Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 89896 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
хотя наверное так

макалу ман
шалтай стрендж
макалудонский маф
ловаре маф
ну допустим некр маф

так что ли? есть противоречия в этом?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    При этом в ролях город - Герои Нью-Йорка, а мафы - Враги общества. Конечно террористы в ярких масках - это город (нет)

Угар, конечно, если некр с Томасом мафят и Томас вылез со своей наркоманией вчера принять удар на себя и повеситься, а он невешаемый по ходу.

хотя наверное так

макалу ман
    шалтай стрендж
    макалудонский маф
    ловаре маф
    ну допустим некр маф

Ну в целом неплохо, противоречий явных не вижу

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:25:27 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      макалу самый напрашивающийся киллер юми, а шалтай просто искренне мне кажется не в состоянии влиться в игру, тк ему пох с кем побеждать + очень некомандно выглядит из-за этого, что обычно не мафское

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        , у меня ещё есть вариант, где маф Пирожочек. Уж лихо он слился с темы, сославшись на занятость. Это мафская тема активничать ночью и скипнуть в туман днём. Он не участвует ни в разборе, ни в гадании улик, не даёт стол, просто свалил, очень удобно. А перед флагом придёт и докинет туда, где большинство. При этом почти все дают красными нас с ним в паре, может меня потому и не стрелчяли ночью, что я так вцепилась в красного Пирожочка? Пища для размышлений.

макалу самый напрашивающийся киллер юми, а шалтай просто искренне мне кажется не в состоянии влиться в игру, тк ему пох с кем побеждать + очень некомандно выглядит из-за этого, что обычно не мафское

Ну его слив из темы правда не очень по-мафски выглядит. Но если мафтима некр-Томас-Шалтай, то тогда такое реально. БД на нуле, вот и свалил.
        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:28:22 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          А, ты про эту фразу. А Некр про неё или ту что ниже?

хотя наверное так

макалу ман
          шалтай стрендж
          макалудонский маф
          ловаре маф
          ну допустим некр маф

Как будто может быть возможно в мафа попал
          Есть шанс что в двух, поздравляю.

Правда вешать ты конечно не их будешь  :aranai:.
          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:34:25 от Александр Макалудонский »
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            А, ты про эту фразу. А Некр про неё или ту что ниже?
            А, блин, перечитала некра, там про фразу ниже которая:
            Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание.

Некр пишет:
            Цветные костюмы, много шума - скорее всего городские персонажи. Павуки однотонны и довольно бесшумны, кмк.

Но я и тут не согласна, что это только городские. Цветной костюм - необязательно многоцветный, это может быть любой крашеный костюм, главное не белый и не чёрный (определение из словаря слова "цветной", если что). И Пауки не бесшумны, по крайней мере последний паук, которого Том Холланд играл, в фильмах он вечно куда-то врезается и за ним много шума и разрушений.

Правда вешать ты конечно не их будешь  .
            А кого ты хочешь вешать? Некра не хочешь, я так понимаю?

определение из словаря слова "цветной", если что
            Цветной– окрашенный в какой-либо цвет, кроме белого и чёрного; разноцветный, многоцветный.
            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:38:28 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Как будто может быть возможно в мафа попал
              Есть шанс что в двух, поздравляю.

Правда вешать ты конечно не их будешь 
              а у тебя там че? неги дрюша, енот, всё?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Но я и тут не согласна, что это только городские.
                Не только, да, там имхо маф есть но он один, а так там куча красных, ты же читала мой разбор.
                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  т.е. я по твоим словам в одного-двух мафов попал, но играешь ты при этом совсем в другую сторону, а не против них лол  :D

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    а у тебя там че? неги дрюша, енот, всё?
                    Васекс/Катод=минимум 1 чёрный, подозрительный Дрюша, подозрительный Некр, причём Я могу привести аргумент почему он по поведению не со мной чёрный если шо, Ловар как будто стрендж - ему сбили защиту и ещё ему пофиг с кем побеждать, это объясняет такую малую включеннгсть в игру
                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Я могу привести аргумент почему он по поведению не со мной чёрный если шо,
                      давай

чего у тебя некр стал подозрительным? ты тут задвигал что один игрок  не может иметь никакой точной инфы на другого, это разве не деф некра с подозрениями к еноту?
                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 04:53:57 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Но я и тут не согласна, что это только городские.
                        Не только, да, там имхо маф есть но он один, а так там куча красных, ты же читала мой разбор.
                        Ну да, вероятнее всего там один маф, который ходил блочить Юми как раз, потому она и прикована к колонне.

А кого ты хочешь вешать? Некра не хочешь, я так понимаю?
                        Томас, ты не ответил.

Васекс/Катод=минимум 1 чёрный
                        Катод что в её черноту?

подозрительный Дрюша
                        На чём конкретно?

подозрительный Некр
                        На чём?

