Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85447 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
Других моментов - ноль
Ну а врать-то зачем?

У тебя будут какие-то альтернативы?
Альтернатив на повес - нет. Зачем они мне, когда я сажаю того, в ком больше всего уверен?

Оффлайн Cast

•  
    Как ты понял, что годдер не чиж?
    Про это забыл уже?

А про это?

ты тупо вопросы ради вопросов задавать решил? Ты в целом понимаешь, что я голосовал в Шляпницу потому, что видел там черную игру и поверил Канцлеру, и сейчас я хз, кто Шляпница, и как расставлять стол? И поэтому прикидываю варианты на случай, если я промазал?

Ага, только при "я до сих не могу понять как мне играть" ты как-то очень уверенно играешь в этот день
    где? то, что я жду 6 голосов в Боско чтобы кинуть туда? Ты читаешь, что я пишу тут?)
    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:33:26 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      ну ладно, пока вкинул в Боско, которая продолжает себя закапывать

и при этом не виснет  >:(
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:33:51 от РикРолл »

Оффлайн Cast

•  
        а тут согласен, что диалога не получается
        там маф скорее всего)

Альтернатив на повес - нет. Зачем они мне, когда я сажаю того, в ком больше всего уверен?
        в течении 4 ночей и стольких страниц риторики - ты нашел одного мафа и решил сажать его всю игру?)
        « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:34:25 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          видел там черную игру и поверил Канцлеру
          Но при этом за полчаса до повеса закинул удочку с "Шляпница мир" и играешь от неё весь этот день

И поэтому прикидываю варианты на случай, если я промазал?
          Ты голосуешь по этим вариантам, а не прикидываешь

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Лопату кинь, откопаюсь. 🙃

Оффлайн Cast

•  
              у тебя вообще чижи есть в игре? дай свой расклад

Но при этом за полчаса до повеса закинул удочку с "Шляпница мир" и играешь от неё весь этот день
              нет)

Боско, я сделал все что мог) против тебя 6 четко уверенных, что ты маф. Там минимум один не маф. Более того, я сомневаюсь, что все мафы против тебя, то есть там точно больше 1 не мафа.

У меня нет никаких оснований не прислушаться и не голосовать туда.
              « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:37:13 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Спасибо и за сделанное. 😄🍓

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  где? то, что я жду 6 голосов в Боско чтобы кинуть туда?
                  Шалтай

Ну да ну да, и Шалтая ты вешать не хочешь

В порядке убывания от самого сильного мира - Макалу, Рик, Костяк, Енот
                  Боско/Хроно - без комментариев
                  Остальные подозреваемые от того кто подозрительнее всего - Каст, Канцлер, Нирток/Шалтай/Годдер

в течении 4 ночей и стольких страниц риторики - ты нашел одного мафа и решил сажать его всю игру?)
                  Я нашел двух мафов и решил сажать их всю игру
                  А что, надо было садить с остальными Мелькора/Бинго/Шляпницу?

нет)
                  да)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    где? то, что я жду 6 голосов в Боско чтобы кинуть туда?
                    Шалтай

Ну да ну да, и Шалтая ты вешать не хочешь

В порядке убывания от самого сильного мира - Макалу, Рик, Костяк, Енот
                    Боско/Хроно - без комментариев
                    Остальные подозреваемые от того кто подозрительнее всего - Каст, Канцлер, Нирток/Шалтай/Годдер

Я нашел двух мафов и решил сажать их всю игру
                    А что, надо было садить с остальными Мелькора/Бинго/Шляпницу?

