Товарищи срачующиеся, брачующиеся и просто праздношатающиеся тунеядцы.
46 страниц , а было 27 вроде когда я спать уходил.
В общем, Нирток мне все больше интересен. Правда пока только как фанат Реала. По эмо я не силен давать какие то выводы, посмотрим на дальше.
Енот шутит, смеётся , на пару с Боско. Плюс. Вы не чиамские близнецы, часом?) Уж больно дополняете друг друга) Енот брутал, а Боско его подруга. Почему то вспомился Бонни и Клайд)
Бинго. Очень много мыслей похожих на мои. Но не просто похожих, а словно он пишет то о чем я думаю. В данном случае об игре без ненужных наездов.
Томас. Продолжает работать над философией. Ничего не меняется. Минус все ещё
Макалу. Думаю уликой дело ограничится пока что. Насчёт того, что могла быть злым гением по Ниртоковски посмотрим. Пока больше плюсов.
Сонг. Вопросы к Ниртоку. Вопросы Ниртока. А ведь было проще с табличкой. Было за что плюс давать. Сейчас очень трудно оценить. Как бы и поддержал Ниртока в том, что повес Мелткора не понравился, но потом стал предъявлять. Не буду писать о разбежались и тд, как писали другие, но в целом двусмысленность постов Сонга наблюдаю. Не минус. Но и не плюс.
Шляпница. Пока ничего не изменилось. Но её мало. Правда разборы собрала в кучу. Плюс за это.
Костяка мало. И поэтому не знаю что о нем сказать. То ли времени у него нет, то ли хз.
Канцлер пока тоже самое. Ключевое отличие от Костяка. Его сильно больше. Но как то незапомнился.
Серп. Набросы на Бинго, зацеп с Ниртоком. Пока скорее Серпу минус за слишком много набросов. Поясню. Имеется ввиду мнения о том , как бы играли ребята по мнению самого Серпа (палево, махание одеялами и тд) кратко объяснил.
Рик. Был активен вначале. Потом подотстал. Не знаю чем объяснить. Ушёл в группу? Или просто мало времени не минус не плюс.
Хрононафт. Так называемый светофор. Голдиггер это Годдер я так понимаю трудно запомнить ник, конечно Но старайся. У тебя получится.
Не Минус не плюс.
Шалтай Каст вольные стрелки. Не минус не плюс.
В общем это на момент 46 страниц. Как обычно, буду рад вопросам по написанному