Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85758 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Короче это был мой хитрый план, я буду всем казаться мафом, чтобы меня пошли вербовать мафы и обосрались 
Получилось?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    " Также мафы могут объединиться друг с другом или с Биллом с помощью попытки убийства" 

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      " Также мафы могут объединиться друг с другом или с Биллом с помощью попытки убийства" 

:huuh:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • Broken souls
          •  
        , коротко говоря, ты не черный исключительно из-за твоего горения по поводу Мелькора?
        Ну, такое себе, не убедительно
        Чтобы не залазить далеко в дебри - ты черный, который устроил горения по поводу Мелькора, чтобы потом на этом обеляться так, как делаешь сейчас. Это вроде не особо сложная идея, ни в плане задумки ни в плане реализации
        Я пока ничего конкретного по твоему поводу не считаю, но скажем так, некоторые моменты мне не заходят
        Не заходит то, что ты откатил от "почти все(или все) голосовавшие в Мелькора мафы" и как ты это сделал. Развел тут на несколько страниц конкретного движа, а потом использовал мой пост, чтобы показать, что "диссонанс отходит" и всё, там уже не неги. Интересно, если бы не мой пост, как бы это происходило? Просто с бухты-барахты "ну лан, я передумал, всем голосовавшим в Мелькора мир"? Вряд ли кто-то написал бы пост подобный моему. А если бы я (и/или не только я) поддержали тебя в нападках?
        Есть такое легкое ощущение, что ты немного загнался дальше, чем планировал, и использовал первую попавшуюся возможность сьехать
        Повторяю, я пока про тебя конкретных выводов не сделал, но вот такие мысли есть, да

Оффлайн Nirtok

•  
          Чтобы не залазить далеко в дебри - ты черный, который устроил горения по поводу Мелькора, чтобы потом на этом обеляться так, как делаешь сейчас. Это вроде не особо сложная идея, ни в плане задумки ни в плане реализации
          Я уже написал, что мне это не зачем делать вапще.

Не заходит то, что ты откатил от "почти все(или все) голосовавшие в Мелькора мафы" и как ты это сделал. Развел тут на несколько страниц конкретного движа, а потом использовал мой пост, чтобы показать, что "диссонанс отходит" и всё, там уже не неги.
          Не было такого. Ты коверкаешь. Я говорил, что там несколько негов, и я до сих пор вижу там негов в Серпе и Костяке, в Рике с некоторой вероятностью.
          « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 15:30:20 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            , Сонг слишком много знает. надо было все таки вешать его  :smoke:

Оффлайн Nirtok

•  
              Есть такое легкое ощущение, что ты немного загнался дальше, чем планировал, и использовал первую попавшуюся возможность сьехать
              И это же ощущение легко объясняется тем, что я сгоревший мир и понял, что перегнул палку. Даже главный апологет моей неговости, Серп, писал сначала, что я либо нег, либо упоротый мир. Он ещё тогда сказал, что если упоротый мир, то меня отпустит. Когда меня подотпустило, он записал меня в неги. Совпадение? Не думаю, скорее всего Серп-то как раз и нег.

, Сонг слишком много знает. надо было все таки вешать его  :smoke:
              Да ничего он не знает, господи. Уж у кого-кого, а у него вообще достаточно инфы, чтобы мою роль знать с высокой вероятностью. Но нет.

Он мнется и говорит, что я вот по этому изолированному эпизоду я ещё как могу быть негом. А покопаться в памяти и вспомнить другие эпизоды со мной, бывшие в теме, вот прям в этой игровой теме прошлым днем, он видимо не захотел.

другие эпизоды
              Эпизоды звучит слишком драматично. Разговоры, короче. У меня вот с ним были разговоры, например. Он то ли не сделал из них выводов, то ли что-то ещё.

что-то ещё.
              Т.е. либо действительно знает слишком много (например, минимум одного мафа кроме себя).
              « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 15:37:27 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                газета через пару часов
                нет, все-таки дольше. но сегодня.
                зато день планирую потом сделать до конца воскресенья из-за того что на выходные выпадает.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Когда наступит ночь по мск,тогда будет и газета понятно

Оффлайн Nirtok

•  
                    газета через пару часов
                    нет, все-таки дольше. но сегодня.
                    зато день планирую потом сделать до конца воскресенья из-за того что на выходные выпадает.

Ждем горы трупов видимо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Нирток, я допускаю что ты мир, но прямо говорю что такой мир, если ты все таки мир, мне в игре ни к чему, мы тут навряд найдемся, мне совершенно не заходит процентов 95 от того что ты пишешь. Думаю это взаимно. Давить на твой повес я вряд ли буду если живой, но если народ решит тебя повесить то я без сожалений докину в тебя.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Ждем горы трупов видимо
                        :sweat:

Оффлайн Nirtok

•  
                          Когда наступит ночь по мск,тогда будет и газета понятно
                          Спойлер

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Nirtok(158) Serp(150) Bingo(148)
                          золотое правило, что в топ 3 по постам всегда есть маф.
                          Нирток, заверяй сделку. Ставлю жёпу Серпа, что это Бингос  :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , а у тебя вообще мнение сформировалось какое то по игрокам? Поделишься?

