Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40444 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
не вижу смысла читать посты предателя ругги  :wtf:
сколько лжи вылил в последних постах, не счесть :punch:
петр у него идет защищать руггу, а ругга вербует макалу вместо днк  :aranai:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    нирток завербовал днк, а пытается сделать вид, что завербованная вместо днк - макалу
    Абсолютно неверено. Любой, у кого есть глаза, увидит, что я просто говорю: кроме ДНК могли вербануть Макалу. Дальше предполагался вопрос между строк: кого из них и почему, по твоему мнению, должны были вербануть в первую очередь, а может вообще обоих. Ты вместо этого говоришь: А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДНК ПЕТР?
    А я тебе адекватно отвечаю: какой Петр, он тут причем, я про него ничего не говорил, откуда ты его взял.
    А ты такой: ДНК ПЕТР ПЕТР ДНК НИРТОК ПЕТР ДНК
    А я: какой Петр, ты его взял откуда, ты с дуба рухнул? Про него хоть кто-то кроме тебя хоть слово сказал?
    Конструктивная дискуссия, которая показывает, что Васекс ляпнул то, что думает сам (ДНК - Петр, видимо, по анализу записок от имени Петра), причем это противоречит его предложению, что вербанули именно ДНК. Поэтому, осознав, что он спалился, теперь он пытается как-то приписать свои слова про то, что ДНК - Петр, мне (хотя каждый может видеть, что я таких слов не произносил и даже не намекал на это), а когда понял, что это не работает, начинает нести ещё какую-то пургу. Я убежден, он сегодня ляжет спать в 6 утра по мск, специально, чтобы лечь позже меня и замести пургой мои посты.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      работает предательская пропаганда, не слушайте ниртока руггу  :eee:

:smack:

Оффлайн Nirtok

•  
        не вижу смысла читать посты предателя ругги  :wtf:
        Абсолютно тоже самое могу сказать про Брата Тьмы. Тебе должно быть стыдно: твои родственники вели себя как подобает, да и ты раньше, а теперь вот что вытворяешь, ерничаешь, врешь, кривляешься, передергиваешь прилюдно. Ты забыл лицо своего отца!

работает предательская пропаганда, не слушайте ниртока руггу  :eee:

:smack:

Ну меня уж кем не называли, Змием, мафией, теперь ещё предателем. Жду, когда повысят до Изгнанника, потом до Отступника, может, когда-нибудь и до мирного наконец дослужусь  :pray:

Вот, скриньте, ща я уйду, а Васекс тут специально каждые 15 минут будет посты постить, чтобы посреди них мои затерялись, в расчете на то, что люди, привыкшие не читать посты васекса из-за их обилия, пролистали вместе с ними и мои. Гениальный план, мистер Фикс  :teeth:
        « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 00:31:16 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          НИРТОК ПРЕДАТЕЛЬ РУГГА С УНИВЕРСАЛКОЙ ЗАВЕРБОВАЛ ДНК, ЭТО ОПИСАНО В ПОСЛЕДНЕМ АБЗАЦЕ ГАЗЕТЫ, ПЛЮС НИРТОК ПАЛИТСЯ В ДИАЛОГЕ ОБ ЭТОМ, ПЫТАЯСЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА МЕНЕЕ РЕАЛИСТИЧНУЮ  :harp:

Оффлайн Nirtok

•  
            А почему Васекс будет пытаться похоронить мои посты? Правильно, потому что он переживает вот по этому поводу:
            Пчел, это только доказывает, что ты его прекрасно помнишь, а значит, намеренно пытаешься скрыть факт в газете. А почему ты пытаешься скрыть, что Ивер толкал речь? Потому же, почему ты говоришь, тыча в картинку, что "нуу эээ Змей юзал солнце стоит или ээээ боги мертвы". Потому что моя трактовка газеты обозначает, что в игре есть по крайней мере двое игроков мирных, которые знают Змея в лицо, поскольку они этой ночью в это самое лицо ходили, и могут просто прийти и казнить Змея.
            За хозяина своего он переживает.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              да не, я не против, мирные знают маньяка в лицо, полностью согласен с тобой  :shrug:

