Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38439 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
-О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
Это что перевод?
И что за калека?
Мистр Фриз?
Кто?
у нас нето  в сетте калек

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Это что перевод?
    И что за калека?
    Мистр Фриз?
    Кто?
    видео серпа глянь и все поймешь

которое про кошку
    « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:49:30 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      , бротан, ты бы вчера не в лол играл, а газету бы так неистово чекал

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Это что перевод?
        И что за калека?
        Мистр Фриз?
        Кто?
        видео серпа глянь и все поймешь

которое про кошку

Точняк эта была кошка жена!!!!!!!!!!!1

, бротан, ты бы вчера не в лол играл, а газету бы так неистово чекал

ХОТЬ ГДЕ ТО Я КЕРРИ

Герр Енот, в краце расскажи пажилому хряку какие роли вышли из игры
        я вчера мимо делом Красного Колпака похоронил, это так?

И еще, кого мы будем ПАКАВАТЬ и за шо
        « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 11:54:36 от Messor »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          почему меня еще никто мафом не дает, я волнуюсь. Уже флаг плюс минус близко, а в меня ниодного голоса еще не было. непривычно, стрессовая ситуация
          Енот

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            я исхожу из того, что выбыли колпак шалтай и бэйн томас.

колпак мог бы кильнуть убийцу, но не видно пистолетов его, а шалтая убили взмахом руки, значит не колпак убивал.

ловушка была то ли на денте, то ли на бэйне, то ли на обоих.
            джокер в ловушке, кто-то в машине возможно тоже, харли либо в ловушке, либо провал по приоритету, а загадочник подменил расальгулу нд на килл и расальгул убил томаса бэйна, которого хотел вербануть. возможно расальгул потерял универсалку от ловушки, но может ее восстановить

кошка своровала что-то у бэтмена и объединилась с мафами

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , молодец

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                у тебя так же что ли? я тебя не читаю

не, у тебя там голимая идея, что мирные подменой на килл ходили

короче говоря, все кто в провалах и прочем дерьме, это скорее всего к мирным ходили  B-)
                не считая непонятного замеса в пещере
                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 12:18:53 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Герр Енот, в краце расскажи пажилому хряку какие роли вышли из игры
                  я вчера мимо делом Красного Колпака похоронил, это так?
                  Ну либо он, либо Робин, не оч понятно. Но по идее все же колпак чтоль =\

А паковать хз. Я вкинул в Рика, но чет слишком легко можно в него набрать будет, по ощущениям

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    серп загадочник что ли  :D
                    навязывание идеи, что подмена на килл была со стороны мирных
                    еще расальгулом может быть , когда пытаося приписывать ему фразы "уйди с дороги"
                    короче серпа вешать не ошибка
                    можно еще улику с томаса на него покрутить, кто может

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      а кто Томас тоже не сильно ясно, мне вообще по описанию как Дент идет. Ну все пришли к выводу, что там Бейн вроде

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        эй, кому я там мирный, анук защищайте меня от василия  :teeth: :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          ну в этой игре легко может набираться по нескольким причинам -
                          либо мы вешаем мира, либо это кто-то невисибельный, аля бетс или робин

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а кто Томас тоже не сильно ясно, мне вообще по описанию как Дент идет. Ну все пришли к выводу, что там Бейн вроде
                            а кто у тебя Дент тогда: тот кто может уложить одной левой или тот что более опытен в убийствах?  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              эй, кому я там мирный, анук защищайте меня от василия  :teeth: :teeth:

Мой топор боевого гнома Гимли с Тобой!
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                тот кто может уложить одной левой или тот что более опытен в убийствах?
                                да бля, тогда расальгул здесь, а не у Шалтая в абзаце. Если брать альгуля и бейна. Чет вообще состыковать не могу происходящее

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вобщем что я могу сказать, я мирный не маф не ман и уж тем Болие не мёртвый культист, роль Висилия я не знаю, но знаю что не зависимо от его роли, от его повеса мирным хуже не станет!
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    тот кто может уложить одной левой или тот что более опытен в убийствах?
                                    да бля, тогда расальгул здесь, а не у Шалтая в абзаце. Если брать альгуля и бейна. Чет вообще состыковать не могу происходящее
                                    ну мой финальный вариант посмотри

