Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79984 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
нет
Не согласен абсолютно.
и это, Нирток, хорош эти оскорбления сквозь текст писать, я терпелив, но всему есть край. Кмк свою точку зрения я объяснил и разжевал уже несколько раз, твою я тоже вполне понимаю. Мы можем не соглашаться друг с другом, это нормально, но опускаться до оскорблений это так себе идея.
Ты просто не знаешь, что происходит, когда я дохожу до оскорблений.
прямо сейчас я в тебе вижу полыхающево мафа, которому испортили игру просто на каком то фонаре в последние 10 минут дня завесив твоего напа ни за что. почему я так вижу? потому что бывал в такой ситуации и полыхал точно так же, практически теми же словами
Ну, после этой игры у тебя появится новый опыт.
предлагаю объявить друг друга негами и разойтись, чтоб не трепать друг другу нервы и не заставлять остальных это все читать. уговор?
Хорошо, уговор.

Сразу видно, когда я в играх с человеком оффил.

Сразу видно, когда я в играх с человеком оффил.
только* оффил, имеется в виду.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 00:00:41 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Короче. Хорошо. Вы не неги. Но. Вы совершили очень по-дурацки выглядящий поступок. Я бы может не взъелся так, если бы вы сказали "ну давайте повесим оффера, может там маф, это лучше чем ННВ". Но вы вместо этого сказали "давайте организуем повес, чтобы была инфа". Вы тут мне тычите набором фактов в нос, удивляетесь, что я ворочу этот самый нос и морщу его, как будто вы - Пахомы, принесшие мне покушать. Почему я не считаю это за инфу, которая стоила повеса? Ещё раз, вот значит сборник этого набора рандомных фактов:
    Я увидел что Томас отводил внимание от Енота
    Что Макалу не захотела вешать не Енота не Хрона
    Хрон не против вешать Енота
    Каст не хотел вешать Енота
    Увидел твою реакцию на повес Мелькора
    Нашел мирным Рика по практически полному совпадению
    Видел как Шалтай звал вешать Енота
    Видел как на твоей истерике тебе выписали плюсы Бинго и Сонг
    Видел как Хрон и Бинго не переставили в ннв, хотя как минимум Бинго топил ща него него и тебе плюсы вот выдает
    Увидел доброс Костяка
    Задумайтесь на секунду.
    Эту всю инфу я б иначе не получил, дает ли она мне сейчас что нить? Да особо нет. Даст ли позже? Думаю шанс на это велик.
    Ты получил именно такой набор инфы в результате казни Мелькора, но ты получил бы абсолютно равноценный набор инфы в любом другом случае, даже ННВ. Такая же инфа уже была. По моему личному мнению, был совершен абсолютно бессмысленный, бредовый, больной поступок. И я не вижу предпосылок для изменения своего мнения. Даже менее бредово было бы казнить кого-то активнее, кто хоть завещание мог оставить.

Вы можете быть мирными, хорошо. Ну что я могу поделать, если вы играете вот так вот. Я признаю свою неправоту в том плане, что люди способны на дурацкие поступки. Даже умные люди их совершают. Надеюсь, если вы мирные, с вашей стороны такого бреда больше не будет. Шансы на это (что бреда не будет) очень высоки, потому что сейчас вторая ночь и у каждого скорее всего будет какой-то норм набор инфы, ну и ещё газета появится, даже если той же сложности, что предыдущая, в совокупности, думаю, наберется неплохо инфы.

Тем не менее, вайбы Серпа мне скорее негские. Рика скорее положительные. Макалу аналогично. Костяк двигал ультра-пацифизм, якобы мирам тоже ННВ всю игру выгоден - мне это не нравится. Потом ещё взял и кинул в Мелькора голос с ННВ, нормально так, последовательно. Дальше довольно жалкий тык в меня палочкой. Непонятно что ли, что никто не знает в итоге сейчас, кем выбыл Мелькор? Ну там кроме ролей, у которых счетчик Биллов в реальном времени. Опять же, ну маф и маф, че его, свои же не могли слить? Да даже напарник мог, почему нет, я бы и пальцем не повел на его месте или кинул где-нибудь в конце, если дело к тому идет, изи.
    Томас пока похож скорее на мирного, но сказать что-то сложнее, чем с остальными. Сонг мой единомышленник в плане того, что тоже видит абсолютно бредовый повес, но это ничего не говорит о его цвете.

