Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79985 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Та же Алина по моему. Забыл как её ник
Алия может?

и особенно тем кто за Реал болел
Я за Реал болел с самого начала, да)

Алина, это Инанна

Я кажется догадался кто это.
Была модератором на Вижу? Позднее.

Это Иннанна была модером на Виже
Она была модером в 13 14 году. А боско позже. Если это она.

Возже это Вейрдо, Боско я вообще не знаю, она вряд ли с вижа
« Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 21:16:24 от Kostyakk »
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А и кстати, это че ща удивление от кого то было что я футбик смотрю?! Лол
    Кстати в конкретном матче тоже за Реал болел, но не верил в них вообще, я хз че это за магия у них такая, но надеюсь что к финалу они ману восстановить не успеют нихера и Ливерпуль их накажет за недоразумение имени Кариуса

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Либо Мэллор  ещё позже модером была
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        Боско я вообще не знаю, она вряд ли с вижа
        « Последнее редактирование: Сегодня в 00:16:24 от Kostyakk »
        Она либо Мария либо Терпсихора. Другие люди оттуда не пр ходили
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Бинго, мне не понравился этот твой прст, держу в курсе. Считаю что ты тут либо махаешь сам будучи мафом, либо будучи Биллом говоришь мафам подать тебе знак. Мое мнение
          ну сходи вербани меня, узнаешь xD2
          И не забудь подсказать, где знаки от моих пододеяльников, а то я сам не увижу, к старости слаб глазами стал xD2

Ну смотри. Зачем ты это вот написал? Просто зачем мирному это писать? У меня нет ответа. Ну вот пришла тебе такая мысль, ок, сиди ищи того кто махает. Нашел, ок, укажи, скажи что вот мафам надо махать и вот этот товарищ махает. Смысла твоего поста кроме как за мафа я не вижу. Можешь объяснить?

Когда вы говорите, Иван Василич, такое ощущение, что вы бредите xD2
          Я ваще не понял, что ты мне этим постом хотел сказать. Первым понял - ты решил докопаться) верно?)

Пододеяльники.
          А те кто махает, одеяла, я так понимаю? 
          Страшная картина) не дай бог приснится. Махающий из одеяла таракан подолеяльнику)
          Не спать, не спать! xD2

« Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 21:19:40 от Bingo »
          таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мэлор вроде здесь не было. Хотя как знать

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Серп, расслабься и не ищи новые поводы докопаться) я просто посмеялся над тобой, уж сорян))
              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Когда вы говорите, Иван Василич, такое ощущение, что вы бредите
                Я ваще не понял, что ты мне этим постом хотел сказать. Первым понял - ты решил докопаться) верно?)
                Перечитай еще раз тогда если не понял.
                Ты всегда говоришь мол подозревайте за дело, я буду все объяснять.
                Вот тебе минус за кокретный пост. Я не вижу ни одной причины и смысла писать такой пост миру. Мафу вижу, миру нет. Могу ошибаться? Могу. Объясни мне смысл и/или пользу такого поста за мирного.

Серп, расслабься и не ищи новые поводы докопаться) я просто посмеялся над тобой, уж сорян))

Я не ищу поводов докапаться, Бинго. Я докапываюсь за конкретный пост. Объясни то что я прошу и разойдемся.
                « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 21:23:57 от Serp »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Твое требование сиюминутного какого то профита от казни и какой то супер пупер информации еще даже до второй газеты это просто какой то цирк и ибд и никак иначе.
                  Я еще раз повторяю, сидеть и сопли жевать днем это на руку мафам, пока город ворон считать будет мафы ночью будут убивать и находиться. Задача города создавать мафам в треде максимально неприятные условия, чтоб они как то палились словами или действиями, казни для этого хороший инструмент. Ты же выступаешь за то чтоб сощдать мафам тепличные условия для сушествования.
                  Если ты после этого поста не поймешь мою мысль и продолжишь свою шарманку, то думаю мы в этой никак не найдемся уже
                  Извини, не сойдемся. Потому что я считаю, что если ты мирный, то повес был очень большой глупостью. И ты не сказал ровным счетом ничего, что могло бы меня переубедить. В моем понимании совершение повеса - это даже не тормошение на реакцию. Должна быть гипотеза, которую хочется опровергнуть или подтвердить. И я никогда не поверю, что повес рандома, когда нет альтернативы не повеса, является выгодным городу.
                  Можно было бы разойтись мирно, но одна проблема: ты у меня нег с высокой вероятностью.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Пододеяльники.
                    Страшная картина) не дай бог приснится. Махающий из одеяла таракан подолеяльнику)

