Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31886 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Я аш остобенел от этого поста.
Пачиму?

Ну тот пост он позже написал, что ты притащил. Ты тайминг проверяй-то, не?

Ну то есть про меня вообще сказать нехуй. Из активных только Серп и Васекс у тебя?
я сказал, что ты мирка и играешь по чижовому, это слишком очевидно, чтобы об этом расписывать.

но я потом все равно расписал, так и знал что ты меня за это будешь душить
Люблю немного поддушить евпочя

« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:00:48 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А у тебя что на Костяка? Васекс-Костяк непара, а ты их на рендж?
    мне васекс пиздец надоел просто своей идентичностью, я у него не вижу абсолютно ни желания ни попыток в команде с городом играть, он сам с собой там чето играет, разговаривает, придумывает, накидывает - насчет разговора с кем лучше если че на критике остаться я лучше со спуногоддером останусь чем с васексом до которого не достучаться если он чето себе придумал
    я видел его атаки в костяка и по моему наглядно показывал что все его атаки применимы и к нему самому - мне такое никогда не нравится - против повеса васекса я точно ничего не скажу (неги, это ваш шанс если он не ваш) + этот его показательный окончательный типа чтоб обелиться на мафбытак не стал, причем в Костяка когда уже было ясно что его сносить никто не будет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      У меня отпуск с пн месячный

Это с понедельника ты тут 24 на 7, или наоборот, время отдыхать от мафии?)

Ну, во-первых, это вроде текущие голоса. Во-вторых, вроде так и должно работать для информативного голосования.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        вот тут такой вопрос - отношения бетмена и робина - как у сына с отцом? он наставляет детей, учит их боевке и прочему, или же как друзья они ему просто. Не?
        Как отец и сын. По крайней мере это в статье про Дика(первый Робин, который Найтвинг) написано.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          я видел его атаки в костяка и по моему наглядно показывал что все его атаки применимы и к нему самому

Тут проблема в том, что КМК для Васекса это характерно. А для Костяка - нет.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Я не писал, что Васекс жб мир. Просто он редко маф, мб нейтрал какой-нибудь. Чисто мафа от него не ощущаю по игре.

Ты видишь в Костяке и Васексе двух ненашедшихся миров/нейтралов?

Как на это отвечать?) Ну может такое вполне быть)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Дак а что мне остаётся делать, я много раз писал, Василий покажи где у меня мафский розбор, в каком именно куске и чем именно эту идею выгодно протолкнуть мафам, но ответа я так и не получил. Как я должен ему доказать , что я не маф, убедить что он не прав, если я даже не понимаю за что он меня танкует.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Как говорится, чисто по эмо (нет) не заходит Енот.
                Почему?

Честно говоря, вообще никаких впечатлений по Лоле и Боско. Позицию второй я вообще не помню, у первой запомнил красных Костяка и Каста, за первого она чуть-чуть повоевала с Васексом.
                А деф Рика Лолой не запомнил? Чего ж так?

вообще на меч Раса оч похоже, но не стыкуется((
                Если меч Раса, то он убивал подменой только, и кого? Колпака? Тогда причём тут не стать легендой?

вообще на меч Раса оч похоже, но не стыкуется((

И на дубинку похоже. И то, что убивал ни колеблясь ни секунды, похоже на убийство, пробивающее блоки.

Да, очень похоже на убийство Робином
                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:07:45 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.

давайте еще раз, по поряд_очку

вот про оружие Колпака
                  "Однако его нож (напоминающий крис и являющийся репликой одного из ножей Ра'с аль Гула) всё ещё остаётся его предпочтительным оружием в схватке один-на-один"

Колпак умер от рук джокера, и воскрес благодаря бесконечному кризису (по вики). Сейчас у него поехала кукуха, и он уже другой человек - не Робин, а Красный колпак.
                  Не смог сделать его враг - убить своего друга.
                  вот тут такой вопрос - отношения бетмена и робина - как у сына с отцом? он наставляет детей, учит их боевке и прочему, или же как друзья они ему просто. Не?

если бы убивал Бетмен или Робин - это было бы как-то....ну иначе описано. Они же не убийцы, они калечат и ловят жуликов, но не убивают. А тут хладнокровный килл. но у колпака НД+ , бетмен бы заэвейдил. Найтвинг не умер бы - а робин, по лору только робин по идее подходит.

короче я буду играть от того, что колпак убил робина, а не наоборот

надо понимать рассматривать абзацы с подземельем и пещерой как одну сцену или нет...

