Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85446 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Так ты скажешь свои причины вешать Костяка или нет?
во-первых, ты маф) я разумеется не могу расписать ВСЕ причины. Я обозначил своим голосом в тебя еще прошлый повес, убрал его только в попытках спасти Шляпницу уже. После ночи, спокойно перечитав газеты и твои посты, я еще больше уверенности приобрел, что ты маф, и я правильно в тебя открывал

Ну с твоего поста понятно, что аргументов у тебя тупо ноль, ты едешь на том, что у тебя якобы есть чек, и на том что Нирток написал аргументы, что меня блочил Серп. И то и другое абсолютная дичь, про якобы чек я вообще говорить не хочу , это уже в который раз в этой игре просто дико некрасивая игра, а по поводу аргументов Ниртока, так с его же слов получается, что с точки зрения Серпа Нирток должен быть Болие чёрным чем я, ибо со слов Ниртока получается , что с ТЗ Серпа Нирток кинул голос в меня, что бы этого же Серпа и прикупить, тоесть своими аргументами он набрасывает сам на себя, но хочет это преподнести как аргументы за блок Костяка от Серпа.

не, пирожочек, я хотя бы слово про чек сказал? зачем ты это несешь? я дал вчера в тебя голос, я обозначил свою позицию. Сегодня я уверенно иду вешать тебя, я подкрепил свои подозрения различными факторами, и я ниразу за игру не сказал что у меня на кого-то чек, и т.п. Так что не надо мне тут лепить нечестную игру. Ато сперва Шалтай меня в неспортивке упрекает, и самое смешное что изначально вообще поехал не я в него, а Каст, а он решил что я свой чек на него давлю и у него сгорела жопа, чем он и попалился. так что завязывай давить на жалость, что бесчестный скотина Енот льет чеки в тему и вешает бедолаженьку ни на чем, не не, не стоит.
Нирток и ты ? Ниртоку верю больше, мне больше зашли его реакции, и у меня нет ниодной причины собирать голоса в него

Стапе Друже, зачем ты спрыгиваешь с того, что исходя из твоиего поста Болие чем понятно, ты пишешь я не могу про все аргументы естественно говорить , что Болие чем намекает на чек, но сейчас с круглыми невинными глазками говоришь, что это не так.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Енот, на тебе, подумай. Стал бы Билл вербовать того в ком не уверен, когда у него есть перевод с ПС?
    Тупа тычок наудал и прямо в Бадда? Когда я подтвердил готовность идти в размен с Боско, которую подозревал ещё черте когда, что она из пары Бадд/Элли?
    я читаю твои все посты. Но как бы тебе объяснить. Я понимаю, насколько сложно развернуться, когда в чем-то убедил себя сам. Я верю, что твои аргументы имеют место быть, я также верю, что ты сам в них искренне веришь. Но я не могу их принять. Выслушай мое предложение - давайте сделаем две ветки. Прям явно более полезных мафов в парах нет - если я маф, мне смысла спасать Боско особо нет. Я просто молча докидываю на похуй и она виснет, я играю дальше.
    1 ветка - я, 2 ветка на выбор - Костяк или Канцлер. Мне интересно реакция Макалу по Канцлеру, она сказала докинет в него, если народ пойдет. Пожалуйста, очень показательно.
    неповесов нет, если меня выберут большинством, я очевидно повисну. Отдай мне ответственность за ошибки партии, пожалуйста - если на начало дня, я видел в Боско мира процентов на 95, то сейчас все 100%, потому что ее просто сливают мафы. Под мою ответственность, давай сделаем повес как я прошу - прояви гибкость, пожалуйста. Я уже обосрался с повесом Бинго, второй раз такой ошибки не допущу. Мы еще можем вытащить эту игру, помоги мне это сделать

