Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79450 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Заменился мирным.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    На первый взгляд:
    - Что с тобой, Билл?
    - Да так, пустяки, старый засранец меня немного отмудохал…
    Пэй Мэй сделал плохое Биллу
    Неподалеку от происходящих событий в нарастающей пробке на крупной магистрали движется фургон. На несколько машин впереди него - водитель нервно поглядывает в зеркало заднего вида и бормочет:
    - Один раз можно потерпеть…
    Дверца фургона открывается, выходит человек и пешком двигается между машин в пробке, и видимо говорит по рации, что-то подтверждая. Человек в машине напряженно ждет, напряжение нарастает. Тянется рукой к бардачку... Однако потенциальный преследователь проходит мимо, идет дальше и кричит:
    - Ну что за придурок не умеет водить! Посмотри какую пробку ты собрал, что там у тебя случилось? Чего стал?
    Мне кажется, что дейсвтия с фургонами и тачками в целом д.б. к Джеки Брауну и Безумным Псам, потому что в Криминальном Чтиве не помню фургонов (да и в Убить Билла). Но я давно смотрел.
    Пока он это бормотал, он чуть не погиб. Мимо что-то пронеслось, раздался визг шин и грохот - кто-то врезался в витрину магазина одежды.
    Здесь провал килла маньяка - я плохо помню, но по-моему Каскадер Майк наступал на ножки девицам машиной (ну и на все остальное). Ну и очевидное указание на провал покушения - упомянуто, что герой абзаца чуть не погиб, пока бормотал.

Тщательно спланированное ограбление пошло не по плану. На визг сигнализации моментально нагрянули полицейские (складывалось впечатление, что это было ловушкой, они поджидали воров в засаде). Началась сущая неразбериха, завязалась перестрелка. И заложники, и легавые, и грабители падали замертво или без сознания.
    Мгновения спустя бойня продолжалась уже снаружи, перекинулась на окрестные улицы, по мере того как бандиты разбегались во все стороны под вой сирен и выстрелы, продолжали умирать копы и невинные люди.
    Это уже Родригес по-моему, не Тарантино

Внезапно прямо в толпе звучит выстрел. Люди в панике разбегаются. На асфальте остается неподвижно лежащее тело. Рядом в огромной луже пропитывается кровью оброненная книга.
    Книга. Мне казалось, в Чтиве книгу читал персонаж Болдуина, но по-моему его тут нет?
    С другой стороны, Джексоновский тоже то ли книгу читал, то ли библию цитировал (Библия = the good book, хотя оч притянуто). Но есть и ощущение, что Бутч тоже как-то с книгой связан был, хотя наверное это кажется.

А, партон, Вега есть в игре. По-моему его с книгой и застрелили в чтиве, не? Ща поищу ролик.
    « Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 20:40:59 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Газета сложная и ничего толком не понятно, какие-то мысли:

Хайку в эпиграфе возможно что-то и значит; абзац про ювелирный магазин выглядит как лор, туда я не смотрел.

Вокруг одного пострадавшего начинают собираться прохожие:
      - Вы в порядке? Вам нужна скорая? Давайте я вам помогу подняться…
      Замечают у пострадавшего человека оружие и кричат:
      - Нет, стойте, осторожно!
      - Будь я проклят…
      Внезапно прямо в толпе звучит выстрел. Люди в панике разбегаются. На асфальте остается неподвижно лежащее тело. Рядом в огромной луже пропитывается кровью оброненная книга.
      а) у нас есть пострадавший при ограблении, пострадавший с оружием (это не Бутч, Джеки, Пей Мей).
      б) пострадавшему пытаются помочь. Тут можно было бы найти какое-нибудь лечение, только вот доступных лечений в списке ходов нет. Ну, допустим, к пострадавшему просто пришли с НД(И)
      в) мужской персонаж говорит о том, что он мужчина (будь я проклят)
      г) собственно выстрел насмерть. У трупа опознавательный знак - книга, но я сходу не могу вспомнить, кто из персонажей Тарантино был уличён в чтении. Выстрел, думаю, НД-1 от маньяка (обосновано только тем, что от пары О-Рен-Гого я бы ожидал катаны или там нунчаков, выстрел - это пошло и минус к стилю).

Далее можно пытаться это сложить. Пострадавший а) лежит на земле неназванного типа, его пытаются поднять. Труп г) лежит на асфальте. Ещё есть говорливый мужчина в). Сколько тут персонажей?