Ну что, Серп, ты не топ по постам в теме. Освободил тебя я от этой ноши временно. Ты доволен?

Не совсем так, я с ннв кинул голос в Томаса, а уже с него в Мелькорна, и то чисто для того что бы количество голосов было парным.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      В другом случае я бы не менял голос, он мой кровный враг на неопределённое время, Ромео Должен Умереть !
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Не ну вы прикольные ребята, я уходила вечером было 24 страницы, пришла сейчас - 42. Ещё и повешен Мелькор, надеюсь не потому что решили, что у меня чек xD2 Щас почитаю вас.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          -
          Т.е. ты очень сильно сомневаешься в роли Мессора?
          Не очень, но сомневаюсь. А почему тебя волнует степень моего сомнения? Пробиваешь, не я ли Вега? xD2

У тебя Белый защищал не себя, а рандома, когда в гейме 40% негов?
          Не 40%, а 33%. 6 из 18 - одна треть.
          Ну, а почему нет? По-твоему, доктора с телохранами так и должны играть - всю игру только себя защищать? Не удивлюсь, если игрок, который так делает, и в жизни все время под себя ходит, не удосуживаясь дойти до белого друга.
          Первый ход дефать себя - классика. Я всего пару раз за такие роли первым ходом не себя дефала, оба раза меня убивали, хаха.

У вас нейтрал что ли в злодеях автоматом?
          Ну он и не в мирах автоматом, а ты нейтрал штоле?

Я просто вот о чем думаю. Убивали же японцы сегодня, верно? Очень многие говорили что им странно убивать выстрелами. А Мистеры Белый и Оранжевый по лору вооружены же обычными огнестрелами? Просто если стрелял пострадавший. То, как будто бы, очень красиво идет версия что либо Белый убил в ответку Мана который пришел к нему на блок входящих (но тогда чек Джеки не ложится). Либо Оранжевый убил Гого, потому что его убивала О-Рен, нанесла ему ранение (неприятность), а он выстрелил в толпу и умерла левая Гого по своей пассивке. Мне кажется под эту версию очень многое что не сходится ложится. И смерть от огнестрела и описание убийства с каким-то пострадавшим и то что умер Мессор (!). Поэтому к тебе, Нирток, вопрос, по лору есть че-то не стыкующееся в эту версию?

Килл Билл, Чтиво, Бешеные Псы
          Ну мне вот именно они и нужны, что скажешь как знаток лора?
          О, а это интересно. Я как-то пропустил ответки. Кстати, из Гого вроде в Килл Билле крови много вытекло - её убили в ступню вроде и там пошло-поехало, из глаз и так далее. Но. Почему там книга? А что если умер Винсент, потому что он пошел проверять Гого на пол? Он как ращ по пассивке умирает вмксто женщины. Теория вообще весьма рабочая.

Хуйня ваша теория, если Мессор нег и умер от ответки, то прямые киллы мафии и мана не прошли? Такое только неги продавать будут.

возможно, я сейчас поиграю с Ниртоком. Хз, почему он мне нравится. Мб по риторике, что ли... Посмотрим.
          и еще почему-то со Шляпницей. Она когда утром вошла, прям с точно моей реакцией)) Могу быть неправ, тоже подумаю об этом попозже.
          это тупо чисто по треду.
          Если что, то я вообще никак не играю с Ниртоком и играть не буду, он вчера перед и после повеса был хуже всех в треде. Ты на чём с ним играешь? За альтернативное видение?

