Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62890 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Слушайте, только что досмотрела 2 часть нового ЧП, там он дарит своей бабе Чёрный георгин (У Серпа вроде бывают отсылки к лору такие). Просто если 1 и 2 фото - Эль Фаннинг, пробовавшаяся на Тёмного феникс, из этого можно взять слово "Чёрный"? Правда от 3 и 4 "Георгин" никак не получается у меня

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек
    а может быть задвоение - это два паука? т.е. у нас же убивать ходил очевидно Том. И вот я хотел написать, что гарфилд от повеса его защищал, но у него итак защита своя есть, отмена, посоны. Т.е. у нас маф убивец скорее всего с защитой от повеса. Досадное

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Ну для меня это плохо, сорян

Слушаю?
      Шо слушаешь то. Мне не казалось что Екатерина маф, её позиция что ей все должны это больше красное, вперемешку с бытовым хамством и плюс её слишком многие в прямом и переносном смысле вылизывают...

Слушайте, только что досмотрела 2 часть нового ЧП, там он дарит своей бабе Чёрный георгин (У Серпа вроде бывают отсылки к лору такие). Просто если 1 и 2 фото - Эль Фаннинг, пробовавшаяся на Тёмного феникс, из этого можно взять слово "Чёрный"? Правда от 3 и 4 "Георгин" никак не получается у меня
      Так подожди, 2-е фото это же Профессор икс, причём тут тёмный феникс?
      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 09:41:44 от Александр Макалудонский »
      I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        её слишком многие в прямом и переносном смысле вылизывают...
        я бы поучаствовал, ЕВПОЧЯ   :pray:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          А ты хорош. Я правда ещё вчера советовал нейтрал у с городом катать, а в диалоге с Шляпницей объяснял почему мб нейтрал Ловар которому пофиг
          почитаю по фильтру тебя, я помню перед сном или утром видел от тебя посты с содержанием которое я описал, перечитаю

Я не говорю что этого не было. Я говорю что контекст был что почему если Ловар стрендж он сидит чилит. А в целом Я советовал стрендж у катать с городом, и. К редко когда том доживёт до финала игры.
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Понимаешь, тут проблема в том, что это зашквар у тебя, Костяка, которому в плане механик я вообще не особо склонен доверять, и Енота.
            То есть мы разошлись во мнениях, ни к чему не пришли. И теперь я нег, потому что я отстаивал позицию, не совпадающую с твоей.
            Прости, но это очень плохо.
            Нет, дело не в позиции, отличающейся от моей, а в предложении миру с сильным НД не ходить. И бояться, что какой-то чекер придёт к кому-то 3-им сюр, тут скорее боязнь нега угодить в блок или медлю, или что там со вторым случается.

Эм. Кажется, вчера мы уже обсудили, как и зачем это было. И о покупке даже речи не шло.

Сегодня - смотрите-ка.
            Я тебе вчера сразу и откомментила это давание Васекса красным ни на чём. Это было странно.

Подождите-ка, не ты ли мне предъявляла по нескольким пунктам, что у меня в разборе фигня?
            У меня щас сложилось ощущение, что "уникальная инфа" - это когда тебе новая мысль понравилась. А если не понравилась - то это "тупо собрал мысли по треду и добавил фигню".

Итого - ты притащила две вещи, которые мы обсуждали в нуль-ночь (когда я у тебя был покраснее, а значит, даже для тебя они некритичные)  и "неуникальный разбор" по незнакомому, мне, блин, лору (и уникальные мысли тебе тупо не нравятся).
            Тебе не кажется, что это откровенное примазывание к Еноту, который даже этого не притащил?
            Ну примазывания у меня точно нет, а мои придирки к тебе по предложению пропуска НД и давание красным Васекса ни на чём были до того, как я всё же после дискуссии взяла тебя красным ненадолго.

"Скажите, ребе, черный - это цвет? Цвет! А белый - цвет? Цвет! Так почему же Мойша жалуется, что я ему нецветной телевизор продал?"
            Ты даже цитату привёл, подтверждающую мои слова. Чёрно-белый и есть нецветной, лол.

Может быть, имеет смысл смотреть на контекст, а не в словарь? Ни один из персонажей не ходит в классическом костюме с белым верхом и черным низом. Соответственно, под твою трактовку подходят ... барабанная дробь... все персонажи абсолютно. Ну ладно, ящер и Веном не подходят по картинкам. То есть Серп добавляет описание, которое не дает ничего? Ну... странненько.
            Пауки в цветных костюмах.

Ты сейчас серьезно? То есть мы решили спалиться всей командой в 1 день, чтобы ...? Понимаешь, перетягивание посадки имеет смысл в двух случаях -
            1) В игре критика, и мафы просто выиграют не сев.
            2) Мафы и так спалены, и это просто выигрыш дня без потерь.
            Ну тут согласна, Дрюша к тебе больше встаёт, он дефит аккуратно, толкая на посадку Томаса, по-видимому мирного.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              И в целом по треду ты ну вообще не заходишь.

