если ругга вербовал и потерял челика, то это может быть наверное нирток или макалу
и тогда у него есть пушка теперь. он точно не вербовал в прошлую, а в позапршлой ругга получил "дополнительную охрану". нирток пропагандосил что это петр был у ругги (петр не вербуется и узнает руггу, кстати, но смысл кому-то защищать мессора/боско/серпа?). разве что мессора и была потом записка от петра, что мессор ругга...

Прошлой ночью Стражник принёс мне весть о том, что Мессор - Ругга. Я воспринял эту новость стойко. Знание - сила. Одна из ДНК и Макалу прошлую ночь сохраняют преданность и верность
но в то же время записку могли нашкрябать мафы
хотя если петр писал самые реалистичные записки, рискнули бы мафы подделывать именно его записку? хз
меня честно говоря уже утомило думать над этой игрой
некр, давай план, я не знаю
но смысл серпу убивать тех, кто с ним играет?
в конфе шляпница и годдер, которых ноль в игре, значит все решает серп, нахрена ему взрывать косияка и лолу, которые с ним играют? и вентаж, у которой один нег и это не тиммейт серпа
днк, уходя, говорила, что уже не считает мессора мирным, но возможно мозги пудрила
а вот боско у нее отчетливо мирная, она уговаривала боско голосовать со словами, что считает боско мирной. да и боско когда пришла прикольно погорела, может быть мирной.