Стапе Друже, зачем ты спрыгиваешь с того, что исходя из твоиего поста Болие чем понятно, ты пишешь я не могу про все аргументы естественно говорить , что Болие чем намекает на чек, но сейчас с круглыми невинными глазками говоришь, что это не так
    ну, это же ты в тему несешь, что у меня чек, не я) получается что чек может быть, да? тебе есть чего бояться? :)
    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 09:35:41 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      , ладно, пирожочек. Ты там подхихикиваешь надо мной, но повторю вопрос, хотя ты уже и ответила. Чтобы наверняка.
      Если сейчас я открою ветку в Канцлера, и вторая ветка будет моей - куда ты пойдешь голсоовать? я или Канцлер. что будешь делать? :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Енот, на тебе, подумай. Стал бы Билл вербовать того в ком не уверен, когда у него есть перевод с ПС?
        Тупа тычок наудал и прямо в Бадда? Когда я подтвердил готовность идти в размен с Боско, которую подозревал ещё черте когда, что она из пары Бадд/Элли?
        я читаю твои все посты. Но как бы тебе объяснить. Я понимаю, насколько сложно развернуться, когда в чем-то убедил себя сам. Я верю, что твои аргументы имеют место быть, я также верю, что ты сам в них искренне веришь. Но я не могу их принять. Выслушай мое предложение - давайте сделаем две ветки. Прям явно более полезных мафов в парах нет - если я маф, мне смысла спасать Боско особо нет. Я просто молча докидываю на похуй и она виснет, я играю дальше.
        1 ветка - я, 2 ветка на выбор - Костяк или Канцлер. Мне интересно реакция Макалу по Канцлеру, она сказала докинет в него, если народ пойдет. Пожалуйста, очень показательно.
        неповесов нет, если меня выберут большинством, я очевидно повисну. Отдай мне ответственность за ошибки партии, пожалуйста - если на начало дня, я видел в Боско мира процентов на 95, то сейчас все 100%, потому что ее просто сливают мафы. Под мою ответственность, давай сделаем повес как я прошу - прояви гибкость, пожалуйста. Я уже обосрался с повесом Бинго, второй раз такой ошибки не допущу. Мы еще можем вытащить эту игру, помоги мне это сделать

Стапе Друже, зачем ты спрыгиваешь с того, что исходя из твоиего поста Болие чем понятно, ты пишешь я не могу про все аргументы естественно говорить , что Болие чем намекает на чек, но сейчас с круглыми невинными глазками говоришь, что это не так
        ну, это же ты в тему несешь, что у меня чек, не я) получается что чек может быть, да? тебе есть чего бояться? :)

Нет мне боятся нечего, и в тему это перенёс ты, для убедительности твоих действий, ибо остальные аргументы не выдерживают нагрузки, но когда тебе я это предъявил , ты дал заднюю, Совпадение не думаю.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          если я маф, мне смысла спасать Боско особо нет.
          Ты все больше и больше многовероятно ман\нейтрал и очень похоже, что сейчас пытаешься балансить.

Мне интересно реакция Макалу по Канцлеру, она сказала докинет в него, если народ пойдет. Пожалуйста, очень показательно.
          Что показательно? Что я сначала подсветила своего напа уликой, а потом съехала? Ну лол :D

, ладно, пирожочек. Ты там подхихикиваешь надо мной, но повторю вопрос, хотя ты уже и ответила. Чтобы наверняка.
          Если сейчас я открою ветку в Канцлера, и вторая ветка будет моей - куда ты пойдешь голсоовать? я или Канцлер. что будешь делать? :)
          Падажди)) Давай с твоими голосами разберемся, которые спасали Шляпницу. Ищо раз поясни плиз, в каком месте ты считал, что смена голоса с Костяка на Ниртока, где не было никого, спасет Шляпницу?))

I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Более того, прошу заметить, Каст спросил меня про размен с Боско, на что я ответил сугубо положительно, только Каст никакого движения этому не дал, зачем же он спрашивал тогда? И проголосовал в Шляпницу
            Зато в следующей газете после этого произошло вербовка Бадда. Совпадение?

У тебя снова ложь. Твой ответ дал мне повод сомневаться в том, кто из вас маф, так как он мне понравился, что я и отметил.

