Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62904 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Это же кристальнная красная Шляпница.

Можно пруфы? Я помню ее гораздо более аргументированной.
Если да - окей, я неправ, других аргументов в ее черноту у меня нет.

Оффлайн Kat°D

•  
    я за казнь томаса, по остальным не уверен

шансов у томаса быть мирным ноль

А Некр?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ага
      ну выходит у меня с Ниртоком все по разному. Он Томаса и Некра (потом передумал) и Дрюшу краснит, а у меня там мало красных.
      Думаю голос в Некра поставить.

Да, мне Нирток этим тоже сильно не заходит. А так же своим разбором и тем ,что у него 0 поиска и вообще ничего по треду полезного. Приходит раз в сутки, две шутейки оставит и всё. Насчёт голосовки в некра согласна. В Дрюше и Томасе хочется ещё покопаться.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  

А Некр?

у меня до вечера нет времени почитать внимательно некра

я уверен только в одном
        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:55:41 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  

А Некр?

у меня до вечера нет времени почитать внимательно некра

я уверен только в одном
          Ну из того что я вижу, он едет в Шляпницу, причем только оправдываясь (как мне кажется) Не поиска не альтернативы у него не вижу + Енот мне норм на сайчас, а он топит в Некра.
          Томаса можно чек/блок да и вообще предположение Шляпницы что маф с пасивка напрашивается на повес, имеет место быть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            так, некр, кого вешать если не тебя?
            кто твои главные подозреваемые?

никто не будет вешать шляпницу, кто с ней у тебя?
            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 11:15:15 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Не газету я первую розбирать не буду, мне вообще надо с выхода газеты все перечитать а то я так пролистал только.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Не газету я первую розбирать не буду, мне вообще надо с выхода газеты все перечитать а то я так пролистал только.
                не надо газету, пройдись по фильтру по дрюше, некру, ниртоку, александру, еноту, глянь че днем пишет ловаре, это норм?

днк и кэт заодно

короче всех) не соображаю. мне твое мнение по дрюше больше всего интересно.
                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 11:30:02 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Это же кристальнная красная Шляпница.

Можно пруфы? Я помню ее гораздо более аргументированной.
                  Если да - окей, я неправ, других аргументов в ее черноту у меня нет.
                  У меня щаз нет ни времени ни возможности копаться в старых играх. По моей памяти Шляпница всегда так и играла, навскидку в Дарье, каких-то ещё сэтах которые Я забыл.
                  I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Причем это не очень обоснованно

Как выглядит поиск, с твоей точки зрения?
                    Ты подмечаешь какие-то действия игроков и даешь им оценки, так?

У тебя я запомнил два. Некая атака в Томаса и историю с Песочником.

С песочником ты был просто МАКСИМАЛЬНО обтекаем, без конкретных предложений - чтоб не прикопаться, как ко мне. Мог бы ведь написать что-то уровня "есть вариант ходить к самому красному, к спуну, просто в серые, не ходить. Первое чревато этим, второе - этим... Имхо, лучше такой-то вариант, потому что, но я не уверен, так что давайте обсудим". А так вкинул, а там можно повернуться в нужную сторону.

Что касается Томаса - ну непару в целом дать можно. В остальном Томаса вроде к тому моменту атаковал уже много кто, так что вполне безопасное действие для черного, объяснимое для красного.

Вывод - одно действие прям для нейтрала, одно бесцветное. Толком нет взаимодействий (непара с Томасом, непара с Шляпницей, еще кого-то забыл?). Приоритетная версия напрашивается. Если я не собираюсь тебя вешать, этого точно достаточно для этого этапа игры.

Но ладно. Некр, какой твой ренж на повес в таком случае?

А вот тут, на самом деле, мы приходим к проблеме.

Для меня изрядно покраснел Томас, в основном готовностью откатить от Васекса (мне все же кажется, что черный скорее туда танковать будет).
                    Васекс - кмк, +- красный Васекс, просто чуть более сдержанный, но в целом тот же.
                    Нужно проверить слова Томаса о Шляпнице, чуть позже.
                    По Еноту уже говорил.
                    Есть ты, и ты у меня в целом нейтралом выходишь.

А остальных, простите, просто нет.
                    У ДНК и Кэт вроде только разбор из игрового. Пирожочек и Ловаре - вообще ничего игрового. Нирток - "ничего не читал, буду когда-нибудь". Кто у нас там еще в игру записался?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      В сэте Макалу ещё. Классика мысли написать какой-то вопрос и если ей в течении двух минут не ответили обязательно написать что от её вопроса все мафы убежали в конфу держать военный совет о том что теперь делать и как быть.

Ещё одна классика найти всех чёрных и крышевать.

Хорошая страта считать априори красными всех у кого постов больше 100 и априори чёрными всех у кого меньше.

Ну и там по мелочи, типа если какое-то мнение не понравилось то это дичь и ересь.

Я не спорю что ты хорошо поговорил но невзирая на всё что ты принёс мне кажется что вот это всё как раз и есть типичная красная Шляпница.

Хорошая страта считать априори красными всех у кого постов больше 100 и априори чёрными всех у кого меньше.
                      Но Томас отдельно, когда Томас во всех мафов едет то обязательно надо сказать что он притворяется тупым что бы не умереть ночью.
                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 11:39:09 от Александр Макалудонский »
                      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Я не спорю что ты хорошо поговорил но невзирая на всё что ты принёс мне кажется что вот это всё как раз и есть типичная красная Шляпница.

Прощай. Теперь ты уйдешь после меня, земля нам пухом!)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Васекс - кмк, +- красный Васекс, просто чуть более сдержанный, но в целом тот же.
                          Неужели красный Васекс всегда так много врал?

