Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62893 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Я его отмазываю? В том, что Томаса черноватым считаю?  Че то это антилогика какая то. Я не против повеса некра принципиально, я просто хочу получить чуть больше аргументации от двигающих.

Голос Томаса очень плох кстати, он до этого файтился в треде с Васексом, считая его самым бетонным мафом, потом отстал от него, переключившись на меня, как видимо на более легкую мишень. 
Да, Васекса сначала придётся каждому красному просекать и только потом они его вешать пойдут, вешаю другого мафа, Я гибкий игрок.
I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Когда потом? Флаг через 6 часов
    Так, короче, буду до лимита набегами по 15-20 минут, все прочесть не смогу.
    Интересно послушать много кого, потом постараюсь прочесть в принципе день, а пока буду смотреть ток самые свежие посты.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Пожалуйста, хватит изображать Дрюшу, заваливая меня аргументами, которые уже обсуждались.
      Видимо, это все твои аргументы. Печаль.

На одной чаше весов у тебя
      1) шанс влететь в ловушку втроем и умереть
      2) шанс мирного заблочиться \ замедлиться

На другой -
      1) шанс отбить убийство
      2) шанс нега заблочиться \ замедлиться
      3) информация по газете

Вероятность пункта 1-1 выше, чем 2-1. Вероятность 1-2 очевидно выше, чем 2-2. 2-3 - труднооцениваемый пункт, тут как повезет. Из этого я делаю вывод, что ловушка невыгодна. Ферштейн?
      Ты можешь оценивать это по-другому. Тогда, будь добра, либо приведи аргументацию, а не "ну это же сюр", либо не прикапывайся к чужому мнению.

Либо ты можешь объяснить, что твое лучше, либо они как минимум равноправны. Есть возражения?
      Есть. Использование ловушки целесообразнее неиспользования ещё и потому, что Песочник увидит по газете (пускай смутно и методом исключения ролей по другим абзацам) куда он ходил и на кого поставил. А то ещё и сработало или нет.

И после объяснения перестала докапываться. Теперь снова начала. Это странно.
      Ничего странного, на какое-то время твои ответы меня удовлетворили, потому что были спокойными и расудительными, а не как сейчас, видно, что стул под жопом горит)

Мирные в цветных костюмах. Все кроме одного, вроде. Мафы в цветных костюмах. Стрендж в цветном костюме. Ну ладно, ман не в цветном.
      Я правильно понимаю, что указание на цветной костюм - это чтоб мы не дай бог не перепутали игровых персонажей с неписями?

Или может ты примешь хотя бы как гипотезу, что если на стене висит ружье цветной костюм, то в этой детали ну хотя бы может быть какой-то смысл?
      И смысл есть. У миров не все в костюмах. Ящер в халатике. Песочный человек не в костюме. Морбиус тоже не в костюме. Остальные окей да. Мафы все в костюмах. Стрендж в костюме. Веном нет. И "цветные костюмы" там скорее указывают на то, что там были и мирроли в костюмах, и мафы/Стрендж. Но у тебя там только горроли.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Дрюшу сразу с трех может? Ну, гоблинской. И на Дрюшу же песочного мэна. Гор.килл наверняка последний в последовательности :teeth: Мда, раз тут Томас кипит, надопо-хорошему найти, с чего именно, может, перекрашу его в красный.
        С людей, это же очевидно, Нирток. Я разучился прощать людей за то что они пишут.
        I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
          Почему передумал?
          Потому что та часть его поведения, которую я видел вчера, может относиться к любому Некру

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Вообще по моему Я всегда горю с телефона, потому что напрягает когда экран меньше моего значка и Я в него одновременно читаю и пишу, и почти всегда спокоен с компа.
            I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
              Дрюшу сразу с трех может? Ну, гоблинской. И на Дрюшу же песочного мэна. Гор.килл наверняка последний в последовательности :teeth: Мда, раз тут Томас кипит, надопо-хорошему найти, с чего именно, может, перекрашу его в красный.
              С людей, это же очевидно, Нирток. Я разучился прощать людей за то что они пишут.

Ну все, человечеству нет прощенияи спасения!

Шляпница, а Лотос черный может получиться?
              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:15:49 от Nirtok »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                , блин, ты опять флудишь. Трать время продуктивно Х_Х Кого вешать хочешь?

