Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85456 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Для меня предельно ясно станет когда отпишутся те 3-4 которых я жду.
Тогда давай голосуем все в Боско и доказываем Касту что мирные нашлись на Боско.
Хрононафт, Канцлер и Костяк гоу в Боско.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Костяк маф потому что Костяка якобы блочил Серп
    я по-моему отдал в тебя голос, еще до поста Ниртока, не, пирожочек? ;)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Очевидно, что Билл должен был прислушаться к треду и пойти к одному из нас, и я уверен, что так и было - мы были целями №1 и №2 соответственно.
      Вообще нет. По моему восприятию темы основным мафом первого дня был Канцлер, многим зашла моя цепочка на него. Поэтому тебя с Боско вообще не понимаю зачем надо было идти вербовать Биллу.

I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        кто еще?

Канцлер оставил светофор, где первый маф это Боско. И там есть Енот.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Канцлер при мирной Шляпнице - это просто самый бетонный маф в игре без чеков даже. Поэтому тут нужно выяснить ее роль)

кто еще?

Ты видел вчера что Канцлер писал про Шляпницу? Иди перечитай.
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 07:39:26 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Так с какого перепуга при Мафской Шляпница, мафский Енот , ты сейчас конкретную дичь пишешь, ты же прекрасно понимаешь, что все понимают что игра Шляпницы в Енот мирный и наоборот , никак не зависит от ролей как одного так и второго, и никаких чеков для этого ненадо.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              вот щас голоса в Боско)) ну т.е. у нас есть 3 конфовых мафа, которые не дадут завесить напа - это я, потом.... хм. а кто потом. А как будто кончились защитники Боско)) господи, ну вы же понимаете, что мафы надиктовывают свой повес сейчас. И почему Боско, Шалтай? я же черный тебе был, почему ты меня не вешаешь? Ты же рогом упирался что я маф, почему Боско? а я отвечу на этот вопрос, потому что ее продавить проще. Он видит, что в Боско едет Сонг, он опросил на форуме - кому точно Боско маф, народу набралось, и вуаля. Это же обычное дело для мафа, повесить кого-то, лишь бы не своего, ну все же в мафию играли, ну камон. Сонг, если у тебя чек какой-то на Боско, пересмотри газету, где ты себя нашел, ты возможно не так понял что-то, я хз. Ну нет там мафа. Боско в тебя не едет, посмотри на стол нормально, отбрось личные неприязни

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Ты видел вчера что Канцлер писал про Шляпницу? Иди перечитай.
                Ты видишь в газете все роли мафов? Я нет. Но по ТБ надо играть от этого.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Костяк маф потому что Костяка якобы блочил Серп
                  я по-моему отдал в тебя голос, еще до поста Ниртока, не, пирожочек? ;)

Да, но в ответе кому то, ты написал что Нирток расписала аргументы почему Серп блочил Костяка, значет тебе эти аргументы подходят, и ты по ним тоже играешь
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    я xочу чтоб канцлер обновил свою позицию Мне не нравится взаимодействие с макалу

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      При мафе Шляпнице - все намного лучше (я так и написал), то есть уже Енот как минимум мафом идет, от него Боско. То есть принимается как раз таки альтернативная линия - те, кто играют против Енота и Боско, скорее всего миры. Это же очевидные вещи.
                      Нет, это не очевидный вещи, а уход от ответа
                      Дай стол от мафской Шляпницы, где ты объясняешь кто, что и почему, а не вот это недоразумение
                      А то от мирной Шляпницы ты уже 4 мафа нашел, а от черной - ноль идей (пока я по этому поводу не спросил, да)
                      И на стыке этих двух столов, где игрок в каждом из столов черный, ты найдешь нега. Но в зависимости от цвета Шляпницы у тебя получаются кардинально разные столы. И где, собственно, ТБ???
                      Голос по какому из вариантов будет по ТБ, если у тебя идёт голос по угадайке от цвета Шляпницы? Ты вон голоснул в Шалтая, который при черной Шляпнице у тебя получается миром, где тут твоё ТБ? Ты просто веришь в мира Шляпницу или как это работает?
                      В чём заключается твоё ТБ, расскажи мне

