Есть. Использование ловушки целесообразнее неиспользования ещё и потому, что Песочник увидит по газете (пускай смутно и методом исключения ролей по другим абзацам) куда он ходил и на кого поставил. А то ещё и сработало или нет.
Ты ведь читала то, что я написал, правда? Внимание на пункт 2-3. Внимание на остальную часть фразы.
Ничего странного, на какое-то время твои ответы меня удовлетворили, потому что были спокойными и расудительными, а не как сейчас, видно, что стул под жопом горит)
Я правильно тебя понял, что ты играешь следующим образом - замеряешь выхлоп, в зависимости от этого выдаешь цвет?)
И смысл есть. У миров не все в костюмах. Ящер в халатике. Песочный человек не в костюме. Морбиус тоже не в костюме. Остальные окей да. Мафы все в костюмах. Стрендж в костюме. Веном нет. И "цветные костюмы" там скорее указывают на то, что там были и мирроли в костюмах, и мафы/Стрендж. Но у тебя там только горроли.
Опять же, ты меня читаешь?
Я написал практически тот же список, что и ты. Песочника забыл, извините.
А теперь - внимание. Ты сейчас утверждаешь, что костюмы - отрезание вышеуказанных 4 ролей, так?
При этом у нас вроде по основной версии именно там убит Морбиус (а значит, он там был). Именно там его убил Веном (а значит, он там был). Несостыков-очка, как сказал бы Енот.
Впрочем, это не так важно. Это обычный спор по трактовке газеты.
Я могу ошибаться и там могут быть мафы. Или я могу врать и там есть мафы, а я не хочу это по каким-то причинам показывать. Если ты мне хочешь предъявить, что я маф именно из-за этого момента, то значит я не хочу это показывать по какой-то причине, верно? Ну не стану я перевирать разбор просто из любви к искусству, правда? Так вот, что же такого я скрываю, что настолько критично?
Видимо, это все твои аргументы. Печаль.
И сейчас мы возвращаемся вот сюда.
Я играл и буду играть в людей (читай, в сравнение их действий и логики с нотсами). Я не буду от тебя красной ждать нечитания половины того, что я пишу. Я не буду ждать высасывания аргументов из пальца и прикапывания к незначительным расхождениям в разборе. От кого-то это нормально. От тебя - нет.