Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85827 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Боско заменить, Боско не умеет играть, Боско поняла шутку. *Сонг изошёлся на говно*
Боско негативит, ух. И правда, ведь всё справедливо. И Боско просто заруинила вам игру, дав какие-то там собственные комментарии, которые можно даже не воспринимать в игре. Ан-нет.

Наверное, и голос Боско на повесе ну настолько важен, что вы все тут просто отлетаете из игры, не успевая использовать ультимейты. Бедняги.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 15:18:23 от mq.bosco »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    А нет. Это я уже ошибаюсь. Там цитата Сонга. Я посему то увидел другого

Да как угодно называй, вопрос тот же.
    Достаточно перечитать сообщение 1584. И другие. Там Сонг вообще не идёт

Это к этому.
    « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 15:20:28 от godder137 »
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      1584 - это мой комментарий, и? Переписывались игрок А и игрок Б. Игрок А пошутил в сторону игрока В. Я эту шутку поняла. Написала, было бы круто, если бы в игре и улики были бы настолько примитивными, как вылетевшая шутка. Боско в итоге виновата каким вообще боком?)

Сонг меня начал чмырить, потому что я шутку поняла. Ого, вот это повод. Он особенно относится к игре, да.
      « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 15:22:30 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Бинго это обычный бинго а у боско недостатки не такие существенные чтоб чернить за это капитально

Хорошо, какие существенные недостатки у Енота, за которые можно капитально чернить? Твой голос же в нем. Без аргументов по типу Енот не такой как обычный Енот.

Кпд нулевое Я вижу только шуточки-прибауточки

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Бинго это обычный бинго а у боско недостатки не такие существенные чтоб чернить за это капитально

Хорошо, какие существенные недостатки у Енота, за которые можно капитально чернить? Твой голос же в нем. Без аргументов по типу Енот не такой как обычный Енот.

Кпд нулевое Я вижу только шуточки-прибауточки

Ну а что ты хотел, это же Енот, он как подаренный Дамбылдором Гари Поттеру снитч , открывается только под конец)
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Мне повезло увидеть иного Енота,значит

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Последнее с моей стороны.

Смотрите, на чём основан выпад сначала убиенного Томаса, а после – доебавшегося Сонга.
              Игрок А: - Блядь, какая ты свинья.
              Игрок Б: - Молись, чтобы он не принял первое слово на счёт игрока Г.
              Боско: - Такие бы улики в игру… (#924)

Вот это повод!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • goldsilverbronzethorium
                • Broken souls
                  •  
                Надо у неё спросить чем же чёрный Серп, а вы зациклились на том, что улика идёт по пассивке Элли. Голос должен быть в основном именно по цвету, а не по улике, это раз.
                Тогда почему она говорит, что голосует по улике?

Два - мы не  можем знать наверняка, что в газете описан кк, а не кил маньяка.
                Мы не можем знать наверняка, да. Но мы можем предполагать, исходя из трактовок газеты, исходя из банальной логики вероятностей
                Предположим, это килл маньяка. Исходя из описания, Майк замаскировался в кого-то с мечом. Из белых мужчин это Билл и Бадд. Вроде всё логично
                Но вот если посмотреть на табличку - не логично, потому что Билл светится за километр 1 фильмом с названием "Билл", а Бадд имеет 2 фильма, сильно ограничивая Майку список ролей
                Я бы на месте Майка маскировался под Макса - идеальный набор параметров
                При этом у Майка ограниченные возможности для кила, а у Элли - нет

Исходя из всего этого я считаю, что килл мафский, поэтому там фальшулика, поэтому меня не может не интересовать Боско, которая нагадала улику и пошла по ней голосовать

Три - я не исключаю хитрости мафов кинуть пассивку с уликой на себя(мб можно, мб  и  нет, я не спрашивал).
                Есть такой момент. Ты готов играть по такому сценарию? Да/нет

Боско же пытается что-то искать и обсуждать
                Боско хочет завесить скорее всего мирного игрока по скорее всего фальшивой улике. Отличное обсуждение и поиск

