Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62874 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
На чем?
Да начиная с обсуждения хода песочного человека. Ты ж сам и писал в обсуждениях, что правильного ответа нет. Тогда для чего дискуссию начинать было мне не ясно, просто набить постов разве что. Причём выводы ты особые не сделал на этом, ну, кроме плюсика Некру, даже непонятным осталось, что же ты песочному делать предлагаешь в итоге. Че к чему.

В стычке Томас Васекс мне показалось, что ты мягонько на хвост Васексу присел и начал подзуживать про Томаса. Если Некр маф, как говорит Енот, то ты вполне его напарник, который пытается угол обзора сместить окончательно на пару Томас Васекс.

Ну и бонусом.
Ты в нуль ночь с большим энтузиазмом в обсуждениях ролей участвовал, сейчас впечатление, что вытягиваешь из себя посты.
Напарник, который в принципе может поддержать его повес, потому что судя по тому, что я вижу Некр вполне себе чернеет - пришел - отшутился - ушел? Днк у тебя пробел в логике.  Ну и бонусом - я дал вывод - аккуратное использование НД, а ты говоришь, что его не было.

Ну и бонусом.
Ты в нуль ночь с большим энтузиазмом в обсуждениях ролей участвовал, сейчас впечатление, что вытягиваешь из себя посты
Я изначально писал, что играю в свободное время. Сейчас его стало меньше.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Поэтому между нами тред скорее меня заголосует, Некр не может этого не понимать. Но тогда ему как раз невыгодно отшучиваться, ему выгодно начать давить Енота и акцент с нас с Васексом сместить на себя и Енота где ещё непонятно кто сядет. Это если мы напы.
    Томас, я совсем не поняла этот абзац. На мой вкус ситуации абсолютно равнозначные и там не имеет значения на ком акцент из двух пар будет, вероятность ухода в этих парах у тебя и Некра выше, чем у Васекса и Енота (вот чисто по настроениям в треде). Это во-первых. А во-вторых, твой съезд с Васекса как раз и можно принять за смещение акцента в сторону пары Некр-Енот. Так что такое.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Ну и плюс - Днк, ты кого вешать то собираешься?

Оффлайн Пирожочек

•  
        Ладно я тогда начилле пока киношки посмотрю всякие, позже вас догоню... Но мне чет кажется ваши направления подозрений в лучшем случае фифти-фифти, правда я вроде на 19 странице только остановился...
        А ты кого подозреваешь и кого бы вешал сегодня?
        Позже почитаю и скажу, просто от того что я видел картинку не так на 19 странице, не значит, что я сейчас могу внятно что-то рассказать... А чего, кстати, Некр у вас черный? Я вчера что-то от него видел за что посчитал не мафом...

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          дрюша, а ты сначала придерживался правоты некра в споре со шляпницей? про пропуск хода ловушкой

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Тот что ты цитируешь мафский или мирный?
            Мафский очевидно.
            Значит пост с вопросом был мирный, значит теперь маф кий, значит следующий будет мирным. Отлично, нужно в следующий какой-то хороший помыл вложить.

I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Позже почитаю и скажу, просто от того что я видел картинку не так на 19 странице, не значит, что я сейчас могу внятно что-то рассказать... А чего, кстати, Некр у вас черный? Я вчера что-то от него видел за что посчитал не мафом...
              А мы в треде уже писали за что, я точно. Как раз догонишь нас и поймёшь. Буду ждать тогда, когда почитаешь и скажешь, это скоро будет? Надеюсь не перед самым флагом? Это было бы крайне неудобно. Лучше всего сначала почитать и высказать мнение, а потом смотреть кинчики. Кстати у тебя есть мысли по газете где манский килл, а где мафский? Что вообще делали мафы ночью, как думаешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                дрюша, а ты сначала придерживался правоты некра в споре со шляпницей? про пропуск хода ловушкой
                Нет, я выделял это как один из вариантов. Не лучший, потому что от него плохо инфе очень. А риск все же в данном случае скорее обоснован чем нет. Я хз, почему мне вообще эту идею приписали.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Тот что ты цитируешь мафский или мирный?
                  Мафский очевидно.
                  Значит пост с вопросом был мирный, значит теперь маф кий, значит следующий будет мирным. Отлично, нужно в следующий какой-то хороший помыл вложить.