Ты так пишешь, будто бы Сонг бетон мир. Ты действительно так считаешь?
            « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 09:45:53 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              Но как бы тебе объяснить
              Объясни мне, если Боско мир, почему мафы не посадили её и на размене с ней - меня?
              Это не вызвало бы никаких вопросов и претензий, в случае чего спихнуть всю вину на меня не было бы проблемой
              У тебя есть логичное обоснование этому?
              Сразу скажу, я не вижу мафа в тебе и я не сменю голос с Боско

Оффлайн Cast

•  
                ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ

ШАЛТАЙ
                МАКАЛУ
                СОНГ
                РИКРОЛЛ
                КОСТЯК
                ХРОН

ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СРЕДИ ВАС НЕТ ТЕХ, КТО РУИНИТ ЭТУ ИГРУ?

ВЫ ЧЕТКО УВЕРЕНЫ В СВОЕМ ГОЛОСЕ?

ВЫ ПОДУМАЛИ? ЭТО СУКА РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ ИГРЫ.

ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, СКАЖИТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  У тебя снова ложь. Твой ответ дал мне повод сомневаться в том, кто из вас маф, так как он мне понравился, что я и отметил.
                  В чём ложь?
                  Почему ты не проголосовал в меня или Боско?
                  Среди нас есть маф, ты голосуешь в Шляпницу и за полчаса до повеса рассматриваешь стол от мирной Шляпницы и от него играешь следующий день

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Каст, я только макалу подозреваю из этого списка

Оффлайн Cast

•  
                      В чём ложь?
                      Почему ты не проголосовал в меня или Боско?
                      Среди нас есть маф, ты голосуешь в Шляпницу и за полчаса до повеса рассматриваешь стол от мирной Шляпницы и от него играешь следующий день

Мне чёт стало казаться, что я со стеной общаюсь. Я тебе уже раз 50 раздевал, что я не играю стол ни от мирной Шляпницы, не от мафской, ибо я не знаю, это кот Шредингера) голос Шалтая сугубо потому, что он начал врать и писать меня в напы Боско и Еноту с самого начала дня ни на чём. Потому мы пришли к компромиссу, что если находятся больше 5 рыл против Боско, я ставлю туда голос.

Не проголосовал я в тебя или Боско потому, что в душе не ебу, кто из вас маф даже сейчас, хотя то, что для тебя в целом трудно что то донести меня жутко напрягает) я просто чекнул твою реакцию на вилку и успокоился, ибо реакция была вполне адекватной, но не дала четкой инфы куда именно мне кидать)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        ветку в Канцлера я бы поддержал, кстати

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          Мне чёт стало казаться, что я со стеной общаюсь. Я тебе уже раз 50 раздевал, что я не играю стол ни от мирной Шляпницы, не от мафской, ибо я не знаю, это кот Шредингера) голос Шалтая сугубо потому, что он начал врать и писать меня в напы Боско и Еноту с самого начала дня ни на чём. Потому мы пришли к компромиссу, что если находятся больше 5 рыл против Боско, я ставлю туда голос.

Не проголосовал я в тебя или Боско потому, что в душе не ебу, кто из вас маф даже сейчас, хотя то, что для тебя в целом трудно что то донести меня жутко напрягает) я просто чекнул твою реакцию на вилку и успокоился, ибо реакция была вполне адекватной, но не дала четкой инфы куда именно мне кидать)
                          Так а в чем ложь в моём посте, Каст?
                          Где именно я соврал?

Оффлайн Cast

•  

Я тоже ее подозреваю, бро)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  

Я тоже ее подозреваю, бро)

Ля какие подозрительные :injury:

I'm Batman

Оффлайн Cast

•  

Так а в чем ложь в моём посте, Каст?
                                Где именно я соврал?