Окей. Ну давай поговорим. Очень жду развернутого описания вот этого.

Мне кардинально не зашло твое "сейвовое" Предложение песчанику курить бамбук в 1 дне, когда у нас по сути 3 пушки

Две. Стрендж в первую ночь очевидно не стреляет. Но это мелочи, ладно.
              Ты точно хочешь возобновить это обсуждение? Мне выкладки по вероятностям привести? Или может быть и так понятно, что я до сих пор считаю, что в 1 ночь это НД использовать не стоит, т.к. в среднем это портит жизнь?
              Или ты так и будешь играть в "мое мнение не совпадает с твоим, поэтому ты точно черный"?

Т. Е. Тебе Шляпница пишет, что мол стренж должен катать с городом, т.к. мафы его стреляли, а ты пишешь, мол, ну не факт что они сноооова будут, ну он же может с ниииими, ну может они не буууудут враждовать)) типо пытаетесь с ним контакт наладить, сэр Томас?))

Думаю, здесь все проще. Томас прочитал роль Стренджа и его условия победы.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                а, да не, Томас, все норм. Ты пытаешься стренжа с мафами договорить)

про Ловаре у тебя там в самом начале, а потом уже не в его контексте -

Так если этого мафа повесить то стрендж не выиграет с мафами. А пока этот маф жив у Стренджа есть надежда на победу с мафами в глубокой теории

А зачем мафам его добивать, он пока не особо чья-то цель...

схуяли?
                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 09:45:46 от rphobia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  про Ловаре у тебя там в самом начале, а потом уже не в его контексте -
                  Да в смысле, тут речь про ловара, это вся ветка разговора про него...
                  I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Окей. Ну давай поговорим. Очень жду развернутого описания вот этого.
                    ок. Ты осторожно пишешь всякую хрень, избегая каких-то конкретных позиций. У тебя все ... ну непонятное. Ну кто-то маф, а кто-то нет. ну вешают меня, ну то просто неправы, ничего такого.

Ты точно хочешь возобновить это обсуждение? Мне выкладки по вероятностям привести? Или может быть и так понятно, что я до сих пор считаю, что в 1 ночь это НД использовать не стоит, т.к. в среднем это портит жизнь?
                    Или ты так и будешь играть в "мое мнение не совпадает с твоим, поэтому ты точно черный"?

ну было бы странно играть в "мое мнение не совпадает с твоим, поэтому ты точно красный", не находишь? именно так. Мне не нравится твоя игра в этой партии, я вижу в ней кучу негства

Да в смысле, тут речь про ловара, это вся ветка разговора про него...
                    та не пизди :D про Ловаре там в начале, а потом ты начинаешь уже расписывать вероятности, и ты всячески пытаешься убить Ловаре, который видимо Стренж, в которого вы стреляли, мол, мы так больше не будем, не обессудь, давай жить дружно  :laugh: не не, сэр Томас, договариваться приходит Стренж, это его фишка, а не паучков
                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 09:50:40 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Окей, не к флагу приду, а часа через 4... одну киношку посмотрю, потом внимательно почитаю игру, прямо сейчас мне думать совсем не хочется...
                      Одна киношка на 4 часа, обалдеть. Ну ладно

Ну для меня это плохо, сорян
                      Что именно? Считаешь, что я примазываюсь к Еноту?)

Меня смущает вот это вот "я не я и хата не моя".
                      Именно ты предложил эту идею. Да, в формате "я не уверен, но может быть имеет смысл". Если бы ты считал, что это плохой вариант, и ходить однозначно лучше - ты бы не предлагал.
                      Ну вообще по факту он не предлагал эту идею, он обозначил, что надо что-то придумать с опаснейшим НД Песочника, а ты уже вкинул. Но то, как он вцепился в важность того, кем же была подана идея меня смутила. Сначала я подумала, что сомафник ну не стал бы так напа, вкинувшего идею, подставлять, а сейчас уже думаю, что вполне, себя обелил на моей ошибке, правда и к тебе внимание привлёк. А сейчас вы будто разбегаетесь. Я не бетон считаю Дрюшу мафом, но такое ощущение на сейчас.

Еще очень орнул с Томаса - неужели Васекс прав по тебе? Т. Е. Тебе Шляпница пишет, что мол стренж должен катать с городом, т.к. мафы его стреляли, а ты пишешь, мол, ну не факт что они сноооова будут, ну он же может с ниииими, ну может они не буууудут враждовать)) типо пытаетесь с ним контакт наладить, сэр Томас?))
                      Вот да. Мир бы промолчал и попытался склонить Стренджа в нашу сторону, а Томас сначала Макалу исключил из мафов на том, на чём её можно исключить только из мана, а потом начал втирать, что Стрендж изи с мафами выиграет, ведь они стрелять не будут.

