ну вот и шляпница призналась что она нег, изи
Ага. голосуй в меня. А, ты же опять слил голос, Василий

всмысле? чем это?
Ну вот мне Костяк мир, допускаю, что он ошибается в тебе, но ты включил сразу танк в него, не рассматривая возможности ему быть миром. Значит думаешь, что он льёт резы вполне вероятно и не пишешь миром поэтому.
а как думаешь?
Пока никак, я не разобрала газету, но прочитала разборы. Разбор Лолы вполне мирный, кто-то там её вешать хотел. я против. Что ты разбор делать отказываешься для меня тоже не мирно
если будет висеть один из моих фаворитов, то без проблем вообще
Это что за дешёвые манипуляции? Не хочешь показать свою мирную сторону - не надо. Но потом не спрашивай, почему ты мне не мир
Считаю, что если бы ты заменился, было бы прекрасно, шо думоеш?
Слушай, я написал же уже, что ты мирная. Получается, что ты должна держаться вместе со мной. Понимаешь? Мы вместе должны думать над тем, как бы слить мафа. Я помогу. Реально ищу мафов и скоро всех найду. Ты не злись на меня плз, от чистого сердца тебе пишу и с любовью)
Да ты тут уже половине треда подлизнул и спросил у каждого второго. куда голос кидать)
почему? жду аргументов
Жди, как я жду твоей газеты
Потому что это сейчас единственная пара в теме, в которой
а) оба пишут друг друга негами, причём очень уверенными негами
б) оба играют с трешачком и/или сомнительными заявлениями
Можно ли предположить, что это закусились два мирных? Вообще не похоже. Вот, например, Боско с Шалтаем голосуют друг друга по какой-то личке, и я туда не хочу лезть, потому что Боско идёт мирной, а Шалтай хз кто, я готов предположить там закус. Но допустим. Можно ли далее предположить, что два таких мирных самостоятельно придут к выводу, что они мирные, и зря писали друг друга мафлом? Вот тут вообще не поверю, Васекс уже включил паровоз обвинений в 100%-ном мафстве.
Соответственно, ситуация может быть следующей:
маловероятное а) у нас в городе два руинера, которые будут драться с собой, игнорировать поиски компромиссов, что чревато громким сливом
более вероятное б) в паре Васекс-Каст двух мирных таки нет
Естественно, такую пару хочется разбить.
Капец, то ощущение, когда я не заметила жёсткого топа Каста и васекса друг в друга

Серпухов чувствуется жуликом, 0 день читать не буду, интересно посмотреть по этому дню, кого можно будет запихнуть к нему в напарники. Одиночкой его не вижу, кмк что-то конфовое
У нас с тобой противоположные впечатления по Серпу в плане конфовости, держу в курсе, так как топ-мир у тебя
Ну после нытья про слив резов Каст тут высоковероятно какой-нибудь нег, мирному таким вообще нет смысла заниматься. Сейчас вот пошёл в откатку и просто начал чернить меня, окей.
+
Чел неубиваемый, вот и трешит.