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      и почему у Томаса Джокер шарахается? в ловушку получается пришел, и сам к себе зашел в итоге?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        так, кароче, вешаем 4мя голосами, остальные кидают в стороны, сча давайте выберем 2х кандидатов - первый очевидно Рик. оппонента себе хорошо бы чтоб выбрал он
                                        нас сейчас 13:

3 голосуют рика (енот, канцлер, боско)
                                        2 голсуют васекса (серп и костяк)
                                        2 голосуют костяка (васекс и каст)

мессор, шляпница, лола, некр, рик и годдер пока не голосовали

голоса от самых подозрительных я хочу увидеть окончательные за час до флажка или объясняйте почему вы так делать не хотите - самыми подозрительными считаются Костяк, Рик, Годдер, Васекс уже поставил окончательный, от Шляпницы ввиду ее часового пояса голос и так скорей всего будет окончательный

дальше будем разбираться в зависимости от голосов и голосующих

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          не слушайте нега серпа
                                          вешаем костяка, получаем невисибельного мафа как ннв и расходимся

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            ну там мне понравилась по моему у некра трактовка что бэйен то здоровый но убивать не могет по роли, а схлеснулся с тем у кого есть килл в нд, а значит тот опытнее в убийствах - рас тогда не влезает

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской

а может быть такое, что джокер порешал бейна? хотя с другой стороны, Бейн террорист убивает дохуя людей, джокер тоже, а расальгул гуру человекоубивств, тут конечно на него больше похоже

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  

а может быть такое, что джокер порешал бейна? хотя с другой стороны, Бейн террорист убивает дохуя людей, джокер тоже, а расальгул гуру человекоубивств, тут конечно на него больше похоже
                                                зачем реплика джокера так рано указана по твоему в отрывке с томасом? бэйн орет джокеру уйди с дороги, потом расальгулу это кричит

а хотя один момент... у нолана бэйн вроде знал расальгула... а тут не узнает его что ли... или макалу не помнит ту фразу, что бэйн его знал... хм хм
                                                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 12:41:19 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я вчера таки посмотрел первый фильм. "Разделить ненависть ко злу и желание служить справедливости" - таки Рас. "Не суждено стать легендой" - некая вариация того, что Рас говорил Бэтмену ('бла-бла, становится мстителем, а другого зовут по-другому, легендой"), как и "воспоминания из далекого детства" - привет, сцена с Ьэтменом и летучими мышами в пещере из начала фильма.

Собственно, легендой по мнению Раса Брюс бы стал, присоединившись к лиге, помнится. Поэтому тут вербовка?!
                                                  Кошмары - ну, возможно, все еще Пугало. Другие версии были?
                                                  А дальше мы приходим к проблеме. В абзаце засветились Мышь, Рас и возможно Пугало. Кого убивает Бэтмен в конце? Пугало ему не друг, а Раса вроде не пытался убить никто другой. Да и универсалка несколько мешает.
                                                  Кто такая Мышь? Бэтмен? То Мышь, то Бэтс, пользуйтесь человеческим языком TuT

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    блин, у меня дилемма
                                                    по лору бэйн не знает расальгула
                                                    но конкретно в фильме нолана, откуда взят момент с кошкой, бэйн знает расальгула...
                                                    Некогда Бейн сидел в тюрьме «Яма», где стал защитником и другом маленькой Талии аль Гул, чья мать погибла в «Яме». Позже Бейн был сильно травмирован заключёнными, когда помог Талии сбежать, и после этого стал постоянно страдать от дикой боли. Поэтому тюремный врач разработал для него специальную маску-респиратор, которая смешивает вдыхаемый им воздух с газовым обезболивающим и таким образом спасает его от боли.

