Друг, почему Некра, что тебе ясно?
как я считаю (не факт, что верно):
1. у города есть несколько нд, применяя которые на утро с учетом событий газеты кто-то в городе может обладать инфой кто убийца. помогающие факторы из газеты: знание кого убили или пропавший килл.
2. на обложке газеты вербовщик (иногда это ничего не значит, но иногда - это намек на что-то важное с этим персонажем, что-то важное сделал или убит). есть момент в газете, который можно понять как успешную вербовку. я с этой мыслью понаблюдал за людьми и думаю одного нашел, как раз уменьшив для себя пул подозреваемых. и штаб(конфа) традиционно обладает чуть большим колвом инфы, там два мозга по крайней мере и они знают не только одного себя. им легче ориентироваться, чем одиночкам. и штаб сейчас ЗА повес некра.
3. главные подозреваемые томас-некр-дрюша, позы у них: томас вешает дрюшу, дрюша некра и томаса, а некр... против мирной всем шляпницы накидывает, его форсеры ему милы, больше никаких цветов не дает. чисто по позиционке некр уже сдался.
Как игрока по фильтру полистать? Я хочу кое-что перепроверить, прежде чем продолжать...
внизу страницы список игроков с колвом сообщений. нажми на цифру в скобках
Спасибо.
Помимо направления игры Томаса у меня к нему огроменнейшая претензия: он не против выноса Некра, он готов выводить любого из Некр, Кэт и Дюша, еще считает Васекса черным. При этом позже он там что-то несвязное пишет о том, что Некр порой уместно пишет, но может и маф, тем более что местами прям плох. Ну это если я правильно понял его посыл, конечно, который состоит в том, что он прям ни капулечку не против вывода Некра. Но тут такое дело, что если глянуть голосование, то Дрюша голосует в Некра, Кэт голосует в Некра и Васекс голосует в Некра... Все черные Томаса голосуют в Некра... Смекаете?
Теперь что по поводу Кэт.
1. Я читаю ее посты и у меня все время ощущение, что она ибдшит и просто отмечается в теме, при этом, мне иногда кажется, будто она знает больше, чем я, например. Это все на уровне ощущенек
2. Я играл с ней одну игру всего, она была мирной, дак вот она там ни по содержанию, ни по эмо не была похожей на то что сейчас
3. Томас ее на ровном месте испачкал, при этом их диалоги какие-то странные и нелепые. Это опять же чисто ощущеньки, изи могу быть не прав, но меня прям это царапает