилось на кого-то ещё. В центре внимания почти всех щаз Васекс и Я, где объективно сложно Васекса повесить даже когда он маф, потому что он недостаток качества постов компенсирует количеством, а Я не в том нас трое и жизненной ситуации что бы тут жить на форуме и передавливать его по количеству постов. Поэтому между нами тред скорее меня заголосует, Некр не может этого не понимать. Но тогда ему как раз невыгодно отшучиваться, ему выгодно начать давить Енота и акцент с нас с Васексом сместить на себя и Енота где ещё непонятно кто сядет. Это если мы напы. А вот если Я красный а он чёрный то отшутится лучшая страта на сегодня.
        Не помню, чтобы некр хоть раз кого-то задавил по форуму, а давить Енота - это броситься под самосвал. Вот и отшучивается.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          томас, я сегодня мало буду писать постов, догоняй, сразу роль твоя изменится с мафской на мирную или нейтрала, гм двум игрокам напишет ой не то раздал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            на счёт профита нд2 согласна.
            А вот убивать могли Стренджа, но так как у него пасивка он выжил. 

Но я так и не поняла, что бы там делал Эндрю с нд1?) Следил за Стренджем?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Я видела. Там нет ответа на мой вопрос, кого ты хочешь вешать. Так кого?
              Пока любого в Дрюша Катод Некр. Васекса к сожалению вы будете согласны вешать, если он маф, только когда прочекаете все друг друга и сольете все эти резы в тему, после чего суммируете.
              I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                То как она именно на те посты где ты меня по байде подозреваешь стала тебя вылизывать какая ты ей стала мирная и какой Я подозрительный. Для меня это как будто с учебника по мафии, та страница где описано как надо разжигать между красными и подстраиваться под тред.
                да что ты. Красной я ее до этого брала так то. А вот ее замечание к тебе, по поводу Маккалу и правда оч дельное. Но ты его проигнорил от слова совсем.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  а давить Енота - это броситься под самосвал.
                  :stone:.
                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну в последних постах Томас по сути делает в том числе и то, в чем обвиняет (и что есть) у Некра. Мне он все больше не нравится) Так что скорее да.
                    Пока любого в Дрюша Катод Некр. Васекса к сожалению вы будете согласны вешать, если он маф, только когда прочекаете все друг друга и сольете все эти резы в тему, после чего суммируете.
                    А до этого тогда что было? + ты писал до этого, что Васекс бетон маф, а тут уже "если". Хватит юлить - дай четкий стол.
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kat°D

•  
                      Там вообще абзац не о Стрендже. Я просто там либо вообще пропуск вижу либо НД слежку. Почему об Эндрю подумала, как раз по фразе "преступники в масках" . Ну т.е. там где горроли слово "преступники" не фигурирует. 

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        да что ты. Красной я ее до этого брала так то. А вот ее замечание к тебе, по поводу Маккалу и правда оч дельное. Но ты его проигнорил от слова совсем.

По этой логике Макалу лишь не ман, а не маф она потому что...? Ты маф?
                        Плюсую, дельное замечание.
                        Шляпница мне пока по красному идёт. Васекс Томас, Томас пока похуже смотрится (я в процессе чтения)

Я
                        Ой не все скопилось. Короче ты напрашиваешся на похвалу?)))(
                        Брала до, да, но проакцентировала это когда увидела что она в меня едет.

