Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27102 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
по разборам газет и вообще кто не комплексует и норм общается(мирные):
1. Ланташ
2. Шляпница
3. Лола
4. Гулька
5. Макалу
6. Енот

По догадке на Макеавели (мирный, или хитрый жук):
1. Серп

По маякам на основе газеты:
1. Альва первый маякнул про чудо.

Серые, на тех на кого у меня не встаёт (спуны, я в них никогда не разбираюсь, абсолютно всегда, но вешать их не бегу):
1. Игогошка
2. Годдер

Черные:
1. Костяк ещё не кому не вломил, сказывается отсутствие Дрюши, где голос? или ман/нейтрал. Хочу понимания твоей игры, пока в черные.
2. Томас, чудо в мафа? на полном серьезе? Искажение газет имхо не мирно.
3. Канцлер, открытый деф Томаса, я точно это вижу?? аргументация на уровне вилки ищут неги, а искажением газет занимаются мирные. (нет)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Из разбора Шалтая можно альтернативную газету собрать если что, где всё не так как в настоящей :aranai: .

Ну што тут мошно сказать:
    2. Костяк - на брони
    3. Канцлер - кондуктор
    4. Томас - пьяный дед в конце вагона
    Бивис
    1. Костяк ещё не кому не вломил, сказывается отсутствие Дрюши, где голос? или ман/нейтрал. Хочу понимания твоей игры, пока в черные.
    3. Канцлер, открытый деф Томаса, я точно это вижу?? аргументация на уровне вилки ищут неги, а искажением газет занимаются мирные. (нет)
    Баттхед.

:aranai: :aranai: :aranai:
    « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 20:46:36 от Посторонним В. »
    I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Пакуем Шалтая?!)) весь мой паровоз в черные записал, ну хде это видано то?!  :teeth:

Поржал с мирного енота кстати и с плясок вокруг Мака, к которомо я доебався уже после флага  :teeth:
      « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 21:03:13 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Из разбора Шалтая можно альтернативную газету собрать если что, где всё не так как в настоящей
        Ну как минимум из этого понятно, что я не в мафской конфе, да? :washing:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Из разбора Шалтая можно альтернативную газету собрать если что, где всё не так как в настоящей
          Ну как минимум из этого понятно, что я не в мафской конфе, да? :washing:

Да сфигали, МБ ты просто вместо разбора газет свою написал по рофлу и выложил :teeth: .

I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Пакуем Шалтая?!)) весь мой паровоз в черные записал, ну хде это видано то?!
            Я ломаю стереотипы :washing:

Да сфигали, МБ ты просто вместо разбора газет свою написал по рофлу и выложил
            Ну высосать из пальца можно что угодно :washing:
            « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 21:10:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Ну высосать из пальца можно что угодно
              Эпиграф
              1. Ланташ
              2. Шляпница
              3. Лола
              4. Гулька
              5. Макалу
              6. Енот

1. Серп

Серые, на тех на кого у меня не встаёт (спуны, я в них никогда не разбираюсь, абсолютно всегда, но вешать их не бегу):
              1. Игогошка
              2. Годдер

Черные:
              И книга.

I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Ну высосать из пальца можно что угодно
                Эпиграф
                1. Ланташ
                2. Шляпница
                3. Лола
                4. Гулька
                5. Макалу
                6. Енот

1. Серп

1. Игогошка
                2. Годдер

Черные:
                И книга.

Может конкретика будет, или у тебя есть лучше понимание игры, лучше аргументация, лучше мысли. Я пока читал всех, видел только данный уровень.
                А так мой эмо стол, абсолютно отвечает моему видению первого дня.

Конечно я не безгрешен, могу и ошибаться по сторонам. Но пока я вижу лишь стёб над моими мыслями. Как минимум стёб говорит о том что находиться не имеют желания данные личности, их устраивает все.
                Я открыт к тому чтобы найтись :washing:

Ладно я спать, может ещё мысли родятся, может сон приснится где мы с Макалу, море и все дела))
                « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 21:22:15 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Я открыт к тому чтобы найтись
                  Сорян Я уже не в свободном поиске отношений :aranai: .
                  I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я открыт к тому чтобы найтись
                    Сорян Я уже не в свободном поиске отношений :aranai: .

