Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40433 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
каст делает вид, что у него защита, значит ее нет  B-)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    го двойной Каст/Канцлер  :teeth: :teeth:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      По лору певцы камня (aka Безглазая) держатся подальше от битвы.
      По лору у неё две огромные косы, а в газете сочетание слов «стала косить нежить». Ладна, не суть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        она бы воскресла, больше шансов что это беззащитная альфрун, а концовка абзаца про полностью истребленный отряд это прямое указание гм на уничтожение всей фракции отступников

и вообще не слушайте предателей, мутят воду с какими-то хитрыми замыслами

помяните мое слово, днк надо сейчас вешать, она будет непробиваемым по ночам предателем и победит за счет доверия к ней от мирных. мирным очень сложно перестроиться,что она больше не мирная, а неги слишком заняты друг друга убивая и по привычке не воспринимают мирного (бывшего мирного) как угрозу, хотя объективно тут такие мирные, что становясь негами, представляют огромную угрозу. отлично защищены, есть ответки, есть силовые и даже киллы

хрон, меняй голос

некр, иди разбирайся в игре,

Я сюда деградировать реснулся, а не эти ваши роли считать!
        эй, проголосуй хотя бы

« Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 14:29:35 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Каст, ты не хочешь проголосовать за Змея-Канцлера, он для тебя по какой-то причине не угроза?
          Мессор, чё думаешь?
          Боско, почему ты голосуешь в Каста? У тебя он Змей?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , а че Канцлер Змей? че не Каст то?

Оффлайн Nirtok

•  
              Хитрый замысел "предателей": уничтожить Змея, пока можно, потому что варлы его смогут убить только в послеследующую ночь, это 2 ночи, чтобы найти и уничтожить Ивера, а можно вообще даже тупо вербовать  Громогласа и с тремя трупами с пушками всех расстрелять.
              Вот он, жуткий и коварный план "предателей", заключающйся в спасении всех фракций от Тьмы!

, а че Канцлер Змей? че не Каст то?
              Я атветил

Ещё до этого вопроса

Ну видимо неги меня перевесят количеством.

Я бился как мог.
              Пчел, ты не бьешься и не бился, ты лапу сосал, где твой голос сегодняшний?

Ну смотри. У меня чисто математически выходит, что Змей либо голосует не с братьями (что логично, поскольку для него победа - не решенное дело, и надо прятаться), либо ты. Макалу, ДНК, Боско мне мирные, Мессор нечитаем пока ддя меня (в плане, не могу вычислить точный цвет не методом исключения). Остаются из ныне живых ты, Канцлер, Серп. Но вы двое с Серпом ни за что не нажали бы на пропуск всем НД. Поэтому мне кажется, что змей - Канцлер. Соответственно, я пойду в него, поскольку нам надо казнить именно Змея сегодня.
              Вот, Серп

Это было адресовано Касту, поэтому где "ты" мысленно замени на "Каст"

Тупо есть две ветки, Каст и Канцлер. Посмотрите, в какой из них зомби.
              « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 14:59:19 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                канцлер не может быть змеем лол, он выносил урана, хотя мог его спасти своим голосом, я же говорю что нирток ругга, ну не может мирный не соображать о таких простейших вещах

он даже объяснить не может чего канцлер именно змей, почнму не мессор например, почему не каст или макалу? почему не боско, а именно канцлер? поэтому все слова ругги ниртока это выдумка, не имеющая основы

нирток и днк дурят всем нам голову, потому что предатели

заметьте, как только я их разоблачил абсолютно по логике, что днк зааербованный предатель изза отсутствия вариантов, как они сразу зашевелились продавливать альтернативную версию, лишь бы не вешать предателя днк

им не важно кого вешать, ни ник, ни роль, лишь бы не своего предателя

сейчас правильнее выносить именно предателей

ну и стоит наромнить всегда работающий аргумент: маньяков обычно ищет мафия(неги), это их единственный интерес в игре, а у нас тут вероятно 2-3 мафа еще живы, 3-3 предателя накопилось, а ниртоку и днк плевать на других негов, потому что они сами являются негами
                нирток с нульночи нег очевидный, а днк сейчас стала негом после появления у ругги "дополнительной защиты" по газете, это явная вербовка, а вербовать могли только днк, как самый мирный вариант

3-3 предателя
                2-3 предателя
                « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:08:14 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                  Каст, ты не хочешь проголосовать за Змея-Канцлера, он для тебя по какой-то причине не угроза?
                  Мессор, чё думаешь?

Мессор, чё думаешь?

