Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 56987 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Ты ещё не заменился, даунич на мирном?
я мб не мирный, кстати мб заменился уже, но вроде нет

блё, по полчаса в день нереально играть
ну т.е. рандомно голосовать и ходить и рандомно читать и писать по-рандому конечно можно, но это совсем не игра
а я могу пока только так
всем пака  :teeth:
« Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 16:03:17 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    всем пака 

Не, ну это либо какой-нибудь Витае не садящийся, либо одиночка.

На меня пофигизмом через экран пахнуло.
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 16:05:56 от Некр »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Кто умер тот лох

Ну всмысле в газете следующей
      « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 16:11:12 от Messor »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Все НД приняты. Если сдобрите их "окончательными" - пойду потихоньку сводить.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Анонс:
          Спойлер
          2 трупа

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            так тебе и побежали 20 спунорыл приписку окончательно делать за 40 минут  :D

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Шо кого вешаем

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Шо кого вешаем

Выбирай. Тебя, Шалтая или Мессора.
                Мессор керри не выбрал, точно мафит.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Шо кого вешаем

Выбирай. Тебя, Шалтая или Мессора.
                  Мессор керри не выбрал, точно мафит.
                  Ну че там, ты после лимита должен был всех мафов и витае назвать

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    ты после лимита должен был всех мафов и витае назвать

Ну смотри.
                    Алмаз очень темненькая. Игра один в один как прошлая. Докидывания, агрессия в ответ на "ты черная", все. Команда - любая.
                    Шалтай очень темненький после вчерашнего. Я бы сказал, что если в газете нет успеха поиска китайцев, то там маф.
                    Мелькала мысль, что Саентист мог быть некой мини-разбежкой мафии, ну типа "мы тут попытаемся повесить альтернативу Шкиперу, у нас ничего не выйдет, он будет покраснее". Не готов пока сказать уверено, не помню, кто форсил.
                    Нирток болотный, что как раз для Ниртока не характерно.

Мессор как-то агрессивно бычил на Серпа, показалось, что черным побоялся бы.
                    Боско по мне совершенно другая, скорее красная.
                    Альва опять же с агрессией в Серпа не черный вот просто эмоционально.
                    Костяк, Шляпница - цвета не отпускаю.

Лола - серая, но не вызывает стремления голосовать вот прям щас. Годдер не вызывает, как минимум за атаку в Шалтая. Серп побледнел, конечно, но голосовать туда я тоже не стану. Енота вешать не стоит. Мака тоже не так, чтоб хочу печатать.

Остальные - совсем ничего. Каст, Рик, Васекс - не помню особых действий. Сальвия - тоже 210 постов, а я ее не помню, без перечитки. А, еще у нас бабочка играет. Хех.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Каст, Рик, Васекс - не помню особых действий.
                      пацаны, все было зря

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Каст, Рик, Васекс - не помню особых действий.
                        пацаны, все было зря

Ты хоть одного мафа найдешь, или нет?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ты хоть одного мафа найдешь, или нет?

После такой предъявы точно найдет)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Кто газету спиздил, признавайтесь?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Завещаю на случай смерти

Боско не верю по Шкипу, голосу и аргументации, могла напа спасать. Лоле всё ещё не верю, всё таки первый день не отпускает. Шалтай нег со своим очень смешным мувом на меня.
                              Раньше не нравился Хрононафт, сейчас хз, Васекса не вижу особо, пусть будет нег по некоторым ощущенькам.

Некр мб мир-нейтрал. Макалу тоже. Костяк похож на мира. Каст мб мир. Сальвия скорее мир.

Енот бетон мир или нейтрал. Годдер нравился, надо ещё думать.

Шляпница одного цвета с Серпом, какого - хз ибо Серп... и молот...

Ниртока не вижу вообще, это плохо. Мессора тоже. Рикола не вижу. У Алмаза плохой голос в Сайнтиста. Сам Сайнтист ммммммммм

Если меня убьют мафы ищите в моих негах мафа.