Тебе бы не знать что случилось в прошлой игре, где мирные голосовали в мирных. Я учел этот опыт, теперь я открыт для диалога. Если нет диалога, то мой саммаф всегда актуален и разумен.
                    Но своё мнение Я пока оставил, оставил те моменты которые меня зацепили.
                     :washing:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Тебе бы не знать что случилось в прошлой игре, где мирные голосовали в мирных.
                      Поверь, Я знаю :aranai: .
                      Я учел этот опыт, теперь я открыт для диалога. Если нет диалога, то мой саммаф всегда актуален и разумен.
                      О чем мне с тобой вести диалог, брат? Ты меня записал в мафы с двумя людьми кого Я записал в мафы и посвятил подбору одних только характеристик для них примерно полчаса своего времени и 10 постов на форуме. А почему Я маф? Потому что тебе аргументированный момент в моем разборе не понравился. Тут диалога не будет брат, при разговоре двигают или языком или затвором, ты свой выбор уже сделал.
                      I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Шалтай, а почему у тебя Джузекке чудо получил? Это он видать решил на колени стать  перед Ересхилем, а не наоборот да? Видать надо тебе вломить, а то я и в чёрных ибо ещё никому не вломил(  Че посоны надо делать запакуй братуху запакуй куй куй.
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Бля у Шалтая 6 мирных и Серп седьмой , и эти 6 мирные с аргументом по розбор газет и кто не комплексует и норм поговорил, аж грустно стало , все комплексы вспомнил (((
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                             Тут Улику погадал . Атауальпа - Империя Инков- Инка Гарселассо де ла Вега- интересный факт , что умер он в тот же день и тот же год , что и Вильям Шекспир и Сервантес, на любого можем переходить оба представители эпохи возрождения , а в списке философов возрождения в Википедии из квент только Томмазо Компанелла.
                            Тоесть Атауальпа - Империя Инков-Инка Гарселассо де ла Вега-Сервантес/Шекспир- Эпоха Возрождения- Томмазо Компанелла(Игогошка)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну и такая ещё версия , чисто по ассоциациям . Атауальпа- Империя Инков-Ельдорадо-Золотая Лихорадка- Лихорадка болезнь-Чума- Альберт Камю он написал книгу Чума .

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                , прочитала твой разбор. Очень скрупулёзный, но не привнёсший вообще ничего нового. От слова совсем. И я не верю, что перед написанием ты не читал другие разборы. Просто повторил чужое уже, ничего нового не увидел. Очень много воды и вот такого типа "небо почернело, наверное это что-то значит, хммм, надо подумать об этом позже". Короче негский разбор. Отсёк себе кучу мир.ролей, буквально одну-две тебе вижу, не больше.

Дальше уже завтра в первой половине дня попытаюсь построить список "кого видно и кто что делал", вариативный.
                                Надеюсь и правда в первой половине :injury:

Вообще Ланташ, некр, Рик для меня схожие игроки-логики, я очень удивлена, что из разбора Ланташа вообще никакой новой инфы нет при том, что не сказать, что до него разборы какие-то классные были. В газете точно есть то, что упустили все.

В рамках наркомании.
                                И Мессор и Макиавелли улетели на ответках, а маф-килл висит где-то в провалах.
                                Мысль мне не очень нравится, потому что я его в этих провалах не вижу, но блин, меня это "вышел навстречу" дергает за ухо в описании смерти Мессора.
                                Была такая мысль, но сильно вряд ли всё же. Мессор легко мог идти к убийце с инфоНД, в это могу поверить. Тогда "вышел навстречу" было бы понятно. Сейчас гляну его по фильтру.

Меня, Томаса и Серпа Мессор брал мирными. А, потом по Серпу переобув_очка. И Макалу типа на смайлике поймал. Легко пошёл бы к Серпу или Макалу. К Серпу вероятнее, кмк. Потому что переобулся по нему из-за моих подозрений в Серпа, легко мог захотеть проверить перед тем, как вешать (обещал его вешать сегодня).
                                « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 02:52:59 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  В рамках еще большей наркомании к предыдущему посту: последний абзац о том как маф-килл попал в Мазерлена, иммунного ко всему на свете, после чего тот спел мафам колыбельную и отправил их полем-лесом-лесом-полем.

