Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57482 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Пытаюсь понять. В теме голосования ничего интересного и критичного. В треде – не считала, кого чаще называли возможным висельником. Енота / Лолу, наверное. Если не отвести от конкретного «своего» игрока, то просто сделать треш-посадку, которая стороной обходит «своих». Не вижу в Касте мирного, с этим определилась. Возможно, он со Шляпницей, которая у меня пока видится вместе с Ниртоком. Почему? Она определённым образом общается со своими напарниками – бросает какие-то фразы в их адрес, ответят они или нет, диалога дальше не будет. Это либо шутки, либо замечания, либо что-то ещё малозначительное. К тем, кто не с ней, у неё всегда будут вопросы, ответы на которые – даже если вопросы для видимости, она после обязательно прочтёт, чтобы написать что-то ещё. Пустой обмен репликами у неё я заметила с Кастом и Ниртоком.
интересно

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Макалу маф
    Васекс мир походу
    Совпадений по мыслям достаточно накопилось
    однако пережду еще немного, выводы по васексу у меня резкие получилось Я сам себя боюсь от этого

чет ненормально переобулся с васекс не горит вести за собой народ
    Я сам себя испугался от этого еще раз говорю
    Каст поначалу обычно такой и есть, но потом он разогревается

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      мирный каст не всадил бы оконч по рандому называя всех по рандому бетон мафами

ноль шансов на мирного каста в этой игре

тупо в грязь пошел

он просто понял что не сыграется с риком и мной, как теми кто лучше всего знает каста

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Я мирный, хватит про меня постоянно писать)

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Ланташ, го на замену кому-нибудь ^_^

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Каст поначалу обычно такой и есть, но потом он разогревается

достаточно, ты маф

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              ну вот и шляпница призналась что она нег, изи
              Ага. голосуй в меня. А, ты же опять слил голос, Василий xD2

всмысле? чем это?
              Ну вот мне Костяк мир, допускаю, что он ошибается в тебе, но ты включил сразу танк в него, не рассматривая возможности ему быть миром. Значит думаешь, что он льёт резы вполне вероятно и не пишешь миром поэтому.

а как думаешь?
              Пока никак, я не разобрала газету, но прочитала разборы. Разбор Лолы вполне мирный, кто-то там её вешать хотел. я против. Что ты разбор делать отказываешься для меня тоже не мирно

если будет висеть один из моих фаворитов, то без проблем вообще
              Это что за дешёвые манипуляции? Не хочешь показать свою мирную сторону - не надо. Но потом не спрашивай, почему ты мне не мир

Считаю, что если бы ты заменился, было бы прекрасно, шо думоеш?
              Слушай, я написал же уже, что ты мирная. Получается, что ты должна держаться вместе со мной. Понимаешь? Мы вместе должны думать над тем, как бы слить мафа. Я помогу. Реально ищу мафов и скоро всех найду. Ты не злись на меня плз, от чистого сердца тебе пишу и с любовью)
              Да ты тут уже половине треда подлизнул и спросил у каждого второго. куда голос кидать)

почему? жду аргументов
              Жди, как я жду твоей газеты

Потому что это сейчас единственная пара в теме, в которой
              а) оба пишут друг друга негами, причём очень уверенными негами
              б) оба играют с трешачком и/или сомнительными заявлениями

Можно ли предположить, что это закусились два мирных? Вообще не похоже. Вот, например, Боско с Шалтаем голосуют друг друга по какой-то личке, и я туда не хочу лезть, потому что Боско идёт мирной, а Шалтай хз кто, я готов предположить там закус. Но допустим. Можно ли далее предположить, что два таких мирных самостоятельно придут к выводу, что они мирные, и зря писали друг друга мафлом? Вот тут вообще не поверю, Васекс уже включил паровоз обвинений в 100%-ном мафстве.