Делаю, собственно - Серп, ты с высокой вероятностью неги.
          На чём Рик у тебя нег?

Утрирую, естественно, РикРолл до того зачем-то пропалил фишку с четными голосами для казни Билла. Когда в этом не было необходимости примерно никакой.
          В смысле никакой? Это годное напоминание, я бы забыла, что кто-то из негов вешается только чётными.

Бинго, мне не понравился этот твой прст, держу в курсе. Считаю что ты тут либо махаешь сам будучи мафом, либо будучи Биллом говоришь мафам подать тебе знак. Мое мнение.
          Похоже, кстати. Ещё и Ниртока заиграл :injury:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Если что, то я вообще никак не играю с Ниртоком и играть не буду, он вчера перед и после повеса был хуже всех в треде. Ты на чём с ним играешь? За альтернативное видение
          не играй, я че, настаиваю?)
          Это только мои личные впечатления от игроков, не более, и никакого бетона там нет.
          А почему он был хуже всех? Потому что сокрушался по поводу повеса Мелькора? Так мне это тоже не понравилось. Полетели как подорванные...

Похоже, кстати. Ещё и Ниртока заиграл
          невозможно всерьез продавать версию, что я, такой додик, пошел ТАК намекать. Это я не знаю, кем надо быть, чтоб так подумать) младшие ясли)
          Я вроде на идиота не похож, да?))

Серп, это и тебе ответ, кстати. Ну выше.
          Второй раз. На твой вопрос.
          Я мб невнимательный, не обладающий точной памятью, не могу запомнить роли, но я не додик, чтоб пойти спалиться таким постом. Да и никто бы так неосторожно не стал бы писать, даже Мириамчег кмк.
          И серьезно на этом ехать... ну вы ж взрослые люди))
          Это как Сонг, что ли или кто мне написал после ночи - Бинго первый написал, за что Мессора, знач, он его и убил, на опережение написал xD2

Серп, ток не толкай меня в дебри софистики, нет смысла. Я не втянусь, а ты лишь ухудшишь о себе впечатление.
          « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 03:17:43 от Bingo »
          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Пододеяльники.
            А те кто махает, одеяла, я так понимаю? 
            Страшная картина) не дай бог приснится. Махающий из одеяла таракан подолеяльнику)

Ну вот кстати как вариант махателя, который откликнулся на твой призыв, почему нет? Возможно такое? Я думаю да.

Ну вот были у меня по Серпу сомнения, думала мафит, но подсвечивать такие посты Бинго и Годдера мафу не с руки никак, реально подозрительные и немирные посты. Так что беру Серпа миром, но аккуратно. Рик и Макалу у меня почти бетон миры. Нирток бетон нег. На пока достаточно.

Обьясняю - там Боско что то сказала про намеки. Я подумал, что и да, подавать могут. Написал это. Откуда я знаю - моргать усиленно будут или еще что, но по этим намекам, если угадать, отследить можно попробовать.
            Все.
            Какой еще смысл? Не надо вкладывать в мой пост свой смысл. Окей?
            Очень плохое объяснение. Я бы написала "что выманивала мафов на свой пост", если бы меня за такое прижали)

Мария не знаю кто это, небыло такого модера на Виже, а Терпа была сдесь, но другой Ник точно был у неё , разве что поменяла. Была Мэллор точно я играл с ней тут
            От тебя по игре хоть что-то будет, друг? Стол есть?
            Ты опять просто Златоуст блин. Ты говоришь, получить инфу с повеса игрока. Игрок повешен, значит, ты должен был получить инфу с его повеса. Я спрашиваю, получили инфу? Какую? Ты говоришь, что я клоун, раз требую инфу с повеса.
            Так кто клоун, ты, может быть?

