Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40428 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Альфрун не драг, можно спросить гм об этом, если из вики неочевидно. Я разбирал этот абзац, там описание нд от безглазой

безглазая по нд в трупах копается, и нд, и пассивка под это заточены.
Тем временем, реальный анонс выглядит так:
Одинокий драг закончил собирать гору. Возможно, это была импровизированная могила. Возможно, просто куча камней. Едва ли он смог бы объяснить, зачем над телом павшего, который его в общем-то и сотворил, он накидал булыжники со всей округи. Но ему, потерявшему смысл жить, это казалось важным. Казалось очень важным что бы тело было защищено этими камнями, что бы не рассыпалось в пыль под ветром, снегом и дождем. Так, как рассыпется его тело, ведь закончив работу, он лег на созданную им могилу и стал её частью. Увы, похоже, этому миру никогда не станет ведомо что такое мир.
Совершенно очевидно, что:
1) здесь в могиле не копаются, здесь ее создают.
2) драг - это нпс.
3) мысли драга - что нет надежды на мир, а по лору, Отступники именно на мир между всеми расами и работали. Таким образом, фракция Отступников больше не существует.
Отсюда следует:
1) слова Васекса не имеют ничего общего с реальностью.
2) Пирожок не был Альфрун.

Оффлайн Cast

•  
    это разве игра мирного каста(бро)?
    Да.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      он лег на созданную им могилу и стал её частью
      совсем не похоже на способность безглазой, врунишка?  :aha:

2) драг - это нпс
      драги это мафы
      « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:37:11 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
        Ясно.
        Выходит я единственный мирный в игре.
        Ну ок.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          я б сказал изучай лор, но ты просто врешь

мысли драга - что нет надежды на мир, а по лору, Отступники именно на мир между всеми расами и работали. Таким образом, фракция Отступников больше не существует.
          драги обладали интеллектом, они как люди, у них семьи, дети и т.д. об этом речь, что мафы тоже разумны и с чувствами. это раскрывалось по мере сюжета, ибо изначально они казались а-ля големы/тупая орда, а позднее превратились практически в союзников
          « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:39:36 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
            я б сказал изучай лор, но ты просто врешь
            Нет, просто врешь ты, и я привел уже немало фактов твоего вранья. Я призываю любого сомневающегося тупо спросить нужный лор у Томаса, поскольку я сам это делал и его можно спрашивать о лоре и получать ответы.

драги обладали интеллектом, они как люди, у них семьи, дети и т.д. об этом речь, что мафы тоже разумны и с чувствами. это раскрывалось по мере сюжета, ибо изначально они казались а-ля големы/тупая орда, а позднее превратились практически в союзников
            Ну, а как это противоречит моим словам и где тут копается Безымянная в могиле?

Тут по идее если только Боско уговорить проголосовать не в  меня. Но я хз какая там роль и есть ли смысл
            Ну я спросил её по крайней мере

никто не будет играть по такой долбоебической тактике - вешать своих, чтобы не пальнуться, когда переголос спасает численность маньяков и хуже ситуацию для чела никак не делает
            А я считаю, что разумно Змею былт бы воскрешат  на ночь позже и стрелять почаще, а не делать пропуск НД. Однако трупы воскрешены сразу, и пропуск НД нажат.
            « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:42:27 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
              Макалу, Нирток, ДНК - это одна группа выходит сейчас? Предатели?
              Серп - последний маф?
              Канцлер видимо змей все таки. И три зомби.

Мессор - мирный? Ну я и Мессор значит последние чижи. Боско хз, если мафов два, то она или Мессор с Серпом. То есть Я, Боско и Мессор - 2 мира и маф или 3 мира.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Ну, а как это противоречит моим словам и где тут копается Безымянная в могиле?
                ну распиши кто кем и как умер по ночам и как ходили и кого убивали мафы, если ты так уверен, что тут не безглазая, а отступник

гм не было никакого смысла описывать отступника тут после гибели эйвинда енота, зато могло оказать влияние какое-нибудь нд из могилы от безглазой - могло влиять на голосование, поэтому тут описано в описании дня

например, безглазая дала кому-то своему защиту от повеса

Оффлайн Nirtok

•  
                  ДНК только рассуждениями смахивает на мир, т.к. она игрок, который действительно играет. Она тут давно. Но в ней тоже не ощущается мира, а после переписки ночью – вообще.
                  Но чисто математически мирные ещё должны быть. Кто у тебя мирный среди ветки в Каста? Хрононафт? Васекс?

