Некр предложил Песочнику пропустить НД, что зашквар, уже обсуждалось
Понимаешь, тут проблема в том, что это зашквар у тебя, Костяка, которому в плане механик я вообще не особо склонен доверять, и Енота.
То есть мы разошлись во мнениях, ни к чему не пришли. И теперь я нег, потому что я отстаивал позицию, не совпадающую с твоей.
Прости, но это очень плохо.
некр дал тебе красный цвет в качестве поощрения за адекватность (лол), тебя самого это не смутило? Покупочка была явная.
Эм. Кажется, вчера мы уже обсудили, как и зачем это было. И о покупке даже речи не шло.
Сегодня - смотрите-ка.
Некр дал разбор без вообще какой-либо уникальной инфы, что для него мирного не свойственно, он тупо собрал мысли по треду + добавил фигню, что преступники в разноцветных масках (не помню точную формулировку из газеты и у самого некра, но суть такая) - это город, когда это явно Пауки.
Подождите-ка, не ты ли мне предъявляла по нескольким пунктам, что у меня в разборе фигня?
У меня щас сложилось ощущение, что "уникальная инфа" - это когда тебе новая мысль понравилась. А если не понравилась - то это "тупо собрал мысли по треду и добавил фигню".
Итого - ты притащила две вещи, которые мы обсуждали в нуль-ночь (когда я у тебя был покраснее, а значит, даже для тебя они некритичные) и "неуникальный разбор" по незнакомому, мне, блин, лору (и уникальные мысли тебе тупо не нравятся).
Тебе не кажется, что это откровенное примазывание к Еноту, который даже этого не притащил?
А, блин, перечитала некра, там про фразу ниже которая:
Ничего себе.
Цветной костюм - необязательно многоцветный, это может быть любой крашеный костюм, главное не белый и не чёрный
"Скажите, ребе, черный - это цвет? Цвет! А белый - цвет? Цвет! Так почему же Мойша жалуется, что я ему нецветной телевизор продал?"
Может быть, имеет смысл смотреть на контекст, а не в словарь? Ни один из персонажей не ходит в классическом костюме с белым верхом и черным низом. Соответственно, под твою трактовку подходят ... барабанная дробь... все персонажи абсолютно. Ну ладно, ящер и Веном не подходят по картинкам. То есть Серп добавляет описание, которое не дает ничего? Ну... странненько.
Тут же, кмк, речь именно о кричащих и выделяющихся костюмах мирных, в отличие от пауков.
Некр отшучивается от атак Енота, зачем это делать? Что бы не было акцента на их зарубе и внимание переключилось на кого-то ещё.
Скажи пожалуйста, вот Васекс тебя атакует, он маф по умолчанию для тебя от этого?
Между мной и Енотом зарубы как бы нет. Я считаю его наркоманом, прикопавшимся ко мне по велению Песочника и внутреннего голоса.
Не помню, чтобы некр хоть раз кого-то задавил по форуму
Щас обидно было.
Всё-таки теория некра с Томасом имеет место, он нарывается на посадку, но нет, не сегодня, Томас.
Ты сейчас серьезно? То есть мы решили спалиться всей командой в 1 день, чтобы ...? Понимаешь, перетягивание посадки имеет смысл в двух случаях -
1) В игре критика, и мафы просто выиграют не сев.
2) Мафы и так спалены, и это просто выигрыш дня без потерь.
А в твоей версии мафы решают сделать ННВ в первый день с палевом двух(!) своих. Ну норм тема, а как мы потом выигрывать собираемся.
Могу подкинуть идеальную версию - третьим мафом с нами Шляпница, которая окраснится за счет всего этого и доедет. (табличка сарказм, так не работает)
P.S. Енот с такими атаками - вряд ли черный. Слишком нагло для нуля, кмк. А вот Шляпница, которая по сути примазывается без аргументов - вполне. Томас, можешь считать зарубой.