и смотри, тодд так то не старый чтобы его воспоминания о детстве туманы времени заволокли, о чем плохом ему напоминала пещера?! жокер его убил не в пещере. враг - именно так у бэтса и жокера нд по поиску друг друга называется, по факту враг бэтмена жокер не смог убить тодда - друга бэтмана - а как иначе назвать его если не другом?! приемыш? пасынок? как?!)) я практически уверен что тут бэтс ушатал колпака, перед этим потусив в подземелье с расом и пугалом ( но че кто кому там делал непонятно...) прикольно если бэтс шел блочить, а пугало ему на килл жокера поменял нд и тот убил колпака  :teeth: :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Короче кто бы ни убивал, это нег, а Шалтай вышел Колпаком. По ходу так

А вообще - почему ты абсолютно уверена, что Рик маф?
                    Некр отмазывает Рика. Как и Лола. При этом некр при упоминании позиции Лолы "забывает" её отмазывания Рика

Надеюсь это он щас мафтиму не спалил так xD2
                    « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:09:19 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Пачиму?
                      Меня удивил сам факт наезда на Енота по такому пустяку. Про то, что этот пост был раньше реплики Енота за твою красноту я помню, просто он вполне поясняет почему наезд почти безоснователен и преждевременен. %)

Люблю немного поддушить евпочя
                      А, ну тогда буду знать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Да, очень похоже на убийство Робином
                        совершенно не похоже, робин пацан, но уже туманы времени заволокли воспоминания о детстве и он теперь другой человек?!))

Оффлайн Cast

•  
                          Лола атакует Рика, потом голосует в него? (Или пишет что готова)

Ну как игрок в классику я вижу тут 70 процентный шанс на мафский переобув:
                          1. Или маф переобувается в слабого мирного (кто то из команды под угрозой)
                          2. Или в данном случае просто Риклол не виснет при голосе Лолы.

30 процентов даю на то, что Лола ну так, отпустила Риклола, ибо он просто стал чернеть как то.

Пусть Лола сама объяснит) позиция слабеет)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            ебать я щас читаю про красного колпака О_о

Красный колпак I
                            Основная статья: Джокер (DC Comics)
                            Скорее всего, под маской первого Красного колпака в разное время скрывались различные криминальные элементы. Вероятно, она носилась по очереди членами банды грабителей. Более точные данные, кто был в ней, известны лишь на момент гибели Колпака.

Однажды банда грабителей, главарём которой был человек в странном красном колпаке, проникла на фабрику Ace Chemical, чтобы ограбить карточную компанию, находившуюся в том же здании. Вскоре преступников обнаружили, и они столкнулись с полицией и Бэтменом. Все бандиты, за исключением Красного Колпака, погибли в перестрелке с полицейскими. Главарь, увидев Тёмного рыцаря, в страхе перемахнул через перила прямо в чан с химикатами. Дальше его унесло по сточным трубам и выкинуло в реку. Преступник, выбравшись на берег, снял свой колпак. Оказалось, что плавание в кислоте не оставило его невредимым: в отражении в воде реки несчастный увидел сумасшедшую клоунскую физиономию. Белая кожа, волосы ядовито-зелёного цвета и ярко-алые губы, растянутые в жуткой усмешке, — вот что досталось неудачливому преступнику. И с этого момента его прежняя личность растворилась в безумии. С этого дня в Готэме появился Джокер.[1]

Лол, Джокер в прошлом Колпак? %)

Там одному из собеседников прилетело по голове вроде, могло ли Селине? Но, например, не сторонний блок, а провал по приоритету? Потому что знакомство-то точно состоялось
                            прилет это сугубо лор имхо, там в фильме так же было мол он говорит что ее отпустить не может, а она его валит и валит сама

Тогда это успешная кража. Ну чисто лор точно нет кмк

в том что подземелье под землей, а пещера не факт, зачем называть по разному если это одна и та же локация?! я уверен что разные
                            Ааа. Я думала одна, но да, пещера может быть не под землёй
                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:12:13 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Лол, Джокер в прошлом Колпак? %)
                              у джокера несколько ориджиналов, т.е. историй становления, по моему однозначной нет типа кто он такой и как стал таким

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Почему?

Потому в последнее время в ранней игре я видел двух мирных Енотов.
                                У одного нет интересных резов, и он постит мемасики.
                                У второго интересные резы есть, и он их танкует.

А тут я вижу Енота, который прыгает вокруг меня и вопит "ну вот та тарелка из космоса передает мне, что Некр черный, но я не уверен, может злые инопланетяне все врут". И так весь день.
                                И какой вывод я должен сделать? Что у него енотячий март начался?

А деф Рика Лолой не запомнил? Чего ж так?

Очевидно же, Рик Найтвинг, и мы все спасаем его жопку.
                                А если серьезно, Лола не хочет вешать никого из тех, в ком сейчас голоса, кажется. Так-то там деф всех и позиция "го ннв".

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Не могу сказать прям точно точно, в здоровом мире Загадочник юзал нд в котором подбросил кил Пугалу который по Лору союзник Расса и по этому сказано , что убил его друг, в хвором мире сам Пугало подменил кому то нд на кил и уже тот добил Расса , и все потому же сказано , что убил друг ибо изначально виноват в смерти Пугало который подменил нд.
                                  Короче у тебя Бэтмен снял универсалку с Шалтая-Раса, а Загадочник или Пугало добили Раса подменой. Ты проверял приоритет?