Оффлайн Nirtok

•  
                НИРТОК ПРЕДАТЕЛЬ РУГГА С УНИВЕРСАЛКОЙ ЗАВЕРБОВАЛ ДНК, ЭТО ОПИСАНО В ПОСЛЕДНЕМ АБЗАЦЕ ГАЗЕТЫ, ПЛЮС НИРТОК ПАЛИТСЯ В ДИАЛОГЕ ОБ ЭТОМ, ПЫТАЯСЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА МЕНЕЕ РЕАЛИСТИЧНУЮ  :harp:
                ВАСЕКС ПЫТАЕТСЯ ПРИКРЫТЬ ЗАД СВОЕМУ ХОЗЯИНУ ЗМЕЮ, КОТОРОМУ ОН ОТДАЛСЯ НЕДАВНО В ВАЛЬПУРГИЕВУ НОЧЬ И С КОТОРЫМ ЦЕЛОВАЛСЯ, ПОКА ТОТ БЫЛ ЧЕРНЫМ КОЗЛОМ  >:D, ПОЭТОМУ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ  :brilliant:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  так админу форума больше не наливать  :laugh:

Оффлайн Nirtok

•  
                    Нирток добропорядочная девушка из приличной семьи, воспитанная в самых строгих правилах престижнейшего пансионата, в беспорядочных связях с Дьяволами и прочими Змиями-искусителями, а также Изменах и Предательствах замечен не был  :cheer:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      я думаю все увидят у кого более адекватные разборы, сколько бы ты тут чего не изливал 

по факту сегодня надо вешать предателя, завербованного

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Модераторский голос из могилы: имейте совесть с болдом и шрифтами, ироды.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Падший воин, вскарабкавшись верхом на другого, держа в каждой руке по орудию, во всё горло орал что-то, в чем, даже несмотря на искаженный голос и утерю речи, угадывалась бравая воровская песенка. Так, горланя и атакуя всё встречное, эта компания доскакала до линии обороны.

Оли / Могун-Хогун 🤔

> доскакала до линии обороны

Скатах 🤔

Song – Урса. 🤔

Ну не по мне точно. Щас вы все сдохните, а я одна останусь.

:huuh:

Слышите?
                          Барабаны... Барабаны в глубине!

« Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 04:14:38 от mq.bosco »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Боско, Каст у тебя кто?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Тучи отошли от Солнца, яркий свет залил всё поле. Лагерь, что давно потерял надежду, воины которого боролись уже больше из чувства долга, чем с надеждой, испытал невиданное оживление. День начался ужасно - драки и взаимные упреки в предательстве интересов государства. В последний момент дерущихся разняли, но и так низкий боевой дух на этом, казалось, иссяк полностью. Как вдруг...

Тем временем, в другом лагере солдаты выстроились в шеренги. Те, за кого они готовы были отдать жизнь, кто составлял их жизнь, кто даровал им смысл в ней, стояли перед своей армией. Они стояли под палящим Солнцем, и если бы им сказали шагнуть в пропасть - они бы сделали шаг.

Вперед вышел ОН.

Вперед вышел Он.

Даже в душе каждый солдат выпрямился.

Все разговорчики воинов прекратились.

ЕГО речь на языке, столь непонятном иным расам, пробивала душу каждого как таран, напоминала о боли потерь, о тяжести предательства, о спасении семьи.

Его речь на языке, столь чуждом иным расам, освещала темный уголок в душе каждого, напоминала о доблести, о славе, про обещание защищать и клятву не отступать.

ОН напомнил сколького они добились, как у них это отняли, как их обманули, как их предали, но как они несмотря ни на что теперь - здесь.

Он напомнил как они всё потеряли, как мало времени им осталось, как мимолетна будет память о них, как они стояли за всё, что теперь потеряли.

ОН поднял оружие и закричал - Мы ЖИВЫ, и БУДЕМ ЖИТЬ!

Он поднял оружие и закричал - Мы УМРЕМ КАК ПОДОБАЕТ!

ОН бросился в атаку, и за ним полились миллионы.

Он ринулся в бой, и за ним бросился второй, а за ними все остальные.
                              Здесь попеременно говорится о Громогласе и, видимо, ком-то из Варлов, который клич бросил. Они выступали перед своими армиями. На клич откликнулся только один варл, судя по последней строке.
                              ... Они были везде. Их были уже не миллионы - миллиарды. Всюду, куда хватало глаз, полчища и полчища. Люди, варлы, кентавры, драги, даже твари коих еще не видел свет - они все сплелись в огромное, еще возможно живое (а может, уже давно мертвое?) полотно. Тени в разбитом зеркале себя прежних, они вышли из Тьмы и под калечащим их светом столкнулись... о нет, не с обороной - А Т А К ОЙ!
                              Действия зомби. Их атаковали.