Очевидно клоун ты, так как ранее тебе же Серп писал:
            Ну смотри, Хрона вешать хотел я, хотел Томас, но не хотела Макалу, как по мне оч норм инфа ппи подощрительном Хроне. С Енотом тоже, на него волна пошла и Томас начал возвращать ее на Хрона того же, тоже норм инфа.
            То есть твои прдиирки к тому, что он якобы не получил инфу с повеса, херня на постном масле.

Почему половина слов в посте это мое имя
            Потому что это пост Серпа :laugh:

не играй, я че, настаиваю?)
            Это только мои личные впечатления от игроков, не более, и никакого бетона там нет.
            Ну просто ты заиграл двух абсолютно разных по позициям игроков, тебе норм? Миру такое делать не с руки, а мафу норм, ведь другой маф может быть как там, так и там.

А почему он был хуже всех? Потому что сокрушался по поводу повеса Мелькора? Так мне это тоже не понравилось. Полетели как подорванные...
            Сонгу тоже не понравилось, но человек написал один пост и всё (при том, что не присутствовал на флаге), а Нирток присутствовал, видел, что происходит, никуда не пытался увести голоса (либо я в глаза долблюсь), а потом начал гнать на всех и не в паре постов, а несколько страниц исписал, какое все говно и инфы не получили. Если он так за мира катает, то это вата какая-то, конечно.

невозможно всерьез продавать версию, что я, такой додик, пошел ТАК намекать. Это я не знаю, кем надо быть, чтоб так подумать) младшие ясли)
            Я вроде на идиота не похож, да?))
            Я не считаю, что ты 100% на мафе так бы светил своим, но и исключать такое глупо. Я тоже не вижу смысла такого поста для мира, а то, как ты объяснил смысл Серпу меня не устроило.

Я мб невнимательный, не обладающий точной памятью, не могу запомнить роли, но я не додик, чтоб пойти спалиться таким постом. Да и никто бы так неосторожно не стал бы писать, даже Мириамчег кмк.
            И серьезно на этом ехать... ну вы ж взрослые люди))
            Это как Сонг, что ли или кто мне написал после ночи - Бинго первый написал, за что Мессора, знач, он его и убил, на опережение написал
            Я кстати тогда тоже так подумала, как Сонг, писать не стала. И никто на этом не едет, просто люди обратили внимание, имеют право.

Ладно, тему я прочитала, на что хотела ответила, НД щас отправлю и меня не будет до завтра вероятно, вообще я до утра вск с телефона буду. На всякий случай, вдруг кому надо будет, разборы 1 газеты в куче:

НОЧЬ 1

Разбор Ниртока:
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1361735#msg1361735
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1362077#msg1362077

Разбор Рикролла:
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1361736#msg1361736

Разбор mq.bosco
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1361743#msg1361743

Разбор Серпа:
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1361753#msg1361753

Разбор Канцлера:
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1361931#msg1361931

Разбор Сонга:
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1362018#msg1362018

Разбор Шалтая:
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1362075#msg1362075
            « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 03:24:08 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Очень плохое объяснение. Я бы написала "что выманивала мафов на свой пост", если бы меня за такое прижали
              так я никого не выманивал. Зачем за меня что то придумывать?

Ну просто ты заиграл двух абсолютно разных по позициям игроков, тебе норм? Миру такое делать не с руки, а мафу норм, ведь другой маф может быть как там, так и там
              я даже ваших позиций не помню. Я мля по моему, сказал, почему я вас взял.
              Нафига вы все извращаете и вкладываете свой смысл и вообще не слушаете ответов?
              Вы как свора грызущихся собак, кидающееся на все, что подвернется.
              Вот не хотел же писаться, и вот оно опять... вы мб думаете, что вы какое благородное дело делаете, нужное, полезное для человечества, гавкая на все подряд?
              Ну давайте я вскроюсь, уйду по мк, мб вам полегчает?
              Но я лучш просто ничо писать не буду. Не хочу. Посторонним В доебался, я все же бомбанул, ну ее, мне мои нервы дороги. Грызитесь сами.
              « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 03:45:36 от Bingo »
              таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Томас, кто такая Капля  :injury:
                Без понятия кто она, Я с ней тогда вроде первую игру сыграл, может вторую. Ты чего, солнышко, если по ссылкам Боско переходила то Я ведь там сразу обозначил что меня эти барышни не интересуют  :sweat:.
                I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • goldsilverbronzethorium
                  • Broken souls
                    •  
                  Лично для меня после этой строчки все остальные выводы гроша ломанного не стоят, я понял как они делались. Посредством выдувывания, а не анализа
                  На этом Серпу жирный минус