У меня естественно не будет другого выхода, если иных кандидатов кроме меня и Канцлера не будет, это очевидно)

Но тут ситуация:
                  3 зомби в меня, маф Серп в меня, + ещё сам Канцлер очевидно в меня или мы оба просто не будем друг в друга (тут без разницы), ну и Боско - я тут уже не знаю.
                  Тут по идее если только Боско уговорить проголосовать не в  меня. Но я хз какая там роль и есть ли смысл. Есть, если она мирная и не пойми почему голосует вместе с зомби и мафами в мирного меня)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    у ниртока и днк вообще нет поиска мафии, они не вешают мафов и пропагандируют прохладную историю будто мафы мрут каждую ночь. это нирток кричал что мертва разруха, но он это делал руггой, чтобы мафы его не убивали. они ни одного мафа до сих пор не предлагают вешать - это не мирная игра, они предатели

у мафов тут чудовищные защиты, а у них все окей, мафы все мертвы, вообще збс налегке катаем, пора змея искать, это они продать пытаются  :y:
                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:12:42 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Почему Боско в меня голосует? Кто она?
                      ¯\ (ツ) /¯
                      Она вчера/позавчера на тебя и на годдера улики притащила.

Хватит отвечать за меня, пожалуйста. Давай сюда сообщение от меня, где я пишу, что вешаю его по улике. В противном случае сам дай себе название.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        гм уже устал намекать и текстом, и картинками, что у города полный пиздец, что драгов миллионы, а у предателей все нормально, на чиле, ни одного мафа повесить для поюеды не требуется в этой игре  :laugh:

для победы
                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:14:29 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                          канцлер не может быть змеем лол, он выносил урана, хотя мог его спасти своим голосом
                          Может прекрасно. Вы для Змея разменные монеты, и вас целых пять штук тогда было. Даже сейчас вас трое

у ниртока и днк вообще нет поиска мафии
                          Правильно, я уже нашел ее (мафию).
                          « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:18:58 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
                            Почему Боско в меня голосует? Кто она?
                            ¯\ (ツ) /¯
                            Она вчера/позавчера на тебя и на годдера улики притащила.

Хватит отвечать за меня, пожалуйста. Давай сюда сообщение от меня, где я пишу, что вешаю его по улике. В противном случае сам дай себе название.

Тут вопрос только в том, ты мирная или нет. Потому что смотри, просто факты:
                            1. Серп маф, который не виснет, и голосует против меня. Всю игру против меня.
                            2. Зомби против меня.

Тут очевидно, что я не нег.

То есть если эти доводы не помогают - то ок. Значит мы по разные баррикады просто.

гм уже устал намекать и текстом, и картинками, что у города полный пиздец, что драгов миллионы, а у предателей все нормально, на чиле, ни одного мафа повесить для поюеды не требуется в этой игре  :laugh:

для победы

А кто предатели? Потому что я тупо мирный и не понимаю, на яух меня тогда вам всем вешать) тут вообще мне непонятно, кто есть кто уже, ни в одном не уверен)
                            « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:20:29 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Может прекрасно. Вы для Змея разменные монеты, и вас целых пять штук тогда было. Даже сейчас вас трое
                              никто не будет играть по такой долбоебической тактике - вешать своих, чтобы не пальнуться, когда переголос спасает численность маньяков и хуже ситуацию для чела никак не делает

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Что мирного ты сделал? Ничего. Я не вижу в треде ни одного мира. В воскрешённых их и то больше ощущается. Мои миры меня вообще не нашли. Боретесь уже чисто между собой, тьма, предатели.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Васекс:
                                  у ниртока и днк вообще нет поиска мафии, они не вешают мафов и пропагандируют прохладную историю будто мафы мрут каждую ночь
                                  Тоже Васекс:
                                  кажись безымянную грохнули
                                  и так, что имеем.... у нас тут помимо последнего мафа минимум 2 предателя нарисовалось

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    А кто предатели? Потому что я тупо мирный и не понимаю, на яух меня тогда вам всем вешать) тут вообще мне непонятно, кто есть кто уже, ни в одном не уверен)
                                    нирток ругга, днк завербованная. еще кто-то возможно завербован или провалы. во второй газете провал у ругги, в первой хз

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Мой меч с Макалу, я за Макалу. И ничего больше. Это не мирные действия. От Шалтая можно отталкиваться и в ту сторону, что Макалу не мир. Тогда ты за немиром с первых дней следуешь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Тоже Васекс:
                                        так я тогда не понял, что это могла альфрун умереть, а теперь все указывает на нее

