Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85763 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Васекс учёл опыт прошлых игр, если маф мафа стреляет они знакомятся.
:aranai:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    А голос на Мелькора вообще только больше настораживает, поскольку это похоже на попытку показаться полезным и подкопить на будущее аргументы в пользу своей мирности. "Смотрите, я кинул четный голос на Мелькора".
    Тут согласен, те же мысли посещали

А судить не по изолированным эпизодам перестанешь? Ты не в первый раз в этой игре со мной разговариваешь, неужели у тебя не закралось никаких подозрений в адрес моего цвета ещё в прошлые разговоры?
    Ну, вообще-то полноценный диалог это у нас первый. До этого был краткий дискусс по поводу абзаца газеты, который о твоём цвете мне ничего особо не сказал
    Я тебя не сужу по одному эпизоду. Я где-то писал, что ты нег? Я вижу интересующий меня момент и веду на эту тему с тобой диалог, чтобы переосмыслить момент, выкинуть одни мысли и добавит другие

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      про Шляпницу вообще ничего не говорил
      А че про неё говорить. Она оффер и ничего не знает.
      Ну или если более по делу говорить, голос Шляпницы был ещё черт-те когда, в три часа дня по мск, почти за 6 часов до того, как начался весь этот движут вокруг "ну давайте ХОТЬ КОГО-ТО повесим". Очевидно, что там не закопан злой гений и она не имеет никакого отношения к тем людям, которые пошли туда дальше. Не факт, естественно, что она не мафит и если мафит, то в Мелькоре нет её прямого напарника, но думаю понятно, что я имею в виду. Она не участвовала в том игровом эпизоде.

Ну, вообще-то полноценный диалог это у нас первый. До этого был краткий дискусс по поводу абзаца газеты, который о твоём цвете мне ничего особо не сказал
      Я тебя не сужу по одному эпизоду. Я где-то писал, что ты нег? Я вижу интересующий меня момент и веду на эту тему с тобой диалог, чтобы переосмыслить момент, выкинуть одни мысли и добавит другие
      Ну ты как-то подозрительно пишешь. "Не переубедил" я тебя, когда писал, почему я не нег. Задаешь вопросы, несколько коверкая мои слова (ну впрочем это скорее всего нормальная провокация, чтобы почитать мою реакцию). Ну впрочем очевидно, да, что ты меня прощупываешь. Я настаиваю, чтобы не было суждений по отдельному эпизоду, и тогда скорее всего с высокой точностью удастся тебе определить мой цвет.
      « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:28:07 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Канцлер маф наверное, как будто бы выжидательная позиция некая, а что ждет, я хуй его знает, возможно трамвай.
        Чем выжидательная позиция?
        Я параллельно в 5 вкладках в браузере сижу. Газета/улика мне ничего не сказала, разборы ещё меньше, с НД вообще беда.
        Да, я обычно играю на мире активнее, на третий/четвёртый день уже продавливаю чеки мирактивов, но обычно у меня есть полноценные нотсы на 70% игроков, тут только 20%. Хз, как тут играть вообще, когда "третий день" будет через семь дней. Я тупо утомлён.

Тем что не свечу цвета?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Я настаиваю, чтобы не было суждений по отдельному эпизоду, и тогда скорее всего с высокой точностью удастся тебе определить мой цвет.
          Порой отдельный эпизод может рассказать больше, чем вся игра до и после

Ну, откровенно говоря, по итогу диалога у меня ощущения где-то как от соотношения шансов 65 на 35, что ты мир

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Бинго нег, Сонг.. ну хз, я не очень вкрадчиво читал, но мне не нравится как вы напали с ним на Ниртока
            Бинго нег, потому что напал на Ниртока?? Мб хоть покажешь, где такое было?)

ну просто лично мне видится очень четко, что Бингос в конфе. И эта конфа с кем-то из опытных игроков, я думаю что там должен быть Нирток(если таки маф), Серп нет, вряд ли, Томас мб, или Сонг.
            т.е. у меня Бингос в паре мафов с кем-то из Нирток/Томас/Сонг. Т.е. скорее всего в этой тройке 1 мафлец есть. БИнго черный, потому что лично я вижу у него конфу, мирной еще быть не может, а мафлиная есть. Он довольно свободно пишет, делает разборы, и в целом - ну тут щас должна быть шутка про не такой, но нет. В целом стиль игры чуть более агрессивный и вкрадчивый, и это при том, если не ошибаюсь, что у нгео должна была быть параллель которую Дрюша ведет - я хз кончилась она или нет, набрасывать на этом не буду
            Прикольно))

Кончилась, меня там уже убили, но я, сорян, работаю со вчера. Или чо ты там этим хотел сказать?)

