Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85455 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Канцлер оставил светофор, где первый маф это Боско. И там есть Енот.
я xочу чтоб канцлер обновил свою позицию Мне не нравится взаимодействие с макалу

А чем тебе не нравится Макалу, может я смогу прикинуть чем именно, по конкретнее можно?

Тем, что сначала она притащила на канцлера улику и напирала на это, а потом забыла про него Да и реакция на это самого канцлера мне не понравилась

Томас объяснил довольно нормально (до того, как эти негодяйские мафы его убили) реакцию Канцлера, мне зашло. В газете второго дня вербовки не последовало, я сделала вывод, что Канцлер не такой интересный для меня пока что маф, в отличие от Боско. Если бы были нормальные условия гадания улик, по моей цепочке можно было бы бетон играть. Но Васекс потом нагородил там про ассоциативные переходы и от 3-х до бесконечности переходов - ну и в топку такие улики.

I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    рассматривает и голосует только по одному варианту - Шляпница мир
    :face:

алло, я сам строго Шалтая в этом обвинил
    а у тебя уже Шляпница бетон мир?
    Вот Шалтай кстати вполне себе в пару с Макалу пишется. Внедрил мысль, что она не может быть мафом учитывая, что группировки две)

и голосовал в него совсем не по этому, а по четко описанным причинам)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      ТБ
      Блин, что такое ТБ? Техника безопасности? Теория бетонности? Теорема Бернули?
      I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
      ты уверен?
      с текущим видением стола да
      если пояснишь, почему я могу ошибаться в Сонге/Макалу/Ниртоке, то появятся вакантные мирные места, можно будет подумать

вообще была хорошая мысль, что от мирной Шляпницы Канцлер точно маф. динамика активности у него вполне мафская, чем дальше игра - тем меньше его видно
      Я вот думаю, что ты ошибаешься в том, что все эти трое мирные)

С Канцлером согласен.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • Broken souls
          •  
        Так ты дашь нормальный стол от черной Шляпницы или нет?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Я абсолютно не понимаю на чем Макалу вообще чиж.
          Прост :washing:
          I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            ТБ
            Блин, что такое ТБ? Техника безопасности? Теория бетонности? Теорема Бернули?

Тотал Больше
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Я абсолютно не понимаю на чем Макалу вообще чиж.
              На первом дне многие дают ей чижа еще, как я понял

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                а в ком именно из троих?

Оффлайн Cast

•  
                  Так ты дашь нормальный стол от черной Шляпницы или нет?

я для кого цитаты скинул?

Костяк, Хрон, Годдер, Канцлер, Нирток, Шалтай - очень мало мафов
                  Все остальные - очень много мафов

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Я не только первую (вторую, третью) газету разбирала, но даже пыталась играть в уликовую мафию, то есть улики гадала. Именно за попытки разборов и разгадываний на меня присел Сонг.
                    Енота миром до вчера-сегодня я не выдавала, а просто просила включить мозги мирным и прекратить тащить параллели, сливая игроков, как слили Бинго. Но после некоторых слов сомнений нет, что там мир.
                    Читаю мельком... Что там ещё было. 🤔
                    А, про результаты НД, лично мои – офк, у меня они есть, но повторить могу лишь то, что писала два дня назад, когда меня почти слили: теряя меня, теряется численность у миров и мелкая, незначительная инфа. Хуже тут только численность, но если есть шанс игры для миров без ещё одного мира, разумеется, слить лучше меня, оставив Енота. 😏 В аргументах он сильнее меня будет, хоть какие-то шансы.
                    upd: ещё есть результаты НД, направленные на меня, у меня.

Оффлайн Cast

•  
                      а в ком именно из троих?

Я ни в ком из троих не уверен. Я уже отметил давно, что Макалу совсем не играет как чиж, и мне не понравилось что она слезла с Канцлера (который маф при мирной Шляпнице, чью роль мы никак не выясним), что она просто так пришла и слила Бинго непонятно почему, и почему то тащится с первого дня как чиж.
                      Сонг - ты видишь мой диалог с ним, довольно трудно до него вполне обычные вещи донести.
                      Нирток - я не знаю, но он самый больший чиж среди трех.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Томас объяснил довольно нормально (до того, как эти негодяйские мафы его убили) реакцию Канцлера, мне зашло. В газете второго дня вербовки не последовало, я сделала вывод, что Канцлер не такой интересный для меня пока что маф, в отличие от Боско. Если бы были нормальные условия гадания улик, по моей цепочке можно было бы бетон играть. Но Васекс потом нагородил там про ассоциативные переходы и от 3-х до бесконечности переходов - ну и в топку такие улики.
                        Мафы не делятся на более интересныx и менее интересныx

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Нирток не чиж, лол.