Шляпница, а Лотос черный может получиться?
                Дуэйн Джонсон и Мэверик в исполнении Тома Круза могут Лотос нам дать? Ща погуглирую
                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:16:37 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Нирток, ты, как я понимаю, дал своих красных - кто у тебя чернее остальных тогда?
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Лотос не гуглируется. Может в фильмах Джонсона и Круза было что-то с Лотосом? Никто не смотрит боевички, да? =/

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ты осторожно пишешь всякую хрень, избегая каких-то конкретных позиций. У тебя все ... ну непонятное. Ну кто-то маф, а кто-то нет. ну вешают меня, ну то просто неправы, ничего такого.

То есть я черный, потому что -
                      1) Я не танкую кого-то абстрактного. (ой, а когда такое было?)
                      2) Я не танкую конкретно тебя (я, кажется, уже написал, что не считаю тебя черным, и почему)

Ты ведь понимаешь, что эталон твоего красного игрока - Васекс образца Фоллаута?)

ну было бы странно играть в "мое мнение не совпадает с твоим, поэтому ты точно красный", не находишь?

Ты шо, ситх?
                      Говорят еще "мое мнение не совпадает с твоим, поэтому ты пока серый" есть.

Ну вообще по факту он не предлагал эту идею
                      От меня было предложение песочному пропустить первую, чтобы не было фейла.

Держу в курсе.

Цитата: Некр от Сегодня в 12:44:45
                      Две. Стрендж в первую ночь очевидно не стреляет. Но это мелочи, ладно.
                      схуяли?

Что ж, давай прочитаем роль Стренджа вместе.
                      У него два по сути убийства, НД-2 и НД-3. В целях победы - остаться только с теми, у кого Земля-3. То есть Стрендж кидает убийства в Землю-1 или Землю-2, т.к. убитый им товарищ с 3 планеты - это уменьшение запаса прочности.
                      Кроме того, НД-2 не работает на первый ход, а НД-3 имеет серьезный минус (ход) в случае попадания в плюс, что делает бессмысленным его кидание на рандом. Для того, чтоб кидать не на рандом, что НД-2, что НД-3, есть первый чек. И именно он и используется.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Ну все, человечеству нет прощенияи спасения!
                        Ну ты ведь меня понимаешь, Нирток, насколько это калит. Особенно когда ты пишешь пишешь что-то полчаса с трудом на работе, потом полчаса тебе начальник дрочит мозг что ты как говно сидишь ничего не делаешь, а потом заходишь на форум и видишь снова вопросы на которые уже отвечал. Ну это же невероятно калит, ты помню несколько раз с почти такого сгорал, только у тебя начальника не было.
                        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Держу в курсе.
                          После тебя при рассмотре вариантов. Не вырывай из контекста обсуждения.

Некрито, ты начинаешь на меня накидывать как и Томас, потому что я более легкая цель чем Шляпница или Енот, т.к. у части игроков есть неуемный зуд меня повесить?
                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:25:27 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Держу в курсе.
                            Дрюша предложил уже после тебя, ты был первым. Но это щас неважно.

Некрито, ты начинаешь на меня накидывать как и Томас, потому что я более легкая цель чем Шляпница или Енот, т.к. у части игроков есть неуемный зуд меня повесить?
                            Ох уж енти ваши разбегаловки

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Ох уж енти ваши разбегаловки
                              Мне не понравилось то, как Некр вместо того, чтобы доказать, что он не маф или показать свою красную сторону начал искать черных сначала в тебе, потом во мне, как в относительно более легкой цели.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Вообще в паре Дрюша/Томас необязательно мир/маф. Легко Дрюша ман, а Томас маф)

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  У тебя же Томас недавно мирным был? Или я что то путаю?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Есть. Использование ловушки целесообразнее неиспользования ещё и потому, что Песочник увидит по газете (пускай смутно и методом исключения ролей по другим абзацам) куда он ходил и на кого поставил. А то ещё и сработало или нет.

Ты ведь читала то, что я написал, правда? Внимание на пункт 2-3. Внимание на остальную часть фразы.

Ничего странного, на какое-то время твои ответы меня удовлетворили, потому что были спокойными и расудительными, а не как сейчас, видно, что стул под жопом горит)

Я правильно тебя понял, что ты играешь следующим образом - замеряешь выхлоп, в зависимости от этого выдаешь цвет?)

И смысл есть. У миров не все в костюмах. Ящер в халатике. Песочный человек не в костюме. Морбиус тоже не в костюме. Остальные окей да. Мафы все в костюмах. Стрендж в костюме. Веном нет. И "цветные костюмы" там скорее указывают на то, что там были и мирроли в костюмах, и мафы/Стрендж. Но у тебя там только горроли.

Опять же, ты меня читаешь?
                                    Я написал практически тот же список, что и ты. Песочника забыл, извините.

