Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31830 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
R.I.P. Шалтай
тут влияние пугала есть, вероятно колпак, кто-то из негов киляет только непонятно кто в итоге убит. мб реально колпак добил кого-то из негов или наоборот убили колпака.

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
ловушка на денте, непонятно что с блокпостом и машиной и кто в машине (пингвин? я не помню так ли он популярен у прессы был, хз), еще тут чей-то провал поиска. кто-то что-то искал, но "не та машина". в вакууме похоже на поиск бэтмена у джокера. у него там 2 нд? типа не машина бэтмена, а он ищет машину бэтмена

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно
если машина в блоке как первый гость, то харли может быть вторым гостем  и переведена в себя, но еще это может быть провал о приоритет

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
заморозка явная, но кого именно непонятно. Мб маф, но не уверен, робин и найтвинг очень эмоциональные и скрытность возможно с их масками связана, хз, вообще ноль уверенности

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
- Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
-Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
фургон, странная маска и уйди с дороги смахивает на безмозглого качка бэйна, халк крушить, и тут будто по новой гости в ловушке. первый гость - нож, смех, знаешь откуда шрамы - это джокер. второй гость расальгул потому что на видео рассуждал про путь

-Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
-УЙДИ С ДОРОГИ!
но еще расальгул может быть третьим гостем, если первым была машина, вторым был джокер переведен в себя, а третий тогда расальгул с универсалкой, и вот тут начинается бой

расальгул шел вербовать дента/бэйна?
томас расальгул убит в замесе ловушкой бэйна и кем-то еще добивающим?

Ночь 1 Путь Лиги Теней
в названии путь лиги теней, во фразе человека у каждого свой путь... расальгул кстати опытный убийца, и там дальше говорится, что он более опытный в плане убийств

кстати, если ловушка на бейне, то нд третьего гостя не проходит, а если на другом, то проходит, вроде так макалу отвечала мне на вопрос

не вижу нд дента четко, но если на нем ловушка, то ничего ему мешать не должно, если только не килл загадочника до всех нд наверное
не вижу четко пугало
не вижу четко стренджа, но вероятно он в том первом совершенно непонятном абзаце
не вижу четко мафов, кроме бэтмена
не вижу четко загадочника

минимум один маф/ман связан со смертью шалтая

я так понял, что колпак убивает цель, если пришел к тому, кто убивает в эту ночь
« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:10:13 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    не прошло и года как василий повторил мой разбор после того как я поразбирался  :teeth:

еще пару дней и вася мыслями догонит мои мысли, болею за него  :teeth:
    « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:12:22 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      болею за него

не болей, брат

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Про Василия есть хороший детский стишок . Слоненятко бігло, впало, розтовкло собі ….. Потім вста отряхнулось ну і знову на…..
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          А кого казним? Я ни Каста, ни Костяка сейчас не хочу. Рик хз, мне не нравится, как пропал после того, как в него начали ехать, но я еще раз перечитала его разбор, там из мутного только то, что он Харли писал в конце, а Робина с дубинкой в провале. Если маф, мог так отводить от того, что Робин мог убивать Шалтая. Но это ну такое.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            А ННВ у нас нету?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Харли в ролях на картинке без биты, в оружии у нее нож, но в описании роли сказано, что владеет многими видами оружия.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                ну да, нету

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  А ННВ у нас нету?

Нет, прикинь

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Лола защищает Рика, так и запишем

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Кто-то предлагал сделать поровну между двумя, тогда оба не повиснут. НО если один из них маф, считается ли голос напа против него как минус голос?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        вербовка третьим гостем срабатывает до удара ловушки

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Лола защищает Рика, так и запишем

То, что может в его разборе быть именно мафским - это приписывание Робина туда, где его не было. Я помню Рика мафом, он был обычно очень осторожен.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            я короче понял, что никто не ищет мафа, которого реально повесить, поэтому иду окончательным в мафа костяка

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Кто-то предлагал сделать поровну между двумя, тогда оба не повиснут. НО если один из них маф, считается ли голос напа против него как минус голос?
                              я не позволю проворачивать подобные авантюры

я короче понял, что никто не ищет мафа, которого реально повесить, поэтому иду окончательным в мафа костяка
                              всем плевать, Вась
                              « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:25:26 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                лола заебала без всякого смысла защищать костяка, значит не мирная, прощать не буду

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  А Годдера как не было, так и нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    лола заебала без всякого смысла защищать костяка, значит не мирная, прощать не буду
                                    просто она рас, а он завербованный, а тебе плевать кого вешать

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                        •  

Это я предлагал. Если не будет четкого кандидата, так и сделаем.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский

Без мата совсем никак?