Вы Касту мозги знатно промыли?)
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:10:49 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

•  
                            Нирток не чиж, лол.
                            Ну если так, то Рикролл тупо пришел и заиграл негов.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              То есть, у тебя по столу от черной Шляпницы черная Боско, которую я топлю всю игру, топлю сейчас и при этом я тоже маф?

Оффлайн Cast

•  
                                То есть, у тебя по столу от черной Шляпницы черная Боско, которую я топлю всю игру, топлю сейчас и при этом я тоже маф?

Нет. Среди вас один маф вообще в любом случае при любых раскладах.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Среди всех, кто оживился, есть какой-то запутавшийся мир, которому гордость не позволяет усомниться в том, что ему в уши льют.  :what: Просто иначе слишком много негов, один-двое затесались в костяк и прут, но не в ту сторону.
                                  Про Шляпницу – не знаю, что там за роль. Уже сто раз туда-сюда сомневалась-убеждалась, и обратно.

Сонг не может быть настолько сверхразумом, чтобы вот уже сейчас дальше переть в мою сторону. Там нег. С ним ставлю Макалу только из-за фразы за ~полчаса до конца повеса: "Я пришла вешать Боско, остальное не буду комментировать, тишина неигровая, у меня газон, я сажаю газон".
                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:16:40 от mq.bosco »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    И да, вопрос ко всем, кто голосовал в Шляпницу и сейчас считает её миром - почему вы не перебросили под конец голосования голос в Боско, чтобы получилось 5/5 и никто не повис?
                                    Это, кстати, к тебе, Каст, больше всего вопрос. В 20:20 голоснул в Шляпницу, а в 20:30 написал, что от Шляпницы мира Макалу, Канцлер и я мафы (и, как мы видим, ты в это и играешь)

Оффлайн Cast

•  
                                      И да, вопрос ко всем, кто голосовал в Шляпницу и сейчас считает её миром - почему вы не перебросили под конец голосования голос в Боско, чтобы получилось 5/5 и никто не повис?
                                      Это, кстати, к тебе, Каст, больше всего вопрос. В 20:20 голоснул в Шляпницу, а в 20:30 написал, что от Шляпницы мира Макалу, Канцлер и я мафы (и, как мы видим, ты в это и играешь)

Бро, ты никак понять не можешь, что я до сих пор не могу понять, как мне играть?) ты на фига мне дичь втираешь?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Я не только первую (вторую, третью) газету разбирала, но даже пыталась играть в уликовую мафию, то есть улики гадала. Именно за попытки разборов и разгадываний на меня присел Сонг.
                                        Ну справедливости ради, отмечу, что за эти попытки и я тебя мафом считаю, т.к ты себе много ролей отрезала :D

Енота миром до вчера-сегодня я не выдавала
                                        Оу, свистит значит товарищ Енот про первый день :D

А, про результаты НД, лично мои – офк, у меня они есть, но повторить могу лишь то, что писала два дня назад, когда меня почти слили: теряя меня, теряется численность у миров и мелкая, незначительная инфа. Хуже тут только численность, но если есть шанс игры для миров без ещё одного мира, разумеется, слить лучше меня, оставив Енота. 😏 В аргументах он сильнее меня будет, хоть какие-то шансы.
                                        upd: ещё есть результаты НД, направленные на меня, у меня.
                                        Ну об этом лучше писать так, чтобы было не понятно, что ты пишешь про рез, но тем не менее подразумевалось бы. А сейчас ты поставила для себя удобную позицию, в которой любое допытывание тебя по газете приведет к сливу резов.

Мафы не делятся на более интересныx и менее интересныx
                                        и мне не понравилось что она слезла с Канцлера
                                        Канцлера не завербовали во второй и третий день по моей улике - вот и вся моя логика.

