Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27016 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ну хотя бы чисто мафов. Кто куда ходил?
Убивал Виронт Красные Глаза. На этом более менее аргументирование газетой заканчивается.
Я вижу неплохое комбо с киллом гостей, но не вижу его применения.
Вижу неплохое комбо с удвоением килла, но не вижу его применения.
Я хрен знает что значит усиление НД у Эрикса и нахуа оно надо. Как тут блэт составить какую-то картинку из 4х мафов, у которых по 5 НД и по 85 пассивок   :injury:
Мне вот кажется тупостью юзать это "усиление", а мафы может решили "нифига огонь НД, надо усилять".
Так что меня немного подбамбливает со всего этого. Вангую, что большая часть треда, кроме своей роли навряд ли будет заморачиваться с чужими.

И так как я уже открыла мафские роли, то побомблю дальше :D Герхард ищет падших и на них совершает покушение. Опять же тут видимо надо прочитать все роли и пассивки, но падших я вижу только мафов и НЕУБИВАЕМОГО Каина. То есть Герхард делает этим НД что? Своих выкашивает?
Василиса и Герхард - более менее типичные мафские блокер и переводчик должны быть. Ну неужели блять их нельзя было такими и оставить :injury:
Не думаю, что Василиса защищала от повеса. Переводила или отражала.
Не думаю, что Герхард использовал Уничтожение судя по количеству скверны. Не понимаю, почему он не использовал ловушку, но кто знает что там за мафы, может они тоже не читали роли. Как Серп с Енотом :D Так что вероятно Герхард блочил.
Что делал Эрикс я уже с дергающимся глазом не представляю. Я не вижу удвоения. Ну наверное логично было бы килл удвоить? Усилял\чекал\!@#$%^ его знает что делал.
I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    ну почитай и узнаешь)
    хочу твоими словами почитать  ^_^

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Шляпница, нормально попроси, а не так будто ты мне одолжение делаешь 
      Пожалуйста, сладенький, покажи мне свой стол, век не забуду! :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Пожалуйста, сладенький, покажи мне свой стол, век не забуду!
        нормально попроси, а не с сарказмом  :teeth:

1. Максим Исповедник - Альва - нег
        2. Григорий Богослов - Messor - убит в первую ночь. - мир
        3. Иоанн Дамаскин - Канцлер - хз
        4. Владимир Креститель - Kostyakk - мир
        5. Доминик Гарсес - Ланташ - хз
        6. Сергий Радонежский - Шалтай-Болтай - нег
        7. Аверроэс - Гулька - хз
        8. Томмазо Кампанелла - Igogoshka - хз
        9. Альтузий - Шляпница - мир
        10. Иеремия Бентам - Machiavelli - убит в первую ночь. - мир
        11. Иммануил Кант - lolbabe - мир
        12. Альбер Камю - godder137 - нег
        13. Джон Стюарт Милль - rphobia - хз
        14. Пол Куртц - Makalu - хз
        15. Лев Николаевич Толстой - Томас - нег
        16. Джон Ролз - Serp - мир

тип того пока, но это я только начал  :hero:
        « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:15:01 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Пожалуйста, сладенький, покажи мне свой стол, век не забуду!
          нормально попроси, а не с сарказмом  :teeth:

3. Иоанн Дамаскин - Канцлер - хз
          5. Доминик Гарсес - Ланташ - хз
          7. Аверроэс - Гулька - хз
          8. Томмазо Кампанелла - Igogoshka - хз
          13. Джон Стюарт Милль - rphobia - хз
          14. Пол Куртц - Makalu - хз

тип того пока, но это я только начал  :hero:

Жесть, а чутка аргументов есть же? На чём кто нег, а на чём кто мир?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            а че жесть то?  :...:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              , спасибо :love:

а че жесть то?  :...:

Ну без аргументов это ни о чём, вот и жесть. Разборы не делаешь, говоришь в классику играешь, но и классики по факту у тебя нет? Или поделишься аргументами?

Почитала Макиавелли, он до лимита лайкнул Томаса, потом уточнил, чёрные ли у Томас и Костяк друг у друга. Ну то есть к Костяку легко бы пошёл.