Всегда так много натягивал? Всегда так много насиловал сову глобусом?
                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 11:41:37 от Александр Макалудонский »
                          I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  

Мм, не в обиду Васексу, но да. Вернее, выстраивал теорию из фактов, которые бросились ему в глаза первыми, и подгонял под нее остальные, игнорируя неудобные.
                            (справедливости ради, сейчас он чуть критичнее, но это, думаю, просто заслуга конфликтов прошлых игр)

Ладно, пойду поработаю, что-ли.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              заворачивайте этого мафа, я даже голос снова сменю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  

Мм, не в обиду Васексу, но да. Вернее, выстраивал теорию из фактов, которые бросились ему в глаза первыми, и подгонял под нее остальные, игнорируя неудобные.
                                (справедливости ради, сейчас он чуть критичнее, но это, думаю, просто заслуга конфликтов прошлых игр)

Ладно, пойду поработаю, что-ли.
                                Да в смысле критичнее. Его речи в этой игре на грани бессвязности.

I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  В сэте Макалу ещё. Классика мысли написать какой-то вопрос и если ей в течении двух минут не ответили обязательно написать что от её вопроса все мафы убежали в конфу держать военный совет о том что теперь делать и как быть.
                                  Ещё одна классика найти всех чёрных и крышевать.
                                  Ну и там по мелочи, типа если какое-то мнение не понравилось то это дичь и ересь.
                                  Первое и последнее да, второе и третье хз откуда ты придумал. У тебя вон больше сотки постов, а ты мафло, как так.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Хз, Некр может и маф но многое из того что он пишет адекватно и уместно. Хотя местами таки глаза некоторые вещи редутю

Разве что если он сдался его действия похожи на майские.

У ДНК и Кэт вроде только разбор из игрового
                                    Хотя Не, Я поспешил. Точно у ДНК и катода только разбор?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 11:53:49 от Александр Макалудонский »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Хотя Не, Я поспешил. Точно у ДНК и катода только разбор?

Мм?
                                      У ДНК разбор начинается вроде с 3-4 поста и заканчивается 3-4 постом с конца.
                                      У Кэт первые сколько-то постов нуль-ночного флуда, далее аналогично.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Ну и плюс - Днк, ты кого вешать то собираешься?
                                        На сейчас Некра. Я думаю, что в тройке Некр-Дрюша-Томас может быть две мафии.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          А в первой части нового паука, главный злодей - это Стервятник? Я думала в первой части только Шокер был xD2 Такой злодей, а в гейме всего лишь проверка статуса, фи

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Скажи пожалуйста, вот Васекс тебя атакует, он маф по умолчанию для тебя от этого?
                                            Между мной и Енотом зарубы как бы нет. Я считаю его наркоманом, прикопавшимся ко мне по велению Песочника и внутреннего голоса.
                                            Так-то в теме есть мнение, что у Енота резы на тебя, а тебя это вообще не напрягает. Если ты мирный, то ой как должно по идее, а ты индифферентный какой-то.

Пирожочек, так кто твои черные и красные?
                                            Дрюша, а у тебя кто чёрные и красные?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 12:07:29 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Как выглядит поиск, с твоей точки зрения?
                                              Ты подмечаешь какие-то действия игроков и даешь им оценки, так?
                                              Еще сам толкаешь кого то периодами.
                                              Дрюша, а у тебя кто чёрные и красные?
                                              « Последнее редактирование: Сегодня в 15:07:29 от ДНК »
                                              Так я ж уже неоднократно писал до этого.

Для меня изрядно покраснел Томас, в основном готовностью откатить от Васекса (мне все же кажется, что черный скорее туда танковать будет).
                                              Нужно проверить слова Томаса о Шляпнице, чуть позже.
                                              По Еноту уже говорил.
                                              Есть ты, и ты у меня в целом нейтралом выходишь.

А остальных, простите, просто нет.
                                              У ДНК и Кэт вроде только разбор из игрового. Пирожочек и Ловаре - вообще ничего игрового. Нирток - "ничего не читал, буду когда-нибудь". Кто у нас там еще в игру записался?
                                              То есть прямых кандидатов у тебя нет, я правильно понял?
                                              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 12:11:03 от Drusha »
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                То есть прямых кандидатов у тебя нет, я правильно понял?
                                                весь прикол в том, что у него много недоверия к шляпнице

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  У Кэт первые сколько-то постов нуль-ночного флуда, далее аналогично
                                                  яснопонятно. Значит не читаешь ничего в теме

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Так я ж уже неоднократно писал до этого
                                                    Неоднократно? Я тебя перечитала и кроме чёрного Томаса, чернеющего Некра, непонятного Костяка ничего не увидела. Это я про то, что после газеты было, может пропустила, конечно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал. Он человек сдержанный на слова/расклады на любой стороне по недавнему опыту вроде.
                                                      Зелёный это мирный?

Да, я путаюсь в ваших мастях.

Поэтому пользуюсь светофором зел-ж-кр
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 12:31:01 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Некр чересчур спокоен, там неповес штоль :aranai:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  Мужской
                                                          Так я ж уже неоднократно писал до этого
                                                          Неоднократно? Я тебя перечитала и кроме чёрного Томаса, чернеющего Некра, непонятного Костяка ничего не увидела. Это я про то, что после газеты было, может пропустила, конечно.

То есть разгадки на Шалтая и то, что он вполне получается черным - это не видела? Про плюсы Васексу и Шляпнице еще с ночи и от которых я не откатывал тоже? По пирожочку сложнее - он как то странно ушел в закат, это несколько подозрительно. По Макалу и Рюге что то сказать сложно - их просто нет, впрочем как и ловарэ по сути.
                                                          Творческая сучность... Сущность!