так я с ним когда в конфе был в городской, велел ему чтоб он меня говном на форуме поливал и вообще нахуй слал, чтоб разбежка была
            плохо ты тогда умеешь такое считывать. Честно. Это мне себя не уважать надо, чтоб так спецом сделать.
            « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:48:49 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              И кстати, я все раздумываю, как отнестись к тому, что Канцлер искал еще киллы. Еще два) я сначала вообще не понял, о чем он, потому что сам думал, что стреляют обе пары мафов в одну ночь, но в порядке очередности, т е у меня пропадал ток один килл (то, что Билли не стреляет не в конфе, я прочитал, да) настоятельно прошу мне подначек ни в шутливом, ни в серьезном виде не слать, плизики.
              И вот щас я сижу и думаю - ну как Канцлер будучи мафом, мог такое пиздануть? Спецом обелиться?? Я лично такой прием считаю ниже пояса и вообще помоечным, если это так. Вот. Инфа к размышлению.
              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Это мне себя не уважать надо, чтоб так спецом сделать.
                ну либо относиться к игре, как к игре :) кто на что горазд

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Это мне себя не уважать надо, чтоб так спецом сделать.
                  ну либо относиться к игре, как к игре :) кто на что горазд

Ну другие я не знаю, разбеги мб любые бывают, но так писать про напа - это все же перебор, согласись.
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Ну другие я не знаю, разбеги мб любые бывают, но так писать про напа - это все же перебор, согласись.
                    таракан
                    а я не видел, как ты про Томаса писал)) но помню что я тебе писал, когда мы были в конфе - или такого не было, м ? :) я не вижу в этом перебора. Если все относятся адекватно, и ты не ставишь целью оскорбить оппонента, и все это в веселой форме. Вон Васекс вообще на меня не обижается за наше периодическое общение, мы по товарищецки шутили, да, товарищ ГМ?  :sweat:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      а я не видел, как ты про Томаса писал
                      мало этого, ты еще найди, где я на Ниртока наезжал)

Все же, чтоб что то утверждать, лучше в этом убедиться
                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 17:15:39 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        И кстати, я все раздумываю, как отнестись к тому, что Канцлер искал еще киллы.
                        Забудь, это просто шиза, ничего более.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Чё тут?
                          Каст спрашивает, чё нового, но ничего нового нет, поэтому и сказать вроде как нечего...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                              •  Мужской
                            Товарищи срачующиеся, брачующиеся и просто праздношатающиеся тунеядцы.
                            46 страниц , а было 27 вроде когда я спать уходил.
                            В общем, Нирток мне все больше интересен. Правда пока только как фанат Реала. По эмо я не силен давать какие то выводы, посмотрим на дальше.
                            Енот шутит, смеётся , на пару с Боско. Плюс. Вы не чиамские близнецы,  часом?) Уж больно дополняете друг друга) Енот брутал,  а Боско его подруга. Почему то вспомился Бонни и Клайд)
                            Бинго. Очень много мыслей похожих на мои. Но не просто похожих,  а словно он пишет то о чем я думаю. В данном случае об игре без ненужных наездов.
                            Томас. Продолжает работать над философией. Ничего не меняется.  Минус все ещё
                            Макалу. Думаю уликой дело ограничится пока что. Насчёт того, что могла быть злым гением по Ниртоковски   посмотрим. Пока больше плюсов.
                            Сонг. Вопросы к Ниртоку. Вопросы Ниртока. А ведь было проще с табличкой.  Было за что плюс давать. Сейчас очень трудно оценить. Как бы и поддержал Ниртока в том, что повес Мелткора не понравился, но потом стал предъявлять.  Не буду писать о разбежались и тд, как писали другие, но в целом двусмысленность постов Сонга наблюдаю. Не минус. Но и не плюс.
                            Шляпница. Пока ничего не изменилось. Но её мало. Правда разборы собрала в кучу. Плюс за это.
                            Костяка мало. И поэтому не знаю что о нем сказать. То ли времени у него нет, то ли хз.
                            Канцлер пока тоже самое. Ключевое отличие от Костяка. Его сильно больше. Но как то незапомнился.
                            Серп. Набросы на Бинго, зацеп с Ниртоком. Пока скорее Серпу минус за слишком много набросов. Поясню. Имеется ввиду мнения о том , как бы играли ребята по мнению самого Серпа (палево, махание одеялами и тд) кратко объяснил.
                            Рик. Был активен вначале. Потом подотстал.  Не знаю чем объяснить.  Ушёл в группу? Или просто мало времени  не минус не плюс.
                            Хрононафт.  Так называемый светофор. Голдиггер это Годдер я так понимаю  трудно запомнить ник, конечно  Но старайся. У тебя получится. 
                            Не Минус не плюс.
                            Шалтай Каст вольные стрелки. Не минус не плюс.

