ну от яда никто не умер
я буду играть в то, что боско мирная, серп предатель, мессор громоглас
предатель особо ничего не сможет сделать ночью (если команду ни разу не создал, командного килла нет, а разовый яд просран), ну может завербовать боско, если не пробовал это
тем более мертвый петрус не сможет помешать вербовке теперь
отравлена была днк, видимо, либо гм слишком мутит воду
иначе кто-то отравленный сейчас умер бы
думаю, надо всем маньякам стрелять громогласа мессора
если он уничтожает одного из нас, то два других хотя бы собьют ему защиты и громогласа спокойно завтра повесят
если не повесить завтра громогласа, или не убить его сегодня, он победит, потому что он блокирует пассивкой того, кого убивает, 1 на 1 он победит в бою почти любого
я лучше отдам победу мирным/предателям, чем громогоасу мессору
если боско может че-нибудь сделать силовым или киллом - то ей лучше заняться руггой. это независимо от того вербуется она в предатели или нет. но если хочет, то помощь в уничтожении мессора тоже не помегаоа бы
не помешала бы
ну мы как бы не можем допустить, чтобы последний маф победил, если он имеет право завербоваться к нам и победить вместе. но он понимая это решил казнить самого вербовщика змея. т.е. фактичечки последний маф объявил нам войну в ответ на протянутую руку для заключения мира. именно он мог спасти змея, но отказался.
теперь наша цель - не дать ему победить.
я много уговаривал и объяснял ситуацию боско и серпу. до них дошло бы, что они могут победить с маньяками через вербовку. я верю, что они согласились бы проголосовать с маньяками и победить
а вот мессор это совсем иное дело.
ну и как я доказал по позициям игроков на нуле, серпу-мафу не было смысла, а мессору-мафу был смысл взрыввть этих троих человек, ставя бомбу на лолбейб:
1) лолбейб (у нее поза: мирный серп)
2) костяк (у него поза: мирный серп)
3) вентаж (у нее поза: нег мессор)
серпу нет смысла уничтожать этих троих магнитом и взрывом, а вот мессору есть смысл это сделать