выдувывания
                  выдумывания*
                  « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 04:26:25 от SongOfDarkness »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Теперь буду знать, что после повеса нет газеты на повешенного(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      выдумывания
                      к сожалению, это норма (с)
                      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        По твоему то шутка был, а я на пустом месте до шутки докапался? Почему он тогда на мои докапывания сразу не написал что шутка (хотя вообще не понятно в чем там шутка
                        шутки были дальше, про то, как я пойду вербовать Годдера и сходи ты вербани меня, если я сам тут хожу трусами машу.
                        Я же ясно ответил - могут мафы подавать друг другу знаки? Еще как. В двухклановках с записками и записки пишут, да и тут могут подавать какие то знаки. Я сам хорошо помню, как маном усиленно строил глазки мафу Триуму, потому что именно этот ман был мне нужен. Мои действия тогда были оч заметны всему треду. Так почему я щас не могу попробовать отследить мафов по какому то вероятному заигрыванию и глазкам?
                        На этом исчерпано?

Мафу*
                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 05:13:09 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Томас, кто такая Капля  :injury:
                          Без понятия кто она, Я с ней тогда вроде первую игру сыграл, может вторую. Ты чего, солнышко, если по ссылкам Боско переходила то Я ведь там сразу обозначил что меня эти барышни не интересуют  :sweat:.
                          Ну тогда ладно, пусть живет, кем бы она ни была))

Так. Ну что хочу сказать. Серп и Нирток - пара разбегающихся мафов каких-то :D

I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Человек в машине напряженно ждет, напряжение нарастает. Тянется рукой к бардачку...

Это из "Бешеных псов": коп рассказывал другим копам, как он наставил пушку на парня, а тот долго тянулся в бардачок – не за пистолетом, а за правами. "Вот идиот, его почти застрелили!"

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Лично для меня после этой строчки все остальные выводы гроша ломанного не стоят, я понял как они делались. Посредством выдувывания, а не анализа
                              На этом Серпу жирный минус

выдувывания
                              выдумывания*

Я отдельно "всю инфу" с повеса в блокнотик не записывал и писал этот список по памяти, чтоб показать Ниртоку что инфа есть. По памяти мне твой пост-согласие с тем что казнь бредовая и тд воспринялся как плюс Ниртоку

выдумывания
                              к сожалению, это норма (с)

Ой, иди лесом пожалуйста.

По твоему то шутка был, а я на пустом месте до шутки докапался? Почему он тогда на мои докапывания сразу не написал что шутка (хотя вообще не понятно в чем там шутка
                              шутки были дальше, про то, как я пойду вербовать Годдера и сходи ты вербани меня, если я сам тут хожу трусами машу.
                              Я же ясно ответил - могут мафы подавать друг другу знаки? Еще как. В двухклановках с записками и записки пишут, да и тут могут подавать какие то знаки. Я сам хорошо помню, как маном усиленно строил глазки мафу Триуму, потому что именно этот ман был мне нужен. Мои действия тогда были оч заметны всему треду. Так почему я щас не могу попробовать отследить мафов по какому то вероятному заигрыванию и глазкам?
                              На этом исчерпано?

Мафу*

Могут, кто мешает тебе об этом думать и искать это в треде?! Как нашел выходи с этим и говори вот то что ты только что написал и указывай на того кто так делает. Просто так об этом писать мирному ровно 0 причин.
                              И вот это вот "я б так не спалился б, это детский сад" и тд, так можно на что угодно писать, одновременно творя в треде че угодно за мафа.
                              Исчерпано, не убедил нихера.