Ну вот кстати как вариант махателя, который откликнулся на твой призыв, почему нет? Возможно такое? Я думаю да.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Направление мысли понятно?
                      Твое требование сиюминутного какого то профита от казни и какой то супер пупер информации еще даже до второй газеты это просто какой то цирк и ибд и никак иначе.
                      И просто попробуй почитать меня и понять, что моя мысль практически такая же как твоя. Ещё даже до второй газеты цирк и ибд вешать кого-то кроме ннв, потому что нет инфы для того, чтобы повесить кого-то. Причем окей, могла бы быть риторика. Но ведь её у Мелькора нет, потому что он ничего почти не успел написать!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Когда вы говорите, Иван Василич, такое ощущение, что вы бредите
                        Перечитай еще раз тогда если не понял.
                        Ты всегда говоришь мол подозревайте за дело, я буду все объяснять.
                        Вот тебе минус за кокретный пост. Я не вижу ни одной причины и смысла писать такой пост миру. Мафу вижу, миру нет. Могу ошибаться? Могу. Объясни мне смысл и/или пользу такого поста за мирного.

Я не ищу поводов докапаться, Бинго. Я докапываюсь за конкретный пост. Объясни то что я прошу и разойдемся.

Обьясняю - там Боско что то сказала про намеки. Я подумал, что и да, подавать могут. Написал это. Откуда я знаю - моргать усиленно будут или еще что, но по этим намекам, если угадать, отследить можно попробовать.
                        Все.
                        Какой еще смысл? Не надо вкладывать в мой пост свой смысл. Окей?

таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                          Короче Серп, по-твоему - я дурак или мафло. По-моему - вы с Риком дураки или мафло. Не признаешь, что сделал фигню - разговаривать нечего.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я еще раз повторяю, сидеть и сопли жевать днем это на руку мафам, пока город ворон считать будет мафы ночью будут убивать и находиться. Задача города создавать мафам в треде максимально неприятные условия, чтоб они как то палились словами или действиями, казни для этого хороший инструмент. Ты же выступаешь за то чтоб сощдать мафам тепличные условия для сушествования.
                            Если ты после этого поста не поймешь мою мысль и продолжишь свою шарманку, то думаю мы в этой никак не найдемся уже
                            Извини, не сойдемся. Потому что я считаю, что если ты мирный, то повес был очень большой глупостью. И ты не сказал ровным счетом ничего, что могло бы меня переубедить. В моем понимании совершение повеса - это даже не тормошение на реакцию. Должна быть гипотеза, которую хочется опровергнуть или подтвердить. И я никогда не поверю, что повес рандома, когда нет альтернативы не повеса, является выгодным городу.
                            Можно было бы разойтись мирно, но одна проблема: ты у меня нег с высокой вероятностью.

Значит не найдемся. Ок, пособираешь в меня руки тогда, надеюсь твой топ мне иммун даст на ночку.
                            Охотно гляну кто пойдет за тобой.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Пододеяльники.

Ну вот кстати как вариант махателя, который откликнулся на твой призыв, почему нет? Возможно такое? Я думаю да.

Лан, пойду вербовать))
                              таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Пододеяльники.

Ну как бы шутки от не шуток я думаю все смогут отличить.
                                Поэтому как бы твоя претензия к Бинго мне тоже не понятна. Хоть я и не знаю ни его стороны ни цвета.
                                Все чисто на уровне "пошутили разошлись "

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Направление мысли понятно?
                                  И просто попробуй почитать меня и понять, что моя мысль практически такая же как твоя. Ещё даже до второй газеты цирк и ибд вешать кого-то кроме ннв, потому что нет инфы для того, чтобы повесить кого-то. Причем окей, могла бы быть риторика. Но ведь её у Мелькора нет, потому что он ничего почти не успел написать!

Я вешать хотел Хрона по риторике. Хотел вешать Енота по риторике. Мелькор тот в кого собралось, окей, пусть так, мирного я от него ничего не видел чтоб выступать против, а когда выбор идет либо получить инфу с повеса повесив игрока которого у меня нет в мирных либо не получить вообще никакой инфы, я выберу первое. Почему? Ответ в прсте который ты цитируешь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Боско я вообще не знаю, она вряд ли с вижа
                                    « Последнее редактирование: Сегодня в 00:16:24 от Kostyakk »
                                    Она либо Мария либо Терпсихора. Другие люди оттуда не пр ходили

Мария не знаю кто это, небыло такого модера на Виже, а Терпа была сдесь, но другой Ник точно был у неё , разве что поменяла. Была Мэллор точно я играл с ней тут

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Короче Серп, по-твоему - я дурак или мафло. По-моему - вы с Риком дураки или мафло. Не признаешь, что сделал фигню - разговаривать нечего.

