Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40473 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
А какие в треде мнения по поводу Пирожочка и Мессора?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Соседний лагерь - человечий, а значит, другой лагерь варловский (кентавры, подозреваю, с людьми тусуются). В человечьем лагере какие-то силовые и переводы были друг на друга. Точнее не скажу, наверное.
    Вот смотри, что интересно. В конце этого абзаца появляется Он - Змей. Как думаешь, для чего он тут описан? ) Его действие же было - воскрешение мёртвых.

Два лагеря - две фракции мирных. В каждой фракции есть по роли игрока, в которого прилетел килл. Килл убил одну роль(наверное ту, которая из второго лагеря) и сбил защиту у пассивной роли. Пассивная роль точно не указана, а вот активная вполне может быть Пётр с убитым стражником, но не знаю.
    Не совсем поняла. Ты считаешь, что нападение было на Петра и у него убита вторая роль и сбита защита со Стражника/стражник убит килом, пробивающим две защиты?
    Итого среди жертв взрыва все караванщики(причём не главари)
    Я думаю, ты ошибаешься. По моему мнению, там есть Больверк, снявший защиту у Разрухи и Фасольт, который убил ее ответкой. То есть по количеству тогда не получается, так как у Больверка одна роль.

поэтому попытки продвинуть, будто отступник защищал Макалу, которая якобы варл - для меня не понятны и практически безосновательны.
    Я очень четко вижу в газете это. Макалу я там указывала скорее от Зиппо, который у меня Отступник и который извинялся перед ней перед ночью. Такой ход вполне мог быть. Там был варл, которого хотели убить драги. Его защитил Отступник.

А теперь посмотрите на разборы Макалу. Ибд, шаманство и только. А вы(Нирток и некоторые другие), упёрлись, что она не маф из-за Шалтая. Просто включите анализ, я не требую ничего более. Я так понял, что Серп у вас маф по методу исключения, а не по аргументации черноты. Но да, легко верить в то, во что хочешь верить сам и не легко убеждать других в том, во что не веришь.
    К чему ты ведёшь? Макалу маф, а кто с ней? Серп кто?
    « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 09:23:47 от ДНК »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Не совсем поняла. Ты считаешь, что нападение было на Петра и у него убита вторая роль и сбита защита со Стражника/стражник убит килом, пробивающим две защиты?
      Мне показалось, что Громогласа КК+блок ПС пробивает защиту Стражника, но не пробивает защиты самого игрока, но не знаю, не уточнял, просто пример привёл.

там есть Больверк, снявший защиту у Разрухи и Фасольт, который убил ее ответкой
      Вот тут я убеждён более чем:
      Во-первых - Фасольт снимает защиту, а не Больверк.
      Во-вторых ответка Больверка блокирует убийцу(т.е. он не погиб от кила Разрухи как и все остальные, если бы она погибла от [его ответки).
      В-третьих ответка такого рода(без блока) есть у Гундульфа, мб ещё у кого-то, не увидел.

Серп кто?
      Роль Серпа мне неизвестна, но он не маф.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ну допустим серп не маф
        допустим ругга
        кто тогда маф среди каст макалу боско?
        пирожочек думаю бетонно маф

есть конечно еще мессор и нирток, но хз
        « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 10:38:36 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Там был варл, которого хотели убить драги. Его защитил Отступник.
          :shrug:
          Не вижу смысла не защищать напарника
          + все три персонажа погибли.
          В финале этой истории с небес грянула молния, как будто сами боги отвернулись от тех, кто был в этой пещере, закрыли глаза и очистили от них мир.

Но по поводу безосновательно я слегка погорячился.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            по общению с людьми пирожочек вроде не с канцлером и не с макалу

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              не с макалу
              Или же он разбегался с ней, нет?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                1. Сказание о Полку Игореве. - Cast - красный
                .
                4. Дао дэ цзин - Nirtok - красный
                .
                5. Легенда о короле Артуре Канцлер - больше красный
                .
                7. Иллиада - Makalu - больше черная
                .
                12. Пополь-Вух - ДНК - вроде красная
                .
                14. Поучения Птаххотепа - mq.bosco - больше черная
                .
                16. Бхагавадгита - Serp - больше черный
                .
                18. Трипитака - Messor - красный
                короче если не с серпом и не разбегается непонятно зачем с напами (с боско), то где-то в каст нирток мессор может быть нап пирожка, при этом каст уже второй день голосует с маньяками

но я не вижу достойных аргументов, что серп не маф, а он сдался по-негски, в этом нет сомнений вообще у меня

Или же он разбегался с ней, нет?
                да зачем ему это?