Так. Ну что хочу сказать. Серп и Нирток - пара разбегающихся мафов каких-то
                              Ну знач пойдем моего напа значит вешать некст днем  ^_^

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Ой, иди лесом пожалуйста.

"Тихо-тихо ползи, // Улитка, по склону Фудзи // Вверх, до самых высот!"

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Ой, иди лесом пожалуйста
                                  ниже сказанное тобой в мой адрес это только многократно подтверждает xD2
                                  Ты додумал за меня подтекст моего поста и щас будешь тыкать "не убедил xD2
                                  Это норма (с) xD2

Серпухов мб и не маф, мб какой то мелкий бес типа нейтрала или мана
                                  « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 06:58:24 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А как ты это определил?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      А как ты это определил?
                                      Что ты нег?))
                                      Ну так передергиваешь, бросаешься, додумываешь за других, вступаешь в схоластические ненужные дискуссии. Впрочем, по последнему сами разбирайтесь с Ниртоком.

Короче говоря, высасываешь поводы, чтоб накинуть
                                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 07:15:56 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А как ты это определил?
                                        Что ты нег?))
                                        Ну так передергиваешь, бросаешься, додумываешь за других, вступаешь в схоластические ненужные дискуссии. Впрочем, по последнему сами разбирайтесь с Ниртоком.

Короче говоря, высасываешь поводы, чтоб накинуть

Где я чего передергивал или додумывал?

Как ты определил какой именно я нег? Я это спросил. То что ты меня негом посчитаешь после наезда моего это как бэ само собой разумеется, ничего нового.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Где я чего передергивал или додумывал?

Как ты определил какой именно я нег? Я это спросил. То что ты меня негом посчитаешь после наезда моего это как бэ само собой разумеется, ничего нового
                                          ты додумал смысл моего поста за меня. Я два раза тебе ответил на твой вопрос, ты "не удовлетворен". Это называется "искать повод".
                                          Я не определил, какой ты нег. Ты просто нег с этими своим поводами. Выдаваемыми тобой за "поиск".
                                          Конечно, так может играть мирный, но тогда это оч плохой мирный и это твои проблемы.
                                          Где то 5% я тебе оставляю, возрадуйся)
                                          Все, дискуссия на этом закончена. Я еще утром просил меня в схоластические дебри не заводить.

таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я нк додумывал, а задавал вопросы. Ок, закончена так закончена.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Бинго не такой, атвичаю. Шо за дерзость в его постах, што за разборы газет и в целом позиция излешне ауфная. Бингос атвичай, бистра. С кем мафишь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Мои миры
                                                Серп
                                                Сонг
                                                Макалу
                                                голдиггер(если ник перекрутил прошу прошения
                                                Осторожно играю
                                                Боско,Шляпница,Бинго
                                                рикрол

Мафы каст и енот
                                                Боско приопустил за вчерашнее фе да и потом,после этого она несколько черныx реакций выдавала, но сегодня она прежнняя

И серп с сонгом заслуживают плюшки мне кажется
                                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 08:20:39 от хрононафт »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  приопустил за вчерашнее фе

:win:

тоже с этого ссыкнул :lol:

хз, а мне нравится Боско. В шутейки хорошо могет, а что еще в этой жизни нужно?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    голдиггер
                                                    Оу май это наш ниггер.

хз, а мне нравится Боско. В
                                                    Объявляю вас мужем и женой, можете пошутить над невестой.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 08:56:02 от Посторонним В. »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      можете пошутить над невестой
                                                      , скажи триста  :pray:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Серпец, к тебе вопрос. У тебя Боско стала красной потому что погорела на двух людей. Нирток сгорел сразу на шестерых и он у тебя маф, как это работает? От скольки и до скольки людей надо оскорбить для окраснения?
                                                        I'm Robin!