Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31890 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
боско, отстаешь, я уже немного поменял мнение + засомневался, но ты это повторяешь...

шляпница тоже отстает слегка, я там про взмах руки и бэтаранг потом сопоставил.

молчал бы ты уже про отставания боха ради  :face: :face:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Серп -- золото, алмаз, рубин, клад. :love:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Как тебе идея?

Только если найдешь соевый соус.

А вообще - почему ты абсолютно уверена, что Рик маф?

Годдер -- это как план Б, который всегда работает.

Вешать спунов - обычно идея от безысходности. И чаще внезапно виснут мирные спуны)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        ебать я щас читаю про красного колпака О_о

Красный колпак I
        Основная статья: Джокер (DC Comics)
        Скорее всего, под маской первого Красного колпака в разное время скрывались различные криминальные элементы. Вероятно, она носилась по очереди членами банды грабителей. Более точные данные, кто был в ней, известны лишь на момент гибели Колпака.

Однажды банда грабителей, главарём которой был человек в странном красном колпаке, проникла на фабрику Ace Chemical, чтобы ограбить карточную компанию, находившуюся в том же здании. Вскоре преступников обнаружили, и они столкнулись с полицией и Бэтменом. Все бандиты, за исключением Красного Колпака, погибли в перестрелке с полицейскими. Главарь, увидев Тёмного рыцаря, в страхе перемахнул через перила прямо в чан с химикатами. Дальше его унесло по сточным трубам и выкинуло в реку. Преступник, выбравшись на берег, снял свой колпак. Оказалось, что плавание в кислоте не оставило его невредимым: в отражении в воде реки несчастный увидел сумасшедшую клоунскую физиономию. Белая кожа, волосы ядовито-зелёного цвета и ярко-алые губы, растянутые в жуткой усмешке, — вот что досталось неудачливому преступнику. И с этого момента его прежняя личность растворилась в безумии. С этого дня в Готэме появился Джокер.[1]

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Там одному из собеседников прилетело по голове вроде, могло ли Селине? Но, например, не сторонний блок, а провал по приоритету? Потому что знакомство-то точно состоялось
          прилет это сугубо лор имхо, там в фильме так же было мол он говорит что ее отпустить не может, а она его валит и валит сама

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Хорошо, если у вас умирает маф , мирный да кто угодно только не Расс, почему газета называется лига теней? Тут два варианта либо Расс все же умер как и говорит вам Папа Костя, либо он успешно завербовал какого то крутого перца, причём скорей всего этот перец по Лору должен быть каким то крутым союзником лиги теней

Либо про его провал вербовки говорится. Как Рас мог умереть, если у него универсальная защита? Чтобы сбить ее, его надо было убивать дважды - в подземелье и в пещере, а я не могу представить себе Пугало, которое подменяет кому-то нд на убийство.

Я вот не понимаю как этого можно не видеть, сначала Есть Бэтмен и Насс, серп принёс кусок с фильма, Бэтмен сбивает защиту, тот корчится, Бэтмен не легенда ибо не убил, потом того же чела добивают, и прямо в лоб написано закончил то, что не смог его враг, тоесть не смог Бэтмен в первой части газеты.

Так у тебя Бэтмэн снял универсалку у Раса, а кто добил Раса там?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Тогда и Кошка провалилась с кражей
              изи могла, знакомство все равно получает, а именно удачной кражи я там не вижу - ее ведь застукали по факту

Почему? В чём разница?
              в том что подземелье под землей, а пещера не факт, зачем называть по разному если это одна и та же локация?! я уверен что разные
              « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 13:42:13 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                ебать я щас читаю про красного колпака О_о

Красный колпак I
                Основная статья: Джокер (DC Comics)
                Скорее всего, под маской первого Красного колпака в разное время скрывались различные криминальные элементы. Вероятно, она носилась по очереди членами банды грабителей. Более точные данные, кто был в ней, известны лишь на момент гибели Колпака.

