Нет, дело не в позиции, отличающейся от моей, а в предложении миру с сильным НД не ходить. И бояться, что какой-то чекер придёт к кому-то 3-им сюр, тут скорее боязнь нега угодить в блок или медлю, или что там со вторым случается.
Пожалуйста, хватит изображать Дрюшу, заваливая меня аргументами, которые уже обсуждались.
Еще раз. Надеюсь последний.
На одной чаше весов у тебя
1) шанс влететь в ловушку втроем и умереть
2) шанс мирного заблочиться \ замедлиться
На другой -
1) шанс отбить убийство
2) шанс нега заблочиться \ замедлиться
3) информация по газете
Вероятность пункта 1-1 выше, чем 2-1. Вероятность 1-2 очевидно выше, чем 2-2. 2-3 - труднооцениваемый пункт, тут как повезет. Из этого я делаю вывод, что ловушка невыгодна. Ферштейн?
Ты можешь оценивать это по-другому. Тогда, будь добра, либо приведи аргументацию, а не "ну это же сюр", либо не прикапывайся к чужому мнению.
Либо ты можешь объяснить, что твое лучше, либо они как минимум равноправны. Есть возражения?
предложении миру с сильным НД не ходить
Смотри, убийство - сильное НД?
Я тебе вчера сразу и откомментила это давание Васекса красным ни на чём. Это было странно.
И после объяснения перестала докапываться. Теперь снова начала. Это странно.
Ты даже цитату привёл, подтверждающую мои слова. Чёрно-белый и есть нецветной, лол.
Новый подвид разговоров с копипастой - спор с анекдотами)
Пауки в цветных костюмах.
Мирные в цветных костюмах. Все кроме одного, вроде. Мафы в цветных костюмах. Стрендж в цветном костюме. Ну ладно, ман не в цветном.
Я правильно понимаю, что указание на цветной костюм - это чтоб мы не дай бог не перепутали игровых персонажей с неписями?
Или может ты примешь хотя бы как гипотезу, что если на стене висит
ружье цветной костюм, то в этой детали ну хотя бы может быть какой-то смысл?