нет)
                    да)

Сонг, енот считает боско норм Почему ты зациклился на мне только?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      Потому что у Енота есть, да, субъективные, но какие-никакие аргументы, потому что будь он в паре с Боско, он бы не дефал её так сильно
                      Ты же дефал её в ситуации, когда она была очевидно не права, при чём деф, основанный на "у вас недопонимание, есть игроки чернее, её считаю черной потому что неправильно улики гадает" у меня не вызывает доверия от слова совсем
                      Плюс твоё "у нас не пара, я готов вешать Боско" и при этом ты голосовал в Шляпницу, а сегодня открывал ветку в Енота
                      Плюс от Боско "у нас не пара, я готова вешать Хроно" при этом она ни разу за игру не давала позицию "Хроно маф"

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Боско, я сделал все что мог) против тебя 6 четко уверенных, что ты маф. Там минимум один не маф. Более того, я сомневаюсь, что все мафы против тебя, то есть там точно больше 1 не мафа.

бля, Каст. ну нет там мафа, да какая Боско, ну ало. мы щас всосем же, просто в след ночь выйдем в меньшинство по голосам. И мафы все знакомы уже будут, это лузовая

, пожалуйста, ну отложи ты свою вендетту. в нее щас все мафы полетят голосить, там 100% наберется на повес, и голоса будут в основном мафские. И потом тебя же и будут вешать под эгидой, что мол ты с 1 дня топишь мирную Боско, если игра на этой голосовалке не закончится. Пойдемте вешать Костяка. Ну нельзя щас вешать горожан больше, ну это реально пиздец, мы просто по числу проиграем, это последний повес уже будет. Мафы все 5 живы, это 5 голосов, в ночь мы выйдем 6 на 5, они дознакомятся, и днем просто 5 в 5 снесут кого-то, причем им заиграть достаточно будет лишь 1 мира. Вот щас ночь закончится, Шалтай возьмет и кинет просто окончательный в какого-нибудь Хрона, имитируя чек, и все, кто-нибудь 1 поверит и им достаточно будет для победы. Откати от Боско хотя бы на 1 день, пожалуйста

ой блять. Ну там маф на Шалтае уже в Боско даже откинул, вы понимаете, что им пофиг кого сливать, лишь бы не напов. Ну не будет у города такого единодушия сейчас, как у команды мафов в повесе. Вы идете с мафами вешать город, ну блять, ало
                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 09:04:28 от rphobia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          1 Тут уже говорили, что енот умеет мастерски влезать в жилы
                          2 Да я сомневалался по боско, однако будь я мафом нашел бы че-нить получше, чем ой я не знаю
                          3 Я учитывал то, что человег мог тупо не влиться в игру Такое тоже бывает, согласись
                          4 Ну а что до того,кем она меня называла это полностью её дело
                          5 Раз ты допускаешь меня не негом-почему ты в меня как танк прешь Оглянись,кроме тебя меня соточным негом практически никто не считает Может задумаешься уже по поводу моего цвета?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            т.е. типо Шалтай пишет меня уберчерным с 1 дня, он уверен что я маф. Он кидает меня показательно в ЧС и прочее все вот это вот, но при этом его голос не во мне, а в том кого удобно завесить, это просто чистосердечное, и вы с ним идете голосовать.
                            Рик, Каст, Сонг - я меньше всех допускаю мафов в вас, остановитесь с голосами и подумайте. Хроно молодец, он смог посмотреть под другим углом и у него УЖЕ возникли вопросы к текущей ситуации, он не стал упарываться просто в легкую цель на повес. Вы чего делаете, ну.

Рик, ты же сам пишешь, что у тебя ну не вырисовывается стол от черной Шляпницы. раз она мирная, почему ты в Боско идешь? очевидно, что от мирной Шляпницы Боско не выходит черной, т.к. все переплетается со мной, Боско и Шляпницей. Я пишу, что Шляпница мир, что Боско мир. Боско пишет, что я мир. Зачем мне миру давать в такой ситуации неоправданные красные цвета? мафом уже ежу понятно, что я не могу быть, даже Шалтай не лезет уже, понимает что это бесперспективно. Я даю четко конкретное предложение - давайте вешать Костяка.