Меня настораживает не голос Сонга, а то, что он начал собирать голоса в неё. Да, боско похожа на мафа (особенно если недооценивать её мастерство на чёрной роли), но Сонг не краснеет от этого.
                Ну, знаешь, если видишь черного игрока - пытаешься его повесить
                Наезды в сторону Енота/Каста про 0 кпд это конечно аргументировано до немогу, ведь миры никогда не играли таким образом. Мелькор из той же серии, добавьте Шляпницу и Мессора (если спросите - его ман убил и что вы мне сделаете), все игроки с 0 кпд - все 5 штук мафла нашлось, верно ведь?
                Но как повесить Боско просто почитав логику её действий и ответов - ну нее, не может быть. Ну какой черный может быть в игроке, вешающего другого игрока по скорее всего фальшивой улике

Короче, что я объясняю. Вон Костяк пообщался с Боско на протяжении часа, без предвзятости, просто хотел понять её, увидеть нормальные ответы - и каков результат?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Наезды в сторону Енота/Каста про 0 кпд это конечно аргументировано до немогу, ведь миры никогда не играли таким образом.
                  Для меня это черные действия, когда игрок не вкладывается в игру, правильно
                  По части улик я не разбираюсь, правда и не могу определить фальшивая или нет улика, но явижу что игрок вкладываться пытаеться
                  Xотя эмофон ее скорее в минус,да

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Боско заменить, Боско не умеет играть, Боско поняла шутку. *Сонг изошёлся на говно*
                    Боско негативит, ух. И правда, ведь всё справедливо. И Боско просто заруинила вам игру, дав какие-то там собственные комментарии, которые можно даже не воспринимать в игре. Ан-нет.

Наверное, и голос Боско на повесе ну настолько важен, что вы все тут просто отлетаете из игры, не успевая использовать ультимейты. Бедняги.

Если честно, я не понимаю почему ты горишь, я не видел, может был не внимательный, что бы тебя откровенно чмырили, дело не в том важен твой голос или нет, дело в том как ты его аргументируешь, а аргументируешь ты его откровенно плохо, с какой стороны не посмотри я не вижу в нем логики, даже больше я вижу в нем антилогику .
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      По части улик я не разбираюсь, правда и не могу определить фальшивая или нет улика
                      Убивает пара Бадд/Элли - да
                      У Бада есть чек по двум параметрам, блок и ПС, мешающая убить часть ролей - да
                      У Элли есть бесполезный чек статуса, ПС на фальшулику и ПС на воровство силового при киле (если силовое у убитого было) - да
                      Либо убивает Бадд (напомню - есть роли, которые он может не убить), и чекает Элли (посмотри по табличке, что даёт знание статуса), либо убивает Элли (фальшулика+потенциальное силовое, не говоря уже о плюшках за килл определенных ролей) и чекает (по двум параметрам, напомню)/блокирует Бадд
                      Скажи мне, какое развитие событий банально полезнее для мафов

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Ну а что ты хотел, это же Енот, он как подаренный Дамбылдором Гари Поттеру снитч , открывается только под конец)
                        не, это Мирик))
                        но лан, пусть и енот будет чютьчють)
                        таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          либо убивает Элли (фальшулика+потенциальное силовое, не говоря уже о плюшках за килл определенных ролей) и чекает (по двум параметрам, напомню)/блокирует Бадд
                          Конечно вот это будет предпочтительней

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            Я попыталась прочитать тему, сорри, сегодня дорабатывала последний день и теперь я бухать, вижу голосование до завтра, буду вечером. Бинго, ты заебал меня своими припоминаниями что когда-то я на тебя не так нагадала улику, так что мне как-то похер стало, буду тебя вешать всю игру.
                            Начнем. Бинго - маф.
                            I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              а я чо, я извинился....
                              таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Я попыталась прочитать тему, сорри, сегодня дорабатывала последний день и теперь я бухать, вижу голосование до завтра, буду вечером. Бинго, ты заебал меня своими припоминаниями что когда-то я на тебя не так нагадала улику, так что мне как-то похер стало, буду тебя вешать всю игру.
                                Начнем. Бинго - маф.
                                нде ЗАШИБЕННО МЫ ИГРАЕМ, ЧЕ
                                щас все припомнят кто когда кого обидел и пойдут голосовать

