Ну он и не получил инфу с повеса
Я ведь ясно сказал, когда немного успокоился, что не получено никакой дополнительной инфы или набора уникально ценных фактов, которые можно было получить именно с казни Мелькора, а не с казни ННВ/Енота/Хрона/Томаса/Дакавоугодно. Т.е. был получен набор фактов, равноценный набору с любых других кандидатов, только тут минус мирный скорее всего (потому что 6/17 негов в игре - это меньше половины). Соответственно, оправдание этого хода, как хода для получения инфы, является тухлым, и если сделан мирным, то является актом неудачной игры, если негом - то нормальный ход, ок, но оч негский. Потому что нет никакой инфы добавочной по сравнению с ННВ или любым другим кандидатом.
И да, господа, я не нейтрал, но я ответственно заявляю, даже просто как человек, что из игры в игру антагонизируя нейтралов, объявляя их автоматом негами, вы только добиваетесь того, что они-таки реально станут играть на негов. Послушайте вон Енота, он вам сам сказал об этом же. И в прошлую игру слил мафа. Казалось бы, Шляпница должна ценить мнение Енота. Но у них, похоже, не такие гармоничные отношения, как у Томасс с Макалу)