Каст, ты же сам пишешь, что мафы у тебя Костяк, т.к. я тебе указал на него, и Шалтай с Макалу, т.к. ты сам к ним пришел, и меня натолкнул на мысль  рассмотреть эту пару. Почему ты прогибаешься под напором Сонга? меня тоже черным пишут с первого дня, но в меня ты поверил, а Боско чем хуже? Давайте блять уже нормально хоть одну голосилку проведем, уверенно и спокойно завесим мафа

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

бля, Каст. ну нет там мафа, да какая Боско, ну ало. мы щас всосем же, просто в след ночь выйдем в меньшинство по голосам. И мафы все знакомы уже будут, это лузовая

, пожалуйста, ну отложи ты свою вендетту. в нее щас все мафы полетят голосить, там 100% наберется на повес, и голоса будут в основном мафские. И потом тебя же и будут вешать под эгидой, что мол ты с 1 дня топишь мирную Боско, если игра на этой голосовалке не закончится. Пойдемте вешать Костяка. Ну нельзя щас вешать горожан больше, ну это реально пиздец, мы просто по числу проиграем, это последний повес уже будет. Мафы все 5 живы, это 5 голосов, в ночь мы выйдем 6 на 5, они дознакомятся, и днем просто 5 в 5 снесут кого-то, причем им заиграть достаточно будет лишь 1 мира. Вот щас ночь закончится, Шалтай возьмет и кинет просто окончательный в какого-нибудь Хрона, имитируя чек, и все, кто-нибудь 1 поверит и им достаточно будет для победы. Откати от Боско хотя бы на 1 день, пожалуйста

ой блять. Ну там маф на Шалтае уже в Боско даже откинул, вы понимаете, что им пофиг кого сливать, лишь бы не напов. Ну не будет у города такого единодушия сейчас, как у команды мафов в повесе. Вы идете с мафами вешать город, ну блять, ало

Так ты скажешь свои причины вешать Костяка или нет?
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Потому что у Енота есть, да, субъективные, но какие-никакие аргументы, потому что будь он в паре с Боско, он бы не дефал её так сильно
                                Ты же дефал её в ситуации, когда она была очевидно не права, при чём деф, основанный на "у вас недопонимание, есть игроки чернее, её считаю черной потому что неправильно улики гадает" у меня не вызывает доверия от слова совсем
                                Плюс твоё "у нас не пара, я готов вешать Боско" и при этом ты голосовал в Шляпницу, а сегодня открывал ветку в Енота
                                Плюс от Боско "у нас не пара, я готова вешать Хроно" при этом она ни разу за игру не давала позицию "Хроно маф"
                                А то, что были игроки чернее её- это тоже правда с моиx глаз

Оффлайн Cast

•  
                                  Почему ты прогибаешься под напором Сонга?
                                  Он тут не причем. Я изначально с утра сказал, что если будет больше 5 тех, кто ЧЕТКО уверен в Боско, я иду туда. Такие нашлись

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    во-первых, ты маф) я разумеется не могу расписать ВСЕ причины. Я обозначил своим голосом в тебя еще прошлый повес, убрал его только в попытках спасти Шляпницу уже. После ночи, спокойно перечитав газеты и твои посты, я еще больше уверенности приобрел, что ты маф, и я правильно в тебя открывал

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                        •  
                                      убрал его только в попытках спасти Шляпницу уже.
                                      Это вот в этих попытках? :D
                                      Nirtok - rphobia (1 голос)
                                      I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        им пофиг кого сливать, лишь бы не напов.
                                        Ты ж понимаешь, что если бы Боско была бы не мафом, мафло могло её посадить после того, как я сказал, что готов идти в размен с Боско? А потом посадить меня ,потому что размен? И я бы не отвертелся, даже не стал бы этого делать
                                        -2 мира было бы соточно
                                        Почему этого не случилось?