Еще один ожесточенно стрелял, убегая от копов через какой-то переулок и приговаривая:
      - Как же мне не везет в последнее время.
      Пока он это бормотал, он чуть не погиб. Мимо что-то пронеслось, раздался визг шин и грохот - кто-то врезался в витрину магазина одежды.
      Копы интересовали хоть кого-то только в "Собаках резервуара", то есть у нас тут бегает мистер Цветной. У него явно провал. Судя по жалобам на судьбу, это мистер Розовый провалил воровство. (Наверное, и ограбление ювелирного магазина тут становится в кассу - неудачное воровство, все дела).

Хз, как трактовать "чуть не погиб". Возможно, никак.

Витрина магазина одежды - это персонаж из Джеки Браун, там такой магазин как раз фигурировал. Собственно в магазине из игровых персонажей присутствовали Макс и Луис, я думаю, тут провал слежки Макса - получил в себя силовым. Возможно, он пытался последить за мистером Розовым.

Неподалеку от происходящих событий в нарастающей пробке на крупной магистрали движется фургон. На несколько машин впереди него - водитель нервно поглядывает в зеркало заднего вида и бормочет:
      Дверца фургона открывается, выходит человек и пешком двигается между машин в пробке, и видимо говорит по рации, что-то подтверждая. Человек в машине напряженно ждет, напряжение нарастает. Тянется рукой к бардачку... Однако потенциальный преследователь проходит мимо, идет дальше и кричит:
      - Ну что за придурок не умеет водить! Посмотри какую пробку ты собрал, что там у тебя случилось? Чего стал?
      Фургон я тоже помню только в Джеки Браун. Там в фургоне передвигалися Луис (водитель), пассажиром к нему подсаживался Орделл (ака Джулс). Так что тут два хода из фургона: а) Луис следит за водителем-терпилой, б) Джулс-Орделл после перевода (сначала шёл к тому же водителю) идёт орать на лидера пробки (им может быть попавший в аварию выше Макс). Кто же этот таинственный водитель, к которому пришёл Луис и не пришёл Джулс? Трудно, хочется сказать, что маньяк из-за машины и общего недружелюбного настроя, хотя в общем-то тут не особо много персонажей-милашек.

- Что с тобой, Билл?
      Билл ходил к Пей Мею с переводом и получил по лицу по пассивке. Я очень плохо понимаю такой ход, но других трактовок вообще не могу придумать.

Оффлайн Nirtok

•  
        Да, Вега с книгой умер.
        Спойлер

Блин, откуда я это помню, я Чтиво лет десять назад наверное смотрел.

Я так, мимокрокодил, попозже попробую подробнее газету разобрать. Хотя времени не очень, не факт, что сдержу слово.
        « Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 20:45:20 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          С Вегой интересно. Я почему-то думал, что он комикс читал

Вот чего в газете вообще не видно - так это ходов мафии (кроме Билла). Трое из четырёх там женщины; очевидно женских персонажей в газете не замечено совсем.
          « Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 20:50:48 от РикРолл »

Оффлайн Nirtok

•  
            С Вегой интересно. Я почему-то думал, что он комикс читал
            Хм. А я не знаю, книга или комикс. По облоге вроде скорее палп фикшн какой-то (что было бы логично, учитывая название фильма). Но вряд ли Васекс стал бы копаться, комикс или книга, так же как и прохожие на улице.

Оффлайн Cast

•  
              Кто то из двух разборщиков маф  :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                Кто то из двух разборщиков маф  :teeth:
                Оба же, ещё прошлой ночью установили

Ну привет, мафия  B-)
                Отлично, нашлись  B-)

^

« Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 20:57:07 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Хм. А я не знаю, книга или комикс. По облоге вроде скорее палп фикшн какой-то (что было бы логично, учитывая название фильма). Но вряд ли Васекс стал бы копаться, комикс или книга, так же как и прохожие на улице.
                  Видимо всё же книга, да
                  Спойлер

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Тщательно спланированное ограбление пошло не по плану

Вообще, ограбление ювелирного – дело Белого, Оранжевого и Розового. Но сейчас они не объединены. Речь о неудачном НД одной из пар мафии.

Началась сущая неразбериха

Просто описание хаотичности первой ночи.

падали замертво или без сознания

Замертво упал один, без сознания – видимо, те, кто оказался в блоке.

- Вы в порядке? Вам нужна скорая?

