Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85774 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Шалтай завтра закидываю за тобой бро, чувствую ты шаришь

Не верь ему, Шалтай, он балабол

Серп, я прост пропустил флажок, завтра если Шалтай сменил за 5 минут до конца будет тоже самое скорее всего)

Ты онлайн висел и на того же Енота я много заранее голосил
Да и финальный у меня вроде не за 5 а чуть раньше

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Шляпница, тихариться, помню такую игру у нее за Дента, помните к чему это привело, правильно Шляпница нег всех разнесла на имбе. Почему? Потому что все ссали её повесить. Предлагаю второй день начать с двух веток Енот и Шляпница.
    Изначально она была чутка активней, сейчас обычная мафская активность как по мне Но я её голосовать не готов пока

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Енот последние посты тратит на то что хорошо что его все считают мафом. Типо провалит на себе вербовку. А я это читаю как "Билл вербани меня, меня душат и я не справлюсь один"
      Вообще, это звучит логично, мне нравится. Но есть один нюанс (с): он вроде как говорит это после лимита, когда уже НД отправлены. Что, впрочем, не исключает. Ему может защита днем просто понадобится, и может он понимает, что до лимита писать так гораздо подозрительнее. Но именно на срочную вербовку его посты уже не могут повлиять. Разве что там было что-то ещё, что я забыл, до лимита.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Насчёт игр прошлых и мнений в текущей игре я уже писал. Я не понимаю зачем это делать.  Кроме как если совсем по текущей игре скадать нечего, вспоминать прошлые. Это скорее минус для меня  так как выхлопа нет.
        эт Лютый просто любит нотсы тащить и васекс, но Васекс гм))
        таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          А почему нет? Человек делает действие.  Действие положительное. Полезное. Противоречий я либо не увидел либо их нет. Вопрос, что тебе не нравится?
          встряну не в свой диалог и пойду хоть штаны сниму, ток зашел
          вообще не применительно к Шляпнице, но у меня нап однажды постоянно собирал чужие разборы и да, его белили на этом))
          Не могу сказать,  что это как вы говорите бетонно.  Просто выделил действие как положительное по мне. Если смотреть вообще на то, что сделал в игре конкретный человек.
          А штаны снимай да. Ну и в одеяло сразу, махать. Не забывай об обязанности!
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Шалтай завтра закидываю за тобой бро, чувствую ты шаришь

Не верь ему, Шалтай, он балабол

Как Каст?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Насчёт игр прошлых и мнений в текущей игре я уже писал. Я не понимаю зачем это делать.  Кроме как если совсем по текущей игре скадать нечего, вспоминать прошлые. Это скорее минус для меня  так как выхлопа нет.
              эт Лютый просто любит нотсы тащить и васекс, но Васекс гм))

А Лютый это..?
              Надеюсь не персонаж сериала одноимённого

Оффлайн Nirtok

•  
                А Лютый это..?
                Надеюсь не персонаж сериала одноимённого
                Шалтай-Болтай. Настолько лютый, что за ним вся королевская рать охотится!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Не могу сказать,  что это как вы говорите бетонно. 
                  я такого вообще не говорил. Просто привел пример. Я ничего такого не писал как плюс или минус Шляпнице.
                  А штаны снимай да.
                  уже!
                  /стоит в трусах в красный горох/
                  Ну и в одеяло сразу, махать. Не забывай об обязанности!
                  /влез на подоконник, замахал в форточку/
                  таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                    У него на каком-то другом форуме ник Лютоволк просто.

Оффлайн Nirtok

•  
                      уже!
                      /стоит в трусах в красный горох/
                      М-м-м-м, да-а-а-а... Теперь можешь ими помахать? Да-да, вот так, да-а-а...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну, я и согласен, и не согласен. Это надо от случая к случаю смотреть, просто как второстепенное такое.
                        no
                        Я имел в виду, что никогда не рассматривать как доказательство, только слабый аргумент к уже имеющимся.