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Бинго, ты заебал меня своими припоминаниями что когда-то я на тебя не так нагадала улику, так что мне как-то похер стало, буду тебя вешать всю игру.
                                  Начнем. Бинго - маф.
                                  сама неправильно угадала, щас будет мстить за наезды Томаса))
                                  да мне-то что))

за наезды Томаса))
                                  НА Томаса))
                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 16:35:45 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Тогда в чём вопрос по поводу фальшивости улики, раз ты это понимаешь?
                                    Почему мы с тобой к этому пришли за два поста, а Костяк (себя я в счет уже не беру) не смог добиться ничего внятного от Боско за час разговора?
                                    Почему ты не видишь, что Боско садит по фальшулике без тени сомнения оправдывая это всеми немыслимыми способами?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      а я чо, я извинился....

Сама шутка – отдельная тема. И через неё перешагнули, она была мельком. Всё фигня, и с вами всё ок.

Конкретно ко мне доебался Сонг, что я лицемерна, потому что написала такое!!1 А вот он уже меня открыто тупой раза два назвал, и это вполне себе корректно, как он считает.

Я отдала голос против Серпа, опираясь на свои мысли и пошутив о гениальности моей улики. С таким усердием человек второй день пытается меня слить, неужели мои разгадки реально гениальны? 🤣
                                      « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 16:44:06 от mq.bosco »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Ребят, правда
                                        ну не парьтесь
                                        ну вешайте кого вам угодно
                                        ну хотите, это буду я?
                                        мне пофиг, я играть особо не собирался и в ролях путаюсь, неохота выдрючиваться и чот там их себя строить, тем более в угоду кому-то
                                        ну я правда извиняюсь. Я просил замену мирным, ее нет
                                        я вас всех люблю, правда
                                        Томаса. Томас, прости меня, я сорвался. Ты сам знаешь, я тебя оч люблю
                                        Макалу вообще топик
                                        Хрон меня оч сильно впечатлил еще в первой игре, у него воля к победе офигенная!
                                        и вообще
                                        во я нарезался....
                                        таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Тогда в чём вопрос по поводу фальшивости улики, раз ты это понимаешь?
                                        Почему мы с тобой к этому пришли за два поста, а Костяк (себя я в счет уже не беру) не смог добиться ничего внятного от Боско за час разговора?
                                        Почему ты не видишь, что Боско садит по фальшулике без тени сомнения оправдывая это всеми немыслимыми способами?

Мне кажется имеет место быть недопонимание у вас

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Если же упор чисто на тупость Боско, которая "не умеет" и вешает не так, как нужно Сонгу, – это у мирных больше должно вызывать вопросы. Я не вижу причин для истерии от одного голоса в Серпа.

Аргумент могу изменить на более ясный Сонгу: ну Серп ведёт себя не так, как в прошлой игре.
                                          По этой же логике Енота вешают. Пусть и по приколу, до наступления момента реального повеса.
                                          Или вот такой выкачу аргумент: Серп был, а потом затихорился, это определённо не просто так, мафит.
                                          Тоже было чьей-то причиной.
                                          « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 16:49:17 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Хрон меня оч сильно впечатлил еще в первой игре, у него воля к победе офигенная!
                                            За мира За мафа все заканчивается довольно быстро
                                            Вот вам  нотс: если xрон пережил больше 1 ночи он скорей всего мир

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Мне кажется что вешать стоит в этот игровой день только того, от кого совсем ничего нет. Хотя бы ради интереса как пойдёт. Поэтому я голосую Каста

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Вот вам  нотс: если xрон пережил больше 1 ночи он скорей всего мир
                                                убери, плиз, кто тебя этому научил))
                                                таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Мне кажется что вешать стоит в этот игровой день только того, от кого совсем ничего нет. Хотя бы ради интереса как пойдёт. Поэтому я голосую Каста
                                                  Ну вот не я 1 такой, думаю

Оффлайн Cast

•  

То есть просто так, не за что? :pff:

Ну вот не я 1 такой, думаю

Ты за ночь не удосужился чекнуть меня, как и Канцлер?  :pff:

Или в этой игре нет нормальных чеков?  :teeth:
                                                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 16:55:33 от Cast »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

То есть просто так, не за что? :pff:

Доброе утро, маф) вот ты и появился. Теперь ещё точнее есть за что :)