Короче я хз, но Дрюша или Томас должны быть мафами Х_Х

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        убить Ловаре
                        убедить. Но возможно и убить  :laugh: Стренж не верь им, они тебя до добра не доведут. Ты видел новый трейлер мультивселенной безумия? там ты связался со злодеями, и все было очень плохо!

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну вообще по факту он не предлагал эту идею, он обозначил, что надо что-то придумать с опаснейшим НД Песочника, а ты уже вкинул. Но то, как он вцепился в важность того, кем же была подана идея меня смутила. Сначала я подумала, что сомафник ну не стал бы так напа, вкинувшего идею, подставлять, а сейчас уже думаю, что вполне, себя обелил на моей ошибке, правда и к тебе внимание привлёк. А сейчас вы будто разбегаетесь. Я не бетон считаю Дрюшу мафом, но такое ощущение на сейчас.
                          Т.е. чуйка есть - аргументов не надо?
                          Короче я хз, но Дрюша или Томас должны быть мафами Х_Х
                          Томас довольно черный, кмк. Все эти действия игровые, а не абстрактная чуйка.
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Что именно? Считаешь, что я примазываюсь к Еноту
                            Если бы мы играли в речевую Я бы на грани удаления посоветовал перестать мыть уши компотом. А так Я посоветую протереть глаза, Я осуждаю Некра а не тебя в твоей цитате.

Все эти действия
                            Можно список.
                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 09:54:13 от Александр Макалудонский »
                            I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Можно список.
                              Которые перечислила Шляпница в своем посте - это очевидно вроде как.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек
                                а может быть задвоение - это два паука? т.е. у нас же убивать ходил очевидно Том. И вот я хотел написать, что гарфилд от повеса его защищал, но у него итак защита своя есть, отмена, посоны. Т.е. у нас маф убивец скорее всего с защитой от повеса. Досадное
                                Да ёпт, задвоение - это удвоение от Электро. Что маф-убивец с защитой от повеса я уже говорила. Ну шо паделоть.

Шо слушаешь то. Мне не казалось что Екатерина маф, её позиция что ей все должны это больше красное, вперемешку с бытовым хамством и плюс её слишком многие в прямом и переносном смысле вылизывают...
                                Молвил хам натуральный :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Можно список.
                                  То что Я исключил Макалу из мафии и сказал что если лорвар стрендж он может сидеть с лить, ведь мафии не нужно убивать ренджа пока что. Это всё, правильно, да?
                                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Можно список.
                                    То что Я исключил Макалу из мафии и сказал что если лорвар стрендж он может сидеть с лить, ведь мафии не нужно убивать ренджа пока что. Это всё, правильно, да?

Тебе уже сказали, что Макалу ты килом юми максимум мана отсекаешь и то не факт. С Ловарэ ты ему будто бы знакуешь, если ты черный. Что вызывает определенные подозрения.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Молвил хам натуральный
                                      Я стараюсь быть очень сдержанным и вежливым человеком, но у меня низкий порог закипания.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Так, короче, буду до лимита набегами по 15-20 минут, все прочесть не смогу. Пока из того, что краем глаза видел в теме, возьму скорее зелёными Томаса, Костяка. По первому я получил некоторые инсайты из его инры в Орионе и Ам. Страстях. По второму, впрочем, я в Вегасе совсем неправильно цвет прочел, да и опять же, толком не смог пока прочесть вас. Интересно послушать много кого, потом постараюсь прочесть в принципе день, а пока буду смотреть ток самые свежие посты.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Можно список.

Тебе уже сказали, что Макалу ты килом юми максимум мана отсекаешь и то не факт. С Ловарэ ты ему будто бы знакуешь, если ты черный. Что вызывает определенные подозрения.

Знакую.

Знакую, УДАЛЕНО НИРТОКОМ* Давайте ещё зигану вам.

Давайте втупую прокоординирую, все выстрелы в Дрюшу, с двух пушек его валим. Но сначала повесим.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 10:12:38 от Nirtok »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Давайте втупую прокоординирую, все выстрелы в Дрюшу, с двух пушек его валим. Но сначала повесим.
                                            С мановской и мафской? А ты хорош   :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал. Он человек сдержанный на слова/расклады на любой стороне по недавнему опыту вроде.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Т.е. чуйка есть - аргументов не надо?
                                                Я эмоигрок, а ты в этой партии как говно в проруби, что мирному тебе не свойственно. Мирный ты просто осторожный и неуверенный, а тут у тебя двойное дно и двойные мотивы почти во всём. Ну и по позиционке я тебе говорила, что ты играл и со мной, и с некром, щас неважно в какой последовательности были посты с минусами, ты до сих пор некра отмазываешь от казни и прёшь в Томаса вперёд некра, а с меня как раз будто разворачиваешься в саммаф.