Сонг, еще раз - зачем так нагло врать?
                      Я в чем я вру?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Вообще нет. По моему восприятию темы основным мафом первого дня был Канцлер, многим зашла моя цепочка на него. Поэтому тебя с Боско вообще не понимаю зачем надо было идти вербовать Биллу
                        ну, лично я обратил внимание на Канцлера, только когда завесили Шляпницу, потому что он довольно миленько отзывался обо мне, и что-то хорошее в целом писал. Хотя я помнится в первом дне указал, что он мутный, и что-то ждет сидит. Другое дело, если Билл это он)) просто по остатку Билл должен быть в Канцлер\Годдер, и никак иначе. И если Канцлер - Билл, то тогда становится более ясным, почему он не выбирал никакую агрессивную позицию, а создавал впечатление некоего ждуна

Оффлайн Cast

•  
                          Так с какого перепуга при Мафской Шляпница, мафский Енот , ты сейчас конкретную дичь пишешь, ты же прекрасно понимаешь, что все понимают что игра Шляпницы в Енот мирный и наоборот , никак не зависит от ролей как одного так и второго, и никаких чеков для этого ненадо.
                          Ты пишешь дичь. Буквально в моей прошлой игре тут Шляпница сразу Енота в подозрения писала. Одно дело считать так по НД, другое дело сливать игру - за ними я такого не припомню.

я xочу чтоб канцлер обновил свою позицию Мне не нравится взаимодействие с макалу
                          Мне тоже.
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 07:44:22 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Да, но в ответе кому то, ты написал что Нирток расписала аргументы почему Серп блочил Костяка, значет тебе эти аргументы подходят, и ты по ним тоже играешь
                            если у меня есть свои причины, и я вижу еще причины от другого игрока - почему мне на это не указать? тем более я конкретно отвечал Хрону по блоку в меня. Он считал, что Серп блочил меня, я ответил, что Нирток классно расписал, почему он считает что Серп блочил именно тебя

Дай стол от мафской Шляпницы, где ты объясняешь кто, что и почему, а не вот это недоразумение
                            ты же понимаешь, что это будет сделать крайне сложно, потому что в логику не упирается тогда ничего. я расписал уже, посмотри и скажи, если с чем-то не согласен.
                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 07:45:56 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ты пишешь дичь. Буквально в моей прошлой игре тут Шляпница сразу Енота в подозрения писала. Одно дело считать так по НД, другое дело сливать игру - за ними я такого не припомню.

Мне тоже.

Да ну нафиг , анука бротан сходила в прошлые игры, и посмотри есть ли хоть раз чек один в одного, до того как они пишут мирами друг друга, ты смешные вещи мне предъявляешь

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Дай расклад бро
                                я запутался

допустим мирные тут Каст, Макалу, Сонг, Нирток
                                Енот/Шалтай один маф
                                Боско один маф
                                Костяк и Хроно маф с нейтралом
                                Годдер, Канцлер по остатку мафы

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  ну т.е. у нас есть 3 конфовых мафа, которые не дадут завесить напа - это я, потом.... хм. а кто потом.
                                  Я если что не сильно тебя мафом считаю, но примерно на уровне Каста - маном\нейтралом, ибо вот этот аргумент "Боско мир, потому что с первого дня считает меня миром" - это  :wut:

Сонг, если у тебя чек какой-то на Боско, пересмотри газету, где ты себя нашел, ты возможно не так понял что-то, я хз.
                                  Я не Сонг и я не про чек пишу сейчас, но вчера я вот впринципе выдала свои мысли по Боско почему я в нее голос кидала.
                                  Вот тут.
                                  Ну от тебя вообще ничего всю игру. Меня хоть просто в теме не было, а ты была, больше всего нафлудила, меньше всего КПД принесла, больше всех ролей себе отсекла. Хотя нет, в этом есть польза
                                  Что я прочитала от тебя за то время пока меня не было (сегодня по фильтру): где Макалу, Нирток и кто-то там еще, почему они улики не разгадывают? Где шаристые игроки, почему они газеты не разбирают? Я вижу только, что Джеки ходила к Мессору по первой газете. О, нет, постойте, вот же еще вербовка у мирных прошла. Кто мафы не знаю, но вот вам спуны: Макалу, Нирток, Рик - тут сто процентов есть маф (прим. этих товарищей не было все три дня).
                                  По голосованию: давайте ННВ в первый день (это мафский мув), давайте Боско во второй день (это вообще лол), давайте Макалу в третий день, а нет, стойте, давайте Шляпницу.
                                  Миры у тебя тоже пляшут, то одни, то другие, то третьи, ты никого толком не можешь назвать ни миром, ни мафом. Во всех повесах сливаешь голос куда-то в сторону. Ну если это мирная игра, то я даже не знаю как с твоей игрой можно во что-то играть.
                                  И сейчас она пишет - газету не буду разбирать, голосовать буду с Кастом. Ты считаешь, что за 4 дня ни у одной роли не будет мало мальски какой-то инфы?
                                  Затооо по первой газете у нас Билл с китайцем знают друг друга и я пытаюсь понять, кого же именно знает Боско из вас :D
                                  I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    если у меня есть свои причины, и я вижу еще причины от другого игрока - почему мне на это не указать? тем более я конкретно отвечал Хрону по блоку в меня. Он считал, что Серп блочил меня, я ответил, что Нирток классно расписал, почему он считает что Серп блочил именно тебя