, при этом у тебя Костяк мир. На чём?
              « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:19:30 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                День продлен.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Костяк тут легко Каин, а если мир, то завербованный в мафию, в любом случае нег практически без вариантов.

Правда после нуля вербовать Костяка именно - надо быть немножко не в своём уме, так что Каин больше, конечно.
                  « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:21:40 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Костяк тут легко Каин, а если мир, то завербованный в мафию, в любом случае нег практически без вариантов.

Это Лицо -Рука
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский

Это Лицо -Рука
                      На ф5 сидишь, бротан?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Это Лицо -Рука
                          На ф5 сидишь, бротан?

Да не я просто читаю тему , и смотрю гениальную логическую цепочку, Макиавелли лайкнул Томаса, спросил мафы ли мы друг у друга, и по этому пошёл ко мне, по этому Я Каин, пащади зачем в первый же день нашла .
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            и вывод этот сделан от предположения к кому по твоему пошел бы Мак?!
                            а с чем бы он пошел известно?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              , а разбери газету пожалуйста  :sorry: хочется почитать хороший разбор))
                              https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;area=showposts;u=12701;t=962
                              I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                просто тогда у тебя Мак должен был идти с обязательно вредным НД, так? это соответствует газете?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Спойлер
                                  , ну вообще неплохо, а почему Томас на том, что поехал в Костяка, нег, а я всё равно мир? Я поехала в Костяка ещё сильнее Томаса и до сих пор еду, как видно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , да и я особо настаивать не буду на своих цветах и чето там доказывать и париться, я для себя больше ищу чем для всех, кому интересно тот прислушается, кому нет - селяви  :shrug:

Serp, ну вообще неплохо, а почему Томас на том, что поехал в Костяка, нег, а я всё равно мир? Я поехала в Костяка ещё сильнее Томаса и до сих пор еду, как видно.
                                    потому что ты мирная и играешь не туда, тебе можно  :teeth:

ты и в меня ехаешь непойми на чем, поиска у меня нет пфффф, тут по факту поиск только у меня и есть  :dandy:
                                    « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:35:09 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      А ты с какой целью интересуешься с чем бы он пошёл? %) С инфоНД или силовым, думаю

просто тогда у тебя Мак должен был идти с обязательно вредным НД, так? это соответствует газете?
                                      Необязательно, см. выше. В газете нет ни малейшего намёка на роль. Он мог идти хоть с инфоНД, хоть с силовым.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        тут по факту поиск только у меня и есть
                                        Серпуль Пуаро Агаты Кристи :D
                                        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Первый Рассвет Мира Первой Игры: «Великая Схизма».
                                          Может быть заголовок просто ЛОР, но информация из Википедии:
                                          Вели́кая схи́зма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение христианской Церкви на Римско-католическую церковь на Западе, с центром в Риме, и Православную на Востоке, с центром в Константинополе.

Картинка очевидно символизирует столкновение Тьмы и Света, мб тоже лорное что-то.

Ни для кого не секрет, что этот мир искажен. Он был таковым с самого омерзительного события в его истории. Падения. И сегодня, к большому ужасу эта мрачная тенденция продолжилась. Скверна опутала этот мир в свои сети, она начала поглощать его. Более того, начались стоны и мольбы о пощаде. Само небо, ранее пусть и отражавшее приближающуюся угрозу, кажется немного почернело… Особенно это видно на контрасте с тем, что было раньше… Неужели рыцари света никак не борются с этим? Или же их борьба бессмысленна? В любом случае результат не поражает воображение… Уровень скверны: 35%.
                                          Уровень скверны вырос на 15%17%. Рассмотрим детальнее.
                                          Уровень скверны повышается:
                                          Изуверское убийство игрока: +6%
                                          Игрок погружен в кошмар: +5%
                                          Мирный убит светом: +5%
                                          Игрок убит тьмой: +4%
                                          +2% - успешное применение НД(Т) (исключая убийство).
                                          Уровень скверны падает:
                                          Игрок достиг чуда: -5%
                                          Падший убит светом: -3%
                                          -1% - успешное применение любого НД(С).   
                                          Изуверское убийство дало +6%.
                                          Спойлер

+4% к Скверне за убийство Мессора Тьмой.
                                          Уже 10%, Светом никого не убивали. -5% за чудо.
                                          Также, думаю, кого-то точно погрузили в Кошмар (если одного, то +5%, если двоих, то +10%, Каин погружает одним НД сразу двоих, насколько успешно обоих пока непонятно), так как много процентов выходит с учётом, что и понижающие Скверну НД должны были быть. Интересно будет ваши комменты на это почитать.