Какой то ты неопределившийся. Если уж, как ты говоришь, смотреть из игры в игру, то я тебя таким мало помню. Точнее вообще не помню. Но возможно многое изменилось.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Теперь можешь ими помахать? Да-да, вот так, да-а-а...
                          э, трусы оставь, тычо, пацан?! Я одеялом пошел махать!
                          таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  

Лютоволк, Шалтай, комедиант, Боромир и Дети Радиации. Вроде все мои игровые ники на разных форумах)

Оффлайн Nirtok

•  
                              Какой то ты неопределившийся. Если уж, как ты говоришь, смотреть из игры в игру, то я тебя таким мало помню. Точнее вообще не помню. Но возможно многое изменилось.
                              Я просто с телефона писал. Считаю, что само по себе поведение такое же или не такое же, как раньше, ни о чем не должно говорить, т.е. это вещи, которые можно поднимать, только если уже есть какие-то доказательства в сторону мафства/немафства нормальные.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  

Лютоволк, Шалтай, комедиант, Боромир и Дети Радиации. Вроде все мои игровые ники на разных форумах)

Но почему то только Лютый прилипло))

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Шляпница, тихариться, помню такую игру у нее за Дента, помните к чему это привело, правильно Шляпница нег всех разнесла на имбе. Почему? Потому что все ссали её повесить.
                                  Вот это например я не считаю доказательством в Шляпницу. Но у слов Шалтая могут быть двойные дни... дна... дны... доны?

Ну не Дети же тебя называть))) разве что "Дети, пошли в сад"  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 18:36:39 от Nirtok »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    я такого вообще не говорил. Просто привел пример. Я ничего такого не писал как плюс или минус Шляпнице.
                                    Цитата:
                                    Я не конкретно о тебе. Я в общем встречал это в текущей игре. Где говорилось о бетон негах бетон мирах. От Шляпницы той же. И у тебя была фраза "не бетон"

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      это бренд xD2

Я не конкретно о тебе. Я в общем встречал это в текущей игре. Где говорилось о бетон негах бетон мирах. От Шляпницы той же. И у тебя была фраза "не бетон"
                                      а о чем вопрос? О бетоне? Бетон - это значит "зуб даю". Не бетон (бидон) - не точно, не уверен.
                                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 18:41:50 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вот это например я не считаю доказательством в Шляпницу. Но у слов Шалтая могут быть двойные дни... дна... дны... доны?
                                        Цитата:
                                        Дюны и Дисайплзы)

а о чем вопрос? О бетоне? Бетон - это значит "зуб даю". Не бетон (бидон) - не точно, не уверен.
                                        Буду знать. А то мало ли не так понимаю сленг)
                                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 18:43:19 от godder137 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Глава вторая:
                                          Крот среди нас

Величайший мастер своего дела восседал в позе лотоса, держа перед собой возложенный на своих вытянутых руках грандиозный самурайский меч, блестящий в огнях кузнечного огня.
                                          - Я создал то, что убивает людей. Я клялся никогда этого больше не делать, но я сделал это снова. Я сделал это из философских соображений, и я сочувствую тебе. Если ты встретишься на пути с самим господом богом, ты сразишь его. Темноволосый воин, иди.