Маккиавели почти забыл, задним числом возможный нейтрал-нег-мир (50-30-20).
                              Мало его было, что-то насторожило, что не помню.
                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 19:15:49 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Я бы взял Лолу миром от Шляпницы, если та почему-то уверена, но это место (+1) уже занимает Серп, иначе мне пришлось бы признаться, что я крупно лажаю. А пока что не похоже.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Шляпница одного цвета с Серпом

С Костяком и Сальвией.

Годдер нравился

Зря.
                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 19:17:39 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    У Алмаза плохой голос

Нейтральный / голубой голос, кстати, советую запомнить голос именно от Алмаз. Сравнивать уже существующие и будущие ветки.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Зря.
                                      Говорить "зря" наа глагол прошедшего времени не очень конструктивно.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Шкип сел мафом или нет, как думаешь?

Видимо, мафом.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Шкип сел мафом или нет, как думаешь?

Видимо, мафом.
                                          Значит я имею право тебе не верить.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Как же я надеюсь, что один из трупов - это я. :win:

Взаимно. #2
                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 19:20:17 от mq.bosco »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Как же я надеюсь, что один из трупов - это я. :win:

Взаимно. #2
                                              Мы не на одной волне. И в твоем №2 нет логической связи. Если ты мир, то это плохо, я тебе скажу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Как же я надеюсь, что один из трупов - это я
                                                Была бы пушка, я б тебя выручил. Пока могу только лучи сочувствия посылать :sad:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Третий восход солнца: «Пробуждение спящего»
                                                  Спойлер
                                                     С самого зарождения этого мира грех правил в нем, был ключом к его пониманию. Люди издревле не воспринимали это как нечто особенное. Многие даже пошли дальше и решили, что это абсолютно обыкновенное явление. Его нельзя искоренить. Да и зачем? Но сегодня зло превзошло все пределы. Оно пронизывает этот мир, проникает в него так, что, кажется, еще чуть-чуть и можно будет увидеть его воочию. Воплощение всего Зла…

Сначала на берегу Темзы появился блондин в ярко-красном кафтане. Полиция была в шоке. Но сделать вмиг взмывшему в Небеса сильнейшему научнику ничего не смогла. Их выстрели не сделали ничего… А после он вызвал огромный огненный меч, поразивший гетто города… В нем всем выбило окна, дома на окраине были буквально опрокинуты. Научники, попытавшиеся помешать ему были мгновенно убиты. Но… На это он остановился. Он пощадил постройки белого человека…

Вслед за Лондоном печальная судьба постигла и окраины Парижа… В момент появления в небесах над ним золотого Орла оно просто провалилось вниз, в созданный руками научника рукотворный Тартар. Миллионы людей из пригорода, как белых, так и иных рас постигла печальная судьба быть сожженными заживо. Но… Огонь будто бы специально обошел великолепные дворцы Версаля и оставило нетронутым Лувр, превратив их в единственные островки спокойствия.

Казалось бы, что хуже быть уже не может и дно достигнуто… Но утро оказалось еще более кровавым… Токио. Один из крупнейших мегаполисов мира. Пока в Европе вечером и ночью бушевали пожары в стране восходящего солнца уже рассвело. Было 6:42 по Токийскому времени, когда в море обнаружили быстро приближающуюся волну… Которая не могла быть природным катаклизмом. Ибо ее высота оказалась просто чудовищной – 300 метров над уровнем обычного моря… Не успели научники Японии опомниться, как было поздно. Волна обрушилась на эту страну, разрушая все, до чего могла дотянуться. В один миг половина Японского архипелага ушла под воду… За секунды погибли десятки миллионов человек… А виновник всего этого испарился, позволив стихии довершить свой страшный суд над людьми… А видевший все это буквально в прямом эфире на своей арктической базе лидер лишь ухмыльнулся… Их мечта все ближе…

Мужчина средних лет посмотрел в телевизор полупустым взглядом… Это не просто плохо… Это очень плохо… Он получил немного информации, но это столь ничтожный след по сравнению с творящимся в этом мире… Он тяжело сглотнул, но вмиг успокоился. Он должен сделать свою работу. И он, как и подобает, сделает ее хорошо!