и я про общение между пирожком и макалу говорю не про разбег, а больше в смысле что с напом так не общаются обычнр (но это не надежно)

а так мессор нег

ну давайте мессора вместо серпа вешать
                у него много ошибочных заявлений, для мирного мессора это не характерно - гнуть с уверенностью неправильную позицию, например про разбег шалтая и макалу, или что сонг был мафом - тоже выдуманное что-то непонятно откуда
                « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 10:50:20 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Вот тут я убеждён более чем:
                  Во-первых - Фасольт снимает защиту, а не Больверк.
                  Во-вторых ответка Больверка блокирует убийцу(т.е. он не погиб от кила Разрухи как и все остальные, если бы она погибла от [его ответки).
                  В-третьих ответка такого рода(без блока) есть у Гундульфа, мб ещё у кого-то, не увидел.
                  Нет, у Больверка ответка идёт до совершения НД. Если он убивает того, кто на него направляет НД-, то НД это вообще не проходит. Скорее всего он снял защиту, но не убил, поэтому магнит сработал. А потом уже кто-то ещё из присутствующих в магните ответкой добил Разруху.

Роль Серпа мне неизвестна, но он не маф.
                  Ок. Макалу и кто?
                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 10:52:11 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    У вас Макалу откисла и ушла в тень
                    он не прибегает к таким аргументам за мирного

Ок. Макалу и кто?
                    почему ты решила, что макалу маф? только по голосу?

шляпница - пирожочек - мессор
                    реально?  :smoke:
                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 10:54:47 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      То, что убийца драгов(тень) во второй газете и варл - одно лицо, можно додуматься по тому, что в пещере были драги-НПС + три роли, а трупов 2. Молния на мой взгляд однозначно описывает выстрелы Эйвинда, ничего иного.  Дрюша и Енот оба подозревали Зиппо, так что вполне  возможен вариант, что они оба пришли к нему с киллом. Но Енот также подозревал Дрюшу, никем вроде не исключается вариант, что он, удвоенный и Дрюшу кильнул.
                      Отступник в первую ночь использовал НД1 напряжение на себя, это в газете отображено драгами-хранителями и камнестражами, которые защищают его (певца камня). Во-второй газете тоже возможно есть неоднозначный намёк на цель, но определённо, что НД1 использовано не на себя и не на убитых. Альфрун не погибла в первую ночь, т.к. среди трупов первой ночи только мирные + разруха, не более того. То, что отступник одинок - всего лишь лор, они с Альфрун вроде не пересекались в лоре. Не вижу смысла не защищать напарника, поэтому попытки продвинуть, будто отступник защищал Макалу, которая якобы варл - для меня не понятны и практически безосновательны.
                      Давай прям по порядку.
                      Ты считаешь, что драги - это непись? А убийство этих драгов тенью (который у тебя варл и есть, правильно?) с какой целью указано? Итого кто в пещере? Отступник, варл и Эйдвин?

почему ты решила, что макалу маф? только по голосу?
                      Так Канцдер ее в этом подозревает, как я поняла.
                      У меня Макалу мафом быть не может. Ей просто нет напарников.
                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:01:28 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        народ, перечитайте посты мессора по игре по фильтру  там немного, страницы три, это не мирный мессор, я был прав на нуле

там и негское эмо и абсолютные промахи, хотя уверенно толкает разные заявления про цвета игроков, он не играет за мирного с такой уверенной неаккуратностью

это не мирный мессор,  я думаю там маф, раз серп может не быть мафом

макалу мне видится кем-то типа ругги

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          шляпница - пирожочек - мессор
                          Опять все тот же вопрос, почему пирожочек уже не отдаст голос. Ему что в Урана, что в Серпа можно беспалевно голосовать, раз на повесе нет ни его, ни напарника. 

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Опять все тот же вопрос, почему пирожочек уже не отдаст голос.
                            он вообще ни разу не голосовал еще, это существенно?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              он не играет за мирного с такой уверенной неаккуратностью
                              Я лично видела от него такую мирную игру. Уже неоднократно говорила об этом. Может там быть маф - ну, может, кроме того, что у него закипело в одном месте вполне искренне (то есть, по сути эмо) ничего в его защиту привести не могу.