Однажды банда грабителей, главарём которой был человек в странном красном колпаке, проникла на фабрику Ace Chemical, чтобы ограбить карточную компанию, находившуюся в том же здании. Вскоре преступников обнаружили, и они столкнулись с полицией и Бэтменом. Все бандиты, за исключением Красного Колпака, погибли в перестрелке с полицейскими. Главарь, увидев Тёмного рыцаря, в страхе перемахнул через перила прямо в чан с химикатами. Дальше его унесло по сточным трубам и выкинуло в реку. Преступник, выбравшись на берег, снял свой колпак. Оказалось, что плавание в кислоте не оставило его невредимым: в отражении в воде реки несчастный увидел сумасшедшую клоунскую физиономию. Белая кожа, волосы ядовито-зелёного цвета и ярко-алые губы, растянутые в жуткой усмешке, — вот что досталось неудачливому преступнику. И с этого момента его прежняя личность растворилась в безумии. С этого дня в Готэме появился Джокер.[1]

Надо читать не про колпака, а про Джейсона Тодда, которым тут имеется в виду.

которым
                он является и имеется в виду
                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 13:43:37 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Надо читать не про колпака, а про Джейсона Тодда, которым тут имеется в виду.
                  да я уже прочитал дальше, увидел. ну там не особо густо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Хорошо, если у вас умирает маф , мирный да кто угодно только не Расс, почему газета называется лига теней? Тут два варианта либо Расс все же умер как и говорит вам Папа Костя, либо он успешно завербовал какого то крутого перца, причём скорей всего этот перец по Лору должен быть каким то крутым союзником лиги теней

Либо про его провал вербовки говорится. Как Рас мог умереть, если у него универсальная защита? Чтобы сбить ее, его надо было убивать дважды - в подземелье и в пещере, а я не могу представить себе Пугало, которое подменяет кому-то нд на убийство.

Я вот не понимаю как этого можно не видеть, сначала Есть Бэтмен и Насс, серп принёс кусок с фильма, Бэтмен сбивает защиту, тот корчится, Бэтмен не легенда ибо не убил, потом того же чела добивают, и прямо в лоб написано закончил то, что не смог его враг, тоесть не смог Бэтмен в первой части газеты.

Так у тебя Бэтмэн снял универсалку у Раса, а кто добил Раса там?

Не могу сказать прям точно точно, в здоровом мире Загадочник юзал нд в котором подбросил кил Пугалу который по Лору союзник Расса и по этому сказано , что убил его друг, в хвором мире сам Пугало подменил кому то нд на кил и уже тот добил Расса , и все потому же сказано , что убил друг ибо изначально виноват в смерти Пугало который подменил нд.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      да я уже прочитал дальше, увидел. ну там не особо густо
                      про Тодда неплохо показали в сериале Титаны)) топовый сериал кстати) он во втором сезоне появляется в третьем становится колпаком

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Джокер - искал бэтмена неудачно, второе нд в ловушке бэйна первым или вторым гостем.
                        Харли - пыталась походить за бэйна, опоздала по приоритету, или вторая гостья в ловушке бэйна переведена в себя.
                        Стрендж хз.
                        Дент хз.
                        Колпак заморожен. Потому что это бывший робин, который считается мертвым, в колпаке не узнают его.
                        Пингвин либо в машине первым гостем в ловушке, либо хз.
                        Пугало подменил кому-то нд на колпаковский килл при встрече с любым убийцей. Мы возможно видим ход колпака в пещере (но не видно оружия самого персоеажа колпака - пистолетов), а заодно и эффект пугала там же - корчится в страхе. Возможно пугало тоже где-то в пещере упомянуто.
                        Фриз заморозил Колпака.
                        Бэйн ставил ловушку то ли на себя, то ли на дента и орет уйди с дороги попавшим в ловушку гостям.
                        Расальгул вроде как столкнулся с бэйном по признакам (речь про путь, речь про страх, опытнейший убийца). Я сначала подумал, что загадочник подменил ему нд на килл, но сейчас я засомневался от фразы бэйна "а ты еще кто такой?". Если макалу цитирует третий фильм нолана про бэтса, то там бэйн отлично знал расальгула. Но вообще обычно не знал.
                        Бэтмен одно нд хз где, возможно в пещере, она все-таки бэтменовская, и встречать во всеоружии гостя он мог... второе нд могла спереть кошка, при чем ворует она верхнее, значит у бэтмена что ли только поиск джокера мог остаться?
                        Робин хз.
                        Найтвинг хз.
                        Кошка успешно ворует у бэтмена, знакомится.
                        Загадочник хз или подменял нд расальгула на килл...