Вложи уж, помыл %)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Некр предложил Песочнику пропустить НД, что зашквар, уже обсуждалось

Понимаешь, тут проблема в том, что это зашквар у тебя, Костяка, которому в плане механик я вообще не особо склонен доверять, и Енота.
                    То есть мы разошлись во мнениях, ни к чему не пришли. И теперь я нег, потому что я отстаивал позицию, не совпадающую с твоей.
                    Прости, но это очень плохо.

некр дал тебе красный цвет в качестве поощрения за адекватность (лол), тебя самого это не смутило? Покупочка была явная.

Эм. Кажется, вчера мы уже обсудили, как и зачем это было. И о покупке даже речи не шло.

Сегодня - смотрите-ка.

Некр дал разбор без вообще какой-либо уникальной инфы, что для него мирного не свойственно, он тупо собрал мысли по треду + добавил фигню, что преступники в разноцветных масках (не помню точную формулировку из газеты и у самого некра, но суть такая) - это город, когда это явно Пауки.

Подождите-ка, не ты ли мне предъявляла по нескольким пунктам, что у меня в разборе фигня?
                    У меня щас сложилось ощущение, что "уникальная инфа" - это когда тебе новая мысль понравилась. А если не понравилась - то это "тупо собрал мысли по треду и добавил фигню".

Итого - ты притащила две вещи, которые мы обсуждали в нуль-ночь (когда я у тебя был покраснее, а значит, даже для тебя они некритичные)  и "неуникальный разбор" по незнакомому, мне, блин, лору (и уникальные мысли тебе тупо не нравятся).
                    Тебе не кажется, что это откровенное примазывание к Еноту, который даже этого не притащил?

А, блин, перечитала некра, там про фразу ниже которая:

Ничего себе.

Цветной костюм - необязательно многоцветный, это может быть любой крашеный костюм, главное не белый и не чёрный

"Скажите, ребе, черный - это цвет? Цвет! А белый - цвет? Цвет! Так почему же Мойша жалуется, что я ему нецветной телевизор продал?"

Может быть, имеет смысл смотреть на контекст, а не в словарь? Ни один из персонажей не ходит в классическом костюме с белым верхом и черным низом. Соответственно, под твою трактовку подходят ... барабанная дробь... все персонажи абсолютно. Ну ладно, ящер и Веном не подходят по картинкам. То есть Серп добавляет описание, которое не дает ничего? Ну... странненько.
                    Тут же, кмк, речь именно о кричащих и выделяющихся костюмах мирных, в отличие от пауков.

Некр отшучивается от атак Енота, зачем это делать? Что бы не было акцента на их зарубе и внимание переключилось на кого-то ещё.

Скажи пожалуйста, вот Васекс тебя атакует, он маф по умолчанию для тебя от этого?
                    Между мной и Енотом зарубы как бы нет. Я считаю его наркоманом, прикопавшимся ко мне по велению Песочника и внутреннего голоса.

Не помню, чтобы некр хоть раз кого-то задавил по форуму

Щас обидно было.

Всё-таки теория некра с Томасом имеет место, он нарывается на посадку, но нет, не сегодня, Томас.

Ты сейчас серьезно? То есть мы решили спалиться всей командой в 1 день, чтобы ...? Понимаешь, перетягивание посадки имеет смысл в двух случаях -
                    1) В игре критика, и мафы просто выиграют не сев.
                    2) Мафы и так спалены, и это просто выигрыш дня без потерь.

А в твоей версии мафы решают сделать ННВ в первый день с палевом двух(!) своих. Ну норм тема, а как мы потом выигрывать собираемся.
                    Могу подкинуть идеальную версию - третьим мафом с нами Шляпница, которая окраснится за счет всего этого и доедет. (табличка сарказм, так не работает)

P.S. Енот с такими атаками - вряд ли черный. Слишком нагло для нуля, кмк. А вот Шляпница, которая по сути примазывается без аргументов - вполне. Томас, можешь считать зарубой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      А чего, кстати, Некр у вас черный? Я вчера что-то от него видел за что посчитал не мафом...
                      звучало, что один игрок может что-то знать про другого игрока по ночным ходам, про килл например. один игрок форсит другого, второй отшучивается и не сопротивляется. проблема: первый игрок может не знать что-то, а блефовать или делать вид что что-то знает, когда на самом деле он маф, а не тот рендж ролей, которым он может прикидываться. довод в пользу первого игрока: он придерживается определенной роли из сета.