что она просто так пришла и слила Бинго непонятно почему
                                        Да всё тебе понятно, думаю, просто мне кажется что с маном\нейтралом я угадала :D
                                        I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          чтобы получилось 5/5 и никто не повис?
                                          :GD: :GD: :GD: при равенстве никто не виснет? я как-то привык что двойной повес, и мой голос по пизде шатался. Получается 2й мой косяк, после Бинго :nutipa:

, а если мы все дружно пойдем вешать Канцлера, ты поддержишь? как будто бы нет человека, кому он мир по треду  :aha:
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 08:22:38 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Нет. Среди вас один маф вообще в любом случае при любых раскладах.
                                            Ты ж писал, что от черной Шляпницы Боско черная. Значит в раскладе от черной Шляпницы я у тебя должен быть в списке где мало мафов, а не где много

Я все предельно ясно раскладывал всю игру. Так на фига ты врешь?
                                            Не заметил сразу, пардон
                                            И я в целом готов играть против Канцлера и Шляпницы, если пойму, что ты чиж
                                            Как ты понял, что годдер не чиж?
                                            Шляпница черная
                                            Про это забыл уже?
                                            Сколько мирных повисло, и я хочу копать именно проблемы - в тех, кто может, я знаю, играть, но не хочет. Это как раз таки Макалу, и Шляпница
                                            А про это?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              6. При равенстве голосов никто не виснет.
                                              неловкое  :nutipa:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                С ним ставлю Макалу только из-за фразы за ~полчаса до конца повеса: "Я пришла вешать Боско, остальное не буду комментировать, тишина неигровая, у меня газон, я сажаю газон".
                                                Про газон я писала в разрезе того, чтобы по твоей указке не пошли меня сливать как спуна))
                                                А по тебе и почему я голос кинула был вот этот пост, да запоздало, но тем не менее был.
                                                Весомый аргумент.
                                                Ну от тебя вообще ничего всю игру. Меня хоть просто в теме не было, а ты была, больше всего нафлудила, меньше всего КПД принесла, больше всех ролей себе отсекла. Хотя нет, в этом есть польза :D
                                                Что я прочитала от тебя за то время пока меня не было (сегодня по фильтру): где Макалу, Нирток и кто-то там еще, почему они улики не разгадывают? Где шаристые игроки, почему они газеты не разбирают? Я вижу только, что Джеки ходила к Мессору по первой газете. О, нет, постойте, вот же еще вербовка у мирных прошла. Кто мафы не знаю, но вот вам спуны: Макалу, Нирток, Рик - тут сто процентов есть маф (прим. этих товарищей не было все три дня).
                                                По голосованию: давайте ННВ в первый день (это мафский мув), давайте Боско во второй день (это вообще лол), давайте Макалу в третий день, а нет, стойте, давайте Шляпницу.
                                                Миры у тебя тоже пляшут, то одни, то другие, то третьи, ты никого толком не можешь назвать ни миром, ни мафом. Во всех повесах сливаешь голос куда-то в сторону. Ну если это мирная игра, то я даже не знаю как с твоей игрой можно во что-то играть.

Наверное, в уликовой игре улику на меня разгадали.
                                                Если ты Билл, то на тебя нет улики. Если ты четвертый маф, который будет сегодня только начинать убивать, то на тебя нет улики.
                                                I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  Бро, ты никак понять не можешь, что я до сих пор не могу понять, как мне играть?)
                                                  Ага, только при "я до сих не могу понять как мне играть" ты как-то очень уверенно играешь в этот день

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Makalu, а если мы все дружно пойдем вешать Канцлера, ты поддержишь? как будто бы нет человека, кому он мир по треду 
                                                    Если надо будет, я докину для четности, но вешать я таки предлагаю Боско  :hypno:
                                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                      Ты ж писал, что от черной Шляпницы Боско черная. Значит в раскладе от черной Шляпницы я у тебя должен быть в списке где мало мафов, а не где много
                                                      В посте, где я выдал много не мафов - тебя нет потому, что у тебя не пары со Шляпницей нет, и нужно капнуть аж до Боско и оттуда выводить. У тебя на данный момент, на пятый день, только одна игра - против Боско. Все. Остальное ты забыл. Еще Хрона приплел вроде к Боско, в пару. Других моментов - ноль. То есть при черной Шляпнице - черный Енот, который ее 146 процентов дефит, оттуда и Боско, тогда да, ты больше к чижам уходишь.

Но в целом я уже перестал в тебе мира рассматривать с такой игрой. Вроде бы сколько ночей прошло? Четыре? У тебя будут какие-то альтернативы?

Ты похож на того, кто как нег уперся в одного, и не видит альтернатив. Не хочет играть иначе. Просто такая позиция и на ней едешь. Довольно простая и обычная.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        пришла и слила Бинго непонятно почему
                                                        тут как раз понятно, Бинго утомил так играть, как он играл; Бинго может лучше
                                                        Сонг - ты видишь мой диалог с ним, довольно трудно до него вполне обычные вещи донести.
                                                        а тут согласен, что диалога не получается