Я что-то пропустил, почему очевидно?
Я не могу выдумать правдоподобных теорий, по которым я был бы мафом. Серп там что-то попробовал, но это только доказывает, что он считает меня дебилом и не уважает.
Представляете как в газетах опишут вербовку Джеки любого мужика?
Нет. Как?
А что вообще считаешь по игрокам?
Ночью я не даю подобных комментариев, до лимита.
Светофоры очень помогают мафии, понимать кого лучше убрать.
Ок, уважаю мнение. Лимит через 11 минут, кстати
Я не могу выдумать правдоподобных теорий, по которым я был бы мафом. Серп там что-то попробовал, но это только доказывает, что он считает меня дебилом и не уважает.
Если более по-игровому писать, то я там что-то и Рику отвечал. Короче, если я маф с таким мувом, то я либо безумец, либо гений, потому что мне не было никакого смысла разводить то, что я развел, если я маф. Серп предложил вариант, что я был напарник Мелькора. Если б это была одна из первых моих игр в мафию, его аргумент прокатил бы, но я уже больше 10 лет в неё играю. Если б Мелькор был моим напарником, я бы всё спустил в личку ГМу (в конфу не вышло бы за неимением оной), либо вообще пофиг было бы. Мне именно за бредовый ход, сделанный из-за бредовыхх побуждений обидно.
Горожанин в принципе тем и отличается от мафов, что он резко и без цензуры все выкладывает в тему, если у него болит. Не с кем разговаривать. Мафы ведут себя гораздо осмотрительнее, я бы просто матюкался в конфу с Мелькором и Васексом. А если я нег из другой пары, мне нет смысла кипишить, я только радовался бы повесу Мелькора. Если кто-то считает, что что я там что-то наигрывал вчера вечером, тому надо провериться у психиатра, возможно, у него что-то не так с эмпатией и распознаванием эмоций других людей. Я всё сказал.