Парень зашел в переулок. Сегодня у него все хорошо… Небольшой налет и он осуществил свою маленькую месть. Мелочь, а приятно! Внезапно он увидел  фигуру, скрывающуюся в тенях. Он хотел что-то сказать, но не успел. Его прервал выстрел, точно ему в живот. Вмиг он упал, распластавшись на грязном асфальте… Взгляд расфокусировался… Он умирает… Последнее, что он увидел, прежде чем громыхнул второй, смертельный выстрел – дуло пистолета, направленного в его лоб. Таков и был его финал. А хладнокровный убийца, отзвонившись куда-то, чертыхнувшись, ушел восвояси. Дело сделано. RIP Scientist
                                                  Спойлер
                                                  Сильверий.

Они вновь встретились и пожали друг другу руки. Выпили. Двое брюнетов с ходу поняли друг друга. Договориться было не сложно.

- Я доволен вашей поддержкой, это было крайне… Полезно, - произнес один из них.

- Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество,  - учтиво согласился с ним второй.

Он прошелся по своему кабинету. Его военную выправку легко увидеть и сложно унять… Впрочем, он то способен на многое. И сейчас принесенные ему документы говорили о многом. Даже можно сказать обо всем, что нужно… Он получил желаемое. И это крайне полезно! Скоро у него будет шанс вступить в игру уже на иных условиях…

Удар. Новый и новый. Но каждый из них был отражен. Сверкнувший нож был пропущен выворотом тела под неестественным углом. Серия выстрелов не причинила особого вреда, но создала дым, способный привлечь внимание общественности. Пара попутных незаметных неусиленных чем-то сверхъестественным выстрелов откуда-то из-за угла не принесли никакой пользы. Дуэлянты одновременно приняли решение не рисковать и оба удалились в разные стороны. Им тут делать нечего.

Девочка потирала синяк на животе… Это больно… Очень больно! Ее просто измордовали. Но терпимо. Она сильная. Она справится. Иначе все принесенные жертвы, все те ужасы, что она пережила и сотворила были бессмысленными. А тем временем мужичок вышел из больницы. Доктора совсем озверели, провели полную диагностику, понимаете… Зато он теперь полностью здоров, даже отдохнул немного. Хоть что-то радует! А огненно-рыжая девочка потерла синяк на своей голове. Что это было? В тоже самая время девушка решила повысить свою квалификацию... Уже который раз!

В бункере же продолжился поиск информации. На этот раз не беловолосый, ни младший член организации не смогли отыскать чего бы то ни было стоящего. Закурив, они вернулись к своим делам.

Трое встретились. Девушка, парень и девочка. Первая закурила.

- Ну что у вас там? – спросила она их.

- Все глухо, - одновременно ответили ей с угрюмыми лицами, а девочка еще и покачала головой.

- Я пошла не туда, куда планировала… - добавила она.

- Мда… А меня начальство душит, что б ему икалось! – ответила она.

Они решили поесть на ночь в этом элитном кафе, так как все равно дома их вряд ли накормят в такое позднее время. Да и просто обговорить все было очень полезно!

Парень сполз наземь от внезапного удара… Сегодня ему придется чуть отдохнуть. А обидно! Так обидно… Но это лишь отголоски затихающего сознания.

А за этой встречей проследила девушка. У нее есть свои планы на это все, но, к несчастью, она промахнулась мимо того, кто ей сейчас нужен… Впрочем, найти его будет не так сложно… Внезапно она контратаковала кого-то подкрадывающегося сзади, громко обрушив целое здание, но… Что-то ударило ее в центр живота со спины… Она проиграла… Когда она потеряла сознание от внезапной боли, к ней подошел седовласый, который до этого отпрыгнул так, насколько это возможно.

- Черт его дери… Если бы не эта наркота, от меня бы и мокрого места не осталось,  - произнес он.

Одним ударом в самое сердце он покончил с ней. Вырвал его, еще бьющиеся, из ее груди. А после, для надежности, отрубил и голову... RIP vasex.
                                                  Спойлер
                                                  Шкловский.

Он ухмыльнулся… Да… Кажется,  это усп…

- НЕТ! – крикнул кто-то, подбежав на невероятной скорости.