Соответственно, ситуация может быть следующей:
              маловероятное а) у нас в городе два руинера, которые будут драться с собой, игнорировать поиски компромиссов, что чревато громким сливом
              более вероятное б) в паре Васекс-Каст двух мирных таки нет

Естественно, такую пару хочется разбить.
              Капец, то ощущение, когда я не заметила жёсткого топа Каста и васекса друг в друга ::)

Серпухов чувствуется жуликом, 0 день читать не буду, интересно посмотреть по этому дню, кого можно будет запихнуть к нему в напарники. Одиночкой его не вижу, кмк что-то конфовое
              У нас с тобой противоположные впечатления по Серпу в плане конфовости, держу в курсе, так как топ-мир у тебя

Ну после нытья про слив резов Каст тут высоковероятно какой-нибудь нег, мирному таким вообще нет смысла заниматься. Сейчас вот пошёл в откатку и просто начал чернить меня, окей.
              +

Чел неубиваемый, вот и трешит.

« Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 10:16:47 от Шляпница »

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                  •  
                Добрый день
                Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Каст копирует поведение васекса и енота. И фразами, и окончательным с последующим «Ой, кажется, всё-таки N мир». Несмешные приколы ради ненужного треша, когда и так ничего не ясно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    А это нормально считать Шалтая сначала мирным, потом Шалтай засомневался в ней, и оп у неё Шалтай уже нег? Я считаю что правда на моей стороне, и по игровым аргументациям я её подозреваю в негстве.

У меня есть поиск.
                    Твой поиск начался и закончился на Боско. По ощущениям, будто на неге нашёл одну грушу для битья и хреначишь туда до посинения, типа у тебя есть чёрный один и хватит.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                        •  
                      Утром взглянул на тред мельком, потом был занят. Постараюсь сейчас все перечитать с точки, где я пошёл спать.
                      Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Каст копирует поведение васекса и енота. И фразами, и окончательным с последующим «Ой, кажется, всё-таки N мир». Несмешные приколы ради ненужного треша, когда и так ничего не ясно.
                        Думаю вот где Витае изи

Ну после нытья про слив резов Каст тут высоковероятно какой-нибудь нег,
                        Каст жирно тролирует, мне казалось что это очевидно. Только что он этим добивается непонятно

А тут деф напа тогда :injury:

« Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 10:20:49 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Костяк, если отцепится от Серпа, че думаешь по тому че в треде творится?

Ну Василий мирный, Каст у меня впечетление, что он сам в петлю лезет не понятно зачем. Шляпница норм глаголит, Канцлер мирный скорей всего, маф кмк такое бы в розборе не написал. Рик вроде норм, пока все.

Про канцлера поподробнее можно?

ну у него в месте где явно Алконаст Кедрова, причем в той строчке еще походу и Зидвригд и Красный демон из мафов и мир чекеры, маф такое написать не мог.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            А тут деф напа тогда
                            хрон еще каста защищает

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Пздц сколько бреда с этими никами, но я не могу развидеть Серпухова, объясните мне, кто-нибудь, как Хуай до этого дошел без конфы
                              Блэт, пожалуйста, давайте закроем тему с Хуавеями и Серпуховами, сил уже нет читать эту неигровуху, за сутки мы ни к чему не пришли, нет смысла мусолить

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                Пздц сколько бреда с этими никами, но я не могу развидеть Серпухова, объясните мне, кто-нибудь, как Хуай до этого дошел без конфы
                                Блэт, пожалуйста, давайте закроем тему с Хуавеями и Серпуховами, сил уже нет читать эту неигровуху, за сутки мы ни к чему не пришли, нет смысла мусолить

+++++++++++++++++

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Как вам кстати вяерашний конфликт Серпа и Хуавея?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Я на словах Хуавей, Серпухов все скипаю. Это реально невозможно уже.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Хочу просто услышать мнение Щляпницы
                                      Мне кажется ей интересна эта тема

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Так, я не против повеса Енота, Каста, ну и Лолу доберу пока, не знаю пока её цвета, или Учёного.
                                        Чем тебе Лола чёрная? Чем Каст?

