Меня смущает такое однозначное описание. Томас так не пишет. То есть килл Громогласа он описал через его семью боль и страдания, а тут тварь, которая единственная в гейме и два чувака, которые однозначно варлы идут убивать Канца по записке. Учитывая, что Канцлера вообще мало кто считал Змеем. Вот так просто слить Змея? Рили?
1. Раз есть несколько версий, значит, не все так однозначно. Я же пытаюсь собрать весь пазл воедино. Картинка с раненым змеем, раньше я видела в газете килл в Безглазую и ее перерождение, плюс описание в этой газете - для меня Пирожок Безглазая выходит. А Альфрун ее блочила, поэтому она не смогла сделать ход и умерла по-настоящему.
2. Записку могли не пропустить, кто цель варлов так и осталось бы неизвестным.
Ну то есть ты считаешь, что Пирожок Безглазая и он (она) косила нежить?
Вчера у всех игроков был провал НД. Когда у Пирожка-Безглазой успели снести защиту первую?
По хронологии: Громоглас с миллионами драгов ринулись вперёд. Громоглас наткнулся на Аллету и убил ее, отвлекшись от своего отряда. Отряд окружила нежить, а Безглазая присоединилась к окружённому отряду и начала косить эту нежить. Ее оглушили молнией (заблокировав НД и не дав совершить действие) и кто-то большой и грозный ее отправил на тот свет.
Про потерю первой защиты писала в разборе газеты второй ночи.
Вот так я вижу.
Если к тебя Канцлер Безглазая, то зачем ты вешаешь его, а не Змея?