Причем это не очень обоснованно
Как выглядит поиск, с твоей точки зрения?
Ты подмечаешь какие-то действия игроков и даешь им оценки, так?
У тебя я запомнил два. Некая атака в Томаса и историю с Песочником.
С песочником ты был просто МАКСИМАЛЬНО обтекаем, без конкретных предложений - чтоб не прикопаться, как ко мне. Мог бы ведь написать что-то уровня "есть вариант ходить к самому красному, к спуну, просто в серые, не ходить. Первое чревато этим, второе - этим... Имхо, лучше такой-то вариант, потому что, но я не уверен, так что давайте обсудим". А так вкинул, а там можно повернуться в нужную сторону.
Что касается Томаса - ну непару в целом дать можно. В остальном Томаса вроде к тому моменту атаковал уже много кто, так что вполне безопасное действие для черного, объяснимое для красного.
Вывод - одно действие прям для нейтрала, одно бесцветное. Толком нет взаимодействий (непара с Томасом, непара с Шляпницей, еще кого-то забыл?). Приоритетная версия напрашивается. Если я не собираюсь тебя вешать, этого точно достаточно для этого этапа игры.
Но ладно. Некр, какой твой ренж на повес в таком случае?
А вот тут, на самом деле, мы приходим к проблеме.
Для меня изрядно покраснел Томас, в основном готовностью откатить от Васекса (мне все же кажется, что черный скорее туда танковать будет).
Васекс - кмк, +- красный Васекс, просто чуть более сдержанный, но в целом тот же.
Нужно проверить слова Томаса о Шляпнице, чуть позже.
По Еноту уже говорил.
Есть ты, и ты у меня в целом нейтралом выходишь.
А остальных, простите, просто нет.
У ДНК и Кэт вроде только разбор из игрового. Пирожочек и Ловаре - вообще ничего игрового. Нирток - "ничего не читал, буду когда-нибудь". Кто у нас там еще в игру записался?