Когда Талия сбежала, Лига Теней пришла в «Яму», чтобы спасти Бейна, но Ра'с аль Гул не принял его, потому что видел в нём только монстра, тем не менее, Лига обучила его многому. 

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я вчера таки посмотрел первый фильм. "Разделить ненависть ко злу и желание служить справедливости" - таки Рас. "Не суждено стать легендой" - некая вариация того, что Рас говорил Бэтмену ('бла-бла, становится мстителем, а другого зовут по-другому, легендой"), как и "воспоминания из далекого детства" - привет, сцена с Ьэтменом и летучими мышами в пещере из начала фильма.

Собственно, легендой по мнению Раса Брюс бы стал, присоединившись к лиге, помнится. Поэтому тут вербовка?!
                                                      Кошмары - ну, возможно, все еще Пугало. Другие версии были?
                                                      А дальше мы приходим к проблеме. В абзаце засветились Мышь, Рас и возможно Пугало. Кого убивает Бэтмен в конце? Пугало ему не друг, а Раса вроде не пытался убить никто другой. Да и универсалка несколько мешает.
                                                      Ну Колпака тогда? Про кошмары других версий вроде бы нет. Если Рас пришёл к Бэтмену, то мог попасть в заголовок. Оба нейтрала пришли к Бэтмену, один попал в заголовок, а вторая вербанулась и попала на картинку, вполне.

когда ты успел-то, мы в овервотч играли до полвторого   напарник посмотрел и тебе сказал? 
                                                      :lol:

я видел, что у него кривой разбор, но я пока не исключаю, что он заленился/натупил
                                                      Ни разу не видела у мирного Рика такого хуёвого разбора, если честно. Ну мб и натупил, но вот перепутать Робина и Харли - как будто бы специально.

про ту же харли ну нахрена ему мафу против мнения всех навязывать что там кто-то другой? скорее тупо всех скипал и сам пытался
                                                      Да потому что конкретно в том моменте просто невозможно было затупить.

« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 12:47:15 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        все, я достаточно разбирал первую газету, задолбался и ее нереально до конца разобрать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Пока что по ощущениям чисто, не зашли Рик и Некр. Некр чисто по ощущуениям и эмо, хз.
                                                          А у некра эмо какое-то было? Ну охуеть %) некр, пакажы

Серпухов поднапрягло что миром меня сходу взял. Васекс я не помню уже когда был черный и как им играл, он по-моему быстро отлетел тогда, и особо сравнить возможности не было. Это из активных.
                                                          Серп норм, мафу нахер не надо так в газету упираться, да и в загадки. А Васекс говорит времени мало, жопится на разгадку улики, но потом 5 страниц срётся с Костяком. Ну аткое

Пока что по ощущениям чисто, не зашли Рик и Некр. Некр чисто по ощущуениям и эмо, хз.

Серпухов поднапрягло что миром меня сходу взял. Васекс я не помню уже когда был черный и как им играл, он по-моему быстро отлетел тогда, и особо сравнить возможности не было. Это из активных. Боско - ну как будто бы мир, было пару моментов когда у меня возникли по ней определенные мысли, в пользу красноты. Подсвечивать их не буду) Голос Каста следом за Васексом, ну он в целом играет довольно своеобразно, под конец хорошо раскрывается тоже, и четко понимает по ролям, это тоже однозначно нужно поиграть хотя бы день ночь следующие. Лола - ну, хз. Я не читал все сообщения как и Васекса, как и Серпа, но в целом впечатление от беглого прочтения смешанные, чисто по ощущениям пока не очень зашла.
                                                          Ну то есть про меня вообще сказать нехуй. Из активных только Серп и Васекс у тебя?

« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 12:50:52 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            жопится на разгадку улики
                                                            - первые улики самые сложные
                                                            - я эти дни не за компом
                                                            - с демона чувствую капец сложно искать
                                                            - какая улика на кого ведет, точно ли они на негов?

ты сама улики то решаешь или нашлись дела поинтереснее на работе где теье нечего было делать до раздачи ролей?  ^_^
                                                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 12:52:51 от vasex »