ты же понимаешь, что это будет сделать крайне сложно, потому что в логику не упирается тогда ничего. я расписал уже, посмотри и скажи, если с чем-то не согласен.

Так он хреново это расписала , эти аргументы не состоятельны . Так озвучь свои причины , а то как то из слов Заблочили пару Шалтай-Макалу, значет надо вешать Костяка, как то эти причины слабо понятны не находишь ?

Ой завербовали пару Шалтай -Макалу а не заблочили
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 07:50:32 от Kostyakk »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  

А чем тебе не нравится Макалу, может я смогу прикинуть чем именно, по конкретнее можно?

Оффлайн Cast

•  
                                        Я в чем я вру?

Как Шляпница идёт в списке с Шалтаем, когда он пытался слить как ее
                                        Также Шляпница против Ниртока.
                                        Шляпница и Канцлер на в паре с Годдер
                                        Шляпница - Канцлер - тут один маф.

Также добавляй Хрона, который против нее. И Костяка.

Я все предельно ясно раскладывал всю игру. Так на фига ты врешь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Другое дело, если Билл это он))
                                          Я думаю Билл - это Боско  :hehehe: Но я у тебя маф, потому что позиционка, которую мне никогда не понять, так что даж не знаю :D
                                          I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            допустим мирные тут Каст, Макалу, Сонг, Нирток
                                            Енот/Шалтай один маф
                                            Боско один маф
                                            Костяк и Хроно маф с нейтралом
                                            Годдер, Канцлер по остатку мафы
                                            и да, стола со Шляпницей-мафом у меня не получается, так что она или мирная, или я пирожочек совсем  :(

вообще не понял, зачем было именно её выгонять, но ныть уже поздно

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Вопрос был не к тебе
                                              Нет не понимаю. Нет, не согласен
                                              По поводу Боско написал уже
                                              То, что ты при мафской Шляпнице маф для меня не очевидно
                                              То, что ты или Шляпница были самыми черными по треду для меня не очевидно
                                              Собственно, всё

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                  •  Мужской
                                                Так.товарищи. у меня запара,  но обязуюсь, т.к. решающие моменты,  придти условно через пару часов с мыслями по столу когда вас прочитаю. . Не теряйте.
                                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  

А чем тебе не нравится Макалу, может я смогу прикинуть чем именно, по конкретнее можно?

Тем, что сначала она притащила на канцлера улику и напирала на это, а потом забыла про него Да и реакция на это самого канцлера мне не понравилась

Оффлайн Cast

•  
                                                    Так.товарищи. у меня запара,  но обязуюсь, т.к. решающие моменты,  придти условно через пару часов с мыслями по столу когда вас прочитаю. . Не теряйте.

Ждем.

Тем, что сначала она притащила на канцлера улику и напирала на это, а потом забыла про него Да и реакция на это самого канцлера мне не понравилась
                                                    Я абсолютно не понимаю на чем Макалу вообще чиж.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 07:59:20 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Но чтоб вы понимали, я в душе ниибу, кто Шляпница и не понимаю какой смысл давать от неё стол
                                                      Весь диалог на эту тему пошел от того, что играющий по ТБ Каст рассматривает и голосует только по одному варианту - Шляпница мир, когда это очевидно не игра по ТБ, более того, спекуляция на этом самом ТБ

Оффлайн Cast

•  
                                                        Макалу
                                                        Хрон
                                                        Сонг
                                                        Костяк
                                                        Шалтай
                                                        Рикролл

В общем 6 есть. Ок, жду ваши голоса туда и иду следом.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          ты уверен?
                                                          с текущим видением стола да
                                                          если пояснишь, почему я могу ошибаться в Сонге/Макалу/Ниртоке, то появятся вакантные мирные места, можно будет подумать

вообще была хорошая мысль, что от мирной Шляпницы Канцлер точно маф. динамика активности у него вполне мафская, чем дальше игра - тем меньше его видно