Я догадывался, что Учёный (Scientist) будет тихим, он на другом форуме не активнее Лютоволка на этом, так что пока цвет точный не знаю.
                                        И зачем ты врёшь? Вчера перед угрозой посадки он неплохо там активизировался и был очень активным. Вы там мафите, ещё и тут что ли вместе? Лол

Лаки мафом пока не вижу, мир/нейтрал пока скорее всего. Остальных не анализировал и не запоминал пока. (делать мне нечего 24 игрока запоминать, мозг расплавить можно  ).
                                        Ну раз пошёл по ГВДшникам, дай и мне цвет.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  

Второй уже вне игры. Надо забыть об этом и дать Холоду сделать свои действия. Пока их нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            от кого по твоему?

Пытаюсь понять. В теме голосования ничего интересного и критичного. В треде – не считала, кого чаще называли возможным висельником. Енота / Лолу, наверное. Если не отвести от конкретного «своего» игрока, то просто сделать треш-посадку, которая стороной обходит «своих». Не вижу в Касте мирного, с этим определилась. Возможно, он со Шляпницей, которая у меня пока видится вместе с Ниртоком. Почему? Она определённым образом общается со своими напарниками – бросает какие-то фразы в их адрес, ответят они или нет, диалога дальше не будет. Это либо шутки, либо замечания, либо что-то ещё малозначительное. К тем, кто не с ней, у неё всегда будут вопросы, ответы на которые – даже если вопросы для видимости, она после обязательно прочтёт, чтобы написать что-то ещё. Пустой обмен репликами у неё я заметила с Кастом и Ниртоком.
                                            :awesome:

Ланташ, го на замену кому-нибудь ^_^

Учёному или Бабочке, запарили оффить

Костяк, если отцепится от Серпа, че думаешь по тому че в треде творится?

Ну Василий мирный, Каст у меня впечетление, что он сам в петлю лезет не понятно зачем. Шляпница норм глаголит, Канцлер мирный скорей всего, маф кмк такое бы в розборе не написал. Рик вроде норм, пока все.

Про канцлера поподробнее можно?

ну у него в месте где явно Алконаст Кедрова, причем в той строчке еще походу и Зидвригд и Красный демон из мафов и мир чекеры, маф такое написать не мог.
                                            Ты учитывай, что он легко включит дурачка и на таком обелится

Да никак. Серп же соскочил

Хочу просто услышать мнение Щляпницы
                                            Мне кажется ей интересна эта тема

О дааа (нет)
                                            « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 10:37:43 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                              Боско маф судя по всему.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну вот мне Костяк мир, допускаю, что он ошибается в тебе, но ты включил сразу танк в него, не рассматривая возможности ему быть миром. Значит думаешь, что он льёт резы вполне вероятно и не пишешь миром поэтому.
                                                у меня великолепная теория потому что есть
                                                чем он тебе мир расскажи?!

Что ты разбор делать отказываешься для меня тоже не мирно
                                                да пофиг, я в лоре в котором не шарю рожать абы что не собираюсь в разборе

Это что за дешёвые манипуляции? Не хочешь показать свою мирную сторону - не надо. Но потом не спрашивай, почему ты мне не мир
                                                а я тебе не мир?! мирность я свою и без всяких разборов показываю, кто не нег, тот увидит

звучит как деф напа Костяка

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Благославляю повес каста сегодня, храни господь каждого кто повесит каста, это священное благо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    не нравится мне Шляпница, на ровном месте по мне переобуваться начала мол я нейтрал какой то лол, это чтоб мне напов ее продавливать тяжелее было по всей видимости

Оффлайн Cast

•  
                                                      Серп,  сделай что-нибудь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        ладно, кароче уйду в рид онли пока, дам другим поиграть, у меня примерные мафы уже боль менее сформированы

Серп,  сделай что-нибудь.
                                                        сами сами
                                                        « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 10:41:10 от Serp »