Я вот не понимаю как этого можно не видеть, сначала Есть Бэтмен и Насс, серп принёс кусок с фильма, Бэтмен сбивает защиту, тот корчится, Бэтмен не легенда ибо не убил, потом того же чела добивают, и прямо в лоб написано закончил то, что не смог его враг, тоесть не смог Бэтмен в первой части газеты.
потому что не стыкуется нихера, Кость и много вопросов. Кто добил Раса? с кем они друзья? при чем тут пещера? у убийцы в воспоминаниях, а Рас выходит из нее? почему рас входит в подземелье а выходит из пещеры? почему он пришел не один? с кем? куда этот кто то делся? что делал? чем убили раса взмахнув рукой? у тебя есть ответы на все эти вопросы? я слушаю
Та тот же пугало, подменив тому же колпаку или кому то другому нд на кил, в Вики сказано что Пугало союзник рас аль гула.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?