мафом нашел бы че-нить получше, чем ой я не знаю
                                        Был бы ты не мафом ты бы нашел аргументы получше "ой я не знаю", по которым ты сам бы понял, что Боско не маф, или изначально бы не полез её дефать

3 Я учитывал то, что человег мог тупо не влиться в игру Такое тоже бывает, согласись
                                        Когда такое бывает, человек не дефает до одури свою улику, не начинает перевирать, перекручивать и переходить на личности
                                        Мирным действием Боско было бы после первого же замечания "хмм, а ведь и вправду, там скорее всего фальшулика, забуду-ка я про улику второго дня" а не то что было
                                        Ты этого в упор не видел. Как и большая часть города, да, но кроме тебя её никто не дефал в тот момент

5 Раз ты допускаешь меня не негом-почему ты в меня как танк прешь Оглянись,кроме тебя меня соточным негом практически никто не считает Может задумаешься уже по поводу моего цвета?
                                        Как заметно по ситуации с Боско, "практически никто не считает" не является весомым аргументом

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          во-первых, ты маф) я разумеется не могу расписать ВСЕ причины. Я обозначил своим голосом в тебя еще прошлый повес, убрал его только в попытках спасти Шляпницу уже. После ночи, спокойно перечитав газеты и твои посты, я еще больше уверенности приобрел, что ты маф, и я правильно в тебя открывал
                                          Ты маф, потоому, что ты маф, проxодили

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            А то, что были игроки чернее её- это тоже правда с моиx глаз

Я думаю вам надо помириться на том, что вы оба вешаете мафа Боско. И уже после рассмотреть ситуацию от повеса Боско. Думаю сразу понятно что мафы не в Боско. Мафы были уверенны что им удастся повесить Шалтая, Костяка, кого то ещё но не Боско с Енотом.
                                            Но мирные собрались и сделали то что нужно было сделать раньше.
                                            Конечно может есть закоп в голосах, но как говорил Уран, закопу будет очень сложно развернуться по позиции. Поэтому пока закоп играет с мирными, пусть играет.
                                            Ночью можно будет по чекать потенциальных закопов.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Более того, прошу заметить, Каст спросил меня про размен с Боско, на что я ответил сугубо положительно, только Каст никакого движения этому не дал, зачем же он спрашивал тогда? И проголосовал в Шляпницу
                                              Зато в следующей газете после этого произошло вербовка Бадда. Совпадение?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

Ну с твоего поста понятно, что аргументов у тебя тупо ноль, ты едешь на том, что у тебя якобы есть чек, и на том что Нирток написал аргументы, что меня блочил Серп. И то и другое абсолютная дичь, про якобы чек я вообще говорить не хочу , это уже в который раз в этой игре просто дико некрасивая игра, а по поводу аргументов Ниртока, так с его же слов получается, что с точки зрения Серпа Нирток должен быть Болие чёрным чем я, ибо со слов Ниртока получается , что с ТЗ Серпа Нирток кинул голос в меня, что бы этого же Серпа и прикупить, тоесть своими аргументами он набрасывает сам на себя, но хочет это преподнести как аргументы за блок Костяка от Серпа.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Ты этого в упор не видел. Как и большая часть города, да, но кроме тебя её никто не дефал в тот момент
                                                  Тем более, зачем мне дэфать в открытую если мне потом могут это предъявить?!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Это вот в этих попытках?
                                                    да блять, я не знал, что при равенстве никто не виснет :...:
                                                    ты пытаешься показать несостоятельность моего въезда в Костяка, эдаким тонким подколом?) основной посыл поста был, что я откинул в Костяка, и убрал только в последний момент уже) так что мысль я донес свою

Ты маф, потоому, что ты маф, проxодили
                                                    нет, сейчас ситуация другая. Я думаю ты должен понимать, чем она качественно отличается

закопу будет очень сложно развернуться по позиции
                                                    ага, особенно когда 5 мафов на 5 города останется после ночи  :lol: а ну или 4 города + нейтрал и 5 мафов.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 09:26:22 от rphobia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Как заметно по ситуации с Боско, "практически никто не считает" не является весомым аргументом
                                                      Меня 4 дня практически никто не считает Если уж моя игра плоxа, наверное бы все заметили уже

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Енот, на тебе, подумай. Стал бы Билл вербовать того в ком не уверен, когда у него есть перевод с ПС?
                                                        Тупа тычок наудал и прямо в Бадда? Когда я подтвердил готовность идти в размен с Боско, которую подозревал ещё черте когда, что она из пары Бадд/Элли?

