Короче. Хорошо. Вы не неги. Но. Вы совершили очень по-дурацки выглядящий поступок. Я бы может не взъелся так, если бы вы сказали "ну давайте повесим оффера, может там маф, это лучше чем ННВ". Но вы вместо этого сказали "давайте организуем повес, чтобы была инфа". Вы тут мне тычите набором фактов в нос, удивляетесь, что я ворочу этот самый нос и морщу его, как будто вы - Пахомы, принесшие мне покушать. Почему я не считаю это за инфу, которая стоила повеса? Ещё раз, вот значит сборник этого набора рандомных фактов:
Я увидел что Томас отводил внимание от Енота
Что Макалу не захотела вешать не Енота не Хрона
Хрон не против вешать Енота
Каст не хотел вешать Енота
Увидел твою реакцию на повес Мелькора
Нашел мирным Рика по практически полному совпадению
Видел как Шалтай звал вешать Енота
Видел как на твоей истерике тебе выписали плюсы Бинго и Сонг
Видел как Хрон и Бинго не переставили в ннв, хотя как минимум Бинго топил ща него него и тебе плюсы вот выдает
Увидел доброс Костяка
Задумайтесь на секунду.
Эту всю инфу я б иначе не получил, дает ли она мне сейчас что нить? Да особо нет. Даст ли позже? Думаю шанс на это велик.
Ты получил именно такой набор инфы в результате казни Мелькора, но ты получил бы абсолютно равноценный набор инфы в
любом другом случае, даже ННВ. Такая же инфа уже была. По моему личному мнению, был совершен абсолютно бессмысленный, бредовый, больной поступок. И я не вижу предпосылок для изменения своего мнения. Даже менее бредово было бы казнить кого-то активнее, кто хоть завещание мог оставить.
Вы можете быть мирными, хорошо. Ну что я могу поделать, если вы играете вот так вот. Я признаю свою неправоту в том плане, что люди способны на дурацкие поступки. Даже умные люди их совершают. Надеюсь, если вы мирные, с вашей стороны такого бреда больше не будет. Шансы на это (что бреда не будет) очень высоки, потому что сейчас вторая ночь и у каждого скорее всего будет какой-то норм набор инфы, ну и ещё газета появится, даже если той же сложности, что предыдущая, в совокупности, думаю, наберется неплохо инфы.
Тем не менее, вайбы Серпа мне скорее негские. Рика скорее положительные. Макалу аналогично. Костяк двигал ультра-пацифизм, якобы мирам тоже ННВ всю игру выгоден - мне это не нравится. Потом ещё взял и кинул в Мелькора голос с ННВ, нормально так, последовательно. Дальше довольно жалкий тык в меня палочкой. Непонятно что ли, что никто не знает в итоге сейчас, кем выбыл Мелькор? Ну там кроме ролей, у которых счетчик Биллов в реальном времени. Опять же, ну маф и маф, че его, свои же не могли слить? Да даже напарник мог, почему нет, я бы и пальцем не повел на его месте или кинул где-нибудь в конце, если дело к тому идет, изи.
Томас пока похож скорее на мирного, но сказать что-то сложнее, чем с остальными. Сонг мой единомышленник в плане того, что тоже видит абсолютно бредовый повес, но это ничего не говорит о его цвете.
Ну что, Серп, ты не топ по постам в теме. Освободил тебя я от этой ноши временно. Ты доволен?