Томас довольно черный, кмк. Все эти действия игровые, а не абстрактная чуйка.
                                                Время покажет.

Если бы мы играли в речевую Я бы на грани удаления посоветовал перестать мыть уши компотом. А так Я посоветую протереть глаза, Я осуждаю Некра а не тебя в твоей цитате.
                                                Сказал бытовой хам очевидно. Если бы мы играли в речевую, я бы нихуя не поняла, потому что ты тараторишь как Шура в скорости 2х.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  С мановской и мафской? А ты хорош   :teeth:

Отмена с двух, с четырёх его. Ещё стрендж ем и гоблином если он завербовал таки кого-то.

I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Нет, дело не в позиции, отличающейся от моей, а в предложении миру с сильным НД не ходить. И бояться, что какой-то чекер придёт к кому-то 3-им сюр, тут скорее боязнь нега угодить в блок или медлю, или что там со вторым случается.

Пожалуйста, хватит изображать Дрюшу, заваливая меня аргументами, которые уже обсуждались.
                                                    Еще раз. Надеюсь последний.

На одной чаше весов у тебя
                                                    1) шанс влететь в ловушку втроем и умереть
                                                    2) шанс мирного заблочиться \ замедлиться

На другой -
                                                    1) шанс отбить убийство
                                                    2) шанс нега заблочиться \ замедлиться
                                                    3) информация по газете

Вероятность пункта 1-1 выше, чем 2-1. Вероятность 1-2 очевидно выше, чем 2-2. 2-3 - труднооцениваемый пункт, тут как повезет. Из этого я делаю вывод, что ловушка невыгодна. Ферштейн?
                                                    Ты можешь оценивать это по-другому. Тогда, будь добра, либо приведи аргументацию, а не "ну это же сюр", либо не прикапывайся к чужому мнению.

Либо ты можешь объяснить, что твое лучше, либо они как минимум равноправны. Есть возражения?

предложении миру с сильным НД не ходить

Смотри, убийство - сильное НД?

Я тебе вчера сразу и откомментила это давание Васекса красным ни на чём. Это было странно.

И после объяснения перестала докапываться. Теперь снова начала. Это странно.

Ты даже цитату привёл, подтверждающую мои слова. Чёрно-белый и есть нецветной, лол.

Новый подвид разговоров с копипастой - спор с анекдотами)

Пауки в цветных костюмах.

Мирные в цветных костюмах. Все кроме одного, вроде. Мафы в цветных костюмах. Стрендж в цветном костюме. Ну ладно, ман не в цветном.
                                                    Я правильно понимаю, что указание на цветной костюм - это чтоб мы не дай бог не перепутали игровых персонажей с неписями?

Или может ты примешь хотя бы как гипотезу, что если на стене висит ружье цветной костюм, то в этой детали ну хотя бы может быть какой-то смысл?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Дрюшу сразу с трех может? Ну, гоблинской. И на Дрюшу же песочного мэна. Гор.килл наверняка последний в последовательности :teeth: Мда, раз тут Томас кипит, надопо-хорошему найти, с чего именно, может, перекрашу его в красный.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Так, короче, буду до лимита набегами по 15-20 минут, все прочесть не смогу. Пока из того, что краем глаза видел в теме, возьму скорее зелёными Томаса, Костяка.
                                                        Гоблинами штоле :teeth:

отом постараюсь прочесть в принципе день
                                                        Когда потом? Флаг через 6 часов.

Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал.
                                                        Почему передумал?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Я эмоигрок, а ты в этой партии как говно в проруби, что мирному тебе не свойственно. Мирный ты просто осторожный и неуверенный, а тут у тебя двойное дно и двойные мотивы почти во всём. Ну и по позиционке я тебе говорила, что ты играл и со мной, и с некром, щас неважно в какой последовательности были посты с минусами, ты до сих пор некра отмазываешь от казни и прёшь в Томаса вперёд некра, а с меня как раз будто разворачиваешься в саммаф.
                                                          Я его отмазываю? В том, что Томаса черноватым считаю?  Че то это антилогика какая то. Я не против повеса некра принципиально, я просто хочу получить чуть больше аргументации от двигающих.

Голос Томаса очень плох кстати, он до этого файтился в треде с Васексом, считая его самым бетонным мафом, потом отстал от него, переключившись на меня, как видимо на более легкую мишень. 

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Давайте не будем пользоваться тем, кстати, что админы оффят, и будем выражаться сдержаннее. А то мне придется тратить время не на игру, а на подтирание ваших постов. Причем придется тогда за грязную игру писать в злыдни. Кому это надо?