Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85809 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Неужели нет никого чернее чем босско вам,товарищи? Енот, каст, шляпница-тиxушка? Этиx троиx уж точно она краснее

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    Боско даже пытается хотя бы подумать

, если из тех, кто числится в резерве с 11 мая, кто-то может приступить к игре уже сейчас, я уступаю место.

[/quote]
    Это не оскорбление, если что, это констатация того, что ты гнёшь свою в корне неправильную линию до победного и даже не пытаешься остановиться и просто взглянуть хотя бы на список НД и ПС Элли и Бада, чтобы понять, о чём тебе говорят
    Мне будет жалко того, что человека, который выйдет на твою замену, потому что как-то отбиться от того, что ты наговорила, будет ну очень сложно
    P.S. Обижаться до состоянии замены на такое весьма лицемерно отправителю такого поста

Походу Сонг или слепой красный, уже повесивший ярлык на mq, или чёрный, собирающий голоса в мутного игрока. И так, и так не рекомендую докидывать за ним. Но боско IL у меня.
    Окей, объясни мне, слепому, действия Боско и все её посты из диалога с Костяком

, объясни, чем Енот/Каст/Шляпница чернее Боско
    Знаете, если вы дадите мне реально хорошие ответы, которые откроют для меня новую картинку мира, где Боско - мир, я могу передумать
    Вперед, я жду. Иначе мне интересно, к чему вы оба это написали
    « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 12:08:14 от SongOfDarkness »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      каст
      Кстати, твой черный Каст голосует с тобой в твоего черного Енота
      Над этим тоже прошу как-то призадуматься

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Надо у неё спросить чем же чёрный Серп, а вы зациклились на том, что улика идёт по пассивке Элли. Голос должен быть в основном именно по цвету, а не по улике, это раз.
        Два - мы не  можем знать наверняка, что в газете описан кк, а не кил маньяка.
        Три - я не исключаю хитрости мафов кинуть пассивку с уликой на себя(мб можно, мб  и  нет, я не спрашивал).

Вообще я хз что вы так зацепились за это, она у себя на уме - ну и пусть.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          хрононафт, объясни, чем Енот/Каст/Шляпница чернее Боско
          Я не вижу у енота и каста кпд пока А у шляпницы типичная мафская активность её
          Боско же пытается что-то искать и обсуждать

каст
          Кстати, твой черный Каст голосует с тобой в твоего черного Енота
          Над этим тоже прошу как-то призадуматься
          Каст миром тоже так играть, плюс я ранее отмечал накид канцлера

« Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 12:16:32 от хрононафт »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Каст миром тоже так играть, плюс я ранее отмечал накид канцлера
            Видать у нас разноцвет по фазе.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Надо у неё спросить чем же чёрный Серп, а вы зациклились на том, что улика идёт по пассивке Элли. Голос должен быть в основном именно по цвету, а не по улике, это раз.
              Три - я не исключаю хитрости мафов кинуть пассивку с уликой на себя(мб можно, мб  и  нет, я не спрашивал).

Ну вот смотри, прихожу я в тему, одни голосуют Енота, потому что он ведёт себя не как обычный Енот, Енот голосит в Бинго потому, что Бинго горит не как мирный Бинго, какие вопросы я могу задать по этому поводу, какие ответы я получу? Что нет мемасиков от Енота, а сам Енот мне визуально продемонстрирует как горит мирный Бинго , как то скучно. И тут есть Голос в Серпа, сама Боско говорит , что у неё две гениальные цепочки, и голосуй она по своей цепочке на первую улику, это вызвало бы куда меньше вопросов, чем ее голос по второй улике , там выше все расписано, так тут два варианта либо она это все понимала и в таком случае , должна была предвидеть эти вопросы , и подготовить вразумительный ответ, да хотя бы я так голосую , потому что думаю, что хитрые мафы дали улику на себя, либо ей все это было не интересно, потому что реальных мафов она и не собиралась искать, а занимается имитацией бурной деятельности.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Меня настораживает не голос Сонга, а то, что он начал собирать голоса в неё. Да, боско похожа на мафа (особенно если недооценивать её мастерство на чёрной роли), но Сонг не краснеет от этого.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  макалу,а кто кроме канцлера тебе маф? Кто мир?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