Ты ж понимаешь, что если бы Боско была бы не мафом, мафло могло её посадить после того, как я сказал, что готов идти в размен с Боско? А потом посадить меня ,потому что размен? И я бы не отвертелся, даже не стал бы этого делать
                                                        -2 мира было бы соточно
                                                        Почему этого не случилось?
                                                        Более того, прошу заметить, Каст спросил меня про размен с Боско, на что я ответил сугубо положительно, только Каст никакого движения этому не дал, зачем же он спрашивал тогда? И проголосовал в Шляпницу
                                                        Зато в следующей газете после этого произошло вербовка Бадда. Совпадение?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской

Ну с твоего поста понятно, что аргументов у тебя тупо ноль, ты едешь на том, что у тебя якобы есть чек, и на том что Нирток написал аргументы, что меня блочил Серп. И то и другое абсолютная дичь, про якобы чек я вообще говорить не хочу , это уже в который раз в этой игре просто дико некрасивая игра, а по поводу аргументов Ниртока, так с его же слов получается, что с точки зрения Серпа Нирток должен быть Болие чёрным чем я, ибо со слов Ниртока получается , что с ТЗ Серпа Нирток кинул голос в меня, что бы этого же Серпа и прикупить, тоесть своими аргументами он набрасывает сам на себя, но хочет это преподнести как аргументы за блок Костяка от Серпа.

не, пирожочек, я хотя бы слово про чек сказал? зачем ты это несешь? я дал вчера в тебя голос, я обозначил свою позицию. Сегодня я уверенно иду вешать тебя, я подкрепил свои подозрения различными факторами, и я ниразу за игру не сказал что у меня на кого-то чек, и т.п. Так что не надо мне тут лепить нечестную игру. Ато сперва Шалтай меня в неспортивке упрекает, и самое смешное что изначально вообще поехал не я в него, а Каст, а он решил что я свой чек на него давлю и у него сгорела жопа, чем он и попалился. так что завязывай давить на жалость, что бесчестный скотина Енот льет чеки в тему и вешает бедолаженьку ни на чем, не не, не стоит.
                                                          Нирток и ты ? Ниртоку верю больше, мне больше зашли его реакции, и у меня нет ниодной причины собирать голоса в него

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            основной посыл поста был, что я откинул в Костяка, и убрал только в последний момент уже) так что мысль я донес свою
                                                            Если честно, то нет, не донес. Ты сменил голос с Костяка в Ниртока. Ни Костяка, ни Ниртока никто в тот день не вешал, кроме тебя. Убрал действительно в последний момент и не понятно почему  :wut:
                                                            Это я сейчас даже не беру в расчет тот факт, что ты якобы не знал про неповес при равенстве, хотя это даже в теме обсуждалось в первый день~

Шляпница    - mq.bosco, Cast, хрононафт, Канцлер, godder137, Kostyakk (6 голосов)
                                                            mq.bosco    - SongOfDarkness, РикРолл, Шалтай-Болтай, Makalu (4 голоса)
                                                            rphobia   - Nirtok (1 голос)
                                                            godder137    - Шляпница (1 голос)
                                                            Nirtok - rphobia (1 голос)

не, пирожочек, я хотя бы слово про чек сказал? зачем ты это несешь?
                                                            Ато сперва Шалтай меня в неспортивке упрекает, и самое смешное что изначально вообще поехал не я в него, а Каст, а он решил что я свой чек на него давлю
                                                            У Енота что ни ночь, то чек мафа :D
                                                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 09:34:11 от Makalu »
                                                            I'm Batman