Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 32679 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Да че вы как не родные, зачем вам это ннв, гоу мафлана Игогошку повесим, там маф 82,37%
То есть ты уверен что там маф без шуток? Что будешь делать, если там мир?

Я вот не прочь его повесить...

Рыдать, и просить понять и простить)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Томас, голубчик. Я конечно понимаю, что ты охуел, и тебе надо показать свою альфосамцовость перед публикой, но уж не перегибай, будь так добр) я нормально пытаюсь в нормальный диалог с тобой, при том что еще до ночи взял тебя миром. А ты вместо диалога нормального, включаешь какие-то пусси обидки и пытаешься слинять
    Слинять откуда, чучело смоляное (и можешь даже не пытаться тут принцессу изображать, ты сам задаёшь тон беседе на хамстве, так что терпи что и собеседник с тобой на твоём языке). Тебя по треду как кусок говна колошматило между Ланташем которого Я мафом не считаю и Серпом которого жб миром считаю, в Серпа докинул с нихера когда в него уже был топ мирных игроков, за это заслуженно получил кучу голосов в себя, сел и разорался с чего это тебя вдруг вешают, потом ссыкуны и мирные которые тебя не снимают просто что бы ты шутом работал и настроение задавал, независимо от твоей роли, стали накидывать в ННВ и с ними куча негов полетела. Потом всё что ты из себя смог высрать это доебаться до слова фиолетово контекст которого был - если ты мир Я лучше следующую начну пораньше. И самое грустное что Шалтай которого Я мафом особо не считал, просто надеялся что Каин не убьёт его если в него гнать и имитировать неверие в его палево, на это клюнул и стал такую дичь нести что пиздец. И всё это Я под вывеской интеллектуальной игры читаю если что, Я бы понял была вывеска "срань.ру", там все норм, а тут мы по идее пришли мериться интеллектом, который из темы вышел если что.

Так что вот теперь да - можешь говорить что Я слился, так и есть, мне с тобой обсуждать уже нечего. Лично для меня если ты мир ничего страшного, новая побыстрее будет.

А обиделся Я на Шалтая, на мафию то хули обижаться, льешь мирным говно в глаза, они думают это божья роса, с твоей стороны всё норм.
    I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    У Серпа обоснование как минимум более стройное
    ага, примерно такое по стройности его обоснование

Спойлер

ого как Томас в себя поверил :)
    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 16:49:59 от rphobia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Если что диалога с Енотом тут не будет никогда, завтра как только откроют день если буду жив в него идёт окончательный голос, или не мужик, не байчу.

И так каждый день пока мы оба за столом. Посты его читать перестал, в чс кинул что бы не мозолил глаза.
      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 16:54:41 от Посторонним В. »
      I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Тебя по треду как кусок говна колошматило между Ланташем
        т.е. написал, что мне не зашел его разбор и можно паковать по Ланташу - и откинул голос в Серпа без особых дискуссий - "колошматило как кусок говна"?

что бы ты шутом работал и настроение задавал
        это например как? менял аватарки и ники, кидал голоса в ГМа? а, подождите, так это же клоун на Томасе делает :)

Потом всё что ты из себя смог высрать это доебаться
        ну мои высеры по сравнению с твоими и правда
        божья роса
        Томас Томас, а я помню тебя таким милым мальчиком... ах, секунду, ты же мальчиком пока и остался) все забываю, что не стоит многого от тебя ждать :) ну иди спусти пар, поспи, ато завтра на работу опять проспишь. Как встанешь, хорошо умойся, почисти зубы, пока будешь на работу идти - послушай музыку которая тебе нравится. Тебе станет легче, обещаю. А там и выходные, и кааак ворвешься в мафию, всех обязательно победишь :)

Если что диалога с Енотом тут не будет никогда, завтра как только откроют день если буду жив в него идёт окончательный голос, или не мужик, не байчу.

И так каждый день пока мы оба за столом. Посты его читать перестал, в чс кинул что бы не мозолил глаза.

Макалу Макалу, твой горячий принц перегрелся :(
        « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 16:55:40 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ну так Годдер тоже кинул голос после того как Енот сказал ему голосить Серпа
          Разные ситуации. Канцлер до моего поста считал меня мирным и говорил что вешать меня не пойдет, тут в меня 4 голоса и я говорю мол ало чел, если не хочешь чтоб я повис как ты писал надо голосить Енота. У Годдера такой подоплеки абсолютно нет. Он зашел и кинул 4й голос по указке неизвестного ему Енота на том что я его отминусил в нульдне?! Кстате за дело ж отминусил, ты если там перечитывал должен был видеть

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
              •  Мужской
            Примерно так же сложно, как мысль Шляпницы о том что ты специально кинул топорный голос чтобы снять с Серпа
            Скорее нет, чем да. Но то что ты написал имеет смысл.  Здесь я соглашусь. Но ты же понимаешь, что Канцлер на данный момент не очень выглядит. Ты сам это говорил. Почему тогда выгодно сразу писать ННВ?
            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Разные ситуации. Канцлер до моего поста считал меня мирным и говорил что вешать меня не пойдет, тут в меня 4 голоса и я говорю мол ало чел, если не хочешь чтоб я повис как ты писал надо голосить Енота. У Годдера такой подоплеки абсолютно нет. Он зашел и кинул 4й голос по указке неизвестного ему Енота на том что я его отминусил в нульдне?! Кстате за дело ж отминусил, ты если там перечитывал должен был видеть
              Не понял, как ты сделал эту цитату, это не мои слова.

а Ланташа
              « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 16:59:07 от Альва »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Так че Вротаны, мафа вешать будем или нет?
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Не понял, как ты сделал эту цитату, это не мои слова.

а Ланташа

Хз, как так вышло, цитировал Ланташа, да

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Канцлер до моего поста считал меня мирным и говорил что вешать меня не пойдет, тут в меня 4 голоса и я говорю мол ало чел, если не хочешь чтоб я повис как ты писал надо голосить Енота. У Годдера такой подоплеки абсолютно нет. Он зашел и кинул 4й голос по указке неизвестного ему Енота на том что я его отминусил в нульдне?!
                    Fair enough.
                    Почему Канцлер тупо не кинул в ННВ? :E
                    Вопрос не к тебе офк.

Кстате за дело ж отминусил, ты если там перечитывал должен был видеть
                    Ну тебя он отминусил на полной ереси, это был факт еще тогда. Там была очевидная шутка.

Голос не засчитан, так как было: Дрюша - Енот (1 смена) - Дрюша (2 смена)

:lol: :creepy: :nosebleed:
                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 17:03:32 от Ланташ »
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Все голоса в Дрюшу тогда.
                      I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        бля ща у альфа самца флягу сорвет окончательно, дайте ему проголосовать в меня!

Енот окончательно

Голос не засчитан, так как было: Дрюша - Енот (1 смена) - Дрюша (2 смена)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Енот, смотри какая ситуация, сейчас Томас тебя сильно чернит.
                          У меня ни за тебя ни против тебя почти ничего нет.

Можешь сказать свой стол по всем игрокам хоть полфразы, чтобы я посмотрел, честен ты или нет?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            (нет)
                            (в Енота).
                            I'm Robin!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Что началось то?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской

дурачок, мне пофигу на твои высеры в мой адрес, спермотоксикоз и так далее, проходили. Но прояви уважение к ГМу, ты же сам ведешь игры. Зачем ты вообще устраиваешь этот цирк с голосами в него?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                + Голосовать в ГМ не хорошо и мб по-негски.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Если енот мирный завтра меня повесите, вообще пофигу. Там маф 100%.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    в итоге чего добился гипотетически мирный Томас? устранился от голосования на всяких шутках и танцах.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Енот, если тебе пофиг, поумерь уровень снисходительности, ага.
                                      И вообще, нельзя играть без переходов на личности, хоть чутка? К обоим в данном случае относится, на самом деле.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        в итоге чего добился гипотетически мирный Томас? устранился от голосования на всяких шутках и танцах.

Я откуда знал что гм серьёзно будет это считать.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Подсоны ННВ же для слабых(

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Костяк, скажи, ты готов вместо Игогошки повесить Енота? Да-нет, при этом "да" будет подразумевать голос в ближайшее время, если мы наберем руки.

пока это вопрос чисто на реакцию, я ещё не знаю, буду ли сам вешать Енота, жду его ответа на мой вопрос по столу
                                            « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 17:15:18 от Альва »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Костяк как только не называет )

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Енот, смотри какая ситуация, сейчас Томас тебя сильно чернит.
                                              У меня ни за тебя ни против тебя почти ничего нет.

Можешь сказать свой стол по всем игрокам хоть полфразы, чтобы я посмотрел, честен ты или нет?

а чем он меня чернит? что взял черным меня, потому что я не увидел его мира миром ? :)
                                              или чем? что как малолетняя истеричка повел себя? ну я могу тоже ченить там написать и закосить под жуткое эмо, и голос в себя окончательный кинуть, типо. БЛЯ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ РАЗ ТАК ПУСТЬ Я УМРУ, И ВЫ КАААК ПОЙМЕТЕ ЧТО ОШИБЛИСЬ НУБЫ!!!111 
                                              так будет лучше? я добавлю себе мирности в глазах треда?

у меня нет понимания полного стола, даже близко. Мне НЕ нравятся
                                              Канцлер и Серп
                                              Нравятся Шляпница, Годдер, Шалтай
                                              По Ланташу не очень понимаю, скорее нейтрал, который пытается как-то сгладить углы и какие-то взаимодействия организовать, хз. 50 нейтрал\50 мир, я так вижу
                                              по тебе - ты сильно заигрывал Шляпницу после газеты, и поиграл против Серпа, но я если честно не ориентировался на твой голос при своем в него. У меня нет уверенности в твоем цвете, ближе к красному, за общие мувы, но это не значит, что я считаю тебя жб красным.
                                              Томас я думаю нейтрал горелый, с неудачной вербовкой
                                              остальные серые, чего-то конкретного выделить не могу. Костяка каином пишут, ну такое, хз. Макалу... ну такое тоже, она заигрывает Серпа, который мне не мирный + очевидно Томаса, который скорее нейтрал в провале, ну лично у меня.
                                              Лола с одной стороны норм с ННВ делает, вполне мирно, когда ясно что у города есть провалы по резам первой ночи, с другой стороны так явно опять же Костяка цепляет. в целом все

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Костяк, скажи, ты готов вместо Игогошки повесить Енота? Да-нет, при этом "да" будет подразумевать голос в ближайшее время, если мы наберем руки.

пока это вопрос чисто на реакцию, я ещё не знаю, буду ли сам вешать Енота, жду его ответа на мой вопрос по столу

Нет, Енота танкует Томас, а Томас не мирный инфа 93,42%

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  

Нет, Енота танкует Томас, а Томас не мирный инфа 93,42%
                                                  ощущения: нравится ответ Енота, нравится ответ Костяка

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ппц как Томаса кошмарит
                                                    Я тут катаю один одинешенька, а он тебе в лицо, ты спалился. Я пишу и говорю то что вижу. И вижу что говорю.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Енот, Костяк и остальные, кто слышит.
                                                      Сейчас мне из Игогошки и Канцлера Канцлер мафее, хотя оба не нра.
                                                      Возможно, я без резов вообще играть не смогу, надеюсь завтра будет вернее.
                                                      Давайте – не рискуем и ННВ или пытаемся посадить нега?

Я за Канцлера.

Канцлер

« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 17:22:08 от Альва »