Он ищет свой покой. Тьма и Свет могут сосуществовать вместе. И никто не может этому помешать… Ведь он не простой смертный. Его учения ищут многие. Но никто из них не достоин быть озаренным светом истинного знания о сути вещей. Ибо они не могут даже абстрагироваться от собственных чувств и внутреннего. Лишь один действительно заинтересовал его… Даже с ним можно побеседовать. Жаль, что он все-таки еще слишком молод, дабы обсуждать первосуть вещей…
                                          Это точно о Вишейзе. У него даже на картинке из краткого ЛОРа в одной руке Тьма, в другой Свет. Где выделила жирным - думаю это о его пассивке ПД2, кто-то получил провал на нём. А второй, который его заинтересовал, мне непонятно сам Вишейз к нему ходил или тот пришёл к нему, думаю Вишейз пришёл к кому-то, кто слишком молод, чтобы обсуждать первосуть вещей. По краткому ЛОРу неясно, спросила Дрюшу, он сказал, что миры сравнительно моложе мафов и нейтралов (кроме Джузекке, Вишейза и Мазерлена). Ну и род мужской. И по абзацу Вишейз как будто усиливал, тогда записка фейк, однако.

Все сущее поглотила Тьма. Огромный ее черный выброс с красным следом сотряс и этот и тысячи других миров. Небо заволокло. Кажется, само солнце погасло, столь велика мощь этого выброса. Неизвестный в темном балахоне мог лишь наслаждаться этим зрелищем. Зрелищем абсолютной силы и могущества. От света, ранее заполнявшего от этот мир, не осталось и следа… Его заволокла Тьма. Чистая и незамутненная ничем иным. Никакими примесями таких обыденных для падшего мира слов как «добро», «спасение» или «справедливость». Ведь это абсолютно не нужно, не так ли?
                                          Тут речь о Каине. Во-первых, сила выброса, во-вторых, балахон. Балахон ещё у Эрикса есть, но сила выброса точно про Каина. Очевидно юзал НД3 на двоих, так как НД 1 и 2 пока недоступны. Успех минимум на одном, погрузил в кошмар. Также минимум у одного из этих двоих провал (думаю их могли не показать в газете вообще). Ещё не очень приятный прикол у Каина:
                                          ПД9: Отец Зла. После достижения уровня скверны 25% может применять два НД в ночь (в том числе два НД3).
                                          Сейчас уровень скверны 35%, он по-прежнему не может юзать первые два НД, будет ночью юзать 2 НД3, которые пока что может юзать на 2 игроков каждое, то есть даст кошмары и провалы 4 игрокам за ночь, это какой-то пиздец, если честно :teeth:

Шепот для этого существа стал всем… Он поглощал его суть, его душу, оглушал, деморализовывал, делал любые усилия бессмысленными. Ничего не хотелось. Была лишь жажда. Которая поглотила все… Сможет ли он спастись? Ведь кажется, что Тьма теперь в каждом… А ответом ему послужил лишь демонический хохот.
                                          Похоже на вербовку либо в культ, либо в мафы (ультой Василисы). Если в культ, то этой ночью они смогут убивать, збс (нит). За версию в НД4 Василисы говорит демонических хохот, Дрюша сказал, что в его версии демонами можно назвать падших, а Элдис падшим не является, следовательно демонического хохота скорее всего бы не было.
                                          Спойлер
                                          Попробуем понять, кого могли вербануть:
                                          Невербуемы: Нейтралы, члены Майордома Крови, Джузекке, Эрисхиль, Мазерлен, Вишейз, достигшие Чуда и завербованные Джузекке.