Второе, если ее голос в Серпа не по улике а по цвету, почему она пишет, что голосует именно по ней. Почему не написала, что Серп ей чёрный потому, что вчера он был категорично против ННВ, что на самом флаге сообрали голоса в Мелькорна, а это был очень нелогичный повес который не дал вообще инфы, там Нирток вчера весь день с аргументами помогал, но нет она пишет , что вешает по второй гениальной цепочке.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Ты упускаешь тот момент, что когда это случится, то мирные кланы, друг для друга уже не будут мирными)
                      там есть общее условие, я скоро дойду до кондиции, чтоб его осознать
                      ик

Катана была и у Бадда с Элли
                      По идее убивала Элли, у неё ПС с фальшуликой, не вижу смысла убивать Бадду
                      ага, ок
                      « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 13:48:07 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Я вообще будто тут одна за город. Мне неуютно. *подступающая паника*
                        йа тут
                        ик

И-и знающие Бинго писали, что он не город, потому что ведёт себя слишком уверенно, много пишет, старается поддерживать рассуждения, а это ему несвойственно, если он не находится в конфе с кем-то, кто его поддерживает.
                        да пошли вы нафиг со своими нотсами. Вы офигели?
                        я разный.
                        вы реально достали, больше ничего не можете, кроме как играть на БИНГОНЕТАКОЙ?

Хорош душнить, Шляпница мир очевидно, го Бингоса дёргать
                        блять вот ты можешь мне обьяснить, какого хрена у тебя ВСЕГДА Шляпница мир, просто потому что это Шляпница??
                        с какого я маф, ты мне смог обяснить?
                        у тебя "мне кажется, что он в конфе". А если тебе покреститься, не покажется?
                        ты мне вчера говорил, что "мне не нравится, как Бинго наехал на Ниртока". Поэтому Бинго не нра. Я ГДЕ на него наехал?? Я его миром писал ващет.
                        что это такое, енот? Я и Томас конфа отпала, что еще осталось?

А там спрашивали, кто такая Ирен, это О-РЕН
                        наконец-то отгадка

а так в Бингосе оставлю
                        у тебя ничего против меня нет и быть не может. Очученьки или че? Все?)
                        « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 14:12:30 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Второе, если ее голос в Серпа не по улике а по цвету
                          Надо у неё спросить чем же чёрный Серп, а вы зациклились на том, что улика идёт по пассивке Элли.
                          Вы спросили или просто начали собирать голоса?
                          Вообще пусть сама себя дефает, я уже писал, что она для меня серенькая.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Бинго ты я так пониаю, на сейсчас готов вешать енота?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Надо у неё спросить чем же чёрный Серп, а вы зациклились на том, что улика идёт по пассивке Элли.

Всмысле, я с ней вёл диалог, задавал вопросы, но ничего вразумительного так и не получил в ответ, я голоса не собираю по крайней мере сейчас, до флага ещё очень много времени, ещё завтра весь день, я обозначил свою позицию, что на данный момент, Боско для меня самый чёрный игрок за столом.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской

Всмысле, я с ней вёл диалог, задавал вопросы, но ничего вразумительного так и не получил в ответ, я голоса не собираю по крайней мере сейчас, до флага ещё очень много времени, ещё завтра весь день, я обозначил свою позицию, что на данный момент, Боско для меня самый чёрный игрок за столом.

Ок.

Бинго кстати рил чернеет с каждым днём, он легко мог стрельнуть Томаса, правда мне всё равно не понятно зачем.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Бинго ты я так пониаю, на сейсчас готов вешать енота?
                                  понятия не имею. У меня нет сил дочитать две последние страницы, я весьма подшофе с шашлыков и плохо воспринимаю действительность((
                                  ток я не пойму, а хули он до меня доипался на своих очученьках??

Бинго кстати рил чернеет с каждым днём, он легко мог стрельнуть Томаса, правда мне всё равно не понятно зачем.
                                  ты рил **** пропущу слово.?
                                  во1, на хрена мне его убивать, когда я его голосить собирался каждый день?
                                  во1а, он ко мне больше не докапывался.
                                  во2, я его дефаю, как додик, а он против меня играет. Это я про тебя.
                                  да идите вы....