Оффлайн Nirtok

•  
                              Нирток, я допускаю что ты мир, но прямо говорю что такой мир, если ты все таки мир, мне в игре ни к чему, мы тут навряд найдемся, мне совершенно не заходит процентов 95 от того что ты пишешь. Думаю это взаимно. Давить на твой повес я вряд ли буду если живой, но если народ решит тебя повесить то я без сожалений докину в тебя.
                              Что значит "думаю, это взаимно"? Ты меня не читаешь даже? Зачем тогда отвечать, тем более, когда разговор был исчерпан и мы даже об этом договорились?
                              Я сначала тоже сказал, что с такими мирами по сути и мафы не нужны. Потом уже я сказал, что ок, если миры, все совершают дурацкие поступки. Вот про Рика я же написал, что ок, он скорее мир. Между строк можно прочитать, что я готов играть с такими мирами дальше, это явно следует из фразы, которую можно просуммировать как "Надеюсь, что в будущем вы таких же ошибок совершать не будете" (пост 1226, этому посвящен второй абзац после второй цитаты). Таким образом, я готов играть с ошибшимися мирами. Другое дело, что ты мне и без всей этой истории походил на нега, а твое поведение после повеса Мелькора только усугубляет это впечатление. Даже вот этот пост, который ты сейчас написал, выглядит негским. Мы ещё ночью договорились, что мы так сказать "зарыли" топоры и мирно объявляем друг друга негами. Тогда же ты говорил, мол, у твоего терпения есть край, давай не будем больше это обсуждать. Я ничего этого с тобой не обсуждал после и про тебя толком ничего не говорил (ну, привел, да, что ты меня считаешь негом). Я зарыл топор. Тут ты выныриваешь и давай меня топить. Причем ты явно видишь, что топить меня как нега не на чем. Поэтому ты заявляешь, когда топоры уже были зарыты с твоей подачи и с моего согласия, что я значит какой-то "мир, который тебе не нужен". Даже я ещё до зарытия топора отказался от подобных слов в адрес части людей, объявленных с ходу негами.
                              Эт чё, игра мирного ты хочешь сказать, да?

Нирток, заверяй сделку. Ставлю жёпу Серпа, что это Бингос
                              Заверяю сделку, но я думаю, что это Серп.
                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:00:26 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                Не было такого. Ты коверкаешь.
                                Тык и тык
                                По итогу - Серп нег, Рик+, Макалу+, Томас+ (ранее говорил), про Шляпницу вообще ничего не говорил
                                Но самое интересное это Костяк, который у тебя "-" из-за того, что он перекинул с ННВ в Мелькора, когда его последний голос перед сменой в Мелькора был в Томаса
                                Интересно, что ты скажешь про Костяка с учетом этого?
                                Ну, да, наверное я слегка исковеркал, но не на уровне "не было такого"

Сонг слишком много знает
                                Это к чему?

Он мнется и говорит, что я вот по этому изолированному эпизоду я ещё как могу быть негом
                                Да, можешь
                                Ты у меня остался в подвешенном состоянии. Твои ответы в целом неплохи, но полностью меня не переубедили

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Эт чё, игра мирного ты хочешь сказать, да?
                                  Разрешаю не отвечать, если что. Мне кажется, тут мы уже друг другу всё сказали, можно только после вскрытия констатировать, возможно, без купюр и цензуры. Остальные игроки нам судии.

Да, можешь
                                  Ты у меня остался в подвешенном состоянии. Твои ответы в целом неплохи, но полностью меня не переубедили
                                  Не переубедили? Не переубедили в чем?
                                  « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:04:57 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Не переубедили? Не переубедили в чем?
                                    Не переубедили в моём мнении, что ты можешь быть негом
                                    А про Костяка ответишь?

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Но самое интересное это Костяк, который у тебя "-" из-за того, что он перекинул с ННВ в Мелькора, когда его последний голос перед сменой в Мелькора был в Томаса
                                      Интересно, что ты скажешь про Костяка с учетом этого?
                                      Ты продолжаешь довольно неточно читать. Он у меня "-" далеко не из-за перекидывания голоса в Мелькора. Попробуй перечитать мои посты про него. Его последний голос перед сменой в Мелькора был на Томасе, а не на ННВ? Это не меняет основной моей претензии к нему. А голос на Мелькора вообще только больше настораживает, поскольку это похоже на попытку показаться полезным и подкопить на будущее аргументы в пользу своей мирности. "Смотрите, я кинул четный голос на Мелькора".

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        , а у тебя вообще мнение сформировалось какое то по игрокам? Поделишься?