Опять все тот же вопрос, почему пирожочек уже не отдаст голос.
                              он вообще ни разу не голосовал еще, это существенно?
                              У меня это вызывает вопросы.
                              « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:06:44 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                опять таки он может волноваться, что голосом наагрит против себя какую-нибудь фракцию, хмм, но я б сильно от этого не играл

вообще если серп не маф, у меня разваливается теория про защиты мафов. потому что если в серп пирожок я мог предположить громогласом пирожка из-за указания стрелять пирожка от серпа... то в мессор пирожок я уже не знаю, кого предположить более бронированным

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Нет, у Больверка ответка идёт до совершения НД. Если он убивает того, кто на него направляет НД-, то НД это вообще не проходит. Скорее всего он снял защиту, но не убил, поэтому магнит сработал. А потом уже кто-то ещё из присутствующих в магните ответкой добил Разруху.
                                  Понял, ты хочешь сказать, что ответки было две. Вариант приемлимый, но он как минимум не до конца опровергает мой вариант с Фасольтом и Гундульфом, который исключает Больверка в жертвах взрыва.

Тогда кто безымянные по-твоему?)) Я именно от этого оттолкнулся, что в магните только караваны.

Отступник, варл и Эйдвин?
                                  Отступник, Варл и тень, который может быть Дитчем - НД скрытый удар + ПС никто не замечает = тень

почему пирожочек уже не отдаст голос
                                  Они хотят двойной, наверное. Это будет невозможным, если голосование закончится досрочно, поэтому и тянут время. Я их вчера попросил кинуть - игнор(хотя мб неактивны были, надо глянуть).

хотя мб неактивны были, надо глянуть
                                  Макалу оффлайн; Пирожочек сегодня.
                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:14:58 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    хмммм  :smoke:
                                    может, пирожок безглазая, уже получил килл в себя и стал разрухой?
                                    помните описание, что одинокий драг ложится на насыпь камней на могиле того, кто его породил? я только связь по вики не нашел, но драг это точно маф, и только безымянная у них взаимодействует с могилами

пирожок теперь разруха и не хочет нарываться на толпу маньяков голосом? и на мирных силовиков?
                                     :smoke: :smoke: :smoke:

отступник глори это килл мафов?
                                    или там безглазая в описании? нет, скорее отступник

дрюша мирный двурольный, убит эйвиндом

маньяк не убивал, а воскрешал

мафия неудачно атаковала лагери караванщиков

а потом следует анонс где драг сходил к чьей-то могиле

это пассивка недобитой безымянной о переносе сознания в труп с получением всех его пассивок и нд?

маф шел бы к трупу разрухи, это точно

Одинокий драг закончил собирать гору. Возможно, это была импровизированная могила. Возможно, просто куча камней. Едва ли он смог бы объяснить, зачем над телом павшего, который его в общем-то и сотворил, он накидал булыжники со всей округи. Но ему, потерявшему смысл жить, это казалось важным. Казалось очень важным что бы тело было защищено этими камнями, что бы не рассыпалось в пыль под ветром, снегом и дождем. Так, как рассыпется его тело, ведь закончив работу, он лег на созданную им могилу и стал её частью. Увы, похоже, этому миру никогда не станет ведомо что такое мир.

ПС-1: перенос сознания (когда её в первый раз убивают, неважно сколькими киллами, выбирает любой труп и получает все его нд и пс вместо всех своих нд и пс, во второй раз умирает по-настоящему).

короче похоже что одинокий драг - это вочкрешенная разруха хоронит свое прошлое убитое тело - безымянную, ведь безымянная его создала (воскресила)!!!!!
                                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:22:05 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      помните описание, что одинокий драг ложится на насыпь камней на могиле того, кто его породил? я только связь по вики не нашел, но драг это точно маф, и только безымянная у них взаимодействует с могилами
                                      Безглазая одинока? Отступник тогда где в дневной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Описание разрухи, есть защита:
                                        НД-1 (-): магнит (выбирает цель, переводит на неё игроков выше и ниже по списку чем она, а также своих собственных гостей, нельзя две ночи подряд на одну цель).

НД-2 (-): якорь (переводит выбранную цель на свое усмотрение, нельзя две ночи подряд на одну цель).

ПС-1: крушение стен (если идёт на командное убийство игнорирует суммарно 2-е внутренние и внешние защиты цели).