Анайтерон
                                          Альфанир
                                          Зедхинес
                                          Тейтерес

Думаю завербованный тут. Ещё думаю, что персонаж мужского рода, так как "Сможет ли он спастись?" и "А ответом ему послужил лишь демонический хохот." Поэтому Арвин и Елену из списка убрала. И склоняюсь к вербовке именно в мафию из-за демонического хохота. И тогда Макиавелли убился об пассивку Каина. А в Мессоре килл Виронта.

На равнины отважно вышла сущность из, казалось бы, чистого света. Она освещала собою всю округу, будто бы пытаясь разогнать наступающую Тьму. Но ничего не выходило. Даже этот могучий свет души не мог ничего поделать с этим. Он будто бы был бессилен. И лишь демаскировал эту суть света. Врага каждого падшего, жаждущего потушить этот свет, причиняющий им одну боль и заставляющий завидовать об ушедших временах золотого века Парадиза… Навстречу свету вышел  воин в едва различимых темных латах, отливающих красно-черным в вечной Тьме этой рукотворной ночи…  Невозможно достоверно выяснить его очертания, ведь все их закрывает тьма, поглотившая его полностью. Лишь его алые глаза, чем-то напоминающие угли чистой незамутненной ненависти, выдают в этом существе не просто мираж, а того, кого страшатся во всех мирах. Оно взревело протяжным воем, тьма же вокруг просто взбесилась, жаждая крови, как изголодавшийся бешеный зверь. Он набросился на несчастную сущность. Конечно же, попытка защиты была… Но свет оказался слишком слаб. Он был сломлен, а голова несчастной упала наземь. Отдельно от остального тела, которое поглотила Тьма, медленно пожирая его вместе с душой сущности света… Она кричала и умоляла, но кто из этих не наделенных светом разума услышит? Крики заживо съедаемой души постепенно стихли. Осталась лишь искаженная оболочка, которую скоро также поглотит вечная Тьма. Воин остался один… А ведь Тени тоже жаждут… Крови и боли. RIP Мессор.
                                          Думаю Мессор вышел Арвин, которую убил без вариантов Виронт. Костяк сказал ответкой, а я думаю тут прямой килл мафла. Ну чисто по описанию, что сам вышел к ней, то есть преградил путь + набросился на неё, у Мессора была попытка защиты - думаю НД1 Елены (не спасает от убийств тьмой). Да и из трупов ночи Мессор напрашивался на килл ещё с прошлого гейма, а в этом уже на нуле было видно из космоса, что он мир. А Макиавелли как выбор на килл странен, так как новичок и это просто некрасиво. Ну это моё видение, можете поспорить.

Он присел в бессильном ожидании своего конца... Его одолевает жажда, с которой с каждым днем справляться все труднее и труднее. Жажда чего-то нового… А это познание всегда сопряжено с риском… Впрочем, пока что у него все хорошо… Возможно, он даже найдет свет исцеления... Для своей души.
                                          Сначала подумала, что тут нужно знать ЛОР, типа кто-то ищет знания, а потом поняла, что тут роль с инфоНД. Тут провал. Как вариант Тейтерес чекнул Элдиса на расу и получил провал. Так как речь о риске, то думаю чек был в нега, но это не точно, в Джузекке тоже вполне мог попасть, об Мазерлена вообще у всех провалы. А герой абзаца сам мир, так как "присел в бессильном ожидании конца", неги там все какие-то киборги, чтобы вот так присаживаться и ожидать конец. Если тут другой чекер, на ранг например, то об Герхарда мог провалиться. Но Арвин в моём мире погибла, так что тут легко Альфанир с провалом, например.
                                          UPD: Думаю тут Альфанир с провалом судя по описанию абзаца и краткого ЛОРа про Альфанира. Плюс по остатку.

Бледный мужчина недовольно смотрит в даль. Эта ночь не принесла ему ничего, кроме разочарования… В том числе и в самом себе…
                                          Не нашла в ЛОРе никого бледного, по картинке Элдис бледноват, но он в другом абзаце вроде. Зедхинес может быть бледен, так как он смертельно заражён тьмой и имеет красные от недосыпа глаза, а больные на вид люди всегда бледны. Думаю тут Зедхинес с провалом, и не просто провалом ("разочарован в самом себе"), тут провал из-за конфликта рангов. Он провалился об кого-то уровнем Архфолд или выше.
                                          UPD: если выше вербовка в мафию, то тут скорее всего как раз Элдис с провалом.