Бред на 99%, но зато звучит грандиозно - и придает последнему абзацу четкий смысл помимо чисто-лорного .
                                  Ну вот это то новое на самом деле, чего я ждала от твоего разбора. Реабилитирован. Перечитала кусок:
                                  Я вновь сижу на своем троне, отойдя от созерцания того, что произошло в смертных мирах. Это интересные события. В чем-то они меня позабавили даже… Они ироничны. Прекрасный сад никак не затронула эта скверна… Прекрасно. Это мое творение я бы никогда не позволил исказить… Ведь оно сделано для меня и моих детей, а не для кого-то… И по Моей воле. Предо мною вновь материализовался Ангел…
                                  - Чего же тебе надобно, первый из созданий Света? – произнес я.
                                     Ангел раскинул собственные огромные светлые крылья. Они согревают… Даруют надежду… И даже крупицу сомнения… В верности моего решения.
                                  - Здравствуй, Бог-всеотец, пришел я к тебе молить за невинные судьбы. Дабы конец их был отпет… Это все, чего я хотел бы сейчас, - Ангел заложил руки за спину.
                                     Я прикрыл глаза… Песнь. Величайшее из того, что доступно первому Ангелу. Истинное воплощение его сути. Она согревает в самую холодную зиму, как домашний очаг, она дает шанс даже самой пропащей душе, она придает сил двигаться дальше тем, у кого опустились руки… Что же, это может быть даже интересно. Симфония двух голосов. Двух идеалов…
                                  - Да, я жажду услышать твой голос и, вспоминая года своей милости, сделаю одолжение этим смертным. Пусть их суть покоится с миром в аллее Героев, - щелчок пальцами.
                                     То, что недоступно иным сущностям я могу воплотить так. Секунда и в Моем саду воздвиглась целая Аллея. Пусть здесь покоятся те, кто достойны этого. И мы начали песнь. Все миры услышали ее, далеко за пределами Эдема. Тьма, которую так долго собирали падшие, так старательно культивировали, была разогнана одним фактом начала этой симфонии. Услада для ушей любого существа.  Даже падших, пропащих… Даже они прислушались к этому неруктворному Чуду двух идеалов. Чуду в честь павших за эту ночь. И само светило во всех мирах, что казалось бы потухло навеки под весом грехов смертных и Богов, вновь вспыхнуло с прежней силой. Солнце взошло… Темная Ночь закончилась, давая шанс смертным… Давая им долгожданный рассвет…
                                  А тем временем сегодня каждому пришло два сообщения... Что бы это могло быть?

Ну не то, чтобы я уверовала в эту версию, но очень легко и вполне подходит, что Мессор убился об ответку Виронта (привет, Серп), а Макиавелли об ответку Каина (привет, Костяк), а мафкилл в Мазерлене. Но по роли убить его может только Каин, Каин Мазерлена не знает. Но мафы могут угадать цель нд следующей ночи гипотетически или как минимум могут перевести в своих, чтобы дать чудо или защиту/заблочить/отразить в себя, Мазерлену надо обдумать все варианты на всякий случай(

и уже завтра в первой половине дня буду считать.
                                  В первой :injury:

Давай Шляпницу возле Томаса положим , может проспятся ?
                                  Это вы киллы так разводите? :sweat:

Либо 1 кошмар, 1 провал кошмара, 1 кошмар, аннулированный чудом. Как тебе такое, Илон Маск?
                                  Плохо, пробуй ещё

Кошмар это паровоз Серпа :teeth:. Всё говно в этом мире оно от этого.
                                  :lol:

А как это чудо на кошмар наткнулось? Типо Мазерлен с Чудом попал к Елису и получил провал ? Ну в таком случае он снайпер ппц

Нет, там у Мазерлена в нд стоит, что чудо, дарованное им игроку, аннулирует эффект кошмара. То есть, если сначала на кого-то навели кошмар, а потом к нему пришел Мазерлен, кошмар бы был снят. Можно уточнить у Дрюши порядок нд, но в ролях указано "остальные нд(т) и нд(с)".
                                  Зачем ты вкидываешь это в тред, предварительно не уточнив у Дрюши?