ПС-2: регенерация (1 универсальная защита, кд восстановления 1 ночь).

ПС-3: взрыв (может на свое усмотрение совершить покушение на цель и на гостей цели своего нд-1, но потом это нд не сможет применять 2 ночи).

Статус: -.

Родина: Изнанка.

Отступник тогда где в дневной?
                                        а зачем ему там быть, если он мертв?

Безглазая одинока?
                                        ну зачем тут слово одинокий я не знаю, возможно просто художественное описание сцены

ну очень смахивает на перенос сознания. и я наконец разобрался, что означает тот кто сотворил его. это безымянная сотворила живой труп

вместо себя

осталось только найти в газете возможное покушение на мафа, возможно ответка или типа того
                                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:26:47 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ля, Васекс ты достал путать. Отступник из осколков своего тела построил могилу(себе же).

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Сдвинувшаяся при его появлении лавина драгов скатилась с гор к лагерям готовая пробиться с боем и бежать, бежать как можно дальше. После неудачного штурма первого, хорошо укрепленного лагеря, при котором не помогли даже осадные орудия, полубезумная от, местами ярости, а местами - страха, толпа драгов ринулась на следующий, пытаясь пробить проход. Тут были отложены все разногласия, забыты на время все споры и угрозы, все солдаты дружно, как один, встали на оборону своих рубежей. Несмотря на яростный напор, нападение было отражено, пусть и ценой смертей и тяжелых травм. Драги наконец просто обошли лагерь, бой закончился, но война - в решающей стадии.
                                            кажется нашел  :brilliant:

Ля, Васекс ты достал путать. Отступник из осколков своего тела построил могилу(себе же).
                                            че за бред?

После неудачного штурма первого, хорошо укрепленного лагеря, при котором не помогли даже осадные орудия, полубезумная от, местами ярости, а местами - страха, толпа драгов ринулась на следующий,
                                            или вот,драги почуяли страх после неудачи
                                            первый лагерь копьями ощетинился и драги больно напоролись на него

у кого-то из мирных есть смертельноопасная защита, я угадал?

безглазая ночью об нее ударилась и перенесла сознание в труп своего разрухи, сотворив новую себя
                                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:32:41 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              почитал роли. короче непросто так описан лагерь с подготовленными для защиты копьями. это какой-нибудь фасольт или гундульф, наложением защит или вообще как-то связано с переводом. убивающая безымянная не смогла убить и получила удар в сеья. отсюда описание неудачной атаки на первый лагерь, а также страх драгов
                                              потом в анонсе описан перенос сознания безымянной в труп драга - разрухи. воскресший разруха закопал тело безымянной, своей создательницы

теперь у мафии есть разруха с универсалкой и взрывом

я думаю пирожка надо повесить

кстати, дрюша видимо реально дитч+варл и его незаметный килл описан там в убийстве глори

НД-1 Змея
                                              НД-2 Змея.
                                              НД-1 Громогласа
                                              НД-2 Фольки
                                              НД-1 Альфрун
                                              НД-1 Грисса
                                              НД-1 Могуна
                                              НД-1 Медведя
                                              НД-2 Скатаха
                                              НД-1 Разрухи
                                              НД-2 Разрухи

нам надо понять кто разруха и остановить его силовым
                                              повесить его с одного раза не сможем

это список вышестоящих нд, кто может повлиять на разруху

а блин, приоритеи гибкий, ну ладно, любой силлвик может повлиять

я думаю пирожка надо повесить
                                              или мессора, я не знаю

когда канцлер настаивает на том, что серп не маф, придется прислушаться

« Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 11:49:59 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                кстати, дрюша видимо реально дитч+варл и его незаметный килл описан там в убийстве глори
                                                и тут... возникнув из тени, тень нанесла несколько точных ударов, и каждый был смертельным для не ожидавших этого бойцов. Через секунды всё было кончено.
                                                Убийца и варл, вытащив оружие, синхронно стали подходить к своему оцепеневшему врагу... это ведь их шанс... их 20 секунд славы... момент победы... вот они уже перед ним... замахиваются оружием как минуту назад делали его солдаты...

В финале этой истории с небес грянула молния, как будто сами боги отвернулись от тех, кто был в этой пещере, закрыли глаза и очистили от них мир.
                                                да, дрюша дитч+варл, кто-то уже это говорил тут

У меня это вызывает вопросы
                                                пожалуйста подумай кто по игре защищеннее, если мессор и пирожок мафы. вроде мессор старался не умереть, зачем это громогласу, и старался не казниться еще начиная с нульночи... как самый уязвимый из мафов пытался стать максимально не претендентом на казнь? логично для поведения безглазой?