Я понятия не имею, кто в Костяке, но с твоими аргументами не согласна, а откровенно мафского в нем не вижу. Так понятнее? Ты ведь еще и Серпа в мафы писал, мнение поменялось?

Оффлайн Cast

•  
                                          Лола. Это понятно, кого ты не хочешь. А кого ты хочешь?  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            просто она рас, а он завербованный, а тебе плевать кого вешать

Но ведь у Раса не видно вербовки...

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              почему меня еще никто мафом не дает, я волнуюсь. Уже флаг плюс минус близко, а в меня ниодного голоса еще не было. непривычно, стрессовая ситуация

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Лола. Это понятно, кого ты не хочешь. А кого ты хочешь? 

Годдера :teeth:

Мне не нравится, что пропал Рик после наездов. Мне не нравится Васекс, но ты называешь его жб миром. Ты сам кого хочешь вешать?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской

Ты вроде предлагал рассеять голоса. Про равенство голосов Васекс говорил.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    почему меня еще никто мафом не дает, я волнуюсь. Уже флаг плюс минус близко, а в меня ниодного голоса еще не было. непривычно, стрессовая ситуация

Выпей таблеточку, которую Боско предлагала.

Макалу сказала, что при равенстве голосов не важно, голосовал ли маф против своего или нет, все равно будет неповес.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:37:00 от lolbabe »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Годдера
                                                      В этот раз он хорошо вошёл так-то. В прошлый раз он по-другому играл, т.к. осознавал что его роль больше нейтральна, чем мирная.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В целом просто даже не вижу уже перспектив дальнейшего разбора газеты
                                                        Почему? ???

ну я опоздал

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                                                        -УЙДИ С ДОРОГИ!
                                                        Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                                        Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.

Вот с кем тут Джокер файтился?
                                                        И я один вижу что Джокер виннировал в солянова?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:44:35 от Messor »

Оффлайн Cast

•  
                                                          Лола. Это понятно, кого ты не хочешь. А кого ты хочешь?

Годдера :teeth:

Мне не нравится, что пропал Рик после наездов. Мне не нравится Васекс, но ты называешь его жб миром. Ты сам кого хочешь вешать?
                                                          Я не писал, что Васекс жб мир. Просто он редко маф, мб нейтрал какой-нибудь. Чисто мафа от него не ощущаю по игре.
                                                          Я не особо против Рика, раз туда голоса хлынули. Насчёт Годдера я прям хз. Но он примерно там же, где Рик. Если туда пойдут мои чижи, я не против поддержать.

Ты вроде предлагал рассеять голоса. Про равенство голосов Васекс говорил.

Сначало было это предложение, потом, если все таки кто то повиснет, то минимальным количеством вешаем.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:46:40 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            -УЙДИ С ДОРОГИ!
                                                            Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                                            Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                                                            R.I.P. Томас
                                                            короче, вот признаки расальгула
                                                            я хз кто в итоге томас и как он умер, но по признакам смахивает, что тут столкнулись бэйн и расальгул. если у расальгула была вербовка, то он третьим гостем завербовал бы бэйна. если тут вербовка бэйна и никого больше нет, то непонятно откуда вообще смерть...
                                                            если у расальгула манский килл подменой, тогда расальгул третьим гостем теряет универсалку,а бэйн подыхает от килла раньше срабатывания ответного выстрела от ловушки

- У расальгула много цитат про страх (он вроде обучал бэтменав лиге теней, а бэтмен потом юзал эти знания, даже в вики про фильм бэтмен начало сказано, что "лига теней научила бэтмена что страх это оружие..." как-то так, и поэтому он начал запугивать пркступников своим образом и знаком летучей мыши на небе)
                                                            - у расальгула на видео монолог про путь и в названии газеты сказано про путь лиги теней.
                                                            - ну и вот еще раз доказательство что расальгул великий убийца
                                                            Моя уверенность исходит из опыта. Накопленного за многие жизни. Я скрещивал клинки при дворе Франции начиная с Людовика XII до Людовика XVI. Я превзошел мастеров фехтования Гейдельберга "Серебряного века". Я последний человек, знающий стиль боя казаков. Я убил на дуэли людей больше, чем ты прожил дней на этой планете! А ты? Возможно, ты прочитал книгу о фехтовании. В этом твоя слабость, Бэйн. Тебе неведомо искусство!
                                                            Итог: загадочник подменил нд расальгула на килл, расальгул убил бэйна третьим гостем в его ловушке и вероятно потерял от ловушки универсалку

а шалтая либо убил колпак, либо мафы колпака. скорее второе, потому что я не вижу в газете пистолетов колпака