Окей, на том и порешим.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        а когда выбор идет либо получить инфу с повеса повесив
                                        Ты опять просто Златоуст блин. Ты говоришь, получить инфу с повеса игрока. Игрок повешен, значит, ты должен был получить инфу с его повеса. Я спрашиваю, получили инфу? Какую? Ты говоришь, что я клоун, раз требую инфу с повеса.
                                        Так кто клоун, ты, может быть?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Пододеяльники.

Ну как бы шутки от не шуток я думаю все смогут отличить.
                                          Поэтому как бы твоя претензия к Бинго мне тоже не понятна. Хоть я и не знаю ни его стороны ни цвета.
                                          Все чисто на уровне "пошутили разошлись "

В смысле не понятна претензия? Я чуть ли не по слогам уже все разжевал в чем претензия

а когда выбор идет либо получить инфу с повеса повесив
                                          Ты опять просто Златоуст блин. Ты говоришь, получить инфу с повеса игрока. Игрок повешен, значит, ты должен был получить инфу с его повеса. Я спрашиваю, получили инфу? Какую? Ты говоришь, что я клоун, раз требую инфу с повеса.
                                          Так кто клоун, ты, может быть?

А я говорю что да, я получил инфу, получил связки игроков, получил игроков которые не в паре, получил реакции на повес, получил реакции на реакции.
                                          Ты хочешь чтоб я сейчас всю эту инфу тебе проаналиировал и на основании только лишь этого повеса какие то стопудовые выводы сделал и стороны игрокам раздал? Так вот это инфа на потом, она будет вадна в течении гейма, а не здесь и сейчас. Возможно уже по итогам второй газеты в комбинации с этой инфой я найду одного или нескольких негов, я не знаю. Но шансов их найти с этой инфой больше чем без нее
                                          « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 21:37:23 от Serp »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            В смысле не понятна претензия? Я чуть ли не по слогам уже все разжевал в чем претензия
                                            Ну не бывает такого в моем понимании, чтобы не новички, а по постам Бинго не новичок, так вот взяли и спалились да ещё и одеялом махать стали.  Мол, вот я Бинго,  мафов собираю. Идите ко мне.
                                            Это на простачка ты уже говоришь. Абсолютно как в кино "убийца Садовник". Так и здесь.  Написал махаю значит маф  ну не ьывает такого.

По крайней мере я в это не верю
                                            « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 21:39:31 от godder137 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я увидел что Томас отводил внимание от Енота
                                              Что Макалу не захотела вешать не Енота не Хрона
                                              Хрон не против вешать Енота
                                              Каст не хотел вешать Енота
                                              Увидел твою реакцию на повес Мелькора
                                              Нашел мирным Рика по практически полному совпадению
                                              Видел как Шалтай звал вешать Енота
                                              Видел как на твоей истерике тебе выписали плюсы Бинго и Сонг
                                              Видел как Хрон и Бинго не переставили в ннв, хотя как минимум Бинго топил ща него него и тебе плюсы вот выдает
                                              Увидел доброс Костяка

Эту всю инфу я б иначе не получил, дает ли она мне сейчас что нить? Да особо нет. Даст ли позже? Думаю шанс на это велик.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Хорошо Нирток , странный повес, никакой инфы с него, но скажи чем Мелькорн так мирность излучал, что мафы решили его слить не боясь попасть в своего ? Мне кажется на таких молчаливых всегда есть паранойя, что там может быть маф .

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну не бывает такого в моем понимании, чтобы не новички, а по постам Бинго не новичок, так вот взяли и спалились да ещё и одеялом махать стали.  Мол, вот я Бинго,  мафов собираю. Идите ко мне.
                                                  Это на простачка ты уже говоришь. Абсолютно как в кино "убийца Садовник". Так и здесь.  Написал махаю значит маф  ну не ьывает такого.