А теперь - внимание. Ты сейчас утверждаешь, что костюмы - отрезание вышеуказанных 4 ролей, так?
                                    При этом у нас вроде по основной версии именно там убит Морбиус (а значит, он там был). Именно там его убил Веном (а значит, он там был). Несостыков-очка, как сказал бы Енот.

Впрочем, это не так важно. Это обычный спор по трактовке газеты.
                                    Я могу ошибаться и там могут быть мафы. Или я могу врать и там есть мафы, а я не хочу это по каким-то причинам показывать. Если ты мне хочешь предъявить, что я маф именно из-за этого момента, то значит я не хочу это показывать по какой-то причине, верно? Ну не стану я перевирать разбор просто из любви к искусству, правда? Так вот, что же такого я скрываю, что настолько критично?

Видимо, это все твои аргументы. Печаль.

И сейчас мы возвращаемся вот сюда.
                                    Я играл и буду играть в людей (читай, в сравнение их действий и логики с нотсами). Я не буду от тебя красной ждать нечитания половины того, что я пишу. Я не буду ждать высасывания аргументов из пальца и прикапывания к незначительным расхождениям в разборе. От кого-то это нормально. От тебя - нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      У тебя же Томас недавно мирным был? Или я что то путаю?

У меня он был 50/50 мир/маф.

А в фильмографии Круза есть фильм "Рок на века", а Скала по-англицки как раз Rock. Но от этого я тоже ни к чему не пришла.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:41:25 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                                        Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал. Он человек сдержанный на слова/расклады на любой стороне по недавнему опыту вроде.
                                        Зелёный это мирный?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ты ведь читала то, что я написал, правда? Внимание на пункт 2-3. Внимание на остальную часть фразы.
                                          Я правильно тебя понял, что ты играешь следующим образом - замеряешь выхлоп, в зависимости от этого выдаешь цвет?)
                                          Опять же, ты меня читаешь?
                                          Гриша, если ты будешь отвечать на всё в таком менторском тоне, то разговаривай сам с собой.

Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал. Он человек сдержанный на слова/расклады на любой стороне по недавнему опыту вроде.
                                          Зелёный это мирный?

Ага.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:43:43 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  

Я тебя вешаю? Я по-моему явно играю в Шляпницу, а ты какой-нибудь ман\нейтрал скорее, именно из-за флюгерной позиции. "Я за все хорошее, против всей фигни, главное меня не трогайте".

После тебя при рассмотре вариантов. Не вырывай из контекста обсуждения.

Ладно, окей, тут я неправ. Выдернул по фильтру.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Зелёный это мирный?

Кэт, у тебя какой ренж на сейчас на повес и кто у тебя красные? В плане изменений/дополнений

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Давай наоборот.

не буду от тебя красной ждать нечитания половины того, что я пишу. Я не буду ждать высасывания аргументов из пальца и прикапывания к незначительным расхождениям в разборе. От кого-то это нормально. От тебя - нет.
                                                Это же кристальнная красная Шляпница.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:45:01 от Александр Макалудонский »
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  я за казнь томаса, по остальным не уверен

шансов у томаса быть мирным ноль
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:47:24 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    в прошлых играх я правильно видел всю игру когда он маф или когда он мирный

маф/нег не имеет значения, но сейчас маф
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:49:00 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Гриша, если ты будешь отвечать на всё в таком менторском тоне, то разговаривай сам с собой.

Окей. Давай договоримся.
                                                      Ты правда игнорируешь примерно половину текста моих сообщений, что вынуждает меня по сути писать одно и то же несколько раз. Это раздражает, ну честно.
                                                      Давай ты постараешься спорить со мной, а не с выдернутой половинкой, а я пообещаю отвечать более мягко.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Я тебя вешаю? Я по-моему явно играю в Шляпницу, а ты какой-нибудь ман\нейтрал скорее, именно из-за флюгерной позиции. "Я за все хорошее, против всей фигни, главное меня не трогайте
                                                        Ну справедливости ради твоего голоса во мне нет, только у Томаса зуд в одном месте, но при этом ты так говоришь типо: Ну Дрюша нег все таки. Причем это не очень обоснованно, у Томаса конечно основания еще более кринжовые, но и ты этим страдаешь. Но ладно. Некр, какой твой ренж на повес в таком случае?

Оффлайн Kat°D

•  
                                                          Ага
                                                          ну выходит у меня с Ниртоком все по разному. Он Томаса и Некра (потом передумал) и Дрюшу краснит, а у меня там мало красных.
                                                          Думаю голос в Некра поставить.