Енот, смотри какая ситуация, сейчас Томас тебя сильно чернит.
У меня ни за тебя ни против тебя почти ничего нет.
Можешь сказать свой стол по всем игрокам хоть полфразы, чтобы я посмотрел, честен ты или нет?
а чем он меня чернит? что взял черным меня, потому что я не увидел его мира миром ?
или чем? что как малолетняя истеричка повел себя? ну я могу тоже ченить там написать и закосить под жуткое эмо, и голос в себя окончательный кинуть, типо. БЛЯ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ РАЗ ТАК ПУСТЬ Я УМРУ, И ВЫ КАААК ПОЙМЕТЕ ЧТО ОШИБЛИСЬ НУБЫ!!!111
так будет лучше? я добавлю себе мирности в глазах треда?
у меня нет понимания полного стола, даже близко. Мне НЕ нравятся
Канцлер и Серп
Нравятся Шляпница, Годдер, Шалтай
По Ланташу не очень понимаю, скорее нейтрал, который пытается как-то сгладить углы и какие-то взаимодействия организовать, хз. 50 нейтрал\50 мир, я так вижу
по тебе - ты сильно заигрывал Шляпницу после газеты, и поиграл против Серпа, но я если честно не ориентировался на твой голос при своем в него. У меня нет уверенности в твоем цвете, ближе к красному, за общие мувы, но это не значит, что я считаю тебя жб красным.
Томас я думаю нейтрал горелый, с неудачной вербовкой
остальные серые, чего-то конкретного выделить не могу. Костяка каином пишут, ну такое, хз. Макалу... ну такое тоже, она заигрывает Серпа, который мне не мирный + очевидно Томаса, который скорее нейтрал в провале, ну лично у меня.
Лола с одной стороны норм с ННВ делает, вполне мирно, когда ясно что у города есть провалы по резам первой ночи, с другой стороны так явно опять же Костяка цепляет. в целом все