По крайней мере я в это не верю

То, что ты в это не веришь не значит что так быть не может.
                                                  Допустим Бинго Билл, предположим, ему надо вербовать, он два дня читает тред и не видит ничего ща что щацепиться, а наобум в первую ночь не прокатило. Думает мож там новиканы какие сидят или неопытные или еще кто, думает дай подскажу, пусть попробуют маякнуть ну или сам им подсвечусь. А коли что скажу что маф бы так делать не стал, вот как ты сейчас говоришь.
                                                  Я не настаиваю что все так, но почему такую вероятность отметать то?
                                                  Ну вот Бинго не новичок, какой смысл в том его прсте ща мира? Чтобы что? По твоему то шутка был, а я на пустом месте до шутки докапался? Почему он тогда на мои докапывания сразу не написал что шутка (хотя вообще не понятно в чем там шутка)

Хорошо Нирток , странный повес, никакой инфы с него, но скажи чем Мелькорн так мирность излучал, что мафы решили его слить не боясь попасть в своего ? Мне кажется на таких молчаливых всегда есть паранойя, что там может быть маф .

Я ему это задавал уже. В ответ "а почему маф?"
                                                  Там или маф на рельсах уже или упоровшийся мир имхо
                                                  Если второе, то со временем отпустить должно, если на рельсах, то видно будет дальше
                                                  « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 21:54:22 от Serp »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Нашел видео с сегодняшним игровым вечером на ютубе, зацените. Там правда на иностранном языке почему-то, перевел под видео.

- Близится лимит. На ННВ 4 голоса, на других кандидатах по 2. Неокторые сетуют, что скатимся в унылое ННВ, без инфы, без всего.
                                                    - Угу, ну все кончится ННВ...
                                                    - Нирток... Нирток... Только что повесили Мелькора. Туда набралось 6 голосов.
                                                    - Всем выйти, кроме РикРолла. Макалу. Томаса. Бинго.
                                                    - Какого хрена! Какого хрена они не сделали ННВ! Я говорил, что вешать сегодня это херня! Как посмели меня ослушаться?! Какая инфа?! Какая может быть инфа с повеса оффера, у него самая запоминающаяся фраза это "Как же тяжко читать тему, нихрена непонятно"?! Он мог быть мирным, его могли заменить, кто в своем уме так поступает?!
                                                    - Нирток, ты вообще-то всего лишь игрок...
                                                    - Какую инфу вы получили с этого повеса?!
                                                    - Ты мог спокойно казнить Енота или Хрона...
                                                    - Вы либо неги, либо глубоко ошибаетесь! Вы там играете типа по позициям, поведению, столы собираете! Какое поведение у Мелькора, какие позиции вы вытащите из его повеса?! Как вы отнесете его цвет, непонятно даже кто он, блин! ННВ, ННВ нужно было делать, зачем казнить рандомного оффера, ни инфы, ничего, вместо него на замену может выйти не-оффер... Куда такая спешка, особенно когда никто ничего не знает и есть альтернатива в виде неповеса... Одного спрашиваю, другого, какую инфу вы получили с повеса? Перечисляют тупо последовательность событий, никакого анализа... Где же инфа... Ну ладно. Вы все неги, вы все, кто проголосовал за Мелькора. Вы заплатите своей кровью. Я вас в ней утоплю!
                                                    - Спокойно, его рейджи никто не воспринимает всерьез...
                                                    - Никто не может ответить на мои вопросы... Даже спустя два часа после казни... Как можно тащить, если они вдруг горожане... Это конец... Даже если Мелькор маф. Но если вы думаете, что я сейчас в приступе заменюсь или вы доведете меня до вскрытия, не дождетесь. Я скорее капсом писать буду. Делайте что хотите...
                                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 22:36:40 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Короче. Хорошо. Вы не неги. Но. Вы совершили очень по-дурацки выглядящий поступок. Я бы может не взъелся так, если бы вы сказали "ну давайте повесим оффера, может там маф, это лучше чем ННВ". Но вы вместо этого сказали "давайте организуем повес, чтобы была инфа". Вы тут мне тычите набором фактов в нос, удивляетесь, что я ворочу этот самый нос и морщу его, как будто вы - Пахомы, принесшие мне покушать. Почему я не считаю это за инфу, которая стоила повеса? Ещё раз, вот значит сборник этого набора рандомных фактов:
                                                    Видел как Хрон и Бинго не переставили в ннв, хотя как минимум Бинго топил ща него него и тебе плюсы вот выдает
                                                    Увидел доброс Костяка
                                                    Задумайтесь на секунду.
                                                    Эту всю инфу я б иначе не получил, дает ли она мне сейчас что нить? Да особо нет. Даст ли позже? Думаю шанс на это велик.
                                                    Ты получил именно такой набор инфы в результате казни Мелькора, но ты получил бы абсолютно равноценный набор инфы в любом другом случае, даже ННВ. Такая же инфа уже была. По моему личному мнению, был совершен абсолютно бессмысленный, бредовый, больной поступок. И я не вижу предпосылок для изменения своего мнения. Даже менее бредово было бы казнить кого-то активнее, кто хоть завещание мог оставить.

