, какие то у тебя замечания ради замечаний.
Да, мистер белый вез и что? Я к тому что, место навряд случайное и скорее всего там сосредоточено нд мистеров, так как фильм их.
Да, все что то делали, кто то сделал, кто то нет, у кого то нд неплохо првлияло на ночь, у кого то шо было шо не было. Я думаю что у кого то из мистеров неплохо нд повлияло на ночь и в названии намек на это, то что он мне не до конца ясен это другой разговор. То, что я могу в этом ошибаться третий разговор.
У тебя есть иная трактовка самого хокку или его наличия?
Насчет перевода воровства я там в самом разборе сам себя разбил на этот счет
Насчет профессий персов из Джеки спасибо, вполне подходят под заложников если смотреть ту мою версию в рамках которой я этими профессиями интересовался.
Что-то связанное с вербовкой. Мафией, выходит, пока она не объединится – кланов нет.
Тебе де Нирток принес что улика указывает на убийцу, откуда опять у тебя вербовка от улики взялась то?!
Принято, тогда Джеки не лишила оружия, а просто узнала, что у убитого Messor'а оно было.
Её пассивку может обойти либо Майк, либо Бутч. Пока Бутч без клана и не получил право убийства, остаётся только Майк.
Почему ты убеждена что пострадавший с оружием и умерший это одно и то же лицо?!
роли читаю, ебать тут блоков 
И пассивок 
а ты будешь делать разбор?
хотелось бы как будто бы найти себя в газете, ато если в двух словах, нихуя непонятно 
Моим довольствуйся

Читай и плачь