как ни заход в тему, так желания играть минимум.

вы меня извините, ребят, возможно, это не вы, это я виноват. Нечего было вписываться в последний момент с нежеланием играть. Но вроде как стараешься, роли накладываешь, смотришь газетки, высказываешь свои мысли...
                                  наверн, правда я виноват. Нечего свой негатив на других сваливать. Вы меня извините. Играйте. Мб у меня настроение не то.
                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 14:33:31 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Бинго это обычный бинго а у боско недостатки не такие существенные чтоб чернить за это капитально

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      во2, я его дефаю, как додик, а он против меня играет. Это я про тебя.
                                      Не надо.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Бинго это обычный бинго а у боско недостатки не такие существенные чтоб чернить за это капитально

Хорошо, какие существенные недостатки у Енота, за которые можно капитально чернить? Твой голос же в нем. Без аргументов по типу Енот не такой как обычный Енот.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Не надо.
                                          боишься, что я маф и тебя будут привязывать ко мне?)
                                          собственно, на чем я тебе маф, перечисли.

ты б хоть отдал отчет действиям. На тебя приносят улику. Макалу тут достаточно авторитетный пчел. Она спец по уликам (не всегда угаданным верно, ну мы помним, да, Макалу?). Да мне мафу тебя слить по этой улике раз плюнуть. Ан нет, я пошел наперекосяк. На фига, вот в чем вопрос.
                                          таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ок, верю, что не маф, мб маньяк, но дефать меня всё равно не надо.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            но дефать меня всё равно не надо.
                                            да без проблем)
                                            прост я думал, что мирные дб вместе играть, ну а так мне все равно.
                                            осмысленно вернусь к разбору газеты не ранее, чем завтра, увы
                                            таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              P.S. Обижаться до состоянии замены на такое весьма лицемерно отправителю такого
                                              P.S. Обижаться до состоянии замены на такое весьма лицемерно отправителю такого поста

Какого "такого" поста? Смысла никто, кроме меня, не понял? 🙃 Все всё поняли, но промолчали. А я не промолчала, связав понимание шутки с пониманием улик – были бы такими же простыми для понимания улики, как левые приколы. Не знаю, кому какое дело, кого тебе жаль. Твоим друзьям в игре? Очевидно, Томасу, раз так топишь в ноунейма, который понял шутку, прилетевшую в его адрес. Мне лично тебя жаль, ты кого из себя строишь?) С первого дня зацепившись за неумение разгадывать, о боже, улику в словесной мафии на форуме. Я в это играла раза два в 14 году. И то тогда люди играли намного умнее и вдумчивее, но ни один ни меня, ни тех, кто пришёл с мафии иного формата, не оскорбил даже. А ты выёбываешься, мягко говоря. 

Передо мной не надо себя показывать. Я не раз написала, что вообще не претендую на разгадку улик. Но я вроде имею прпво писать, что думаю, и отдавать 1 абсолютно ничего не регающий голос на голосовании. Но нет, тебе надо доебаться именно до меня. Добро пожаловать в любой жанр игр, я выебу тебя там не словесно, мастер разгадывать улики на форумах.

право* решающий**
                                              « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 15:12:52 от mq.bosco »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                  •  Мужской
                                                ,
                                                Скажи пожалуйста,  обязательно негативить?
                                                У тебя что не игрок, то негатив.  Это не цвет, а манера ответов на вопросы. Я допускаю что где то ребята перегнать (или перегнуть) могли, но сейчас перегибаешь уже ты. Остановись
                                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Какой ещё игрок у меня был негативом, кроме Сонга?

Причём негативом по личной причине, к игре не относящейся.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 15:14:25 от mq.bosco »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Маша(буду называть тебя так) остановись. Тебя явно понесло. И явно не туда

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Да как угодно называй, вопрос тот же.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да как угодно называй, вопрос тот же.
                                                        Достаточно перечитать сообщение 1584. И другие. Там Сонг вообще не идёт