Пока кто-то пытался защитить Messor'а, Джекки проверила его на наличие оружия и, очевидно, получила ответ «успех, есть». Могла также лишить этого оружия. Была мысль, что Messor наткнулся на Майка, но убийство описано иначе.

пропитывается кровью оброненная книга.

Книга сразу наводит на мысли о Винсенте. Но поскольку, во-первых, у меня была мысль про столкновение Messor'а с Майком, и во-вторых, известно, что улика даётся на живого убийцу, пока сложно сопоставить.
                    На изображении – Axiom Space, компания сотрудничает с NASA и на Crew Dragon отправляет коммерческие миссии на МКС. Запуск миссий происходит из штата Флорида. Не знаю, сколько их было по счёту. В два щелчка нашла запись 4-месячной давности о планировании второй миссии.

Если привязывать к квентам, выделила бы:
                    5. Планета страха
                    13. Багровый прилив
                    14. От заката до рассвета

Проще трактовать как успешную вербовку. Но здесь выходит несостыковка: в штате Флорида никто из персонажей, связанных с парами мафии, не жил.
                    Бадд и Элли – штат Калифорния.
                    О-Рен и Гого – Токио.

Еще один ожесточенно стрелял, убегая от копов через какой-то переулок

Ещё одно неудачное НД. При первоначальном прочтении вообще показалось, что убегал с места убийства Messor'а, то есть был вторым убийцей.

Пока он это бормотал, он чуть не погиб. Мимо что-то пронеслось, раздался визг шин и грохот

На машинах врезались Майк и Винсент.

на крупной магистрали движется фургон

Фургон не помню, обычно были другие машины – разные модели Chevrolet, Dodge. В трейлере жил Бадд, но жил, не ездил.
                    Если это Бадд, а он им может быть, поскольку:

говорит по рации, что-то подтверждая

То в паре Бадд-Элли этой ночью ходил он, ему удалось попасть на кого-то с оружием, но НД было переведено?

Чего стал?

Причём переведено в заблокированного.

старый засранец меня немного отмудохал

Билл столкнулся с Пэй Мэйем. Хотя характеристика «старый засранец» может быть и не настолько явной. Если столкнулся, это не очень хорошо для Билла.

А я не знаю, книга или комикс.
                    всё же книга, да

Книга, роман «Модести Блейз» по мотивам комиксов о приключениях женщине-секретном агенте.

о приключениях женщины
                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 21:29:42 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      о приключениях женщины-секретного агента

Не оставляю попыток. :postrock:

Оффлайн Nirtok

•  
                        Нифига себе, в этой игре бесконечное количество ННВ?!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          дописать ннв только в первый день? ну хз

Оффлайн Nirtok

•  
                            дописать ннв только в первый день? ну хз
                            Не, не надо, я просто удивился. Думаю, у нас и сейчас ННВ вряд ли будет.

Оффлайн Nirtok

•  
                              На изображении – Axiom Space, компания сотрудничает с NASA и на Crew Dragon отправляет коммерческие миссии на МКС. Запуск миссий происходит из штата Флорида. Не знаю, сколько их было по счёту. В два щелчка нашла запись 4-месячной давности о планировании второй миссии.

Если привязывать к квентам, выделила бы:
                              5. Планета страха
                              13. Багровый прилив
                              14. От заката до рассвета

Проще трактовать как успешную вербовку. Но здесь выходит несостыковка: в штате Флорида никто из персонажей, связанных с парами мафии, не жил.
                              Бадд и Элли – штат Калифорния.
                              О-Рен и Гого – Токио.
                              Это улика на убийцу и ведет на квенту убийцы, безотносительно персонажей.

Оффлайн Nirtok

•  
                                8. Про улики и квенты. Квенты это фильмы, связанные так или иначе с Тарантино. Есть и режиссерские работы, и актерские, и в качестве даже не указанного в титрах сценариста. Где-то идея фильма с его подачи, где-то он копипастит/цитирует что-то, а что-то просто считает лучшими фильмами. Улики раньше делал по-мдшному по википедии: улика - переход1 - переход2 - переход3 - переход4- квента убийцы. Сейчас буду экспериментировать, возможно не соблюдая обратные переходы(или даже допуская возможность ассоциативного перехода) и не озвучивая количество переходов (вряд ли буду делать 4 и более), и вообще я склонен скорее переусложнять улики (меня не расстроит, если никто ни одну из них не разгадает); но могу пожертвовать сложностью в угоду красоте и многовариантности решения. Сама улика будет представлена в некотором роде загадкой с помощью картинок; сколько бы их ни было и как бы ни была устроена загадка - картинки ведут на одну страница википедии, это стартовая картинка. Если картинка всего одна и ее страница очевидна, то возможно это простая улика, но может быть подвох.
                                Вот

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Спасибо, Nirtok. 🙃🍓
                                  Прошу не раздражаться, если что-то упускаю – в последний ращ играла лет... 6 назад.

