Так, я посмотрел Стренджа 2,так себе если вам мое мнение интересно.
Начал читать из того что пропустил или прям утомляет это неистовое праведное горение Ниртока.
Нирток, ты знаком с понятием перспектива? Так вот инфа полученная лично мной с этого голосования не обязана быть сиюминутно полезной, сам факт ее наличия меня уже радует, при ннв было бы ее полнейшее отсутствие, а так у меня несколько связок укрепилрсь, несколько связок развалилось в раскладе по столу, дальше это вероятно может быть важно или мне или тем кто будет оставаться жив. Вот на критике допустим будет важна инфа может ли Макалу быть в паре с Хроном, а кто то вспомнит геройский повес Мелькора и вощрадуется ибо там будет ответ. Направление мысли понятно?
Твое требование сиюминутного какого то профита от казни и какой то супер пупер информации еще даже до второй газеты это просто какой то цирк и ибд и никак иначе.
Я еще раз повторяю, сидеть и сопли жевать днем это на руку мафам, пока город ворон считать будет мафы ночью будут убивать и находиться. Задача города создавать мафам в треде максимально неприятные условия, чтоб они как то палились словами или действиями, казни для этого хороший инструмент. Ты же выступаешь за то чтоб сощдать мафам тепличные условия для сушествования.
Если ты после этого поста не поймешь мою мысль и продолжишь свою шарманку, то думаю мы в этой никак не найдемся уже
да, кстати, мафея может же и даже вероятно должна махать трусами-то... Увидеть бы, где и как))
Бинго, мне не понравился этот твой прст, держу в курсе. Считаю что ты тут либо махаешь сам будучи мафом, либо будучи Биллом говоришь мафам подать тебе знак. Мое мнение.