То, что я движения не дал, ты пишешь так, будто бы обязан это делать) был чек реакции, реакция адекватная, не убедила ставить вас в вилку.
                                Ок, технически ты не солгал, но снова начал свою дичь впихивать, будто раз я предложил, обязан сделать это. Тем более будто бы меня дахуя кто послушал. Тут в целом такое болото что я даже будучи мирным особо не могу руль взять, такого я не припомню)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Что показательно? Что я сначала подсветила своего напа уликой, а потом съехала? Ну лол
                                  так может ты тогда не знала, что он твой нап  :pray:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Сколько раз Каст рассматривал стол или кандидатов на повес от мирной шляпницы до того, как я об этом спросил?
                                    Раз, два, три, четыре
                                    Сколько раз Каст рассматривал стол или кандидатов на повес от черной Шляпницы до того, как я об это спросил?
                                    ...
                                    ...
                                    ...
                                    ???
                                    не играю стол ни от мирной Шляпницы
                                    :face:

Раз, два, три, четыре
                                    пять
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 10:01:04 от SongOfDarkness »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Ты так пишешь, будто бы Сонг бетон мир. Ты действительно так считаешь?
                                      не бетон конечно, но бля, если я буду еще в него параноить, это лузовая. Ну просто маф бы не ехал в Боско так упорото с первого дня, мне нравится думать, что там мир

Оффлайн Cast

•  
                                        ветку в Канцлера я бы поддержал, кстати

По всем законам он и обязан уходить, если Шляпница чиж.
                                        Только тут особо непонятно, чиж она или маф)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          был чек реакции, реакция адекватная, не убедила ставить вас в вилку.
                                          Игрок, которого многие видят миром (возможно и ты на тот момент, не уверен), готов без раздумий идти в размер с другим игроком
                                          "не убедительно"

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            А если маф шляпница?

Оффлайн Cast

•  
                                              Сколько раз Каст рассматривал стол или кандидатов на повес от мирной шляпницы до того, как я об этом спросил?
                                              Раз, два, три, четыре
                                              Сколько раз Каст рассматривал стол или кандидатов на повес от черной Шляпницы до того, как я об это спросил?
                                              ...
                                              ...
                                              ...
                                              ???
                                              не играю стол ни от мирной Шляпницы
                                              :face:

Раз, два, три, четыре
                                              пять

Бля, бро, это фейл) как бы у меня есть пост, где позиция от мирной Шляпницы, и снизу приписка, что если маф, все намного легче, что блять даже расписывать мне было впадлу

Ты нормальный вообще?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Объясни мне, если Боско мир, почему мафы не посадили её и на размене с ней - меня?
                                                ну, видимо по той же причине, почему и меня. Не было четкого понимания у них, мир она или нет. сливать потенциального напа рискованно.
                                                я не могу знать наверняка, уж прости. Здесь в целом многофракционка, которая не раскрылась до конца, т.е. по сути только мафы и город и есть сейчас. И мафы были раздроблены. Но ты же сам видишь, мафы нашлись, когда Каст указал, а я поддержал, что надо копать в Шалтай Макалу, и ночью бэмс, мафы нашлись с Биллом.

В общем я открываю ветку в Канцлера, кто-то откройте в меня, я предлагаю честный размен по голосам, посмотрим кто куда пойдет, будут видны остальные мафы как раз.

Оффлайн Cast

•  
                                                  А если маф шляпница?

Тогда Канцлер точно мирный.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    все намного легче
                                                    Ахеренный стол, сразу понятно кого в таком его варианте ты считаешь мирами, мафами и кого готов вешать

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Только тут особо непонятно, чиж она или маф)
                                                      какой у тебя стол выходит с Шляпницей-мафом?
                                                      думаю, от этого проще смотреть

Оффлайн Cast

•  
                                                        Не, господа, Сонг - маф.

Он специально не хочет понимать то, что в целом очевидно.
                                                        Я расписываю стол от мирной Шляпницы - и пишу, что если там маф, то все намного легче - тут явный посыл, что если мы слили мафа, в целом напрягаться не стоит и делаем всё правильно, как минимум много миров найдутся.

Не понять этот посыл - это прикидываться.

Парень специально пытается найти изъяны в моих постах, копает, ищет, то есть тут наглядно мафская игра, когда маф ищет ошибки и несостыковки мирных и при это старается убедить всех остальных. Особенно учитывая, что у меня подобных изъянов нет и четко все предельно ясно в моих действиях. Тем более всегда считал, что именно мафы стараются какую то логику в действиях построить, как Сонг, а не миры, так как у миров семь пятница на неделе)

В общем тут вывод прост
                                                        Сонг не упорот
                                                        Он просто маф обыкновенный и все.