Ещё по Axiom Space.
                                  Штаб-квартира в Техасе – ??
                                  Известно о двух миссиях – Тарантино дважды получал одинаковый набор наград ("Оскар", "BAFTA", "Золотой глобус"): первый раз за "Криминальное чтиво", второй – за "Джанго".

раз, р а з, РАЗ  :no:
                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 23:37:21 от mq.bosco »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Спасибо, Nirtok. 🙃🍓
                                    Прошу не раздражаться, если что-то упускаю – в последний ращ играла лет... 6 назад.
                                    Да не, не раздражаюсь, я просто поясняю, молодец, газету разбираешь. Извиняюсь, что не комментирую его, я тут мимокрокодильствую пока

его - разбор
                                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2022, 23:56:59 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Первым ходом стреляла О-Рен с высоким шансом -> с высоким шансом улика на мирного.
                                      Гадать по этому поводу не обязательно, а вот газету разобрать важно. Ближе к ночи кину свой вариант.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        так ребятки, я не смотрел Джеки, я не смотрел Убить Билла, я плохо помню Чтиво, и неплохо помню Псов. Это вводные перед разбором.

Ограбление ювелирного магазина
                                        если название чето и значит, то скорее всего указывает на Бешеных Псов, а значит либо кто то из Мистеров сделал что то важное, либо окочурился, либо намек на убийцу - Мистера Блондина. Пока хз.

Тихо-тихо ползи,
                                        Улитка, по склону Фудзи
                                        Вверх, до самых высот!
                                        тут я вижу успешное удвоение от Пэй Мэя. Потому что ну это вроде похоже на старца, ну и само это хокку как по мне намекает что некст ночью кто то доползет до плюшек, намека на роль удвоенного туту не вижу.

Тщательно спланированное ограбление пошло не по плану.
                                        если это не лор, то тут вполне мб перевод, перевод от Уоллеса, ибо дальше там Билл вероятно в провале, а больше переводов я и не вижу, переводил кого то из Мистеров, сначала было подумал что Розового или даже Оранжевого с одним из их воровских нд, но приоритет говорят у нас жесткий, а значит не мог, а значит остаются Белый и Блондин, ставлю на Мистера Белого - хотел ставить защиту на себя, но все пошло не по плану и поставил на кого то другого - мне нравится трактовка, я молодец.

На визг сигнализации моментально нагрянули полицейские (складывалось впечатление, что это было ловушкой, они поджидали воров в засаде).
                                        чисто интуитивно вижу здесь успешный чек Мистера Оранжевого, он же по лору был копом под прикрытием и вроде ж и сдал компашку, отсюда и копы, предположу что нашел статус "-", что ему в принципе пока немного инфы дает имхо

Началась сущая неразбериха, завязалась перестрелка. И заложники, и легавые, и грабители падали замертво или без сознания.
                                        перестрелка, кто то падал замертво, кто то без сознания... без сознания, это наверняка один или несколько блоков тут спрятано + еще возможно и выстрел. выстрелов насколько я понимаю могло быть всего два в первую ночь, да? вот тут один из них наверное тогда, раз перестрелка, сначала предположил что может в Оранжевого попали, а тот своей пассивкой ответил?! но нет, он же получается жить продолжает если убил кого то ответкой своей, а тут не убил... может тогда просто лор про перестрелку. из заложников/легавых у нас тут кто может быть то? джеки? черри? гара? вот кто то из них тут наверняка сидит в провале "без сознания". Грабители тоже падали, значит тут как минимум две роли в провале, кто-то из Джеки/Черри/Гара (надо гуглить кем они там в фильме были по профессиям, а мне лень) и кто-то из грабителей (тут сложнее, кто угодно может быть, почти все мерзавцы в ролях).