Оффлайн Пирожочек

•  
                        А мы в треде уже писали за что, я точно. Как раз догонишь нас и поймёшь. Буду ждать тогда, когда почитаешь и скажешь, это скоро будет? Надеюсь не перед самым флагом? Это было бы крайне неудобно. Лучше всего сначала почитать и высказать мнение, а потом смотреть кинчики. Кстати у тебя есть мысли по газете где манский килл, а где мафский? Что вообще делали мафы ночью, как думаешь?
                        Окей, не к флагу приду, а часа через 4... одну киношку посмотрю, потом внимательно почитаю игру, прямо сейчас мне думать совсем не хочется...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Извиняюсь за оффтоп - а только мне щас в местную личку пришла спам-реклама антикапчи?

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Окей, не к флагу приду, а часа через 4... одну киношку посмотрю, потом внимательно почитаю игру, прямо сейчас мне думать совсем не хочется...
                            Пирожочек, так кто твои черные и красные? Флаг уже довольно скоро все таки.

Извиняюсь за оффтоп - а только мне щас в местную личку пришла спам-реклама антикапчи?

Мне тоже пришла.
                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 09:18:32 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              нет, не только тебе

Нирток, там спам рассылка в лс

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                / барабанная дробь /
                                / звон фанфар /
                                / мужской хор /
                                ВАСЕКС МАФ.
                                / удар об железную барабанную тарелку. /
                                / занавес /

Идеальное использование своего мирного поста.
                                I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  JuliaPodon  -  спамер
                                  Ага.

. А вот Шляпница, которая по сути примазывается без аргументов - вполне. Томас, можешь считать зарубой.

Ну для меня это плохо, сорян
                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 09:23:19 от Александр Макалудонский »
                                  I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Ебаные спамеры и здесь

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Нет, я выделял это как один из вариантов. Не лучший, потому что от него плохо инфе очень. А риск все же в данном случае скорее обоснован чем нет. Я хз, почему мне вообще эту идею приписали.

Меня смущает вот это вот "я не я и хата не моя".
                                      Именно ты предложил эту идею. Да, в формате "я не уверен, но может быть имеет смысл". Если бы ты считал, что это плохой вариант, и ходить однозначно лучше - ты бы не предлагал.

А риск все же в данном случае скорее обоснован чем нет.

Вот это вот вчера звучало как "да, плохо в плане инфы, но зато без риска".

Выглядит как флюгер под настроения треда, не находишь?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        В стычке Томас Васекс мне показалось, что ты мягонько на хвост Васексу присел и начал подзуживать про Томаса. Если Некр маф, как говорит Енот, то ты вполне его напарник, который пытается угол обзора сместить окончательно на пару Томас Васек
                                        он знает, что я могу развернуться на 180 градусов. скорее просто томас на него накидывать начал, тот в ответ