если не мессор, то кто, макалу? как-то она изменилась по-моему после мафской игры, больше пыталась разбираться в происходящем. момент когда она напомнила еноту, что варлы общаются между собой - это очень мирный или хотя бы немафский момент...

против макалу играет мессор на очень дрянных аргументах, енот уговаривал макалу не голосовать его, наверне считал скорее мирной, а шалтай практически умер за то что макалу мирная (хотя меня не покидает ощущение, что сама макалу могла приложить руку к его модкилу через гм)
                                                « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 12:01:16 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                    •  
                                                  Васекс, ну на мира Серп слабо тянет на мой взгляд, ноль игры которые сутки. Что не значит что он маф, конечно же.

В общем, у него Енот черный был частенько. Енот помер - и никакого куража от того что казнил мафа, или посыпания пеплом головы, мол ошибся, как так, давай поищу в ком.
                                                  Так что нет, в городского Серпа я не верю, из того что видел, с учетом нашего расклада в котором города всего ничего осталось, я не поверю.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 12:05:31 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    для раздумий позиции мирных притащу, номне кажется полезного мы тут не почерпнем ввиду недостаточной надежности позиций
                                                    Оставлю свое завещание.
                                                    Думаю что миры:
                                                    Днк, Макалу, Мессор. Если у нас 4 мира, то со мной это все.
                                                     Если нет, то краснее остальных мне видится Енот. За ним в серой зоне канцлер. Трудноанализируемый для меня игрок.
                                                    Потенциальные маны: Каст, потому что не чувствую от него заинтересованности и включенности, однако в его незмейство есть все таки аргумент - ННВ (впрочем исключать фактор отыгрыша от противного чтобы змеем не посчитали нельзя). Также я думаю что на мана вполне можно рассмотреть Серпа/Зиппо с его окончем. Серп по причине его достаточно странных действий днем и опять же создается впечатление, что ему на результат дня немного побоку. По Зиппо в целом все тоже самое, но эта оправдательная риторика перед Макалу мне прям не зашла. Такое чувство что подстраивается под нее и надееться провагонить за ней.
                                                    Боско/Пирожок/Нирток - плохо выходят у меня мирами. Кмк тут (как  и в предыдущих) есть нейтралы и наверное маф. Мб и оба, тут надо будет дальше смотреть. Как то так у меня стол раскладывается.
                                                    Вот вам три нега от Папы Закона. Дрюша , Лола, Василий. Причём Лола и Дрюша легко из одной негской груперовки. Когда я написал , что Лола мне по входу в игру не мирная, это придержал Альва, Серп накинул на Альву , что тот подсел на мое мнение, и сразу же после Серпа в Альву на том же въехал и Дрюша и  сидит до сих пор, с моих глаз это для отвода внимания от Лолы. Для того что бы из Альва/Лола Болие чёрным выглядел именно Альва и силовые летели именно туда.
                                                    Ты меня огорчил, подписатся на роль шныря-курьера для Мессора и Енота это фейл, не братан ты мне больше (

есть еще отрывочные мнения енота и глори, но если они нейтралы, то хз стоит ли к ним прислушиваться. они в итоге сошлись на том, что макалу скорее мирная, енот еще доверял мессору, а подозревал серпа, но там потом мне кажется енот больше о своем выживании думал и просто пытался со всеми договориться. а глори психанул окончательным в шалтая и мало что потом дельного говорил

ну вообще стоит подумать а мирный ли шалтай ... но должно быть мирный (запомнилось, как боско притащила упоминания хакона) + анонс ночи от гм скорее намекал на потерю мирного шалтая, вероятно хакона

но если чисто на завещания мертвых смотреть, то макалу выходит довольно мирной, т.е. по крайней мере не мафом

ну вообще стоит подумать а мирный ли шалтай ... но должно быть мирный (запомнилось, как боско притащила упоминания хакона) + анонс ночи от гм скорее намекал на потерю мирного шалтая, вероятно хакона
                                                    оууу
                                                    а ведь в анонсе после ннв 2 живых мафа орут про МЕСТЬ

