нирток завербовал днк, а пытается сделать вид, что завербованная вместо днк - макалу
Абсолютно неверено. Любой, у кого есть глаза, увидит, что я просто говорю: кроме ДНК могли вербануть Макалу. Дальше предполагался вопрос между строк: кого из них и почему, по твоему мнению, должны были вербануть в первую очередь, а может вообще обоих. Ты вместо этого говоришь: А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДНК ПЕТР?
А я тебе адекватно отвечаю: какой Петр, он тут причем, я про него ничего не говорил, откуда ты его взял.
А ты такой: ДНК ПЕТР ПЕТР ДНК НИРТОК ПЕТР ДНК
А я: какой Петр, ты его взял откуда, ты с дуба рухнул? Про него хоть кто-то кроме тебя хоть слово сказал?
Конструктивная дискуссия, которая показывает, что Васекс ляпнул то, что думает сам (ДНК - Петр, видимо, по анализу записок от имени Петра), причем это противоречит его предложению, что вербанули именно ДНК. Поэтому, осознав, что он спалился, теперь он пытается как-то приписать свои слова про то, что ДНК - Петр, мне (хотя каждый может видеть, что я таких слов не произносил и даже не намекал на это), а когда понял, что это не работает, начинает нести ещё какую-то пургу. Я убежден, он сегодня ляжет спать в 6 утра по мск, специально, чтобы лечь позже меня и замести пургой мои посты.