И как это разбивает то, что я написала? Нашёл причину и удачное время - написал, развернёшься или нет наперёд неизвестно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Енот с такими атаками - вряд ли черный. Слишком нагло для нуля, кмк. А вот Шляпница, которая по сути примазывается без аргументов - вполне. Томас, можешь считать зарубой.
                                          Ну, г-н Некр, что поделать. Я не виноват, что ты черный, это рандомайзер, а мое дело, лишь указать на это. Мне кардинально не зашло твое "сейвовое" Предложение песчанику курить бамбук в 1 дне, когда у нас по сути 3 пушки, и потенциально это -3 игрока города соответственно. Это план на наиболее быструю катку для негов. Ман не стал бы так агитировать, а один из троицы на изи. И в целом по треду ты ну вообще не заходишь.
                                          Еще очень орнул с Томаса - неужели Васекс прав по тебе? Т. Е. Тебе Шляпница пишет, что мол стренж должен катать с городом, т.к. мафы его стреляли, а ты пишешь, мол, ну не факт что они сноооова будут, ну он же может с ниииими, ну может они не буууудут враждовать)) типо пытаетесь с ним контакт наладить, сэр Томас?))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Напарник, который в принципе может поддержать его повес, потому что судя по тому, что я вижу Некр вполне себе чернеет - пришел - отшутился - ушел? Днк у тебя пробел в логике.
                                            Это какой у меня пробел в логике, если ты Томаса вперёд чернеющего Нектра готов сажать? Вроде и готов, но можно и не его.
                                            Ну и бонусом - я дал вывод - аккуратное использование НД, а ты говоришь, что его не было.
                                            Аккуратно использовать - ну это же прям Капитан Очевидность, это даже за вывод принять нельзя, ведь не только ему, но у блогеру, переводчику надо быть аккуратными, чтобы не навредить.
                                            Я изначально писал, что играю в свободное время. Сейчас его стало меньше.
                                            Вообще не про время здесь.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Меня смущает вот это вот "я не я и хата не моя".
                                              Именно ты предложил эту идею. Да, в формате "я не уверен, но может быть имеет смысл". Если бы ты считал, что это плохой вариант, и ходить однозначно лучше - ты бы не предлагал.
                                              Предложил идею ты, я лишь ее рассмотрел.
                                              Вот это вот вчера звучало как "да, плохо в плане инфы, но зато без риска".

Выглядит как флюгер под настроения треда, не находишь?
                                              Эм, нет, ты сейчас жутко передргиваешь мои речи, я всего лигь говорил, что это без риска, но без инфы и шансов заблочить выстрел. Так что итоговый мой вывод был, что скорее использовать ндху, чем не использовать ее. Так что никакого флюгера, мистер Некр.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Енот с такими атаками - вряд ли черный. Слишком нагло для нуля, кмк. А вот Шляпница, которая по сути примазывается без аргументов - вполне. Томас, можешь считать зарубой.
                                                Ну, г-н Некр, что поделать. Я не виноват, что ты черный, это рандомайзер, а мое дело, лишь указать на это. Мне кардинально не зашло твое "сейвовое" Предложение песчанику курить бамбук в 1 дне, когда у нас по сути 3 пушки, и потенциально это -3 игрока города соответственно. Это план на наиболее быструю катку для негов. Ман не стал бы так агитировать, а один из троицы на изи. И в целом по треду ты ну вообще не заходишь.
                                                Еще очень орнул с Томаса - неужели Васекс прав по тебе? Т. Е. Тебе Шляпница пишет, что мол стренж должен катать с городом, т.к. мафы его стреляли, а ты пишешь, мол, ну не факт что они сноооова будут, ну он же может с ниииими, ну может они не буууудут враждовать)) типо пытаетесь с ним контакт наладить, сэр Томас?))

А ты хорош. Я правда ещё вчера советовал нейтрал у с городом катать, а в диалоге с Шляпницей объяснял почему мб нейтрал Ловар которому пофиг.
                                                I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  На форуме зарегался бот JuliaPodon, шлёт спам в личку. Блокните, кто с правами. Ниртооок

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Бля, чет мысль одна плохая в голову пришла, ща распишу

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Это какой у меня пробел в логике, если ты Томаса вперёд чернеющего Нектра готов сажать? Вроде и готов, но можно и не его.
                                                      Так Томас мне чернее. По крайней мере на тот момент был на момент написания поста. Сейчас я хочу еще посмотреть и принять решение. 
                                                      Аккуратно использовать - ну это же прям Капитан Очевидность, это даже за вывод принять нельзя, ведь не только ему, но у блогеру, переводчику надо быть аккуратными, чтобы не навредить.
                                                      Так от меня попросили НДхи посмотреть - я их посмотрел. Если с блоками и медлениями все понятно, то вот это мог быть неприятный сюрприз, на который я и указал.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        А ты хорош. Я правда ещё вчера советовал нейтрал у с городом катать, а в диалоге с Шляпницей объяснял почему мб нейтрал Ловар которому пофиг
                                                        почитаю по фильтру тебя, я помню перед сном или утром видел от тебя посты с содержанием которое я описал, перечитаю