... Меткие стрелы, одна за другой, пронзали их, они падали целыми рядами. ОН слишком поздно понял, что перед ним не простой воин и уже многих потерял. Присмотревшись, он узнал её. Она была типа лидера у того сброда, что сопровождал Его... перед ним вспыхнули воспоминания, одно больнее другого. Когда же она наконец умрет! Яростным рывком, буквально разбрасывая направо и налево всё на пути, он пробился вперед, схватил её и с хрустом сжал... больше она никого. Никогда. Не убьет. Он разжал кулак и обмякшее тело упало на землю.
                              R.I.P.  SongOfDarkness.
                              Стрелы, «она» - Сонг раньше был Аллетой. Разжал кулак - убийство Громогласа.

Но привела ли эта вспышка ярости к победе? Скорее, к поражению. Ведь отряд оставшийся без лидера был моментально окружен. К ним пробилась она, взмахнула оружием и стала косить нежить одну за другой... но внезапная вспышка выбила её из колеи... она попыталась уклониться, пошатнулась и ничего не успела сделать когда над ней нависла огромная тень с оружием в каждой руке... когда её тело рухнуло, отряд погиб почти моментально.
                              R.I.P.  Пирожочек.
                              Хочется сказать, что здесь Безглазая вышла.

Они пробивались вперед, расчищая себе путь топором и копьем. Все остальные остались далеко позади, остановив продвижение из-за орды мертвецов вокруг, но они не ведая усталости буквально вырубали себе путь среди них. Они уже добрались до границы тьмы и вдруг... из неё показалось оно. Эта тварь не должна выжить! Они мыслили уже как единое целое, невзирая на огромную разницу в опыте. Один ринулся вперед прямо на нее, в последнюю секунду успев увернуться от удара... а второй, дождавшись её рывка изо всех сил нанес удар топором такой силы, что практически снес голову. Не оглядываясь, но слыша глухой удар тела о землю, они бросились обратно, пока искаженные не окружили их полностью.
                              Здесь варлы (оба два) идут на Змея и ранят его. Есть записка, которая подходит под действие в газете. Варлы шли на Канцлера. Возможно, стоит его и повесить.
                              Перед лицом столь, казалось бы, эпохальных событий, кажется недостойным даже думать о таких мелочах, о каких думали некоторые. Какие-то мелкие дрязги из времен до Конца Света привели к тому что у одного человека появилась дополнительная охрана.
                              Либо завербован защитник из караванщиков, либо Пётр направлял НД на Предателя и знает его в лицо по пассивке.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                макалу не мирная - она либо маньяк, либо ругга.
                                Ты совсем куку чтоле  :wut:

Ну меня уж кем не называли, Змием, мафией, теперь ещё предателем. Жду, когда повысят до Изгнанника, потом до Отступника, может, когда-нибудь и до мирного наконец дослужусь 
                                :lol:
                                « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 05:10:54 от Makalu »
                                I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Васекс, зачем ты убил Пирожка  :injury:

Макалу сегодня будет море по колено . Сигбьорн
                                  :flush:
                                  « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 05:24:26 от Makalu »
                                  I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Канцлерранг
                                    :lol:
                                    Блин, записки огонь :D

Здесь варлы (оба два) идут на Змея и ранят его. Есть записка, которая подходит под действие в газете. Варлы шли на Канцлера. Возможно, стоит его и повесить.
                                    Эээммм... раз три варла пошли убивать одного, то там уж точно не Змей, а Безглазая.
                                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 05:39:36 от Makalu »
                                    I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      а у ругги сто процентов вербовка успешная, потому что он получил дополнительную охрану.
                                      я не заметил, что петр не вербуется, не суть, значит кого-то другого вербанул, какого-то убийцу из мирных, например, и теперь у предателей три килла за ночь
                                      Почему ты считаешь, что это вербовка, а не НПС Петра?