А во мраке ночи двое встретились. Их крылья столь же черны, как и их души и сути… Но быть может и в их глубине таиться свет? Впрочем, пока что тьма преобладает и доминирует над их сознанием… Они с наслаждением искупались в этой темной мрачной дымке, в этой тьме греха. Чистого и незамутненного. И они рады, что выбрали правильную сторону…
                                          Встретилось два нега. У обоих есть крылья, значит падшие (имхо). Падшие у нас Каин и все мафы. Вообще я думаю тут неслучайная встреча двух разных негов, а как будто встреча Василисы и Эрикса, они типа любовнеги. Они как раз вроде из недавно примкнувших к Виронту по ЛОРу (" может и в их глубине таиться свет"). Эрикс мог удваивать Василису. Удвоение действует в текущую ночь, не на следующую, так что может она ещё какое-то НД выполнила, которое не показано в газете.

Стражники прошлись по округе. Они заподозрили что-то. Разумеется, им далеко до инквизиторов, от взора которых не спрячется ни один падший… Но и они на что-то способны. Какое-то неприметное сооружение. Первый, самый опытный идет впереди – ему удалось побывать не в одной передряге, а потому он многое знает… И очень осторожный – ударит на любой шорох. Он открыл дверь… И отшатнулся в диком ужасе… Двое стажеров, еще совсем неопытные тут же бросились посмотреть, что же могло испугать их всегда невозмутимого командира, прошедшего столько передряг… И только увидев это, их желудки вырвало на изнанку… На пике торчал изуродованный овал плоти, искаженный криками предсмертной агонии. Все было залито кровью, которой было столько, сколько казалось бы не может вытечь из живого существа. И за то, что с большим трудом можно опознать как ноги, привязанное тугой веревкой к потолку,  болтался обнаженный кусок плоти, испещренный различными порезами, искаженный тьмой в самой сути. Кто бы это ни был – его смерть была мученической. Невозможно по тому что осталось даже определить пол несчастного… Лишь по спискам пропавших смогли вычислить его имя. RIP Макиавелли.
                                          При первом прочтении газеты у меня мафкилл был в Мессоре, а тут пассивка Каина с изуверским убийством. Пока не нашла подтверждений какой-то одной версии =/ Вот неприметное сооружение могло бы быть ключом. Либо это жилище убитого (если тут мафкилл), либо жилище Каина, но я уточнила у Дрюши, у Каина нет определённого места жительства. Бомжует пацан :teeth: То есть его ответкой вполне это может быть.
                                          UPD: думаю тут смерть от ответки Каина всё же.

Рыцарь прошелся рядом с этим мрачным зданием. Тело уже унесли в закрытом гробу и похоронят как подобает. Дабы не смущать и не пугать народ… Но весть об этом ужасе уже гуляет по тавернам и пабам… А ведь разбираться с этим именно ему! Очень долго разбираться!
                                          Рыцари из краткого ЛОРа - Эрисхиль, Зедхинес, Тейтерес, Эрикс. Один из первых троих пришёл к трупу Макиавелли. Не совсем поняла, правда, с чем и зачем ему разбираться и почему очень долго.

Тем временем в соборе стояли двое. Первый преклонил колено перед могучим существом, стоявшим к нему спиной.
                                          - Сегодня не лучший день для нас,  мастер… - произнес первый.
                                          - Это не совсем так, компенсация у нас достаточная. Свет сегодня пусть и не стал сильнее ни в коей разе… Но мы теперь знаем, к чему нам следует стремиться… Ибо воплощенный идеал теперь в том числе и в твоих руках, - произнес мастер.
                                             В ответ на это истинный свет начал исходить из первого, который лишь мягко улыбнулся… Возможно, это недостаточно, чтобы компенсировать все потери этой кровавой и жесткой ночи… Но ведь истинное Добро в результате всегда победит, не так ли?
                                          Кого-то из мирных одарили чудом. Судя по преклонению колена - кого-то из рыцарей из списка выше (за исключением Эрикса, естессн). По мягкой улыбке предположу Эрисхиля.