Ну в последних постах Томас по сути делает в том числе и то, в чем обвиняет (и что есть) у Некра. Мне он все больше не нравится) Так что скорее да.
                        А до этого тогда что было? + ты писал до этого, что Васекс бетон маф, а тут уже "если". Хватит юлить - дай четкий стол.
                        Покажи мне образец, учитель.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 06:42:45 от Александр Макалудонский »
                        I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                          Выходит я девочкам лизать люблю, а Васекса решила не удовлетворять  :laugh:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Васекса к сожалению вы будете согласны вешать, если он маф, только когда прочекаете все друг друга и сольете все эти резы в тему, после чего суммируете.
                              :laugh: да я уже не помню когда за мафа играл, кроме недавней игры, где на нуле сразу убили, я уже за мафа не знаю, как играть :washing:
                            а помнишь как я в твоей игре за мафа половину игры выстрелы пропускал?  :pray: :flush: +_+

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Там вообще абзац не о Стрендже. Я просто там либо вообще пропуск вижу либо НД слежку. Почему об Эндрю подумала, как раз по фразе "преступники в масках" . Ну т.е. там где горроли слово "преступники" не фигурирует. 
                              Ну мы же про абзац с камерами и видеозаписью говорим? Это же о Стрендже как раз. Процитируй ту часть, где ты видишь НД1 Эндрю? Может мы о разных местах

У меня пока два варианта, в обоих некр мафом выходит. В первом варианте Некр с Томасом мафят, Дрюша мир. Во втором варианте Некр с Дрюшей мафят, Томас мир и Дрюша его льёт. Надёжнее вешать некра в любом случае, а в Дрюше и Томасе надо разбираться. Васекс у меня железно мир.

, кстати, а ты с некра слез уже или таки нет?
                              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 06:48:20 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                                Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили. Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                                Т.е. это другой абзац, а между ними ещё Ящер влез, как бы разорвал нить, что речь о доме.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Выходит я девочкам лизать люблю, а Васекса решила не удовлетворять  :laugh:
                                  Получается так :shrug: .
                                  Васекса к сожалению вы будете согласны вешать, если он маф, только когда прочекаете все друг друга и сольете все эти резы в тему, после чего суммируете.
                                    :laugh: да я уже не помню когда за мафа играл, кроме недавней игры, где на нуле сразу убили, я уже за мафа не знаю, как играть :washing:
                                  а помнишь как я в твоей игре за мафа половину игры выстрелы пропускал?  :pray: :flush: +_+

А помнишь как тебя там все красные лошки называли красным? Как здесь, да же  :pray: ?
                                  I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили. Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                    Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                                    Т.е. это другой абзац, а между ними ещё Ящер влез, как бы разорвал нить, что речь о доме.
                                    Не вижу там разрыва, что речь о доме. Там же говорится, что типа запись оборвалась, но прежде там бла-бла, то есть всё та же ситуация. Кто по твоему оборвал запись? Какой преступник в костюме?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      неть  :washing:
                                      Неть это означает не помнишь, но как здесь, да  :pray: ?
                                      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        А помнишь как тебя там все красные лошки называли красным? Как здесь, да же   ?
                                        Если ты называешь всех, кто даёт в этой игре Васекса красным, лошками, то советую подумать ещё раз и выбирать выражения.

Всё-таки теория некра с Томасом имеет место, он нарывается на посадку, но нет, не сегодня, Томас.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          А помнишь как тебя там все красные лошки называли красным? Как здесь, да же   ?
                                          Если ты называешь всех, кто даёт в этой игре Васекса красным, лошками, то советую подумать ещё раз и выбирать выражения.

Всё-таки теория некра с Томасом имеет место, он нарывается на посадку, но нет, не сегодня, Томас.

Я просто напомню как в Бибопе ты крвшевала Дрюшу и рассказывала что он жб бетон точно красный без сомнений, кто в него едет или нарик или маф.

Может Васекс и мир, но по тому что он пишет он очень чёрный.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 07:03:02 от Александр Макалудонский »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                            Не вижу там разрыва, что речь о доме. Там же говорится, что типа запись оборвалась, но прежде там бла-бла, то есть всё та же ситуация. Кто по твоему оборвал запись? Какой преступник в костюме?
                                            Просто я немного по другому газеты читаю чем вы))) не утверждаю, но по моей логике новый абзац, это уже немного другое. А запись с камер наблюдения которые были на Доме! Не гарантируют все были у Стренджа. Лишь связь текста как по мне. Ведь камеры осматривают территорию в округе дома, а не в самом доме. 

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской

А кого ты предлагаешь?
                                              Я просто напомню как в Бибопе ты крвшевала Дрюшу и рассказывала что он жб бетон точно красный без сомнений, кто в него едет или нарик или маф.
                                              Томас, от тебя будет что то кроме голимых нотсов, которые не всегда работают?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                И что? Дрюша и Васекс разные игроки. Что такого чёрного пишет Васекс? Ты же так и не смог привести аргументов.

Просто я немного по другому газеты читаю чем вы))) не утверждаю, но по моей логике новый абзац, это уже немного другое. А запись с камер наблюдения которые были на Доме! Не гарантируют все были у Стренджа. Лишь связь текста как по мне. Ведь камеры осматривают территорию в округе дома, а не в самом доме. 

Ну да, возможно ты права, что камеры могли зафиксировать не только происходящее у самого Стрэнджа. Просто я камеры ассоциировала именно с его пассивкой "видит гостей".

А кого ты предлагаешь?
                                                Некра. А что, это непонятно из последних моих постов?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Томас, от тебя будет что то кроме голимых нотсов, которые не всегда работают?
                                                  Хлебобулочное изделие.
                                                  Я уже два раза сказал что у меня ещё есть. Я единственный маф, правильно? Сразу за всех трех челопуков катаю, ещё ногой за стренджа а членом за венома. И нашёл ты меня как только Я сказал что ты подозрительный. Всё верно?

То есть Ловаре знает мафа, но не делает ничего? Прохладная история.
                                                  Я не ответил вроде. Ловар не красный если стреддж, тем более убивать должен Том а этого мафа стрендж у вешать как раз не надо, если он хочет нейтрально катать. Плюс у него куча врагов а он потерял защиту и спален в газете половине стола, мне не кажется что в этой ситуации Ловар стал бы сильно потеть в игре. Вот Шалтай наоборот имхо. Мне почему версия про Шалтая стренджа не нравится, мне кажется он человек довольно мстительный и напоследок бы отжег.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 07:14:42 от Александр Макалудонский »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                    кого ты предлагаешь?
                                                    А ты кого? Я чет как то тебя потеряла из виду если честно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Некра. А что, это непонятно из последних моих постов?
                                                      Я уточнил.
                                                      кого ты предлагаешь?
                                                      А ты кого? Я чет как то тебя потеряла из виду если честно.

Мне Томас больше остальных не заходит по риторике. Шалтай по моей разгадке маном выходит, кого то из спунов можно потыкать, мне еще уход в закат пирожочка не подзашел, но там маловато за повес аргументации.

Я уже два раза сказал что у меня ещё есть. Я единственный маф, правильно? Сразу за всех трех челопуков катаю, ещё ногой за стренджа а членом за венома. И нашёл ты меня как только Я сказал что ты подозрительный. Всё верно?
                                                      Если бы ты чуть меньше в нотсы погружался, то увидел бы разгадку на Шалтая, то, что я тебя подозревал еще со вчера и про тыкание спунов.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 07:18:30 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я не ответил вроде. Ловар не красный если стреддж, тем более убивать должен Том а этого мафа стрендж у вешать как раз не надо, если он хочет нейтрально катать. Плюс у него куча врагов а он потерял защиту и спален в газете половине стола, мне не кажется что в этой ситуации Ловар стал бы сильно потеть в игре. Вот Шалтай наоборот имхо. Мне почему версия про Шалтая стренджа не нравится, мне кажется он человек довольно мстительный и напоследок бы отжег.
                                                        Мафы сбивают Стренджу защиту, а он ничего не делает? Не хочет засадить мафа в отместку? Ля миротворец. Как раз с этого момента Стрендж дб красным по идее. Нет, ну он может молчать в надежде, что мафы не станут добивать, но лично я бы вешала мафа, который бы ко мне пришёл. Как и минимум 50% игроков, имхо. Но молчать и ждать, станут ли добивать его мафы - это удел слабого.