Стоит помнить, что шалтай убит взмахом руки. Скорее всего это ненский килл, у них метательное и ближнего боя сюда подходят. Бэтмен наверное после воровства не мог убивать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          А кого казним? Я ни Каста, ни Костяка сейчас не хочу. Рик хз, мне не нравится, как пропал после того, как в него начали ехать, но я еще раз перечитала его разбор, там из мутного только то, что он Харли писал в конце, а Робина с дубинкой в провале.
                          Не только. Я же утром тебе расписала все мутные моменты его разбора, ты не читала или делаешь вид, что не читала? Или с чем ты не согласна? И почему?

Лола защищает Рика, так и запишем
                          :injury:
                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 13:47:38 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            А вообще - почему ты абсолютно уверена, что Рик маф?

Есть только имбирь в виде моих личных мыслишек. Но ты имбирь не любишь, очевидно. :bow:
                            У меня с первого дня к нему интуитивное подозрение, и всё. Никакой абсолютной уверенности.

Вешать спунов - обычно идея от безысходности.

Допустим, он спун. Мирный спун. Ты останешься с ним и игроком_2, ты будешь мирным, игрок_2 немирным, как ты будешь убеждать невсасывающего мирного спуна довериться тебе?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              я короче понял, что никто не ищет мафа, которого реально повесить, поэтому иду окончательным в мафа костяка
                              Как блять искать этого мафа? %) Отвали уже от Костяка, дед

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                По улике Демон, можно перейти на книгу иерархия демонов, там есть 69 демонов , на некоторых можно переходить, с которых есть выходы на фильмы , нашёл выход На призрачного гонщика, 6 демонов Эмили роуз, сверхъестественное , но я не особо шарю из каких именно фильмов все квенты, только некоторые знаю.
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Бэтмен наверное после воровства не мог убивать
                                  мог, при килле от Бэтса кошка своровала б только чек на жокера

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    почему меня еще никто мафом не дает, я волнуюсь. Уже флаг плюс минус близко, а в меня ниодного голоса еще не было. непривычно, стрессовая ситуация

Тебе срочно нужно кинуть в Макалу :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      я короче понял, что никто не ищет мафа, которого реально повесить, поэтому иду окончательным в мафа костяка
                                      Как блять искать этого мафа? %) Отвали уже от Костяка, дед

с чего мне от него отвалить?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Годдера
                                        И что тебе даст его повес? Какую-то инфу, наверное? %)

Вот с кем тут Джокер файтился?
                                        И я один вижу что Джокер виннировал в солянова?
                                        Ну там будто Бэйна ушатали

-О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                                        Это что перевод?
                                        И что за калека?
                                        Мистр Фриз?
                                        Кто?
                                        у нас нето  в сетте калек
                                        Бля, васекс, перелогинься

« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 13:51:55 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Как блять искать этого мафа? %)

Плюс, плюсище.

но я не особо шарю из каких именно фильмов все квенты

Нет квент на упомянутые тобой фильмы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Допустим, он спун. Мирный спун. Ты останешься с ним и игроком_2, ты будешь мирным, игрок_2 немирным, как ты будешь убеждать невсасывающего мирного спуна довериться тебе?