Я вновь сижу на своем троне, отойдя от созерцания того, что произошло в смертных мирах. Это интересные события. В чем-то они меня позабавили даже… Они ироничны. Прекрасный сад никак не затронула эта скверна… Прекрасно. Это мое творение я бы никогда не позволил исказить… Ведь оно сделано для меня и моих детей, а не для кого-то… И по Моей воле. Предо мною вновь материализовался Ангел…
                                          - Чего же тебе надобно, первый из созданий Света? – произнес я.
                                             Ангел раскинул собственные огромные светлые крылья. Они согревают… Даруют надежду… И даже крупицу сомнения… В верности моего решения.
                                          - Здравствуй, Бог-всеотец, пришел я к тебе молить за невинные судьбы. Дабы конец их был отпет… Это все, чего я хотел бы сейчас, - Ангел заложил руки за спину.
                                             Я прикрыл глаза… Песнь. Величайшее из того, что доступно первому Ангелу. Истинное воплощение его сути. Она согревает в самую холодную зиму, как домашний очаг, она дает шанс даже самой пропащей душе, она придает сил двигаться дальше тем, у кого опустились руки… Что же, это может быть даже интересно. Симфония двух голосов. Двух идеалов…
                                          - Да, я жажду услышать твой голос и, вспоминая года своей милости, сделаю одолжение этим смертным. Пусть их суть покоится с миром в аллее Героев, - щелчок пальцами.
                                             То, что недоступно иным сущностям я могу воплотить так. Секунда и в Моем саду воздвиглась целая Аллея. Пусть здесь покоятся те, кто достойны этого. И мы начали песнь. Все миры услышали ее, далеко за пределами Эдема. Тьма, которую так долго собирали падшие, так старательно культивировали, была разогнана одним фактом начала этой симфонии. Услада для ушей любого существа.  Даже падших, пропащих… Даже они прислушались к этому неруктворному Чуду двух идеалов. Чуду в честь павших за эту ночь. И само светило во всех мирах, что казалось бы потухло навеки под весом грехов смертных и Богов, вновь вспыхнуло с прежней силой. Солнце взошло… Темная Ночь закончилась, давая шанс смертным… Давая им долгожданный рассвет…
                                          А это типа ЛОР. Иначе не могу объяснить. Типа ГМский комментарий к ночи. Ну Мессор и Макиавелли явно вышли мирами.

Чокасаемо записок.

"Применяю НД2 в Костяка" - Елена.
                                          Фейк. Во-первых,  Елена бы юзала другое НД, во-вторых, НД2 юзается на 3 игроков. Почему в фейке написали Костяка? Бывало такое, что мафы сами на себя писали фейки (особенно явные фейки), и потом сами же их комментировали. Канцлер не даст соврать в ГВД так делал Джек Дэниэлс, если не ошибаюсь.)

"Сегодня перевожу игрока Г в игрока А по светлому. Ваш Вишейз." - от Вишейза
                                          В эту верю. Интересен выбор букв :) почему "Г" в "А"? Куда делись "Б" и "В"? Может ли тут быть шифр, что переводится игрок Г из списка квент через 2 квенты после игрока А? Или просто такой выбор букв? Противоречит моему разбору, так что считаю фейком. Просто решили засорить эфир. Рекомендую всем мирам писать записки, даже если инфы нет. Тогда при фейке запостят обе - вашу и фейк, хоть будет с чем работать.

Попробую свести:

Джузекке - не увидела, возможно в провале
                                          Эрисхиль - провал или сходил к трупу, возможно получил чудо
                                          Мазерлен - дал чудо одному из мирных рыцарей
                                          Арвин - погибла (Мессор)
                                          Елена - НД1 на себя и Мессора-Арвин
                                          Анайтерон - не видно, вероятно в провале от Каина и под кошмаром
                                          Альфанир - в провале
                                          Вишейз - успех усилки на мира (муж.род, вероятно ниже рангом, точно сильно моложе)
                                          Зедхинес - провал или сходил к трупу
                                          Тейтерес - провал или сходил к трупу

Каин - успех НД3 на двух игроков (успех минимум на одном)
                                          Элдис - провал, то ли заблочили, то ли безуспешно сходил

Виронт - мафкилл в Мессора
                                          Герхард - думаю блочил, успешно или нет, самого Герхарда вроде не показали, только цель, если успешно
                                          Василиса - вербовка мира в мафию + что-то ещё, вероятно силовое
                                          Эрикс - удвоил Василису

Вижу 7 провалов в газете. Два от Каина, 1 от Герхарда кмк, 1 от Василисы при вербовке, остальные мб об пассивки, сложно сказать.