Несколько грабителей разными путями добрались до условленного заранее места встречи. Сюда они планировали добраться сразу после ограбления для того, чтобы разделить между собой добычу и разбежаться. Они волновались, стоит ли сюда приезжать теперь после того, как все пошло не по плану. Если копы поджидали их возле ювелирного магазина, значит могли поджидать и здесь…
                                          Преступники бродили по просторному заброшенному складу, переговаривались, вели себя очень нервно, ругались друг с другом, много курили и пытались разобраться в произошедшем…
                                          - Угостишь меня сигарой?
                                          - Нас подставили. Нас кто-то заложил.
                                          - С чего ты это решил?
                                          - Конечно нас ждали. Это очевидно, копы не могли появиться так быстро. Значит среди нас есть крот. Тот, кто сливал информацию копам!
                                          - Тогда здесь находиться опасно!
                                          - Что я здесь делаю, черт меня побери? Видимо, я совсем умом тронулся, совсем мозгов нет. Я не хочу, чтобы меня убили.
                                          - Да нет никакого крота! Хватит сказки выдумывать! У вас паранойя!
                                          - Они появились не после сирены. А сразу после того, как Блондин открыл стрельбу…
                                          - Ты нахрена заложников перестрелял, псих больной?
                                          - Я не люблю сирены, - сказал человек, попивая через трубку напиток из стаканчика. Когда он только успел заскочить в забегаловку? - Я им говорил не трогать кнопку, они не послушались. Сами виноваты.
                                          - Нет, ты не плохой человек, ты ужасный человек.
                                          - Ужасный он, не ужасный, не важно… А он не крот.
                                          - С чего ты взял, что он не крот?! Ты же сам божился, что убьешь его при следующей встрече!
                                          - Я хотел его убить, да, но передумал... Теперь, знаешь что? Я только ему верю. Таких бешенных легавых не бывает.
                                          - Так кто тогда предатель? Он вообще здесь есть среди нас?
                                          - А может это ты предатель?
                                          - А может ты?
                                          - Только осторожней, давайте без имен. Наши имена ни хрена не значат.
                                          - Что мы вообще тут делаем? Если ограбление не удалось, то нам нет смысла тут оставаться. Бриллианты же никто не успел украсть?
                                          Один из бандитов прокашлялся, подался вперед и сказал:
                                          - Бриллианты забрал я.
                                          Восторженные аплодисменты. Вора хлопают по плечу, готовы на руках носить.
                                          - Вот это настоящий профессионал. Ну так где они? Я не вижу кейса.
                                          - Я их спрятал в другом месте. Мне надо было быть уверенным, что тут нас не поджидает копская засада. И я до сих пор нахожу это очень опасным находиться тут. Давайте заберем бриллианты и свалим. Почему остальных до сих пор тут нет?
                                          - Никто никуда не уедет.
                                          - Прости что ты сказал?
                                          - Я сказал никто никуда не уедет. Мы будем ждать остальных.
                                          - Они, наверное, погибли или задержаны копами, сейчас, возможно, стучат на нас вовсю. И про условленное место встречи все они прекрасно знают! Мы должны убираться отсюда.
                                          - Ты слишком нервничаешь, я тебе не доверяю. Давай ты отдашь мне кейс с бриллиантами, так оно будет надежней.
                                          - Хрена-с-два, я тебе ни капли не доверяю.
                                          - Мальчики, не ссорьтесь.
                                          - Да я ему морду набью.
                                          - Я вынуждена буду применить меры.
                                          - Я тебя умоляю, на тебя без смеха не взглянешь…
                                          Раздалось хихиканье:
                                          - Это ты называешь «умоляю»? Умоляют люди по-другому.
                                          - Смешно. Лучше убери свою погремушку на цепи.
                                          - Я требую, чтобы все успокоились! Иначе я буду вынужден надрать всем вам задницы, - преступник обнажает два самурайских меча.
                                          - Эй, кидс, полегче, иначе поранитесь.
                                          - Идиоты…
                                          - Ты весь день будешь гавкать как шавка? Или уже кусаться начнешь?
                                          Один из преступников прикрывает глаза рукой и качает головой.
                                          - Я сказал – все успокоились! – требует один, угрожая пистолетом.
                                          - Что это за детский сад! Какие вы профессионалы?! Сцепились, как два тупых черномазых!
                                          - Я тебя замочу, белый.
                                          Люди доставали оружие. У одного человека были два самурайских меча. Многие достали пистолеты и нацелили их друг на друга. 
                                          - Ребята, не нужно стрельбы, ну мы же чертовы профессионалы! – медленно отступал один из них, сильно волнуясь.
                                          - Я повторять не буду – отдай мне бриллианты!
                                          - Заткнись, тварь!
                                          - Это мои бриллианты, они заслуженные!
                                          - И мои.
                                          - Да это долбанный крот… Всё понятно…
                                          - Как ты меня назвал?
                                          - Я сказал, что ты долбанный крот! Долбанный легавый!
                                          - Если вы начнете стрелять, я тоже начну, суки!
                                          - Если ты его тронешь…
                                          - Да пошло оно всё!
                                          Преступники начали стрелять друг в друга, дошло и до других видов оружия. Кому-то очень сильно достается. Человек с самурайскими мечами величественно порхал как бабочка, но один из мечей никак не попадал по загадочной тени. Он всерьёз допустил мысль, что это привидение, либо он уже совсем умом тронулся… Один из бандитов от удара проломил собой стену старого склада.