Я в курсе, чем плохи спуны.
                                            А теперь смотри. Ты вместо повеса нега вешаешь спуна. И остаешься мирным с двумя негами. Как ты будешь их убеждать?)

У меня с первого дня к нему интуитивное подозрение, и всё. Никакой абсолютной уверенности.

Тогда почему не ННВ и ковровое бомбометание силовыми по подозрительным, а повес?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              , не люблю ННВ.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Оно ничего не даёт. Если сейчас при перевесе голосов кто-то не повиснет, вот это хоть что-то, несмотря на то, что никто не выбывает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А паковать хз. Я вкинул в Рика, но чет слишком легко можно в него набрать будет, по ощущениям
                                                  Герр Енот, в краце расскажи пажилому хряку какие роли вышли из игры
                                                  я вчера мимо делом Красного Колпака похоронил, это так?
                                                  Ну либо он, либо Робин, не оч понятно. Но по идее все же колпак чтоль =\

А паковать хз. Я вкинул в Рика, но чет слишком легко можно в него набрать будет, по ощущениям
                                                  Ну мафов хуй повесишь, чо им париться?

тот кто может уложить одной левой или тот что более опытен в убийствах?
                                                  да бля, тогда расальгул здесь, а не у Шалтая в абзаце. Если брать альгуля и бейна. Чет вообще состыковать не могу происходящее
                                                  Да проблема в том, что он в обоих абзацах будто бы

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    из каких именно фильмов все квенты

Тут ещё из игр есть и мультфильмов, к слову. Уже мог бы загуглить, если не знаешь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      4 голосуют рика (енот, канцлер, боско, лола)
                                                      2 голосуют васекса (серп и костяк)
                                                      2 голосуют костяка (васекс и каст)

мессор, шляпница, некр, рик и годдер пока не голосовали

я предлагаю послушать Рика - кого бы он вместо себя повесил
                                                      я предлагаю в Рика больше не ставить голоса никому, а оставшимся голосить в стороны

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        3 голосуют рика (енот, канцлер, боско)
                                                        2 голсуют васекса (серп и костяк)
                                                        2 голосуют костяка (васекс и каст)
                                                        А у тебя что на Костяка? Васекс-Костяк непара, а ты их на рендж?

ты сама улики то решаешь или нашлись дела поинтереснее на работе где теье нечего было делать до раздачи ролей? 
                                                        Я нашла все обратные ссылки с исходной страницы, а остальное за всех делать я не собираюсь, там несколько часов надо на это потратить, и непонятно на Томаса улика вообще не кого. У меня отпуск с пн месячный, поэтому до завтра включительно работа есть, а не было работы в первый день рабочей недели до обеда онли, так пнятненько?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 13:59:00 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.

давайте еще раз, по поряд_очку

вот про оружие Колпака
                                                          "Однако его нож (напоминающий крис и являющийся репликой одного из ножей Ра'с аль Гула) всё ещё остаётся его предпочтительным оружием в схватке один-на-один"

Колпак умер от рук джокера, и воскрес благодаря бесконечному кризису (по вики). Сейчас у него поехала кукуха, и он уже другой человек - не Робин, а Красный колпак.
                                                          Не смог сделать его враг - убить своего друга.
                                                          вот тут такой вопрос - отношения бетмена и робина - как у сына с отцом? он наставляет детей, учит их боевке и прочему, или же как друзья они ему просто. Не?

если бы убивал Бетмен или Робин - это было бы как-то....ну иначе описано. Они же не убийцы, они калечат и ловят жуликов, но не убивают. А тут хладнокровный килл. но у колпака НД+ , бетмен бы заэвейдил. Найтвинг не умер бы - а робин, по лору только робин по идее подходит.

короче я буду играть от того, что колпак убил робина, а не наоборот