Убийца даже не успел отреагировать, как его буквально тараном выбило куда-то далеко в небо… Лишь его опыт позволил ему выжить… Прибежавший же парень просто рухнул на колени, в его глазах появились слезы…

- Я… Не справился… - произнес он, стоя напротив дорогого отеля… Который ему теперь не нужен. Совершенно не нужен…

А в следующую секунду в нем заговорил гнев… Он уничтожит их… Просто сметет с поверхности этой планеты, как мусор, недостойный… Да ничего!

Мужчина и женщина встретились в огромном небоскребе, храме науки… Центре института исследования научной силы. Хозяин кабинета посмотрел на нее с ожиданием.

- Это не то, что можно осмыслить… Это поразительно! – произнесла она.

Мужчина же лишь задумался… Ибо новых данных у них не появилось. Лишь исключительно научный интерес. Впрочем, это тоже может сыграть свою роль…

Она скиталась по городу в безмолвии. Никто не хотел помочь оборванке, да и не стремилась она к людской помощи. Она все еще помнила, как ей вынимали органы, мышцы, сосуды… Все это заменило нечто другое. Не принадлежащее ни к металлу, ни к органике. Что-то, что не может существовать в обычной реальности или быть сотворено руками смертных… Она шла и шла, шла и шла… Пытаясь отыскать своих обидчиков и врагов… Никакого результата! Как сквозь землю провалились… Но, быть может, она сможет найти кого-то, кто им дорог? И уж тогда она отыграется…

Внезапно, огромные информационные стенды на окрестных небоскребах ожили. Начался репортаж об огромных разрушениях. Просто невероятных. Два города разрушены. Один уничтожен. Как и целая страна. Этот нацист может же быть связан с ее мучителем! И это породило в ней нечто… Могучее. Гнев. И ярость. Она узнала нечто новое. Она узрела… И будто бы начала преображаться. Ее начало клонить в некое подобие сна… Вокруг нее началась самая настоящая буря… Буйство неведомых энергий образовало кокон…
                                                  Спойлер
                                                     Но ее это совершенно не волнует… Она увидела маленькую трубу из чистого золота. А вокруг ничего… Великое Ничто, элементарные частицы… Безумно захотелось остаться здесь навеки. В месте без людей… И лишь одно остановило ее… Месть. И жажда ее. И тогда в ее руках эта труба появилась… Бесстрашно она подула в нее… И почувствовала тепло внутри груди, вмиг разошедшееся по всему телу. Оно буквально поглощало свет самого солнца, на миг погрузив весь мир во тьму… Он мигнул. Солнце погасло…

На миг она перестала мыслить, будто бы перенесшись в иную реальность… Но в следующую секунду… Она узрела. Всё. Миллиарды миров. Бесконечный космос… Ей подчинились как верные псы законы логики, математики, физики, услужливо готовые измениться по ее воле. И в следующий момент она вдохнула. Кокон просто разорвало. А вслед за ним она взмыла в небеса на огромных алых крыльях. Ее волосы налились темно-алой дымкой, в глазах появилось черное сияние космоса, ведущие в бесконечность. Идеальная бледная кожа без следа шрамов…. Миг и на ней появилось темно-алое платье. Лишь по ее воле. И весь мир сотрясся. Ведь Богиня возмездия явилась в этот мир!

А в следующий миг само время возобновило свой ход… Солнце вновь загорелось. Вот только теперь появилась новая сила. А небеса залились алым… Она готова мстить. Ибо такова ее воля!
                                                  Спойлер

Тем временем в Арктике.

Спойлер
                                                     Каждый член организации с замиранием сердца следил за преображением… А рев нового существа встретил громовыми аплодисментами! Получилось! На их душах появилось облегчение…

- У нас могут быть проблемы, но… Это зрелище перекрывает все! – произнесла девочка лет двенадцати.

- Нам нужно быть аккуратными, но теперь… Мы близки к нашей мечте… И пусть никто не смеет нам помешать! Иначе… Мы уничтожим его! – произнес глава организации, хищно ухмыльнувшись.

У них еще есть шанс… Много шансов… Пока что пробудилось лишь одно крыло, но… Это временно!

Наступает третий день. Он закончится в 22:00 02.08.2022. Возможно продление до 22:00 03.08.2022.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2022, 09:28:12 от Логос »