Мгновения спустя бойня продолжалась уже снаружи, перекинулась на окрестные улицы, по мере того как бандиты разбегались во все стороны под вой сирен и выстрелы, продолжали умирать копы и невинные люди.
                                        это похоже просто на лор, необходимость смены места действа в газете и чтоб видосик вставить, но могу ошибаться офк

Вокруг одного пострадавшего начинают собираться прохожие:
                                        - Вы в порядке? Вам нужна скорая? Давайте я вам помогу подняться…
                                        я даже хз кто мог помогать подняться... может это Черри с чеком статуса?! хз, а может это все один чек Джеки, типа она помогла подняться, а затем она же заметила оружие

Замечают у пострадавшего человека оружие и кричат:
                                        - Нет, стойте, осторожно!
                                        - Будь я проклят…
                                        ну тут разумеется чек Джеки на оружие, а дальше уже интересненько. "Будь я проклят..." может говорить как жертва, так и убийца... сначала думал что тут какой то удачный поиск по роли с убийством лол, но ничего подходящего не нашел в ролях, у меня тут почему то возникает мысль о 3 вариантах: 1) фразу говорит убийца маньяк, который шел к жертве с параметром, успешно нашел и убил; 2) фразу говорит не жертва (ну или жертва) Джулс/Орделл, нашедший Джеки, которая чекала оружие у какого то пострадавшего; 3) фразу говорит Вега, который пришел к Джеки, которая пришла к нему а умер вообще непонятно кто
                                        как то так
                                        Книга не может быть подсказкой направления к разгадыванию улики?!
                                        стрелял тут видимо маньяк, О-Рен и Гого судя по картинкам скорее будут рубать, но могу ошибаться

Еще один ожесточенно стрелял, убегая от копов через какой-то переулок и приговаривая:
                                        - Как же мне не везет в последнее время.
                                        не везет, провал, один, значит мужчина, у меня тут вроде как Розовый получается с провалом воровства, а учитывая что его нд довольно высоко в жестком приоритете, смею предположить что ему не повезло нарваться на пассивку, не позволяющую украсть (Пэй Мэй, больше таких пассивок не вижу, хотя может тоже напоролся на какой то блок входящих, мож так может быть в приоритете Васекса, я не уточнял). Еще кто то влетел в магазин одежды... не помню никаких магазинов в фильмах что смотрел, сорян, но звучит как блок

кто там чего терпеть собрался я хз если честно, как и то кто на фургоне ездил, просто предположу что тут скрытая пассивка Луиса Гара и ничего вы мне за это не сделаете  :teeth:
                                        так, терпит не водитель фургона, терпит тот кто стоит в пробке, а с фургона выходит человек с рацией и идет получается туда где была авария, правильно понимаю?! хотя терпящий водитель (интересно что пол скрыт - "человек", "водитель", может тут женщина) думал что к нему. Ну и шел с инфо нд, интересуется

- Что с тобой, Билл?
                                        тут как то на первый взгляд довольно просто - Билл выхватил люлей, тобишь блок имхо, ну или шел переводить Пэй Мэя и обосрался. но чет переводить, а не вербовать так себе выбор, так что скорее тут блок вербовки, блок имхо от стареющего Бутча, которого старым называли в Прологе, отмудохал Билла мб. Плюс ко всему кто то спрашивает у Билла о его состоянии - кто то пришел к нему с инфо НД либо это вообще так замаскировано знакомство мафов с Биллом, может к нему одна из мафобаб шла с убиством, а он уже отмудоханый лежал, хз...

вот такие вот мысли, чем смог тем помог, ща вас и ваши разборы почитаю, может где то у вас более правдоподобные объяснения происходящим событиям в газете есть

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Мессора грохнули, ну такое себе.
                                          Можно конечно по прикидывать, кто, но это так для себя.
                                          Газету щас начну разбирать.

так ребятки, я не смотрел Джеки, я не смотрел Убить Билла, я плохо помню Чтиво, и неплохо помню Псов. Это вводные перед разбором
                                          Звучит как отмаза, не вешайте меня только за разбор...
                                          Серп стул расшатан, нет уверенности? Переживаешь?

« Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 05:59:45 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            так ребятки, я не смотрел Джеки, я не смотрел Убить Билла, я плохо помню Чтиво, и неплохо помню Псов.
                                            Серп смотрел все фильмы на свете (даже те, которые еще не сняли), поэтому в данном сообщении он скорее всего заливает свистит темнит, что позволяет сделать вывод, что Серп-маф.
                                            Изи.

Первым ходом стреляла О-Рен с высоким шансом -> с высоким шансом улика на мирного.
                                            Гадать по этому поводу не обязательно
                                            Пояснительную бригаду, пжлст. О-Рен мирная?  :what:
                                            I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не понял почему улика на мирного, не нашел в роли О-Рен подставной улики или типо того.