Я убежден, он сегодня ляжет спать в 6 утра по мск, специально, чтобы лечь позже меня и замести пургой мои посты.
                                      Че-то мне Васекс с Ниртоком прям настроение с утра подняли  :lol:

Макалу мирная, максимум предатль вербованный
                                      Сам такой  :smoke:
                                      « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 05:56:11 от Makalu »
                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        че каво вешаем?

ДНК я вешать не буду, Канцлера тоже, остаецца Каст из тех на ком голоса. Го за мной зомбаки!
                                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 06:19:20 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Канцлера тоже
                                          Ну ищоб  :D
                                          I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну ищоб 
                                            пытался заступаца за меня, а я ножи в спины не втыкаю как некоторые  ^_^

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              а я ножи в спины не втыкаю как некоторые  ^_^
                                              Ага, ты топоры втыкаешь :D
                                              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ага, ты топоры втыкаешь
                                                если б они у меня были то я втыкал бы их прямо в лицо  ^_^

Оффлайн Cast

•  
                                                  Боско, что за фигня?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Ага, ты топоры втыкаешь
                                                    если б они у меня были то я втыкал бы их прямо в лицо  ^_^
                                                    Жуткое зрелище :omg:

I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Жуткое зрелище
                                                      тогда хорошо что у меня их нет, верно?  ^_^

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Эээммм... раз три варла пошли убивать одного, то там уж точно не Змей, а Безглазая.
                                                        С чего это точно Безглазая?
                                                        Они пробивались вперед, расчищая себе путь топором и копьем. Все остальные остались далеко позади, остановив продвижение из-за орды мертвецов вокруг, но они не ведая усталости буквально вырубали себе путь среди них. Они уже добрались до границы тьмы и вдруг... из неё показалось оно. Эта тварь не должна выжить! Они мыслили уже как единое целое, невзирая на огромную разницу в опыте. Один ринулся вперед прямо на нее, в последнюю секунду успев увернуться от удара... а второй, дождавшись её рывка изо всех сил нанес удар топором такой силы, что практически снес голову. Не оглядываясь, но слыша глухой удар тела о землю, они бросились обратно, пока искаженные не окружили их полностью.
                                                        «Оно», на границе Тьмы. Дальше уже это нечто именуется как «тварь», а тварь женского рода. Плюс картинка с покопанным Змеем.
                                                        Пирожок у тебя кем вышел?

Оффлайн Cast

•  
                                                          Почему Канцлер?

Сейчас я как понял расклад такой:

3 зомби + змей = 4

Серп + ещё один маф есть?
                                                          Кем пирожок ушел?

От нейтралов что то осталось?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 07:03:36 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Жуткое зрелище
                                                            тогда хорошо что у меня их нет, верно?  ^_^
                                                            Звучит как угроза  :D

С чего это точно Безглазая?
                                                            Ну Безглазую тоже не вынести с первого раза, сколько бы киллов ни прилетело.
                                                            Далее там искаженные - это тоже про нее (да, я знаю, что у Змея так НД называется тоже). Да и в целом все же описание больше на Безглазую смахивает. "Все остались позади" - потому что певец камня держится далеко от сражения, "искаженные" - это ее пешки.
                                                            Искажённые камнестражи встречаются только после победа над Безглазой в пещерах под Биндалом и в режиме выживания.
                                                            Искажённые каратели встречаются только после победа над Безглазой
                                                            Основным врагом в The Banner Saga 3 являются искажённые драги
                                                            Певец камня держится на расстоянии от места сражения за спинами союзников и там использует свои способности, но его характеристики и пассивный навык таковы, что он отнюдь не слаб и в ближнем бою. Когда драг начинает колдовать, его нужно вовремя убить, но цепочка стоящих перед ним воинов порой не позволяет даже попытаться. Усиление отряда при помощи раздражения — не такой бесполезный навык, как может показаться. Это в миг может поменять расстановку сил, камнестражи становятся чуть менее защищенными, но зато сильными, драгский каратель, и без того сильный, начинает наносить еще больший урон, а пращники, особо не нуждающиеся в броне, становятся действительно опасными.

Пирожок у тебя кем вышел?
                                                            Альфрун скорее всего. Которую завалил Васекс Больверк.

Почему Канцлер?
                                                            Щитаю, что он Безглазая~
                                                            I'm Batman