, а у тебя вообще мнение сформировалось какое то по игрокам? Поделишься?
нуууууу, оно довольно субъективное) мне по большому счету все равно, что и кто подумает на этот счет - так что хз че я мнусь, ну и вот.
Очевидно красные - Шляпница, Шалтай. Вполне вероятно вы с Ниртоком красные тоже оба, я хз - двух мафов я в вас не вижу, и типо твои набросы на меня... ну это же хуйня, всем очевидно, на этом черноты тебе не дать. А Нирток вроде живо реагирует на происходящее + я совпал с ним по ННВ во мнении. Это максимально глупо завешивать хоть кого-то, т.к. ну никогда первым ходом мафа не сливали, ну просто в 0 из 100 случаев, например. И тупо слили бедолагу на Мелькоре, а я так и не понял за что, собсно)))
Понравился чисто по риторике Годдер, довольно приятно читать, вполне рассудительно и приятно пишет, чем-то Лэйзи как будто напоминает. А может и маф, и прикрывается некой милотой, хуй знает.
Макалу скорее красная, нет причин считать ее черной.
Боско мне тоже нравится, не знаю какой там цвет, и что за претензии, не особо читал, но шуткует отменно, и за орду шарит. Ну бля, я в нее голосить не буду.
Томас с Кастом наркоманы, этих вообще не проссышь, вешать и стрелять, чтоб проще разбираться было, и делов
Бинго нег, Сонг.. ну хз, я не очень вкрадчиво читал, но мне не нравится как вы напали с ним на Ниртока. Хотя может вы с Сонгом красные как промежность натертая трусами в жару, а Нирток черный и я зря кипешую, ну пока такое мнение.
Костяк... ну такое, пока серенько довольно идет. ЗА мафа он обычно больше создает видимость положительного игрока. Как только он начнет вам казаться топ миром, можно вешать, там маф))
Канцлер маф наверное, как будто бы выжидательная позиция некая, а что ждет, я хуй его знает, возможно трамвай.
Ну Рикролл хз)) тут многофракционка, если надо он своих сам постреляет

его можно не опасаться
Хрон - ну хз, чисто по прочтению пока не сильно заходит, но черноты дать особо не на чем наверное
Васекс - он гм, вряд ли мафит
ну и все, получается. Я очевидно красный, меня вряд ли убьют сегодня, скорее повесят завтра, но я бы завтра если меня таки убьют и не будет каких-то явных чеков ебанул в повес БИнгоса