К трупу Макеавели приперлись один или несколько мирных, возможно те кто в выше абзацем. Стражники и что то про инквизитора, кче мирные. Почему туда поперлись мирные, потому что Серп перед газетой начал чернить Макеавели. Но так как тут несколько мирных, допущу что сам Серп тут.
                                  Серп доебался до Мака уже ПОСЛЕ лимита)

У тебя настолько альтернативный разбор, конечно %)
                                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 03:09:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    1. Ланташ
                                    2. Шляпница
                                    3. Лола
                                    4. Гулька
                                    5. Макалу
                                    6. Енот
                                    Ну плюс-минус согласна.

1. Серп
                                    Навозный :aranai:

Это ты с какой целью подсветил ща? %/

Черные:
                                    Томаса убери пока, думаю там мир, всё-таки столько игр вместе сыграно, сотка, наверное.

Из разбора Шалтая можно альтернативную газету собрать если что, где всё не так как в настоящей  .
                                    :lol:

, мне нравятся обе разгадки и на годдера, и на Игогошку, миров там сложно увидеть.
                                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 03:16:12 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Боже какой же это кромешный пездец, если ты мир. Просто ахтунг, ну серьезно. Я искренне надеюсь что ты реально нег, которого все покрасили в красный. Нельзя быть НАСТОЛЬКО бронебойной и твердолобой за мира, ну нельзя. Если ты мир, то слушать тебя о сторонах не буду примерно никогда. Мессор ходил ко мне и поэтому я нег лолшто? ЛОШТО? Он переобулся по мне и собирался меня вешать лолшто? ЛОЛШТО?
                                      Говорю давай искаттся, давай поговорим, в чем я тебе маф, в чем мои черные действия, давай обсудим, я тут, не скрываюсь, разновариваю, разговариваю со всеми, ищу блять негативов. Ты просто окрестила меня негом и просто ищешь этому любые какие то придуманные подтверждения, мирным меня найти у тебя попыток ровно ноль. Говорю напиши списком почему я маф. Давай найдемся, я же тебя мирной то птшу. Как мне доказать что я мир то? Вскрыться только чи шо?

Лола вроде писала что там счас 8 миров осталось, значит у нас 6 негов.

Неги, у меня предложение, если Шляпница продолжает упираться в меня, я спокойно ставлю в нее вместе с вами всеми и просто уносим ее из треда как самую мирную треду (в итоге будет вам мешать и нужно на нее выстрел тратить) и как вредящую своей деятельностью городу прямо сейчас (мешает мне).

Если Шляпница мир и ее не убрать этим днем, то она негам аыиграет катку уже к третьему дню, вангую. Ну или она просто нег, с тем же Томасом и куражаться тут во всю.

Че ты там слезла с Макалу по указке Томаса, да?  :teeth:

Ты как памятник, хуй развернешь, ты не взаимодействуешь, сама у себя в голове чето себе придумываешь, уверуешь в это и хуй тебя переубедишь в чем.

Либо находимся либо начинай прям с утра собирать руки в меня, мне интересно кто поддержит, с ними буду говорить, надеясь что там будет не стена, с которой невозможно.

Ну плюс-минус согласна
                                      С Макалу согласна уже
                                      Енот?
                                      Ланташ и Гулька то на чем?!
                                      Согласна... Боже

Томаса убери пока, думаю там мир, всё-таки столько игр вместе сыграно, сотка, наверное
                                      Уже мир, ололо, только что "не пойду с тобой вешать" а теперь мир на том что много играли вместе
                                      Ты и со мной много играла и нихуя определять не научилась

Kostyakk, мне нравятся обе разгадки и на годдера, и на Игогошку, миров там сложно увидеть.
                                      Где то видел что переходов должно быть 5,пошел искать и нашел
                                      А кто-нибудь уточнял механику улик здесь?