В общем это на момент 46 страниц. Как обычно, буду рад вопросам по написанному 
                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Вы просто не шарите
                              А мне этот мир абсолютно понятен

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Вчера доверили многие руль Макалу, что из этого можно вынести, наверное она больше мирная чем нег. Плюс она не сразу написала цель повеса, а вроде как колебалась и сомневалась.
                              Определенно реакция Ниртока зашла, так гореть за мафа бессмысленно, слишком много внимания, а значит НД получит.
                              Светофор:

Макалу и Нирток к мирным.

Серп и Хрононафт к серым

Енот и шляпница к негам

Енот последние посты тратит на то что хорошо что его все считают мафом. Типо провалит на себе вербовку. А я это читаю как "Билл вербани меня, меня душат и я не справлюсь один"
                              Шляпница, тихариться, помню такую игру у нее за Дента, помните к чему это привело, правильно Шляпница нег всех разнесла на имбе. Почему? Потому что все ссали её повесить. Предлагаю второй день начать с двух веток Енот и Шляпница.

Шляпница. Пока ничего не изменилось. Но её мало. Правда разборы собрала в кучу. Плюс за это.
                              Мля как за это можно дать плюс, если она в 10 играх из 10, за мира и за нега собирает разборы в кучу.
                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 18:03:31 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                и ты не ставишь целью оскорбить оппонента, и все это в веселой форме
                                я не ставил, но слово "жалко" по отношению ко мне от Посторонним В меня настолько выбесило, что я сорвался.
                                Вон Васекс вообще на меня не обижается за наше периодическое общение
                                да мне по большому счету пофиг, я сам пошлю и спокойно дальше пойду хоть под руку с тем же пчелом) Прост я попросил. Ну не надо этого в данной игре ко мне. Тихо, спокойно, без междусобойчков "мафловонючее", ну не настроен я в этой игре на это. Не хочу. Поэтому вспылил.
                                таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Мля как за это можно дать плюс, если она в 10 играх из 10, за мира и за нега собирает разборы в кучу.
                                  А почему нет? Человек делает действие.  Действие положительное. Полезное. Противоречий я либо не увидел либо их нет. Вопрос, что тебе не нравится?

Оффлайн Cast

•  
                                    Шалтай завтра закидываю за тобой бро, чувствую ты шаришь

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Забудь, это просто шиза, ничего более.
                                      да я понял. Я мафа тебе на этом хотел откинуть, потом подумал, что кмк мааааленький шанс спецового обеления может присутствовать, но вроде ты не такой человек. Ну пока прост как зарубку оставил.
                                      таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Насчёт игр прошлых и мнений в текущей игре я уже писал. Я не понимаю зачем это делать.  Кроме как если совсем по текущей игре скадать нечего, вспоминать прошлые. Это скорее минус для меня  так как выхлопа нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

Не верь ему, Шалтай, он балабол

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Будет классно если по итогу шляпница и енот негами окажутся Они xоть раз по разные стороны были?)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              А почему нет? Человек делает действие.  Действие положительное. Полезное. Противоречий я либо не увидел либо их нет. Вопрос, что тебе не нравится?
                                              встряну не в свой диалог и пойду хоть штаны сниму, ток зашел
                                              вообще не применительно к Шляпнице, но у меня нап однажды постоянно собирал чужие разборы и да, его белили на этом))
                                              таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Насчёт игр прошлых и мнений в текущей игре я уже писал. Я не понимаю зачем это делать.  Кроме как если совсем по текущей игре скадать нечего, вспоминать прошлые. Это скорее минус для меня  так как выхлопа нет.
                                                Ну, я и согласен, и не согласен. Это надо от случая к случаю смотреть, просто как второстепенное такое.

Оффлайн Cast

•  

Не верь ему, Шалтай, он балабол

Серп, я прост пропустил флажок, завтра если Шалтай сменил за 5 минут до конца будет тоже самое скорее всего)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Они xоть раз по разные стороны были?)
                                                    да все мы по разные стороны были) Даже я xD2
                                                    таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      no
                                                      Я имел в виду, что никогда не рассматривать как доказательство, только слабый аргумент к уже имеющимся.