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Получается, мы с ДНК и Васексом рассказываем прохладные истории про мертвых 2 мафов из трех вместе, пиичем Васекс это сделал первым. А я в своем обзоре сказал, что неясно, кем вышел Пирожок, кроме того, что роль женского пола.
                                          Васекс пытается выставить такие мои слова за слова "это маф умер".  :y:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            во второй газете провал у ругги
                                            но это не бетон, просто ощущение

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              ДНК только рассуждениями смахивает на мир, т.к. она игрок, который действительно играет. Она тут давно. Но в ней тоже не ощущается мира, а после переписки ночью – вообще.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Тоже Васекс:
                                                так я тогда не понял, что это могла альфрун умереть, а теперь все указывает на нее

Дружище, Альфрун умерла в первые две ночи. Почитай эпитафию Отступнику в анонсе Ночи 3. Там драг отдает концы, сделав моглику Отступнику, с мыслями о том, что мир не достижим и все, как и сам Отступник в газете с объявлением Дня 2. Все это прямо намекает, что фракция Отступников погибла в Ночь 2.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  нирток опять перекручиваешь мои слова. я сначала ошибся и откатил по логичным причинам, потому что пытаюсь разобраться, а вам эта ошибочная теория понравилась и вы в нее вцепились. хоть безглазую там хрен убьешь на самом деле, она воскрешается, ВОСКРЕШАЕТСЯ СЛЫШИШЬ? маф не один, мафы живы вдвоем или втроем, а ты занимаешься херней и вешаешь в поисках маньяка при живых всю игру мафах, это не мирно

Почитай эпитафию Отступнику в анонсе Ночи 3. Там драг отдает концы, сделав моглику Отступнику, с мыслями о том, что мир не достижим и все, как и сам Отступник в газете с объявлением Дня 2. Все это прямо намекает, что фракция Отступников погибла в Ночь 2.
                                                  Альфрун не драг, можно спросить гм об этом, если из вики неочевидно. Я разбирал этот абзац, там описание нд от безглазой

безглазая по нд в трупах копается, и нд, и пассивка под это заточены.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:29:36 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Собственно, кому, как ни тебе, Васекс, знать, что Альфрун мертва давно, ведь ты она и есть. Ты всю прошлую ночь зазывал людей к Пирожку, и что мы видим в газете утром? Мертвого Пирожка, который не успел ничего сделать из-за мелькнувшей вспышки. Вспыхивает у нас только молния, смартфонов ещё не изобрели. А НД Альфрун так и называется "Верхом на молнии", эффект этого НД - блок НД и заглушение пассивок. Вот тебе Пирожок и не успел ничего сделать. Это, кстати, вернейший способ завалить с первого раза Безглазую. Не знаю, как, но ты Безглазую знал и стремился уничтожить, чтобы твой Змеиный хозятн смог вербануть Громогласа.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      ДНК только рассуждениями смахивает на мир, т.к. она игрок, который действительно играет. Она тут давно. Но в ней тоже не ощущается мира, а после переписки ночью – вообще.
                                                      да завербована она к ругге в предатели 10000%

Собственно, кому, как ни тебе, Васекс, знать, что Альфрун мертва давно, ведь ты она и есть. Ты всю прошлую ночь зазывал людей к Пирожку, и что мы видим в газете утром? Мертвого Пирожка, который не успел ничего сделать из-за мелькнувшей вспышки. Вспыхивает у нас только молния, смартфонов ещё не изобрели. А НД Альфрун так и называется "Верхом на молнии", эффект этого НД - блок НД и заглушение пассивок. Вот тебе Пирожок и не успел ничего сделать. Это, кстати, вернейший способ завалить с первого раза Безглазую. Не знаю, как, но ты Безглазую знал и стремился уничтожить, чтобы твой Змеиный хозятн смог вербануть Громогласа.
                                                      у меня 2 роли, совсем мимо, но кое-что умею, да

« Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:31:53 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                                        Мой меч с Макалу, я за Макалу. И ничего больше. Это не мирные действия. От Шалтая можно отталкиваться и в ту сторону, что Макалу не мир. Тогда ты за немиром с первых дней следуешь.

Да какая разница? Серп проверенный фактом маф, не виснет. Зомби это зомби. Тут математически я не маф. Ну и ты голосуешь с зомби и мафами в меня? Если так, то ок.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          или 1 роль

Надеюсь на мк не наговорил

я караванщик

Каст, кто неги?  :teeth:
                                                          тебе даже нег нирток говорит, что ты всю игру ничего не делаешь, это разве игра мирного каста(бро)?  :teeth:
                                                          я думаю даже те кто не знают тебя понимают что мирным ты в этой игре никак быть не можешь
                                                          « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 15:34:35 от vasex »