Ты пытаешься пихнуть, что как минимум один из нейтралов может быть убит, а в газете все фигово потому, на что миров 5, а негов 2. Зачем тебе это делать? Ну ок, такая вероятность есть, что одного нейтрала нет. Но чё толку такую вероятность писать, когда нужно тупо по ТБ думать тут?
Так, подожди, это я спросила тебя, почему нейтралов осталась именно двое. Это мне было интересно, почему ты в этом уверен. Могли остаться вообще все 4 нега без двух выбывших. Но если 3 мира против 4 негов, вообще никаких шансов нет. Может, об этом и говорится в самом начале.
Я в этом не уверен, но нет доказательств обратному.
Как минимум три нега точно минус: Томас / Костяк, Боско и Макалу.
Тут скорее всего 3 мафа или 2 мафа и нейтрал (если только в Томасе / Костяке).
Но сомнительно, что там нейтрал среди двух, ибо прям жёстко они напирали друг на друга. То есть 3 мафа выбыло более вероятный расклад.
Ну или Костяк и Томас оба упоротые миры. На чем я не готов играть естественно. Но в любом случае это мало что меняет, ибо нужно сейчас выяснить, кого вешать.
А на фига Зедхинессу юзать НД, если оно бесполезно против негов?
Без понятия, зачем ему вообще это нд. Но Каин мог его украсть.
Ну вот, значит Каин может быть жив? А Элдис у тебя тоже ведь жив? Получается таки 2 нейтрала?
Или 2 мафа и 2 нейтрала живы, поэтому все тяжко? Или таки 1 нейтрал выбыл, но мы близки к максимальному уровню скверны в следующую ночь поэтому все плохо?
Вообще я не особо люблю думать в последнее время, но тут выбора нет, так как видимо нас слишком мало осталось и придется