причём Я могу привести аргумент почему он по поведению не со мной чёрный если шо
                        Приведи.

Ловар как будто стрендж - ему сбили защиту и ещё ему пофиг с кем побеждать, это объясняет такую малую включеннгсть в игру
                        То есть Ловаре знает мафа, но не делает ничего? Прохладная история.
                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:08:37 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Дрюша не нравится, кстати. Держу в курсе.
                          На чем?
                          Я нашла связь Эль Фанинг и Чарльза Ксавьера. Эль Фаннинг рассматривали на роль Джин Грей (Тёмный Феникс) в Людях Икс (в серии фильмов, где играл МакЭвой).
                          Думаешь после этого их еще надо в ассоциативную связь сложить?
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Да вот не знаю. Просто если брать какое-то одно слово Джин/Грей/Феникс/Тёмный, то как это соединить с 3+4 не знаю(

Томас прочитал пой пост и свалил ответы придумывать, видимо =/
                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:39:59 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Да вот не знаю. Просто если брать какое-то одно слово Джин/Грей/Феникс/Тёмный, то как это соединить с 3+4 не знаю(

Не просто если переставить слова местами (то есть первое слово в реальном словосочетании второе) - то у меня в принципе есть цепочка вроде как. Но она такая - странная.

Приводить?
                              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:40:41 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я нашла связь Эль Фанинг и Чарльза Ксавьера. Эль Фаннинг рассматривали на роль Джин Грей (Тёмный Феникс) в Людях Икс (в серии фильмов, где играл МакЭвой)
                                слишком мудрено для улики. я после того как порылся в фильмах и связей не нашел, думаю что это какой-то словесный ребус.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ну вот как то так получается просто. Эль Фаннинг - Эль Гиза
                                  Ксавьер из людей Икс - мутант аппокалипсис, родившийся в Египте, почитавшийся там за одного из богов
                                  Все вместе - Гиза.
                                  3 и 4, приведенные мной вчера фильмы "Мумия" (ремейк) и царь Скорпионов (сиквел изначального фильма мумия)
                                  Все вместе - Пирамиды.
                                  Пирамиды Гизы - Каир.
                                  Мб очень мудрено)

На 3 Дуэйн Скала Джонсон
                                  На 4 Том Круз в фильме "Лучший стрелок"
                                  Кстати у меня 3 и 4 складываются вместе. Мб ложный след, но: Дуэйн Джонсон сыграл в спиноффе фильма "Мумия" - "Царь скорпионов" в ремейке которого (в мумии) играл Том Круз. Ремейк: https://www.kinopoisk.ru/film/677638/
                                  Царь скорпионов: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Про фильмы еще вчера писал.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:45:32 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    но вообще по такой логике если вдруг она правильная, то круз обошел джонса в кастинге на джека ричера (фильм), хотя тот должен быть качком по оригинальным книгам (как в сериале потом)

но так себе, не думаю что это разгадка, тут иначе надо

3 и 4, приведенные мной вчера фильмы "Мумия" (ремейк) и царь Скорпионов (сиквел изначального фильма мумия)
                                    хз, вроде близкая связь, а вроде и странная - зачем например вспоминать говенный ремейк с крузом, а не старые крутые части мумии с другими актерами?

может, личка что-то типа общих жен? лень рыться

вообще у нас города-квенты... должно вести на что-то культурно/географически/историческое... но тут типа два слова что ли 1+2 и 3+4, ну например мона лиза, ведущая на париж некра, но хз как такое получить
                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:52:20 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Не просто если переставить слова местами (то есть первое слово в реальном словосочетании второе) - то у меня в принципе есть цепочка вроде как. Но она такая - странная.

Приводить?
                                      Конечно, давай)

Я нашла связь Эль Фанинг и Чарльза Ксавьера. Эль Фаннинг рассматривали на роль Джин Грей (Тёмный Феникс) в Людях Икс (в серии фильмов, где играл МакЭвой)
                                      слишком мудрено для улики. я после того как порылся в фильмах и связей не нашел, думаю что это какой-то словесный ребус.

А по-твоему должно быть слишком просто? Это же Серп. Может и ребус, но по ребусам я тут не вижу никаких зацепок, а ты?

Ксавьер из людей Икс - мутант аппокалипсис, родившийся в Египте, почитавшийся там за одного из богов
                                      Все вместе - Гиза.
                                      Как у тебя Ксавьер с Египтом связан? Погуглила, не нашла ничего такого

Все вместе - Гиза.
                                      Все вместе - Пирамиды.
                                      Пирамиды Гизы - Каир.
                                      Мб очень мудрено)
                                      Вообще прикольно Эль Фаннинг - Эль Гиза, Пирамиды Гизы в пригороде Каира, Каир квента Шалтая.

но вообще по такой логике если вдруг она правильная, то круз обошел джонса в кастинге на джека ричера (фильм), хотя тот должен быть качком по оригинальным книгам (как в сериале потом)

но так себе, не думаю что это разгадка, тут иначе надо
                                      Ну да, наверное это не туда.

