Боже какой же это кромешный пездец, если ты мир. Просто ахтунг, ну серьезно. Я искренне надеюсь что ты реально нег, которого все покрасили в красный. Нельзя быть НАСТОЛЬКО бронебойной и твердолобой за мира, ну нельзя. Если ты мир, то слушать тебя о сторонах не буду примерно никогда. Мессор ходил ко мне и поэтому я нег лолшто? ЛОШТО? Он переобулся по мне и собирался меня вешать лолшто? ЛОЛШТО?
Говорю давай искаттся, давай поговорим, в чем я тебе маф, в чем мои черные действия, давай обсудим, я тут, не скрываюсь, разновариваю, разговариваю со всеми, ищу блять негативов. Ты просто окрестила меня негом и просто ищешь этому любые какие то придуманные подтверждения, мирным меня найти у тебя попыток ровно ноль. Говорю напиши списком почему я маф. Давай найдемся, я же тебя мирной то птшу. Как мне доказать что я мир то? Вскрыться только чи шо?
Лола вроде писала что там счас 8 миров осталось, значит у нас 6 негов.
Неги, у меня предложение, если Шляпница продолжает упираться в меня, я спокойно ставлю в нее вместе с вами всеми и просто уносим ее из треда как самую мирную треду (в итоге будет вам мешать и нужно на нее выстрел тратить) и как вредящую своей деятельностью городу прямо сейчас (мешает мне).
Если Шляпница мир и ее не убрать этим днем, то она негам аыиграет катку уже к третьему дню, вангую. Ну или она просто нег, с тем же Томасом и куражаться тут во всю.
Че ты там слезла с Макалу по указке Томаса, да?

Ты как памятник, хуй развернешь, ты не взаимодействуешь, сама у себя в голове чето себе придумываешь, уверуешь в это и хуй тебя переубедишь в чем.
Либо находимся либо начинай прям с утра собирать руки в меня, мне интересно кто поддержит, с ними буду говорить, надеясь что там будет не стена, с которой невозможно.
Ну плюс-минус согласна
С Макалу согласна уже
Енот?
Ланташ и Гулька то на чем?!
Согласна... Боже
Томаса убери пока, думаю там мир, всё-таки столько игр вместе сыграно, сотка, наверное
Уже мир, ололо, только что "не пойду с тобой вешать" а теперь мир на том что много играли вместе
Ты и со мной много играла и нихуя определять не научилась
Kostyakk, мне нравятся обе разгадки и на годдера, и на Игогошку, миров там сложно увидеть.
Где то видел что переходов должно быть 5,пошел искать и нашел
А кто-нибудь уточнял механику улик здесь?
Улики ассоциативные, не более 5 переходов. У меня шансов угадать, кароч, нет))
Го записывай мне деф этих ребят Шляпница и мне в мафтиму пихай, очевидно же

Шляпница нег в этой игре на данный момент независимо от того какая там у нее роль, рил черная или нет без разницы