Томас, ты не ответил.
На два поста ниже твоего Я Василию отвечаю кто чёрные если что.
Катод что в её черноту?
То как она именно на те посты где ты меня по байде подозреваешь стала тебя вылизывать какая ты ей стала мирная и какой Я подозрительный. Для меня это как будто с учебника по мафии, та страница где описано как надо разжигать между красными и подстраиваться под тред.
На чём конкретно?
На очень кринжовом постинге и ром что у него единственный маф - Я, потому что его мафом назвал, больше позиции вообще 0.
На чём?
На том что в него енот едет жёстко а он отшучивается, даже не пытаясь разобраться.
Приведи
Некр отшучивается от атак Енота, зачем это делать? Что бы не было акцента на их зарубе и внимание переключилось на кого-то ещё. В центре внимания почти всех щаз Васекс и Я, где объективно сложно Васекса повесить даже когда он маф, потому что он недостаток качества постов компенсирует количеством, а Я не в том нас трое и жизненной ситуации что бы тут жить на форуме и передавливать его по количеству постов. Поэтому между нами тред скорее меня заголосует, Некр не может этого не понимать. Но тогда ему как раз невыгодно отшучиваться, ему выгодно начать давить Енота и акцент с нас с Васексом сместить на себя и Енота где ещё непонятно кто сядет. Это если мы напы. А вот если Я красный а он чёрный то отшутится лучшая страта на сегодня.