Улики ассоциативные, не более 5 переходов. У меня шансов угадать, кароч, нет))

Го записывай мне деф этих ребят Шляпница и мне в мафтиму пихай, очевидно же :teeth:

Шляпница нег в этой игре на данный момент независимо от того какая там у нее роль, рил черная или нет без разницы
                                      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 03:44:05 от Serp »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Всем доброе утро.
                                        А не рановато меня прям на первое место пихать? :D Я толком ничего не сделал еще, разбор допиливать надо т.к. там 2-3 крупных мутных омута, которых я сильно не до конца понимаю.

Но сначала арифметика, т.к. чисто по базовой линии, когда мы берем Каина с двумя кошмарами(+12%) плюс темное убийство от Виронта, не столь важно в данном контексте, ответное или нет(+4%) плюс изуверская ответка от Каина(+6%) - даже если брать за данность выданное кому-то Чудо(-5%) это уже получается 17%. При условии провала всех остальных светлых и темных НД - арифметика идеальная :teeth:. Но это мал-мал нереально. Дальше начинаются спекуляции, т.к. на каждое успешно совершенное темное НД, чтобы погасить его эффект, нужно два успешно совершенных светлых. А протауны по газете в немалой степени в провалах сидят. What gives?

Сейчас немного поработаю и примусь прикидывать-вспоминать, как и на чем могли провалиться кошмары, вчера вечером роли вроде неплохо изучил, к утру забыл все нафиг :teeth:.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Братан да успокойся, Шляпница мирная скорей всего, вот я не особо переживаю, правда она меня Каином нашла, а это значит на два дня мне иммунитет выписала)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Братан да успокойся, Шляпница мирная скорей всего, вот я не особо переживаю, правда она меня Каином нашла, а это значит на два дня мне иммунитет выписала)

Да я не переживаю шибко, мне пофиг если честно, я просто хочу до игрока достучаться, если там мир, то нельзя так играть однобоко, слушая по факту только лишь себя.

Ну какой Енот в мирах ну камон?! За что?! Макалу только что у нее потенциальным негом была, тут она соглашается с ее мирностью. Только что с Томасом голосить не хотела и вот нате, мирный он по 100 играм  :face:
                                            Только что Канцлеру писала что сливать спунов это по негски и вот нате, не против слить спунов Игогошку и Годдера.
                                            И мирная Шляпница не ущнала или пропустила пост от Лолы что должно быть 5 переходов?!

Там на Шляпнице рил нег сидит или нубский нуб, котопый играет по картам таро в зависимости от четности дня и мутности луж на улице после дождя, я хз. Если она мир то сильно упадет в моей личной градации силы игроков в мафию (ей конкчно срать на это, зато я в следующих геймах с ней уже по другому буду играть). Так что искренне надеюсь что там рил нег, которого ошибочно окраснил весь тред.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Так там вроде в первой розгадке 5 переходов, во второй 6 но можно империю инков выкинуть и от квенты сразу к Эльдорадо по ассоциации перейти

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                1. Предварительно мне чем-то нравится Шалтай. Но не понимаю вообще, как в мирах оказался Енот и почему тоже в твердых мирах Ланташ.
                                                2. Из Серпа и Томаса (объединяю, потому что вчера упомянула их вместе) мне сейчас больше нравится Серп, чем Томас, особенно по реакции на светофор Шалтая. Я вообще немного перечитала Томаса и не вижу там жб мира. Может, не маф, а нейтрал, но вполне может быть и черным.
                                                3. Ланташ может быть любым, потому что арифметика - вещь объективная, которой может заниматься любая сторона, как я охотно гадала загадки Макалу, будучи мафом. Но Ланташа не готова вешать пока, даже пинать сильно не буду, пусть развивается в естественных условиях))
                                                4. Шляпница все так же больше мир.
                                                5. Костяк хз. Хочу еще посмотреть.
                                                6. Перечитала Макалу, там тоже может быть нег, кмк. Но чисто статистически не верю, что Томас и Макалу в одной конфе))
                                                7. Игогошка, который должен бы быть активным, по словам Гульки, вполне может быть негом.
                                                8. Гульку еще не перечитала, его было немного, но помню, что где-то у меня совпадала логика с ним. Надеюсь, не с кем его не перепутала.

