Надо у неё спросить чем же чёрный Серп, а вы зациклились на том, что улика идёт по пассивке Элли. Голос должен быть в основном именно по цвету, а не по улике, это раз.
Тогда почему она говорит, что голосует по улике?
Два - мы не можем знать наверняка, что в газете описан кк, а не кил маньяка.
Мы не можем знать наверняка, да. Но мы можем предполагать, исходя из трактовок газеты, исходя из банальной логики вероятностей
Предположим, это килл маньяка. Исходя из описания, Майк замаскировался в кого-то с мечом. Из белых мужчин это Билл и Бадд. Вроде всё логично
Но вот если посмотреть на табличку - не логично, потому что Билл светится за километр 1 фильмом с названием "Билл", а Бадд имеет 2 фильма, сильно ограничивая Майку список ролей
Я бы на месте Майка маскировался под Макса - идеальный набор параметров
При этом у Майка ограниченные возможности для кила, а у Элли - нет
Исходя из всего этого я считаю, что килл мафский, поэтому там фальшулика, поэтому меня не может не интересовать Боско, которая нагадала улику и пошла по ней голосовать
Три - я не исключаю хитрости мафов кинуть пассивку с уликой на себя(мб можно, мб и нет, я не спрашивал).
Есть такой момент. Ты готов играть по такому сценарию? Да/нет
Боско же пытается что-то искать и обсуждать
Боско хочет завесить скорее всего мирного игрока по скорее всего фальшивой улике. Отличное обсуждение и поиск
Меня настораживает не голос Сонга, а то, что он начал собирать голоса в неё. Да, боско похожа на мафа (особенно если недооценивать её мастерство на чёрной роли), но Сонг не краснеет от этого.
Ну, знаешь, если видишь черного игрока - пытаешься его повесить
Наезды в сторону Енота/Каста про 0 кпд это конечно аргументировано до немогу, ведь миры никогда не играли таким образом. Мелькор из той же серии, добавьте Шляпницу и Мессора (если спросите - его ман убил и что вы мне сделаете), все игроки с 0 кпд - все 5 штук мафла нашлось, верно ведь?
Но как повесить Боско просто почитав логику её действий и ответов - ну нее, не может быть. Ну какой черный может быть в игроке, вешающего другого игрока по скорее всего фальшивой улике
Короче, что я объясняю. Вон Костяк пообщался с Боско на протяжении часа, без предвзятости, просто хотел
понять её, увидеть нормальные ответы - и каков результат?