А у Макалу квента Рим, вообще ни с одной картинки связи не вижу.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:54:00 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        у макалу рим.
                                        допустим там улика "рубикон перейден" и аналогичные фразочки... как ее получить из картинок?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          И всё-таки Шалтай писал, что времени вообще нет, а Юми отмечала его вечное мелькание в онлайне молчаливое и умерла. У кого нет времени, тот и не заходит, вон как Рюга.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            От Ксавьера к мутанту Аппокалипсису, который вроде в той же части был, а он родился в древнем Египте и почитался там как Бог, с фараонами у него была связь, а в честь Богов и фараонов пирамиды в Гизе воздвигались. Но я понимаю, что это слабое место.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              у макалу рим.
                                              допустим там улика "рубикон перейден" и аналогичные фразочки... как ее получить из картинок?

Откуда Рубикон, он, конечно, в Италии, но уж очень далеко от Рима.

От Ксавьера к мутанту Аппокалипсису, который вроде в той же части был, а он родился в древнем Египте и почитался там как Бог, с фараонами у него была связь, а в честь Богов и фараонов пирамиды в Гизе воздвигались. Но я понимаю, что это слабое место.
                                              Ну вообще на данный момент это лучшая связь, кмк. Эх, лейзикота не хватает.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 05:57:56 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%B9,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81
                                                https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%98%D0%BA%D1%81:_%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81
                                                Там еще фильм называется аппокалипсис, поэтому и навело меня на мысли что надо именно к нему перейти (т.е. к этому мутанту - главному антагонисту этого фильма).

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  В любом случае потенциального маньяка есть смысл чекать ночью только силовыми. Обычные чеки будут спущены в унитаз, так как он меняет по своему усмотрению и статус, и Землю. А чекать повесом пока что очково, некр куда хуже сидит, причём в ус не дует. По-любому Том с защитой от повеса :tip:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Откуда Рубикон, он, конечно, в Италии, но уж очень далеко от Рима.
                                                    незнайка) это крылатое выражение аналогичное жребий брошен. когда цезарь перешел реку войсками, ведя их на рим, типа выбор сделан, назад дороги нет. но однг из выражений связанных напрямую с римом, я просто как пример привел.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      В любом случае потенциального маньяка есть смысл чекать ночью только силовыми. Обычные чеки будут спущены в унитаз, так как он меняет по своему усмотрению и статус, и Землю. А чекать повесом пока что очково, некр куда хуже сидит, причём в ус не дует. По-любому Том с защитой от повеса :tip:

Ну лично у меня Некр сильно посерел и потихоньку своим похеризмом идет в другую сторону от красноты. Но мне Томас кажется похуже его, кмк. Можешь дать свой стол на сейчас?

Оффлайн Kat°D

•  
                                                        Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке.

Я вот сейчас перечитываю и мне кажется тут НД 1 Эндрю. Не участвовали в схватке, значит к цели никто не пришел?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Я могу привести аргумент почему он по поведению не со мной чёрный если шо,
                                                          давай

чего у тебя некр стал подозрительным? ты тут задвигал что один игрок  не может иметь никакой точной инфы на другого, это разве не деф некра с подозрениями к еноту?
                                                          Продолжай пожалуйста мне рассказывать про то во что Я играю, мне очень интересно.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Томас, ты не ответил.
                                                            На два поста ниже твоего Я Василию отвечаю кто чёрные если что.
                                                            Катод что в её черноту?
                                                            То как она именно на те посты где ты меня по байде подозреваешь стала тебя вылизывать какая ты ей стала мирная и какой Я подозрительный. Для меня это как будто с учебника по мафии, та страница где описано как надо разжигать между красными и подстраиваться под тред.

На чём конкретно?
                                                            На очень кринжовом постинге и ром что у него единственный маф - Я, потому что его мафом назвал, больше позиции вообще 0.
                                                            На чём?
                                                            На том что в него енот едет жёстко а он отшучивается, даже не пытаясь разобраться.
                                                            Приведи
                                                            Некр отшучивается от атак Енота, зачем это делать? Что бы не было акцента на их зарубе и внимание переключилось на кого-то ещё. В центре внимания почти всех щаз Васекс и Я, где объективно сложно Васекса повесить даже когда он маф, потому что он недостаток качества постов компенсирует количеством, а Я не в том нас трое и жизненной ситуации что бы тут жить на форуме и передавливать его по количеству постов. Поэтому между нами тред скорее меня заголосует, Некр не может этого не понимать. Но тогда ему как раз невыгодно отшучиваться, ему выгодно начать давить Енота и акцент с нас с Васексом сместить на себя и Енота где ещё непонятно кто сядет. Это если мы напы. А вот если Я красный а он чёрный то отшутится лучшая страта на сегодня.
                                                            I'm Robin!