НД-6 Загадочника (Подмена НД цели на убийство)
                                  НД-1 Пугало (Подмена НД)
                                  НД-6 Бэтмена (убийство)

Не получается, тогда Бэтмен бы добивал. Костяк, зачем ты непроверенную хуйню в тред тащишь?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Чёт мне постинг Некра не нравится, достать чтоль нотсы на него.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Чёт мне постинг Некра не нравится
                                      +

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        По улике Демон, можно перейти на книгу иерархия демонов, там есть 69 демонов , на некоторых можно переходить, с которых есть выходы на фильмы , нашёл выход На призрачного гонщика, 6 демонов Эмили роуз, сверхъестественное , но я не особо шарю из каких именно фильмов все квенты, только некоторые знаю.
                                        Надо сначала сами квенты просмотреть в вики, чтобы понимать, куда может привести улика

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Лола, там Мессор поставил в Рика, я предлагаю тебе переставить в сторону - в Некра

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Да эта так

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Чёт мне постинг Некра не нравится, достать чтоль нотсы на него

Я внимательно слушаю. И про нотсы, и что гораздо интереснее, про постинг. Что конкретно там не нравится, как выводы из этого делаешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Надо сначала сами квенты просмотреть в вики, чтобы понимать, куда может привести улика
                                                чисто интуитивно призрачный гонщик на город грехов может как то выпетлять, но мне лень лазить

Я внимательно слушаю. И про нотсы, и что гораздо интереснее, про постинг. Что конкретно там не нравится, как выводы из этого делаешь?
                                                падажу пока Канцлер ответит, а потом спишу  :teeth: :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:20:57 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                                  Я так рискну чисто на чуйке и только на сегодня взять Годдера и Канцлера не мафами - это довольно смело и отчаянно, но первый вообще забил и не старается, второй тоже не особо, и вообще хотел, чтобы его прикончили. Тут суть в том, что по наблюдениям, именно последним, мне кажется, что чижи больше чем мафы забивают (раньше было не так). Мафы в последнее время начала стараться играть)

Боско ок, пусть будет мирной тоже.
                                                  Серп, Енот.
                                                  Васекс)
                                                  Шляпница - я не знаю. Шляпница может забить на игру (тогда она чаще мирная). Но в конфе она старается всегда точно. Хотя бы моментами. Ну и очень часто за чижа выдает то, что делает сейчас. Сори за нотсы, но я хз как определить сейчас Шляпницу.
                                                  Костяк играет как прошлую игру за чижа. Также истерит.
                                                  Может специально голову морочит, может мирный, не знаю.
                                                  Лола, Риклол слабые очень. Мессор не особо лучше них на самом деле. Некр получше всех трёх чисто на моей чуйке, вижу светлую сторону в нем, если маф, то найдем ещё.
                                                  Причем Лолу я бы не дёргал тупо по тому, что очень больно ошибиться.

В общем Рик или ННВ.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    мне васекс пиздец надоел просто своей идентичностью, я у него не вижу абсолютно ни желания ни попыток в команде с городом играть, он сам с собой там чето играет, разговаривает, придумывает, накидывает - насчет разговора с кем лучше если че на критике остаться я лучше со спуногоддером останусь чем с васексом до которого не достучаться если он чето себе придумал
                                                    я видел его атаки в костяка и по моему наглядно показывал что все его атаки применимы и к нему самому - мне такое никогда не нравится - против повеса васекса я точно ничего не скажу (неги, это ваш шанс если он не ваш) + этот его показательный окончательный типа чтоб обелиться на мафбытак не стал, причем в Костяка когда уже было ясно что его сносить никто не будет
                                                    Ну я тоже васекса скипаю местами ,но нет уверенности, что там прям нег

Оффлайн Cast

•  
                                                      Чёт мне постинг Некра не нравится, достать чтоль нотсы на него.

Некр, я если что не буду тебя защищать) так что сам давай, может я ошибся в тебе) но ты всё равно сегодня не уйдешь, думаю это будет рисково и возможно сильно ошибка

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        но ты всё равно сегодня не уйдешь
                                                        не говори ГОП...  :teeth: :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Это с понедельника ты тут 24 на 7, или наоборот, время отдыхать от мафии?)
                                                          Да я ебобо в отпуске в мафии сидеть 24/7? Лол) Если буду записываться, то в стиле годдера, мне нравится его стиль

Меня удивил сам факт наезда на Енота по такому пустяку. Про то, что этот пост был раньше реплики Енота за твою красноту я помню, просто он вполне поясняет почему наезд почти безоснователен и преждевременен. %)
                                                          Как он может это объяснять, если он был после и я на тот момент его не видела? У тебя по существу-то есть что сказать? Кем вышли Шалтай и Томас? Кто их убил? Кого голосовать будешь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Некр, я если что не буду тебя защищать)

Я как-нибудь справлюсь)
                                                            Погоди. У нас тут 6 негов, если ушли двое мирных. Давай послушаем, почему же у меня стал черный постинг. А то "он мне черный по эмо\постингу" слишком уж удобно)