Вы можете быть мирными, хорошо. Ну что я могу поделать, если вы играете вот так вот. Я признаю свою неправоту в том плане, что люди способны на дурацкие поступки. Даже умные люди их совершают. Надеюсь, если вы мирные, с вашей стороны такого бреда больше не будет. Шансы на это (что бреда не будет) очень высоки, потому что сейчас вторая ночь и у каждого скорее всего будет какой-то норм набор инфы, ну и ещё газета появится, даже если той же сложности, что предыдущая, в совокупности, думаю, наберется неплохо инфы.

Тем не менее, вайбы Серпа мне скорее негские. Рика скорее положительные. Макалу аналогично. Костяк двигал ультра-пацифизм, якобы мирам тоже ННВ всю игру выгоден - мне это не нравится. Потом ещё взял и кинул в Мелькора голос с ННВ, нормально так, последовательно. Дальше довольно жалкий тык в меня палочкой. Непонятно что ли, что никто не знает в итоге сейчас, кем выбыл Мелькор? Ну там кроме ролей, у которых счетчик Биллов в реальном времени. Опять же, ну маф и маф, че его, свои же не могли слить? Да даже напарник мог, почему нет, я бы и пальцем не повел на его месте или кинул где-нибудь в конце, если дело к тому идет, изи.
                                                    Томас пока похож скорее на мирного, но сказать что-то сложнее, чем с остальными. Сонг мой единомышленник в плане того, что тоже видит абсолютно бредовый повес, но это ничего не говорит о его цвете.

Ну что, Серп, ты не топ по постам в теме. Освободил тебя я от этой ноши временно. Ты доволен?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 23:08:28 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Я кстати по такой логике должен видеть мирными Сонга и Бинго. Почему я не нашел их мирными, а ты нашел мирным Рика? Ты же не маленький, понимаешь, что совпадение в мнениях в теме ни о чем не говорит, даже если оно случается достаточно регулярно. Вон в Вегасе у меня Костяк был в мирном кулаке, много точек соприкосновения было, а он оказался мафией вообще-то. Мне кажется, очень опрометчиво писать такие вещи.

опрометчиво писать такие вещи.
                                                      Пардон, думать такие вещи. Писать-то можно, конечно.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 23:17:16 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Так, я посмотрел Стренджа 2,так себе если вам мое мнение интересно.
                                                        Ля, а что уже перевели даже? Я видел что слили в оригинале. ну шо ебать. Йо-хо-хо, я на рутрекер пошёл

Увидел доброс Костяка

Почему половина слов в посте это мое имя :sweat:
                                                        « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 23:38:02 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ты получил именно такой набор инфы в результате казни Мелькора, но ты получил бы абсолютно равноценный набор инфы в любом другом случае, даже ННВ. Такая же инфа уже была.
                                                          нет

По моему личному мнению, был совершен абсолютно бессмысленный, бредовый, больной поступок. И я не вижу предпосылок для изменения своего мнения.
                                                          твое право

Даже менее бредово было бы казнить кого-то активнее, кто хоть завещание мог оставить.
                                                          Мелькор не был моим первым выбором на повес, но имеем то что имеем

и это, Нирток, хорош эти оскорбления сквозь текст писать, я терпелив, но всему есть край. Кмк свою точку зрения я объяснил и разжевал уже несколько раз, твою я тоже вполне понимаю. Мы можем не соглашаться друг с другом, это нормально, но опускаться до оскорблений это так себе идея.
                                                          прямо сейчас я в тебе вижу полыхающево мафа, которому испортили игру просто на каком то фонаре в последние 10 минут дня завесив твоего напа ни за что. почему я так вижу? потому что бывал в такой ситуации и полыхал точно так же, практически теми же словами

предлагаю объявить друг друга негами и разойтись, чтоб не трепать друг другу нервы и не заставлять остальных это все читать. уговор?

Почему половина слов в посте это мое имя
                                                          это же хорошо, не?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 23:55:28 от Serp »