Звучит как отмаза, не вешайте меня только за разбор...
                                              Серп стул расшатан, нет уверенности? Переживаешь?
                                              Звучит как правда, только и всего. Я к тому, что сильно ориентироваться на мое знание лора не следует читая мой разбор и я могу ошибаться в каких то моментах. Решил что читающим мой разбор важно это знать.

Серп смотрел все фильмы на свете (даже те, которые еще не сняли), поэтому в данном сообщении он скорее всего заливает свистит темнит, что позволяет сделать вывод, что Серп-маф.
                                              Изи.
                                              Да нет, я больше по сериалам кстати, фильмы очень редко смотрю. Те что написал как раз не смотрел. Но кстати слукавил, "Убить Билла" начинал смотреть раза 3, но как то не пошел он мне.
                                              « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 06:11:51 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Пока кто-то пытался защитить Messor'а, Джекки проверила его на наличие оружия и, очевидно, получила ответ «успех, есть».
                                                Джеки не могла прийти к Мессору, т.к у нее пассивка "приходя любым НД, блокирует на ночь выполнение убийств по пассивкам, в том числе вышестоящих по приоритету". Если бы она пришла, Мессор бы не умер.

Пока кто-то пытался защитить Messor'а, Джекки проверила его на наличие оружия и, очевидно, получила ответ «успех, есть».
                                                Джеки не могла прийти к Мессору, т.к у нее пассивка "приходя любым НД, блокирует на ночь выполнение убийств по пассивкам, в том числе вышестоящих по приоритету". Если бы она пришла, Мессор бы не умер.
                                                Но очень любопытно, что ты прописала прям вероятный ответ роли. Очень смахивает на попытку закосить под Джеки~

« Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 06:16:30 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ввожу запрет пересылать сообщение ведущего в чат с напарником/ами. Будьте в курсе. Ну типа я сказал резы или скрытую способность/условие в личку игроку, а он сам или по запросу своих пересылает сообщение в чат как доказательство, которое не подделать. Читерство, которое может навредить. Это не только скрытого может касаться, но и вообще механики вербоваться в кланы например маньяку.

ну соответственно это все из разряда скринов роли и т.д.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 06:26:41 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Но очень любопытно, что ты прописала прям вероятный ответ роли. Очень смахивает на попытку закосить под Джеки~

Не совсем понял. Насколько я понимаю то прмйдя она к Мессору, он бы не смог убить, а не его, не?
                                                    Ну а про натягивание роли это какой то такой наброс шо пипец, там же у Джеки прям в роли написано какие оиветы она может получить лол

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Билл ходил к Пей Мею с переводом и получил по лицу по пассивке. Я очень плохо понимаю такой ход, но других трактовок вообще не могу придумать.
                                                      Пэй Мэй сделал плохое Биллу
                                                      Билл столкнулся с Пэй Мэйем.
                                                      Вот тоже три мафа.

Не совсем понял. Насколько я понимаю то прмйдя она к Мессору, он бы не смог убить, а не его, не?
                                                      Ща узнаем.

Васекс, алярм!
                                                      приходя любым НД, блокирует на ночь выполнение убийств по пассивкам,
                                                      Что значит "выполнение убийств по пассивкам" и кому Джеки блокирует убийство (входящее или исходящее")?

Ну а про натягивание роли это какой то такой наброс шо пипец, там же у Джеки прям в роли написано какие оиветы она может получить лол
                                                      Там много у кого резы прописаны. Там в разборе вывод "успех" был сделан по фразе из газеты "- Вы в порядке? Вам нужна скорая?". Я немного пока концы не свела тут~
                                                      « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 06:36:44 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Там много у кого резы прописаны. Там в разборе вывод "успех" был сделан по фразе из газеты "- Вы в порядке? Вам нужна скорая?". Я немного пока концы не свела тут~
                                                        а это?

Замечают у пострадавшего человека оружие
                                                        ??

Что значит "выполнение убийств по пассивкам" и кому Джеки блокирует убийство (входящее или исходящее")?
                                                        я в лс тоже уже спросил, пока молчит
                                                        « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 06:42:57 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          джеки своим приходом не дает сработать убийственным пассивкам(например, винсент). в соответствующих пассивках это прописано в ролях

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            я в лс тоже уже спросил, пока молчит
                                                            ответил, работает ток на пассивные киллы, как у винсента, белого, оранжевого

значит по факту вариант что ман убил вегу возможен получается