нельзя исключать на 100%, что шалтай маф
                                                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 12:16:39 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      днк мирная 100%
                                                      пирожочек маф 100%
                                                      серп нег (канцлер много раз говорит, что серп не маф)
                                                      мессор нег
                                                      макалу не маф (это мое мнение и мнение мирных трупов)
                                                      боско хз (хрон первое что сказал, что она бетон мирная)
                                                      канцлер хз
                                                      шалтай скорее хакон(останки в тронном зале), но если разруха не умерла, то имеет шанс быть мафом, после мк которого два оставшихся мафа кричат МЕСТЬ

альва юнона (все еще играет из могилы, не воскрешается)
                                                      шляпница предположительно разруха (либо юнона, либо альфрун из-за приоритета воскрешения)
                                                      глори отступник
                                                      дрюша дитч-варл, убивший глори
                                                      енот эйвинд, убивший дрюшу

А ничего такая нуль ночь, на нд вполне наговорили.

Мессор впечатлил.

Костяк и Дрюша пока норм, но осторожно (да, Васекс, очень осторожно, но я стараюсь играть не по нотсам, как и учил меня ты, великий сенсей). Дрюша как будто и правда подсел на Альву, но хз, он тоже мог его чем-то напрячь, как и меня.

Альва все еще смущает. Из ироничного входа стал слишком уж серьезным (но так и мир может делать, когда на него начинают гнать).

Нирток норм, вроде. Глори хз, пока не цепляет. Васекс хз, пока по-мирному меня пишет в мафы, все как обычно, но если он в очередной раз мир, это какое-то очень сильно колдунство.

Остальные либо мало
                                                      Мне Нирток норм заходил, вроде, но его пока было немного. Дрюша как бы тоже, но как бы надо смотреть.
                                                      Серп еще норм был.

Мне с захода в плюсе были ты и Костя, пока оставлю, несмотря на ваши тёрки.
                                                      Ланташ понравилась совпадением мысли по альве/лоли. Васекс чисто по эмо зашёл.
                                                      Лолли/Альва не берусь давать цвета, кроме того, что явно не в конфе. Если там  разные, то Альва краснее.

Чётких минусов пока не раздам. Не очень понравился пространный пост Мессора. Не поняла почему Макалу считает что ты всё-таки нег. Подожду объяснений.
                                                      Глори ещё отмечу с плюсом, по ощущенькам.
                                                      Остальных мало и непонятно. Многих впервые вижу, а тех кого не впервые, то во втопой/третий раз, сложнаааа.

вентаж не понравился мессор. на заметку

На данный момент в светло-серой зоне у меня Каст, Енот - чисто по первым рофлам, Васексу он наоборот почернел из-за рофлов, но яхз, по мне так стандартный Енот, Вентаж, мэйби Васекс, тут надо будет поглядеть, как у них с Костяком дальше общение пойдет.
                                                      Остальные все в обычно-серой зоне. В темно-серой пока вроде никого.

я хз понимаешь?
                                                      Костя-Васекс вроде норм
                                                      Дрюша либо упертый либо нег, тут просто
                                                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2022, 12:34:19 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Серп не нравится, Дрюша тоже. Потому что пошли на меня гнать? Наверное, у меня сейчас кроме моего цвета ничего нет (Урана в студию)
                                                        Костя всё ещё ничего.
                                                        Лола, Васекс серые.
                                                        это он ранее писал, на первой странице фильтра

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Тогда кто безымянные по-твоему?)) Я именно от этого оттолкнулся, что в магните только караваны

quote author=Трайггви link=topic=959.msg1366303#msg1366303 date=1653204490]Вот безымянный варл, которого даже такой бард как Я не может воспеть, как подобает, хватает драга-хранителя и прыгает с ним прямо в пропасть. Вот меткий драг пращник тремя выстрелами убивает троицу братьев, но четвёртый в ярости буквально прорубает себе путь к нему и размазживает ему голову, прежде чем умереть от ран...[/quote]

Да черт их знает. Я же сначала думала, что записка от Хакона правда и по этому куску видела, как варл (Хакон) хватает Енота драга-хранителя и прямо в пропасть (блокирует). А теперь это неправда.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            он не прибегает к таким аргументам за мирного
                                                            Откуда ты меня знаешь?
                                                            Кто ты?
                                                            Ты нихуя обо мне не знаешь, дурачек
                                                            Прекращай приписывать себе что ты эксперт по мне, я сам с тобой в 2,5 игр отыграл и запомнил как душного флудера