Как-то так. Хочу еще перечитать Канцлера, вчера он мне не зашел. Из Енота, Годдера и Игогошки на повес готова Годдера, наверное.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Боже какой же это кромешный пездец, если ты мир. Просто ахтунг, ну серьезно. Я искренне надеюсь что ты реально нег, которого все покрасили в красный. Нельзя быть НАСТОЛЬКО бронебойной и твердолобой за мира, ну нельзя. Если ты мир, то слушать тебя о сторонах не буду примерно никогда. Мессор ходил ко мне и поэтому я нег лолшто? ЛОШТО? Он переобулся по мне и собирался меня вешать лолшто? ЛОЛШТО?
                                                  Говорю давай искаттся, давай поговорим, в чем я тебе маф, в чем мои черные действия, давай обсудим, я тут, не скрываюсь, разновариваю, разговариваю со всеми, ищу блять негативов. Ты просто окрестила меня негом и просто ищешь этому любые какие то придуманные подтверждения, мирным меня найти у тебя попыток ровно ноль. Говорю напиши списком почему я маф. Давай найдемся, я же тебя мирной то птшу. Как мне доказать что я мир то? Вскрыться только чи шо?
                                                  Да ты всегда за мафа не скрываешься и разговариваешь, то же мне аргумент %) Если бы ты дал свой разбор газеты, мне бы это помогло найти тебя миром, если ты мир, но ты отказался вчера и разбор давать, и комментарии по чужим. Причём Томас конкретные куски моего разбора привёл, с которыми не согласен, и дал свои комменты, ты только набросил "и не только там у неё неправильно", я спросила где ещё, что ты мне ответил? Ага. Не надо сейчас тут драмеди разыгрывать, что я не пыталась найти тебя мирным. Да, ты дал стол, с аргументами, но большинство твоих постов смехуёчки какие-то.

Неги, у меня предложение, если Шляпница продолжает упираться в меня, я спокойно ставлю в нее вместе с вами всеми и просто уносим ее из треда как самую мирную треду (в итоге будет вам мешать и нужно на нее выстрел тратить) и как вредящую своей деятельностью городу прямо сейчас (мешает мне).
                                                  Знаешь, после этого просто иди нахуй, в одной строчки "давай поговрим", в другой договорняки пошли. Не хочешь разговаривать, не надо.

Ты как памятник, хуй развернешь, ты не взаимодействуешь
                                                  Че ты там слезла с Макалу по указке Томаса, да? 
                                                  Ну вообще я вроде не еду в неё, да.

Либо находимся либо начинай прям с утра собирать руки в меня
                                                  Будешь дома так с мамой разговаривать.

Уже мир, ололо, только что "не пойду с тобой вешать" а теперь мир на том что много играли вместе
                                                  Ты и со мной много играла и нихуя определять не научилась
                                                  Ну почему, вот по этому посту твоему могу определить, что ты конкретный
                                                  Спойлер

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Томаса бы тоже еще смотрела, вешать сегодня точно не хочу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      разбор допиливать надо т.к. там 2-3 крупных мутных омута, которых я сильно не до конца понимаю.
                                                      Вытащи их, напиши свои мысли, вместе подумаем.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Плохо, пробуй ещё

:misery:

Зачем ты вкидываешь это в тред, предварительно не уточнив у Дрюши?

Потому что была уверена, что это и есть приоритет. Написала Дрюше на всякий случай, пока не ответил.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Из Енота, Годдера и Игогошки на повес готова Годдера, наверное.
                                                          Игогошка, который должен бы быть активным, по словам Гульки, вполне может быть негом.
                                                          А по Годдеру какие именно аргументы? Чем он хуже Игогошки?

Вообще я и вчера, и сегодня думала, что по итогу в ННВ уйдём, но пылкие высеры Серпа заставляют убрать эту пешку с доски %) Чисто чтобы не читать.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 04:56:43 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Кулачишко-серпишко:

1. Серп - главарь банды
                                                            2. Костяк - на брони
                                                            3. Канцлер - кондуктор
                                                            4. Томас - пьяный дед в конце вагона
                                                            Вашим кулачишкой только дрочить, чесслово :lol: