На два поста ниже твоего Я Василию отвечаю кто чёрные если что.
Я видела. Там нет ответа на мой вопрос, кого ты хочешь вешать. Так кого?
То как она именно на те посты где ты меня по байде подозреваешь стала тебя вылизывать какая ты ей стала мирная и какой Я подозрительный. Для меня это как будто с учебника по мафии, та страница где описано как надо разжигать между красными и подстраиваться под тред.
Ну я там допускала покупочку + она где-то ранее ещё меня плюсанула похожим образом.
На том что в него енот едет жёстко а он отшучивается, даже не пытаясь разобраться.
Ну да, странно не попытаться понять, откуда ноги растут и нет желания убедить, что тот резы неверно понял там или типа того.
Некр отшучивается от атак Енота, зачем это делать? Что бы не было акцента на их зарубе и внимание переключилось на кого-то ещё. В центре внимания почти всех щаз Васекс и Я, где объективно сложно Васекса повесить даже когда он маф, потому что он недостаток качества постов компенсирует количеством, а Я не в том нас трое и жизненной ситуации что бы тут жить на форуме и передавливать его по количеству постов. Поэтому между нами тред скорее меня заголосует, Некр не может этого не понимать. Но тогда ему как раз невыгодно отшучиваться, ему выгодно начать давить Енота и акцент с нас с Васексом сместить на себя и Енота где ещё непонятно кто сядет. Это если мы напы. А вот если Я красный а он чёрный то отшутится лучшая страта на сегодня.
Не помню, чтобы некр хоть раз кого-то задавил по форуму, а давить Енота - это броситься под самосвал. Вот и отшучивается.