Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27111 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Шоооооо? Ну Ланташ маф, фсе ясно

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Шоооооо? Ну Ланташ маф, фсе ясно
    Баян же.
    А по тебе меня аки маятник кидает с первого дня :D.

Жб-нехорошка на текущий момент у меня Канцлер, у всех остальных есть проценты серости.
    Каина Канцлеру я бы персонально не дал, но довешивать культиста не очень хотелось бы, это облегчение работы мафам на данный момент.

Каина Канцлеру я бы персонально не дал
    Кстати вот за этот пост не дал бы, сорри Канцлер, но получилось слишком наигранно.
    Ура, второе ННВ, я в деле?))
    Нет там никаких защит от повеса сейчас. Инфа 90%.
    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 16:21:20 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Ой бля, все закончили разговор, тратить своё время я на тебя не буду.

Вот и славно.
      И то после того когда я в тренде написал а что серп молчит и не пишет что вы делаете ироды. И тут он зашёл и написал.

Но он так горел так горел как пишет Лола. Что ппц.
      Лола играет по эмо, детского сада. Я не нанимался быть воспитателем в данном садике.

Ланташ бро поговори с ней. Мне такое туго даётся, когда я вижу что пишут отмазки на уровне, теперь есть нулевой уровень.

Лола прости, я честно без обид, я даже хочу чтобы ты стала моим учителем и гуру по игре в мафию. Возьмёшь на обучение засранца?))

Ты писал в мафство Серпа 2 аргумента. Я не согласна с обоими.

Эмо ок, я всегда смотрю на эмо и могу по нему ошибаться. Учить не буду, ни к чему хорошему это не приводит, сорян)

Кстати реально так и было, лол . У меня там уже 2-3 часа ночи было т.ч. плохо помню.

Если Канцлер маф, ок, Серп мог бы быть мафом. Я логики в такой игре за мафа не вижу, но мб, там нет логики. Но Серп мне сейчас мир, и без обид, Серп, я даже хочу, чтобы тебя убили и чтобы было видно, что мир, и я бы утерла всем нос.

Ну я уже сказал что меня ощутимо так начало дергать по Лоле. И продолжает.
      По Серпу тожжжже.

А это, блин, не переобувка? Почему, когда меня дёргает по Шалтаю и Костяку в разные стороны, это переобувка, а тут нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Нет там никаких защит от повеса сейчас. Инфа 90%.

Ну тогда действительно можно вешать. Ни один из мирных не повиснет, Каин не повиснет, Элдис повиснет, маф фифти фифти.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Лола, я тут очевидный мир ващет и я уже где 40 маяков на свою роль оставил даже, так что мотания по мне того же Ланташа я чет не догоняю, имхо он еще надеется что в меня тред погонит и поэтому не спешит мою руку покупать, думает что тред город в меня возобновит топ и он такой "а меня тоже мотало по Серау аки маятник, видимо там рил маф, с тяжелым сердцем ставлю голос" лол

Ланташ, а че тебя по мне мотает то? Давай поговорим об этом? Давай ты напишегь за что меня подощревал, потом за что перестал, потом почему начал, распиши свои качания по мне, потому что от тебя никаких аргументов ни за мафость ни за мирность Серпа я не помню. Напомни мне их если не сложно. Что щаставляет тебя так по мне мотаться как ты щаявляешь, мм?

У меня есть команда мафии, но она никому не понравиися и все будут обзываться наркоманом  :sorry:
          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 16:38:50 от Serp »

Оффлайн Ланташ

•  
            Сейчас - мнение Шалтая по тебе, в основном :D.
            По общему фону первого дня ты мне мафом не шел, максимум каким-то нейтралом.
            Затем начал гнать на меня по полной, на мой взгляд, пурге после голосовки в Канцлера.
            В Лолу кстати тоже, в нее даже сильнее, тут нельзя это забывать офкоз.
            Кстати нашел забавную версию маф-состава дневную :D.
            Игогошка(Боско)-Канцлер-Ланташ-Томас

имхо он еще надеется что в меня тред погонит
            Да не должен я думаю. Уверенности ни у кого кроме Шалтая нет, если я не туплю и не забываю кого-то :D.

В общем блин. Меня по всем дергает.
            Назовите себя, кто будет считать меня идиотом, если я пойду собирать руки в Канцлера?
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
              У меня есть команда мафии, но она никому не понравиися и все будут обзываться наркоманом 
              Кинь ее, на фига таить?

