Глава первая:
Ограбление ювелирного магазина
Тихо-тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Тщательно спланированное ограбление пошло не по плану. На визг сигнализации моментально нагрянули полицейские (складывалось впечатление, что это было ловушкой, они поджидали воров в засаде). Началась сущая неразбериха, завязалась перестрелка. И заложники, и легавые, и грабители падали замертво или без сознания.
Мгновения спустя бойня продолжалась уже снаружи, перекинулась на окрестные улицы, по мере того как бандиты разбегались во все стороны под вой сирен и выстрелы, продолжали умирать копы и невинные люди.
Вокруг одного пострадавшего начинают собираться прохожие:
- Вы в порядке? Вам нужна скорая? Давайте я вам помогу подняться…
Замечают у пострадавшего человека оружие и кричат:
- Нет, стойте, осторожно!
- Будь я проклят…
Внезапно прямо в толпе звучит выстрел. Люди в панике разбегаются. На асфальте остается неподвижно лежащее тело. Рядом в огромной луже пропитывается кровью оброненная книга.
R.I.P. MessorУлика:
Еще один ожесточенно стрелял, убегая от копов через какой-то переулок и приговаривая:
- Как же мне не везет в последнее время.
Пока он это бормотал, он чуть не погиб. Мимо что-то пронеслось, раздался визг шин и грохот - кто-то врезался в витрину магазина одежды.
Неподалеку от происходящих событий в нарастающей пробке на крупной магистрали движется фургон. На несколько машин впереди него - водитель нервно поглядывает в зеркало заднего вида и бормочет:
- Один раз можно потерпеть…
Дверца фургона открывается, выходит человек и пешком двигается между машин в пробке, и видимо говорит по рации, что-то подтверждая. Человек в машине напряженно ждет, напряжение нарастает. Тянется рукой к бардачку... Однако потенциальный преследователь проходит мимо, идет дальше и кричит:
- Ну что за придурок не умеет водить! Посмотри какую пробку ты собрал, что там у тебя случилось? Чего стал?
- Что с тобой, Билл?
- Да так, пустяки, старый засранец меня немного отмудохал…
День продлится до 21:00 05.05.2022
Голосование будет в отдельной теме
Голос можно менять сколько угодно раз. ННВ есть, при равенстве никто не виснет.