беленых псов
тип аобъевшиеся белены?
Это часть с убить Била, когда Ханзо сделал катану для, черной Мамбы несмотря на то , что пообщещал этого больше не белать, но в фильме он сказал золотоволосый воин иди, также в конце первой части когда Мамба срубила скальп с головы Ирен, та сказала да это действительно мечь Ханзо, могу припустить, что тут Пей Мей удваевает именно Ирен.
Это очень сложная цепочка мыслей, я не могу её осилить
"Это сцена из фильма, где нпс вручает меч Уме Турман, с одной измененной фразой, а в том же фильме Ума Турман рубит Орен скальп и она говорит да, это реально меч нпс... поэтому тут пэй-мей удваивает О-Рэн".

Гюго
Аниме, где французские писатели - обычные японские школьницы
Да чёт у меня Росбор пиздецки полупокерный получился(
да
Это из Фильиа Джеки Браун, я вчера его начал смотреть, но не досмотрел уснул, она пошла на зделку со следствием по фильму, и ей запретили курить в подицейском участке, но вот пистолет в Фильме она украла не у Детектива, а у Макса Чери, для безопасности , что бы ее не убил Ордел. Вобщем тут какая то непонятка вышла, немогу понять, или перевод, либо какой то чек на наличие оружея, но результат какой то фейловый, я не до конца понял, что у мана значит , ото либо зависит от маскеровки, но возможно он сделал , что у него есть оружие его чекнули, на наличие оружея, говорят васенька сорян я ствол у иебя взяла, а у него по факиу же нет ствола и он такой это не мой это не мой.
Это ценная инфа, что это из Джеки Браун.
Удвоение Пэя
Удвоил темноволосого. Так-то темноволосых хватает. Если приставка "воин" - литературная, то норм, если уточняющая - скорее всего удвоение в О-Рен/Гого, остальных воинами я бы не назвал
А, у Сонга тоже почему-то эта фигня. Ну он не смотрел фильм видимо.
Шляпница против Ниртока – это глубже, это интереснее.
Абсолютно не интересно, ей не понравилось моё поведение в треде, она пришла в тему с матюками, я ей ответил, она обозлилась. Не ожидал такого от неё поведения, но в принципе это похоже на её типаж.