т.е. типо Шалтай пишет меня уберчерным с 1 дня, он уверен что я маф. Он кидает меня показательно в ЧС и прочее все вот это вот, но при этом его голос не во мне, а в том кого удобно завесить, это просто чистосердечное, и вы с ним идете голосовать.
Рик, Каст, Сонг - я меньше всех допускаю мафов в вас, остановитесь с голосами и подумайте. Хроно молодец, он смог посмотреть под другим углом и у него УЖЕ возникли вопросы к текущей ситуации, он не стал упарываться просто в легкую цель на повес. Вы чего делаете, ну.
Рик, ты же сам пишешь, что у тебя ну не вырисовывается стол от черной Шляпницы. раз она мирная, почему ты в Боско идешь? очевидно, что от мирной Шляпницы Боско не выходит черной, т.к. все переплетается со мной, Боско и Шляпницей. Я пишу, что Шляпница мир, что Боско мир. Боско пишет, что я мир. Зачем мне миру давать в такой ситуации неоправданные красные цвета? мафом уже ежу понятно, что я не могу быть, даже Шалтай не лезет уже, понимает что это бесперспективно. Я даю четко конкретное предложение - давайте вешать Костяка.
Каст, ты же сам пишешь, что мафы у тебя Костяк, т.к. я тебе указал на него, и Шалтай с Макалу, т.к. ты сам к ним пришел, и меня натолкнул на мысль рассмотреть эту пару. Почему ты прогибаешься под напором Сонга? меня тоже черным пишут с первого дня, но в меня ты поверил, а Боско чем хуже? Давайте блять уже нормально хоть одну голосилку проведем, уверенно и спокойно завесим мафа