- Один билет до Токио, пожалуйста.

В тесном офисе детектива Даргуса в полицейском участке города ангелов сидели двое - сам детектив и преступник в черном костюме с белой рубашкой.
                                          - Эй, это мой офис. Здесь не курят.
                                          - Арестуйте меня.
                                          - Если будешь умничать, можем и арестовать… А можем заключить соглашение со следствием. Это значит, что ты хочешь нам помочь. Например, скажешь нам, откуда у тебя это оружие?
                                          - Он, наверное, заряжен холостыми, у меня не получилось из него выстрелить. Я прошу прощения, что пришлось одолжить его у вас. Это для моей безопа…
                                          - Простите что?
                                          - Что?
                                          - Но это не мой пистолет…
                                          - Что?!

На травянистом ухоженном газоне, на заднем дворе частного дома двое человек говорят третьему раздеться.
                                          - Совсем?
                                          - Догола.
                                          Джимми держал в руках пластиковый пакет для мусора, а у другого в руках был садовый шланг. Человек неохотно раздевается.
                                          - Побыстрее, у нас осталось всего пятнадцать минут до того момента, когда здесь появится лучшая половина Джимми. Держи мыло. Нужно смыть с тебя кровь.
                                          Включается мощный напор воды.
                                          - Она ледяная!
                                          - Придется потерпеть.
                                          - Говорят еще, что его с пидрилой видели, - хохочет Джимми. - Хорошенько отмыться точно не помешает.
                                          - Ты договоришься…
                                          - Нечего стесняться, намыливайся как следует.
                                          Чуть позже он говорит, что достаточно, и протягивает околевшему человеку полотенце.
                                          - Превосходно. Просто превосходно.

Он любил гулять по таким мрачным местам. Стены были изрисованы различными граффити. Он был вооружен битой на случай каких-то проблем и нежелательных встреч.
                                          И вот одна такая встреча состоялась посреди ночи.
                                          Высокий человек в плаще стоял на пути в темном переулке. В руке он держал самурайский меч.
                                          - Эй, мне не нужны проблемы, но я могу за себя постоять! – воскликнул человек с битой. – Свали с дороги, приятель.
                                          Человек ничего не сказал, просто молча атаковал.
                                          Бита никак не помогла против катаны. По долбанному ниндзя не удавалось даже хоть раз попасть, а преступник наоборот разил точно в цель.
                                          От одного взмаха рука с битой упала на землю отдельно от тела…
                                          Ночь разорвал протяжный крик боли.
                                          От другого – разворотило живот, наружу полезли кишки.
                                          Бедняга рухнул на колени. Горестно усмехнулся напоследок.
                                          Следующий удар лишил его головы.
                                          R.I.P. Посторонним В.
                                          Спойлер
                                          Улика:

В комнате люди собрались перед телевизором. Один делает звук погромче, указывает на экран и смеется:
                                          - Если ты решил замочить каждого ублюдка на своем пути, ничто его не заменит.
                                          - Наверное, это вопрос вкуса. Я видел сегодня настоящий самурайский меч.
                                          Звонит телефон.
                                          - Сними трубку, детка.
                                          - Ты же знаешь, это тебя.
                                          - Ты что, хочешь, чтобы я встал и дал тебе пинка?
                                          Мелани встает, идет к стойке, отделяющей комнату от кухни, снимает трубку и говорит:
                                          - Алло.
                                          Даже не слушая, сразу кладет трубку на стойку и говорит:
                                          - Это тебя.
                                          Возвращается в свое кресло.
                                          Человек встает с дивана, проходит мимо Мелани и шипит ей:
                                          - Не шути со мной, сука.
                                          Затем берет трубку:
                                          - Алло. Привет, Джунбаг, что случилось?…

Слуга подбежал, запыхавшись. Пот стекал по его лицу.
                                          - Докладывай.
                                          - Вражеские кланы атаковали наши базы. На одной из них устроили настоящую резню. Ровно шесть десятков охранников убито.
                                          - С кем приходится работать…. Абсолютно бесполезные. На вас же невозможно положиться! Вы все просто бесполезное мясо!
                                          Блеск стали. Голова слуги падает с плеч и катится по дорогому ковру.
                                          - Но ничего… Все будет хорошо.

День продлится до 22:00  08.05.2022
                                          « Последнее редактирование: Мая 06, 2022, 20:13:11 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            и чо это было?...
                                            таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Васекс , я отказываюсь это разбирать. Зачем так много буковок. С дубу рухнул.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Он любил гулять по таким мрачным местам. Стены были изрисованы различными граффити. Он был вооружен битой на случай каких-то проблем и нежелательных встреч.
                                                И вот одна такая встреча состоялась посреди ночи.
                                                Высокий человек в плаще стоял на пути в темном переулке. В руке он держал самурайский меч.
                                                - Эй, мне не нужны проблемы, но я могу за себя постоять! – воскликнул человек с битой. – Свали с дороги, приятель.
                                                Человек ничего не сказал, просто молча атаковал.
                                                Бита никак не помогла против катаны. По долбанному ниндзя не удавалось даже хоть раз попасть, а преступник наоборот разил точно в цель.
                                                От одного взмаха рука с битой упала на землю отдельно от тела…
                                                Ночь разорвал протяжный крик боли.
                                                От другого – разворотило живот, наружу полезли кишки.
                                                Бедняга рухнул на колени. Горестно усмехнулся напоследок.
                                                Следующий удар лишил его головы.
                                                R.I.P. Посторонним В.
                                                один с битой, один с катаной. Биту побеждали. Это японец убил?
                                                таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  1 Пэй-мэй удвоил кого-то
                                                  2 прошло первое знакомство мафов

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Даже в игре Пэй Мэй остаётся великим. :hero:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      это Бутч с битой?(( мне картинки его выдали.
                                                      таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        В тесном офисе детектива Даргуса в полицейском участке города ангелов сидели двое - детектив и преступник в черном костюме с белой рубашкой.
                                                        - Эй, это мой офис. Здесь не курят.
                                                        - Арестуйте меня.
                                                        - Если будешь умничать, можем и арестовать… А можем заключить соглашение со следствием. Это значит, что ты хочешь нам помочь. Например, скажешь нам, откуда у тебя это оружие?
                                                        - Он, наверное, заряжен холостыми, у меня не получилось из него выстрелить. Я прошу прощения, что пришлось одолжить его у вас. Это для моей безопа…
                                                        - Простите что?
                                                        - Что?
                                                        - Но это не мой пистолет…
                                                        - Что?!
                                                        Здесь явно про Джеки  ведется Пойду в лор закопаюсь для подробностей

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Крот среди нас
                                                          а, ну вот. Нда.
                                                          таракан