гм не было никакого смысла описывать отступника тут после гибели эйвинда енот
                  Гибель целой фракции ему не надо коммент ровать? Это притом, что описание казни Енота было и четко выделено в том анонсе?
                  « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:45:38 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Гибель целой фракции ему не надо коммент ровать?
                    так и где тут гибель целой фракции? она разве погибла к тому моменту?

гибель целой фракции это сейчас фраза в описании пирожка, что весь отряд был полностью уничтожен после ее гибели, после гибели альфрун
                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:48:05 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  

ну распиши кто кем и как умер по ночам и как ходили и кого убивали мафы, если ты так уверен, что тут не безглазая, а отступник
                      Достаточно сказать, что в абзаце, где умерли Зиппо и Дрюша, четко видно, что убили мечтателя о мире с двумя посохами. Смотрим лор Отступников и спрашиваем его у ГМа, смотрим картинку в ролях, где у Отступрика-роли два орудия. Все, готово. Потом сопоставляем с анонсом ночи 3.

гибель целой фракции это сейчас фраза в описании пирожка, что весь отряд был полностью уничтожен после ее гибели, после гибели альфрун
                      Ты опускаешь специально деталь, что это был отряд, от которого отделился перед этим Громоглас. Ты хочешь сказать, что Альфрун играет в мафии?) Ты совснм завраося. Тебе доставляет сексуальное удовольствие, когда я опровергаю твою ложь, поэтому ты врешь ещё и ещё?)
                      « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:49:50 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        я думал зиппо умер после этого анонса, а не до..
                        ну ладно, но доказательств сильных все равно не вижу
                        по мне так по лору отступник вообще никаких эмоций не проявлял, он как робот вообще, а тут в твоей версии и на могилку ложится, и философствует, это что-то не то

Оффлайн Cast

•  
                          Боско, давай я попробую объяснить чисто фактами:

1. Я не маф. Так как играю всю игру против Серпа. И он против меня.
                          Серп громоглас, все мирные виснут. Серп не повис. Тут факт. Ну и Серп вообще не отрицает то, что он нег и играет соответсвенно по черному.
                          3. Я не предатель. Так как вообще не получаю поддержку ни от кого из этой группы. Им в целом срать, у них свои разборки.

Это чистые факты без "ты играл так или играл сяк". Я играл таким образом потому, что ну игра в целом такая. Тут париться ноль смысла.

Поэтому если ты чиж, то как минимум должна проголосовать не с мафами и зомби. Если хочешь против других негов и считаешь Ниртока, Макалу - негами, голосуй туда, а не в меня. Я тупо мирный, и если ты тоже, то нас всего двое трое в игре получается и совершенная глупость, при стольких негах голосовать против друг друга.

2. Я не зомби, не змей, ибо те играют против меня.
                          Я мог бы прикинуться змеем шесть секунд, но оно мне на фиг не надо.
                          Пропустил пункт этот.
                          « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:59:41 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ты опускаешь специально деталь, что это был отряд, от которого отделился перед этим Громоглас. Ты хочешь сказать, что Альфрун играет в мафии?) Ты совснм завраося. Тебе доставляет сексуальное удовольствие, когда я опровергаю твою ложь, поэтому ты врешь ещё и ещё?)
                            ты там сначала все местоимения объясни, кто о ком там речь идет "Его сопровождали"(кто Его? и кто сопровождал?) чтобы логика сохранялась, там у томаса явно логика съехала во что-то ошибочное и нереальное. и если смерть альфрун это продолжение описания выше, там не получится нормально логику применить к такому проблемному абзацу