нуууууу, оно довольно субъективное) мне по большому счету все равно, что и кто подумает на этот счет - так что хз че я мнусь, ну и вот.
                                        Очевидно красные - Шляпница, Шалтай. Вполне вероятно вы с Ниртоком красные тоже оба, я хз - двух мафов я в вас не вижу, и типо твои набросы на меня... ну это же хуйня, всем очевидно, на этом черноты тебе не дать. А Нирток вроде живо реагирует на происходящее + я совпал с ним по ННВ во мнении. Это максимально глупо завешивать хоть кого-то, т.к. ну никогда первым ходом мафа не сливали, ну просто в 0 из 100 случаев, например. И тупо слили бедолагу на Мелькоре, а я так и не понял за что, собсно)))
                                        Понравился чисто по риторике Годдер, довольно приятно читать, вполне рассудительно и приятно пишет, чем-то Лэйзи как будто напоминает. А может и маф, и прикрывается некой милотой, хуй знает.
                                        Макалу скорее красная, нет причин считать ее черной.
                                        Боско мне тоже нравится, не знаю какой там цвет, и что за претензии, не особо читал, но шуткует отменно, и за орду шарит. Ну бля, я в нее голосить не буду.
                                        Томас с Кастом наркоманы, этих вообще не проссышь, вешать и стрелять, чтоб проще разбираться было, и делов
                                        Бинго нег, Сонг.. ну хз, я не очень вкрадчиво читал, но мне не нравится как вы напали с ним на Ниртока. Хотя может вы с Сонгом красные как промежность натертая трусами в жару, а Нирток черный и я зря кипешую, ну пока такое мнение.
                                        Костяк... ну такое, пока серенько довольно идет. ЗА мафа он обычно больше создает видимость положительного игрока. Как только он начнет вам казаться топ миром, можно вешать, там маф))
                                        Канцлер маф наверное, как будто бы выжидательная позиция некая, а что ждет, я хуй его знает, возможно трамвай.
                                        Ну Рикролл хз)) тут многофракционка, если надо он своих сам постреляет  :lol: его можно не опасаться
                                        Хрон - ну хз, чисто по прочтению пока не сильно заходит, но черноты дать особо не на чем наверное
                                        Васекс - он гм, вряд ли мафит
                                        ну и все, получается. Я очевидно красный, меня вряд ли убьют сегодня, скорее повесят завтра, но я бы завтра если меня таки убьют и не будет каких-то явных чеков ебанул в повес БИнгоса

Оффлайн Nirtok

•  
                                          А про Костяка ответишь?
                                          А судить не по изолированным эпизодам перестанешь? Ты не в первый раз в этой игре со мной разговариваешь, неужели у тебя не закралось никаких подозрений в адрес моего цвета ещё в прошлые разговоры?

ну никогда первым ходом мафа не сливали, ну просто в 0 из 100 случаев, например. И тупо слили бедолагу на Мелькоре, а я так и не понял за что, собсно)))
                                          Вообще в прошлой игре ты же слил Некра в первый день... Другое дело, что в этой игре по газете не видно, чтобы кто-то знал мафа.
                                          « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:10:33 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            ну просто лично мне видится очень четко, что Бингос в конфе. И эта конфа с кем-то из опытных игроков, я думаю что там должен быть Нирток(если таки маф), Серп нет, вряд ли, Томас мб, или Сонг.
                                            т.е. у меня Бингос в паре мафов с кем-то из Нирток/Томас/Сонг. Т.е. скорее всего в этой тройке 1 мафлец есть. БИнго черный, потому что лично я вижу у него конфу, мирной еще быть не может, а мафлиная есть. Он довольно свободно пишет, делает разборы, и в целом - ну тут щас должна быть шутка про не такой, но нет. В целом стиль игры чуть более агрессивный и вкрадчивый, и это при том, если не ошибаюсь, что у нгео должна была быть параллель которую Дрюша ведет - я хз кончилась она или нет, набрасывать на этом не буду

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Ну Рикролл хз)) тут многофракционка, если надо он своих сам постреляет 
                                              Васекс учёл опыт прошлых игр, если маф мафа стреляет они знакомятся.
                                              I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Вообще в прошлой игре ты же слил Некра в первый день... Другое дело, что в этой игре по газете не видно, чтобы кто-то знал мафа.
                                                так это только мне господом богом такой дар дан. Если я иду в ННВ, все должны в ннв идти, значит нехуй на повесе ловить

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  про Шляпницу вообще ничего не говорил
                                                  А че про неё говорить. Она оффер и ничего не знает.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ладно, разбирайтесь тут, ко мне барышня щас приедет звездные войны смотреть  :pray:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Енот в твоём мире нормально что мы с Бинго мафы и он меня в говно молотом Тора вбил, всё так как и должно быть, верно?

Пофиг Я, Я конченный человек, ты Бинго таким считаешь?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:16:25 от Посторонним В. »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      ладно, разбирайтесь тут, ко мне барышня щас приедет звездные войны смотреть  :pray:
                                                      Пробуждение Силы?  :aha:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Пофиг Я, Я конченный человек, ты Бинго таким считаешь?
                                                        так я с ним когда в конфе был в городской, велел ему чтоб он меня говном на форуме поливал и вообще нахуй слал, чтоб разбежка была  :lol: так что не аргумент

Пробуждение Силы? 
                                                        Новая Полина Надежда  :lol:
                                                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 16:18:07 от rphobia »