Оффлайн Ланташ

•  
                Кинь ее, на фига таить?
                Все таятся хз. Альва вон своего жб-мафа в рукаве держит, маринует тред, получается.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Сейчас - мнение Шалтая по тебе, в основном :D.
                  Затем начал гнать на меня по полной, на мой взгляд, пурге после голосовки в Канцлера.
                  Кстати нашел забавную версию маф-состава дневную :D.
                  Игогошка(Боско)-Канцлер-Ланташ-Томас

имхо он еще надеется что в меня тред погонит
                  Да не должен я думаю. Уверенности ни у кого кроме Шалтая нет, если я не туплю и не забываю кого-то :D.

В общем блин. Меня по всем дергает.
                  Назовите себя, кто будет считать меня идиотом, если я пойду собирать руки в Канцлера?

Я
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      У меня есть команда мафии, но она никому не понравиися и все будут обзываться наркоманом 
                      Кинь ее, на фига таить?

Ну да, мне в принципе счас пофиг уже))

Боско-Ланташ-Альва-Костяк))

Нравица?   :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я
                        Канцлер у тебя мир?

Нет не мир, он у меня Каин, но можно конечно его повешать, это же так прикольно слить повес.
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Сейчас - мнение Шалтая по тебе, в основном .
                          Кстати нашел забавную версию маф-состава дневную .
                          Ты думаешь у него рез на меня какой то или че? Или тебе его доводы ерундой нос и глаза не забивают?!))
                          Нормально я гнал на вас, ты сам Канцлера не пишешь в мафы, думаешь в него мафы совсем не голосили и его тупо город порешал или как?! Ни за что в жизни я не поверю что при любой стороне Канцлера в его ветки вообще нет мафов, 8 человек его заголосило напоминаю. Вот кто у тебя среди этой восьмерки мафы напомни?

Оффлайн Ланташ

•  
                            Нет не мир, он у меня Каин, но можно конечно его повешать, это же так прикольно слить повес.
                            Да нет там Каина, почти наверняка  :abyss:. Элдиса бы ты вешал, вопрос?
                            Потому что по Канцлеру меня дергает только в контексте, а если он Элдис, не трата ли это повеса.

Норм  :tip:
                            С Альвой не знаком почти, но по треду думаю было бы интересно посидеть с ним в конфе.

Оффлайн Cast

•  
                              Лан, давайте подумаем и составим какие нибудь команды мафов. А то чёт надоело мне фигнёй маяться)

Альва, Шалтай у меня сейчас два чижа. Тут нет смысла по ним команды выводить на данный момент на мой взгляд

Боско, допустим, маф. Тогда Годдер - не маф.
                              Канцлер и Костяк тащили его мафом. Канцлер до сих пор тащит. Я не думаю, что Боско своего же мафа дёргала бы. Не дали бы в конфе.
                              Томас и Костяк - один не маф. Другой маф.
                              Серп, Канцлер - я сомневаюсь, что такая наглая пара мафов. Максимум один из них. И то после перечитки чёт хз стало.
                              Ланташ, Лола - вообще хз. Серые.
                              Макалу - тоже самое. Непонятно.
                              Енот - тоже самое. Непонятно.

Выходит, что мафы:
                              Боско
                              Костяк / Томас
                              Лола / Ланташ / Макалу / Енот
                              И Серп с Канцлером - 1 или 0

Шалтай, Альва, Годдер - нет мафов.
                              Канцлер / Серп - 1 или 2 не мафа
                              Томас / Костяк - 1 не маф

При этом:
                              Если Томас маф, то Лола нет. Енот нет.
                              Если Костик маф, то Серп нет. Макалу нет.

Боско-Ланташ-Альва-Костяк)
                              Альва? Нууу хз. Хз чёт. Это как вообще?)
                              « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 16:58:20 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А почему нет собссна?

Оффлайн Cast

•  
                                  А почему нет собссна?

Какой то он больно дерзкий. Я вообще вчера чижа искал, когда заменился. Мол кто первый скажет, куда мне кидать - тот скорее всего чиж, ибо маф осторожный. Это конечно не бетон, но с такими мыслями я залетел в тред.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А почему нет собссна?

Какой то он больно дерзкий. Я вообще вчера чижа искал, когда заменился. Мол кто первый скажет, куда мне кидать - тот скорее всего чиж, ибо маф осторожный. Это конечно не бетон, но с такими мыслями я залетел в тред.