Вообще для меня самая сложная газета Дрюши, респектую) В улики пробовать хз, 5 ассоциативных переходов из области философии для меня негадаемо.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Всё херня, переделывай.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            А ты с какой целью интересуешься с чем бы он пошёл? %) С инфоНД или силовым, думаю

Необязательно, см. выше. В газете нет ни малейшего намёка на роль. Он мог идти хоть с инфоНД, хоть с силовым.

у тебя просто как то соточный вывод что Мак убился об Костяка следует из очень спорных вводных данных, оно то может так и есть, но сделать этот вывод из тех данных что есть анриал, предположить можно канешн

Всё херня, переделывай.
                                            прям все или только это?  :aha:
                                            « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:40:03 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Маааааааать вашу женщину, Шляпница, зачем ты это делаешь, для 5000к нужно количеством брать, тебе этот пост посчитают сразу за 1к и пропустишь отметочку.

прям все или только это? 
                                              Я остальное не читал, пока 100% того что Я прочитал переделывай получается.
                                              « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:40:34 от Посторонним В. »
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                у тебя просто как то соточный вывод что Мак убился об Костяка следует из очень спорных вводных данных, оно то может так и есть, но сделать этот вывод из тех данных что есть анриал, предположить можно канешн
                                                Да он не соточный, иначе я бы использовала Костяка как ННВ)

Маааааааать вашу женщину, Шляпница, зачем ты это делаешь, для 5000к нужно количеством брать, тебе этот пост посчитают сразу за 1к и пропустишь отметочку.
                                                Читай, комментируй и не ной :teeth:

, , а кого вы бы вешали, если бы лимит был уже вот-вот?
                                                « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:41:25 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  поехал в Костяка на ераге, причем не просто минус а прям поехал, мне не нравица, мирный Томас рассматривал бы варики, ну хз
                                                  Всё полная херня, переделывай.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Serp,  Kostyakk, а кого вы бы вешали, если бы лимит был уже вот-вот?
                                                    мой голос стоит ващет, еще Годдера спокойно могу

Всё полная херня, переделывай.
                                                    свое сначала сделай, сравним  :teeth:
                                                    « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:43:37 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Сначала подумала, что тут нужно знать ЛОР, типа кто-то ищет знания, а потом поняла, что тут роль с инфоНД. Тут провал. Как вариант Тейтерес чекнул Элдиса на расу и получил провал. Так как речь о риске, то думаю чек был в нега, но это не точно, в Джузекке тоже вполне мог попасть, об Мазерлена вообще у всех провалы. А герой абзаца сам мир, так как "присел в бессильном ожидании конца", неги там все какие-то киборги, чтобы вот так присаживаться и ожидать конец. Если тут другой чекер, на ранг например, то об Герхарда мог провалиться. Но Арвин в моём мире погибла, так что тут легко Альфанир с провалом, например.
                                                      Кого-то из мирных одарили чудом. Судя по преклонению колена - кого-то из рыцарей из списка выше (за исключением Эрикса, естессн). По мягкой улыбке предположу Эрисхиля.
                                                      А это типа ЛОР. Иначе не могу объяснить. Типа ГМский комментарий к ночи. Н
                                                      Вот эти три места неверно разобраны.

свое сначала сделай, сравним 
                                                      Зачем, ещё в твой случайно вляпаюсь своим и запачкаю...
                                                      « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:48:46 от Посторонним В. »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вот эти три места неверно разобраны.
                                                        не только они, думаю, но хз

Зачем, ещё в твой случайно вляпаюсь своим и запачкаю...
                                                        а ты аккуратненько
                                                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 09:49:32 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Эрикс мог удваивать Василису. Удвоение действует в текущую ночь, не на следующую, так что может она ещё какое-то НД выполнила, которое не показано в газете.
                                                          Почему было не удвоить килл?
                                                          I'm Batman