и даже если это безглазая, то не получится
                            « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 16:01:28 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              не доверяйте предателю ниртоку и днк, я отойду. у них много инфы, они в конфе, они явно замыслили ситуацию на победу предателей. лучше бы вообще кого-нибудь в сторону повесить, главное их не слушать

1. Я не маф. Так как играю всю игру против Серпа. И он против меня.
                              Серп громоглас, все мирные виснут. Серп не повис. Тут факт. Ну и Серп вообще не отрицает то, что он нег и играет соответсвенно по черному
                              что тебе мешало играть против своего, зная, что он неуязвим? опять же если ты иной нег, то неги тут спокойно друг против друга катают

то как минимум должна проголосовать не с мафами и зомби.
                              т.е. с тобой (мафом) и предателями

Я мог бы прикинуться змеем шесть секунд
                              бред какой-то

пост выдуманная хрень, даже не продумал нормально
                              « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 16:20:49 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                что тебе мешало играть против своего, зная, что он неуязвим? опять же если ты иной нег, то неги тут спокойно друг против друга катают
                                Его голос против меня не видишь?

Я как мирный и вообще одинокий игрок готов играть в любую ветку где не я.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  каст 100% маф, если живы 3 мафа. если 2 то серп каст если только... ну либо с заменой на пирожка/шляпницу/альву, что далеко не факт

Его голос против меня не видишь?
                                  так он переставит, будто я серпа не знаю
                                  к тому же мб у тебя защита если безглазая/разруха, безглазая могла из могилы надыбать

во всех смыслах. нд или пс
                                  « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 16:23:30 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                    Какой на фиг маф? Голову не морочь. Серп голосует в меня и пытается слить всю игру - тут ноль вероятности.
                                    Предатель? Да пофиг, если меня это спасет, могу голосовать против Ниртока или ДНК.

Вот и все. Какие ещё доказательства чистые нужны?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      не доверяйте предателю ниртоку и днк, я отойду

Кстати. Если по твоим словам предатели сейчас сильнее, почему мы вешаем не их?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        не доверяйте предателю ниртоку и днк, я отойду

Кстати. Если по твоим словам предатели сейчас сильнее, почему мы вешаем не их?
                                        я пытался, не поддержали
                                        мне кажется людям тяжело психологически понять, что днк теперь предатель

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          в кого?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            а у ниртока универсалка

Оффлайн Cast

•  
                                              в кого?

Не знаю, бро. Мафы и зомби меня сливают. Тут уже цифрами ничего не поделать, куда бы ты не ставил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Какой на фиг маф? Голову не морочь. Серп голосует в меня и пытается слить всю игру - тут ноль вероятности.
                                                так если вы неуязвимые... вы еще игру победите на таком разбеге. ты ведь по факту мафов не ищешь, как и серп. у вас последний маф шалтаем вышел лол

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  я пытался, не поддержали

Давай подумаем, пока я тут.

Каст, ты как мирный же готов бороться с предателями?

Оффлайн Cast

•  
                                                    так если вы неуязвимые... вы еще игру победите на таком разбеге. ты ведь по факту мафов не ищешь, как и серп. у вас последний маф шалтаем вышел лол

У вас это у кого? В общем ты все знаешь уже.

Тут суть в том, что мафам, предателям и зомби нужно против друг друга играть и строить планы, а меня трогать ноль смысла.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Не знаю, бро. Мафы и зомби меня сливают. Тут уже цифрами ничего не поделать, куда бы ты не ставил.
                                                      гг вп

Оффлайн Cast

•  
                                                        я пытался, не поддержали

Давай подумаем, пока я тут.

Каст, ты как мирный же готов бороться с предателями?
                                                        Если там будет большинство и меня спасет - естественно.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Каст, бро, ты боролся как лев по ночам, но я зря ты повесил Енота, было бы больше шансов у города.
                                                           :sorry:

Оффлайн Cast

•  
                                                            Каст, бро, ты боролся как лев по ночам, но я зря ты повесил Енота, было бы больше шансов у города.
                                                             :sorry:

Мда)