Он дерзким стал когда в треде начался разговор что шалтай спалил себя и его в разборе или тип того, он сначпла затихорилсяподумал, а потом ворвался с "давайте кого нить повесим" и продавил Канцлера

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Серп не маф, Канцлер не маф. Пересмотри свой стол.
                                      Альва вышел из кустов и сделал тайный знак рукой, который каждый волен толковать в меру своей испорченности.  xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Сегодня тоже ерундой какой то занимается, пришел сказал я мафа ща вам дам и ушел, притом меня мафом дает лол
                                      Потом придет, укажет пальцем на кого то не из своей команды в кого тред настроен идти и будет таков

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Нормально я гнал на вас, ты сам Канцлера не пишешь в мафы, думаешь в него мафы совсем не голосили и его тупо город порешал или как?! Ни за что в жизни я не поверю что при любой стороне Канцлера в его ветки вообще нет мафов, 8 человек его заголосило напоминаю. Вот кто у тебя среди этой восьмерки мафы напомни?
                                        Я Канцлера пишу в равновероятного Элдиса-Герхарда, тащемта.

На текущий момент мирные из голосовавших в Канцлера у меня:
                                        Однозначно: Шалтай.
                                        С очень большой вероятностью: Каст, Альва.
                                        С небольшими сомнениями(возникшими только недавно, FYI): Лола.
                                        Мутно: Костяк, Енот, Макалу.
                                        По Макалу многое зависит от того, какой Канцлер нехорошка, т.к. сейчас она вроде сама предлагает его довешивать. Собственно у нее это ласт-пост в теме лел. Если там Герхард, Макалу наверное не маф, если там Элдис то очень вероятно.
                                        По Костяку вроде наоборот :D.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну вот, сидит по мафски в мафских кустах на мафских кортах  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Да нет там Каина, почти наверняка  :abyss:. Элдиса бы ты вешал, вопрос?
                                            Потому что по Канцлеру меня дергает только в контексте, а если он Элдис, не трата ли это повеса.

Норм  :tip:
                                            С Альвой не знаком почти, но по треду думаю было бы интересно посидеть с ним в конфе.

Почему? По газете два мира ходили к Каину, Канцлер вчера неповис, логично мирам пойти к Канцлеру, что бы убедится не будем ли мы биться головой об стену вешая его? Наверно да , а ты как думаешь? Но я конечно же послушаю аргументы почему он не Каин?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Альва, тебя не жду сегодня, голос кину завтра.
                                              Раз день продлили я решил немного вас потомить.
                                              К тому же двое так и не ответили на мои вопросы.

Ну вот, сидит по мафски в мафских кустах на мафских кортах  :teeth:
                                              Чувак не ссы, я решил либо выиграть с тобой либо проиграть тебе

:tip:
                                              « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:07:10 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я Канцлера пишу в равновероятного Элдиса-Герхарда, тащемта.

На текущий момент мирные из голосовавших в Канцлера у меня:
                                                Однозначно: Шалтай.
                                                С очень большой вероятностью: Каст, Альва.
                                                С небольшими сомнениями(возникшими только недавно, FYI): Лола.
                                                Мутно: Костяк, Енот, Макалу.
                                                По Макалу многое зависит от того, какой Канцлер нехорошка, т.к. сейчас она вроде сама предлагает его довешивать. Собственно у нее это ласт-пост в теме лел. Если там Герхард, Макалу наверное не маф, если там Элдис то очень вероятно.
                                                По Костяку вроде наоборот :D.

Не мутно. У тебя в Костяк, Макалу, Енот получается должен быть маф.
                                                А че с Лолой то не так? Откуда возникли сомнения учитывая что вчера ты вагонил за ней очень уверенно?!

, Ланташа вешать пойдешь? Сильно мутный он  :smoke:

Вообще у кого Ланташ мирный можете расписать на чем?! Интересно
                                                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:10:15 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Ланташ, я повторю сорри если пропустил - кого вешать и за что тебе мирная Лола?

Блин забыл у кого ещё спрашивал.

Томас я знаю что ты очень крутой и ты уже наверняка говорил, тыкни пж в пост где у тебя стол расписан по всем игрокам?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Не мутно. У тебя в Костяк, Макалу, Енот получается должен быть маф.
                                                    Ну да.
                                                    А че с Лолой то не так? Откуда возникли сомнения учитывая что вчера ты вагонил за ней очень уверенно?!
                                                    Я ж писал. Она не уверена относительно мирности Шалтая.

По газете два мира ходили к Каину
                                                    У Каина иммунитет ко всем НД в первые две ночи, а в том фрагменте газеты описан успех.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      , Ланташа вешать пойдешь? Сильно мутный он  :smoke:
                                                      Ща гляну что он ответит. Рассуждает иногда очень верно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я ж писал. Она не уверена относительно мирности Шалтая
                                                        А ты почему уверен? И почему неуверенность в его мирности это подозрительно для тебя?