Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 56935 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Я могу сказать что Макалу мирная или без пушки роль

Потому что я жив
Бетонно xD

На что она так и не ответила мне.

Ну, в моем понимании, если она тебе отвечает - это вскрытие роли)
Я это понимаю. Пост был скопирован для тебя, чтобы ты увидел, что я видела, что она писала) Ну а тебя не смущает, что в ветке, где два голоса = двум, и где Боско и Алмаз, Боско утверждает, что у Алмаз нулевой голос? Боско спалившийся маф выходит?
I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    А вообще, есть что-то в дергании Мессора. Надо каждую игру так делать.

Что именно?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      А вообще, есть что-то в дергании Мессора. Надо каждую игру так делать.
      Я играю только под давлением

А так мне вообще покс пакс пока я сижу на крысичах в кустах

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        савия мб мирная

Нет мирной Сальвии. Она не хочет вешать потенциального Бога. Она пихает Шалтая. Кому это выгодно? Подумай об этом

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ну могу ещё играть под пиво

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Предлагаю дёргать Шалтая
            Почему? Аргументация?

Чёрная игра

Битва негров ночью в ущелье.

Шляпница, ты уверена, что лучше паковать мессора? У него арт крутой, мб лучше Шалтая? У меня конечно есть мысли, но Мессор так честно говорит, что у него не двойной голос.  %/

Мессора надо

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              А почему Нирток? Говори аргументы

Я бы кстати еще раз задумался, как ушел Холод. Есть ли там Тайфунский блок?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Ну го Ниртока вздернем
                Тогда лучше тебя, раз ты в Серпе до сих пор мирного видешь))

А у кого он ещё мирный?

У меня.

Ну если он у тебя мирный, то почему ты пытаешься меня спасти?

Потому что хочу повесить Серпа или Костяка. Ответ лежит на поверхности.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  ну че тут?! мне надоело держать 666 постов в треде)

Шалтай вроде очень толсто хочет повесится сам, видимо вместо Мессора

если это предположение верно, то чернеет Сальвия предлагающая это в тред

Костяк, кого мафы по твоему могут так дефать за счет своего возможно с защитой?! есть в этом смысл?

Зришь в корень. Сальвия ток не маф, имхо, а Витае, который не хочет повесить Певгун

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Что именно?
                    Я играю только под давлением

Вот Мессор сам отвечает.
                    Понимаешь, за последние игры Мессор из меметичного только "че тут?" произвел на свет. А тут столько контента.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ну го Ниртока вздернем

А у кого он ещё мирный?

У меня.

Так Серп у тебя же мирный

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        который не хочет повесить Певгун

ДА КТО ТАКОЙ ЭТАТ ВАШ ПЕВГУН?

ЧЕМ ЗАНМЕНИТ ТО

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Да есть смысл и мафам и витае дефать, витае дефают как потенциальногл научного бога, что бы чем по дольше не провалить первое задание и оставатся с иммунами, все просто, они готовы сами на повес идти, лишь бы научники не вешались, да еще и мафы.
                          хм, возможно, тогда Шалтай+Сальвия скорее Витае, Нирток еще с ними скорей всего и четвертый кто?

мафцы у тебя к Мессору кто становится?

Годдер шоля четвертый Витае

Шалтай-Сальвия-Некр и кто-то 4й. Мб Нирток

нирток не витае,макалу его чернить
                          Бабочка витае

А, Макалу Витае вместо Ниртока скорее всего.
                          « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 09:41:11 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            В самом начале Штайсер разрушает три города, и я так и не понимаю, как. Может, Сирин, создал им какое-то утраивающее нд.

Мужчина средних лет посмотрел в телевизор полупустым взглядом… Это не просто плохо… Это очень плохо… Он получил немного информации, но это столь ничтожный след по сравнению с творящимся в этом мире… Он тяжело сглотнул, но вмиг успокоился. Он должен сделать свою работу. И он, как и подобает, сделает ее хорошо!

Синицын, думаю, и у него нет четкого чека.

Парень зашел в переулок. Сегодня у него все хорошо… Небольшой налет и он осуществил свою маленькую месть. Мелочь, а приятно! Внезапно он увидел  фигуру, скрывающуюся в тенях. Он хотел что-то сказать, но не успел. Его прервал выстрел, точно ему в живот. Вмиг он упал, распластавшись на грязном асфальте… Взгляд расфокусировался… Он умирает… Последнее, что он увидел, прежде чем громыхнул второй, смертельный выстрел – дуло пистолета, направленного в его лоб. Таков и был его финал. А хладнокровный убийца, отзвонившись куда-то, чертыхнувшись, ушел восвояси. Дело сделано. RIP Scientist

По описанию похоже на Брагинского, уже писали об этом, и я сначала подумала, что убивала Зигсид, но так-то на снайперский выстрел непохоже. Видела, что предполагали Тайфуна, и тогда в предыдущей газете Мейсер не отправлял Тайфуна на убийство, а просто давал ему какое-то нд?? Мутно там что-то.

Брагинский-Сайентист очень интересен, потому что, как уже отметил Альва, на казни были Шкипер маф висибельный и Сайентист невисибельный. И тогда, по идее, мафы хотели бы перетащить казнь со Шкипера на Сайентиста.

Они вновь встретились и пожали друг другу руки. Выпили. Двое брюнетов с ходу поняли друг друга. Договориться было не сложно.

- Я доволен вашей поддержкой, это было крайне… Полезно, - произнес один из них.

- Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество,  - учтиво согласился с ним второй.
                            Что-то странное тут, потому что двух брюнетов, которые могли бы как-то ВНОВЬ посотрудничать, я не нашла. Тот же Чичвин - русоволосый, хотя может менять внешность. Может, это Чичвин оказал услугу Лею? Князев и Щокин бы пить не стали, Лей, Шершин и Сирин стали бы.

Он прошелся по своему кабинету. Его военную выправку легко увидеть и сложно унять… Впрочем, он то способен на многое. И сейчас принесенные ему документы говорили о многом. Даже можно сказать обо всем, что нужно… Он получил желаемое. И это крайне полезно! Скоро у него будет шанс вступить в игру уже на иных условиях…

Похоже на Шершина с удачной проверкой на мафа/нейтрала.

Удар. Новый и новый. Но каждый из них был отражен. Сверкнувший нож был пропущен выворотом тела под неестественным углом. Серия выстрелов не причинила особого вреда, но создала дым, способный привлечь внимание общественности. Пара попутных незаметных неусиленных чем-то сверхъестественным выстрелов откуда-то из-за угла не принесли никакой пользы. Дуэлянты одновременно приняли решение не рисковать и оба удалились в разные стороны. Им тут делать нечего.
                            Нет, подождите, тут похоже на Тайфуна, куча примененного оружия. Кто-то на него нападал?

Девочка потирала синяк на животе… Это больно… Очень больно! Ее просто измордовали. Но терпимо. Она сильная. Она справится. Иначе все принесенные жертвы, все те ужасы, что она пережила и сотворила были бессмысленными.

Это похоже на Певгун, так как она творила ужасы. Это ее так накачали, что ей больно?

А тем временем мужичок вышел из больницы. Доктора совсем озверели, провели полную диагностику, понимаете… Зато он теперь полностью здоров, даже отдохнул немного. Хоть что-то радует!
                            Это тот мужичок, которого избили в прошлый раз, я думаю, Безухов, но какое-то странное у него нд, на блок не похоже, на поиск тоже.

А огненно-рыжая девочка потерла синяк на своей голове. Что это было?
                            Шестакова в провале.

В тоже самая время девушка решила повысить свою квалификацию... Уже который раз!
                            Продолжает качаться Кузнецова или Полычева.

В бункере же продолжился поиск информации. На этот раз не беловолосый, ни младший член организации не смогли отыскать чего бы то ни было стоящего. Закурив, они вернулись к своим делам.
                            Самый младший член организации - это Певгун, а у Певгун нет никакого поиска. Поэтому, может, беловолосый - это Чиканов, который никого не нашел (+к убийству), а Гершев здесь типа младший член.

Трое встретились. Девушка, парень и девочка. Первая закурила.

- Ну что у вас там? – спросила она их.

- Все глухо, - одновременно ответили ей с угрюмыми лицами, а девочка еще и покачала головой.

- Я пошла не туда, куда планировала… - добавила она.

- Мда… А меня начальство душит, что б ему икалось! – ответила она.

Они решили поесть на ночь в этом элитном кафе, так как все равно дома их вряд ли накормят в такое позднее время. Да и просто обговорить все было очень полезно!
                            Кафе - это Чичвин. Девочка - это Кедрова, которую перевели?? И еще двое миров с провалами (Князев? Щокин?), причем, девушку блокировал, возможно, тот же Безухов.

Парень сполз наземь от внезапного удара… Сегодня ему придется чуть отдохнуть. А обидно! Так обидно… Но это лишь отголоски затихающего сознания.
                            Вот точно блок. Кого - вообще непонятно.

А за этой встречей проследила девушка. У нее есть свои планы на это все, но, к несчастью, она промахнулась мимо того, кто ей сейчас нужен… Впрочем, найти его будет не так сложно… Внезапно она контратаковала кого-то подкрадывающегося сзади, громко обрушив целое здание, но… Что-то ударило ее в центр живота со спины… Она проиграла… Когда она потеряла сознание от внезапной боли, к ней подошел седовласый, который до этого отпрыгнул так, насколько это возможно.

- Черт его дери… Если бы не эта наркота, от меня бы и мокрого места не осталось,  - произнес он.

Одним ударом в самое сердце он покончил с ней. Вырвал его, еще бьющиеся, из ее груди. А после, для надежности, отрубил и голову... RIP vasex.
                            Мингжу шла к кому-то из предыдущего абзаца. Как она могла контратаковать? Может, Лей защищал ее в эту ночь? Но нападающий (Чиканов) выше 10 уровня, поэтому защита не сработала. При чем тут наркота, непонятно, может, Чиканов так описывает свою прокачку.

Он ухмыльнулся… Да… Кажется,  это усп…

- НЕТ! – крикнул кто-то, подбежав на невероятной скорости.

Убийца даже не успел отреагировать, как его буквально тараном выбило куда-то далеко в небо… Лишь его опыт позволил ему выжить… Прибежавший же парень просто рухнул на колени, в его глазах появились слезы…

- Я… Не справился… - произнес он, стоя напротив дорогого отеля… Который ему теперь не нужен. Совершенно не нужен…

А в следующую секунду в нем заговорил гнев… Он уничтожит их… Просто сметет с поверхности этой планеты, как мусор, недостойный… Да ничего!
                            Не поняла, почему тараном выбило Чиканова, но у Лея явно проснулась ярость = способность убивать выбранного игрока.

Мужчина и женщина встретились в огромном небоскребе, храме науки… Центре института исследования научной силы. Хозяин кабинета посмотрел на нее с ожиданием.

- Это не то, что можно осмыслить… Это поразительно! – произнесла она.

Мужчина же лишь задумался… Ибо новых данных у них не появилось. Лишь исключительно научный интерес. Впрочем, это тоже может сыграть свою роль…
                            Это Сайентотус принесла Штайсеру что-то странное по чеку.

Она скиталась по городу в безмолвии. Никто не хотел помочь оборванке, да и не стремилась она к людской помощи. Она все еще помнила, как ей вынимали органы, мышцы, сосуды… Все это заменило нечто другое. Не принадлежащее ни к металлу, ни к органике. Что-то, что не может существовать в обычной реальности или быть сотворено руками смертных… Она шла и шла, шла и шла… Пытаясь отыскать своих обидчиков и врагов… Никакого результата! Как сквозь землю провалились… Но, быть может, она сможет найти кого-то, кто им дорог? И уж тогда она отыграется…

Внезапно, огромные информационные стенды на окрестных небоскребах ожили. Начался репортаж об огромных разрушениях. Просто невероятных. Два города разрушены. Один уничтожен. Как и целая страна. Этот нацист может же быть связан с ее мучителем! И это породило в ней нечто… Могучее. Гнев. И ярость. Она узнала нечто новое. Она узрела… И будто бы начала преображаться. Ее начало клонить в некое подобие сна… Вокруг нее началась самая настоящая буря… Буйство неведомых энергий образовало кокон…

А вот и Кедрова стала Научным Богом.

Каждый член организации с замиранием сердца следил за преображением… А рев нового существа встретил громовыми аплодисментами! Получилось! На их душах появилось облегчение…

- У нас могут быть проблемы, но… Это зрелище перекрывает все! – произнесла девочка лет двенадцати.

- Нам нужно быть аккуратными, но теперь… Мы близки к нашей мечте… И пусть никто не смеет нам помешать! Иначе… Мы уничтожим его! – произнес глава организации, хищно ухмыльнувшись.

У них еще есть шанс… Много шансов… Пока что пробудилось лишь одно крыло, но… Это временно!
                            Витэ радуются появлению бога. Могут быть проблемы - возможно, близок провал первой цели.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Боско спалившийся маф выходит?
                              Вот это интересный поворот а мессор же не Певгун. Ну что готовы вешать Серпа и Костяк за Мессора!!! За Фродо!!!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Всю игру качался в лесу, чтобы потом меня слили

Ну это не справедливо я считаю

Мне до Радика как рукой подать осталось

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Да есть смысл и мафам и витае дефать, витае дефают как потенциальногл научного бога, что бы чем по дольше не провалить первое задание и оставатся с иммунами, все просто, они готовы сами на повес идти, лишь бы научники не вешались, да еще и мафы.
                                  хм, возможно, тогда Шалтай+Сальвия скорее Витае, Нирток еще с ними скорей всего и четвертый кто?

мафцы у тебя к Мессору кто становится?

Годдер шоля четвертый Витае

Витае Шалтай , Сальвия, Некр и Алмаз. Мафы мэссор , нирток наверно и возможно бабочка, ну что бы все так грусно не выглядело, возможно вместо бабочки, кто то из Каст/Рик.

Алмаз имхо не витае, а маф

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Боско спалившийся маф выходит?
                                    Вот это интересный поворот а мессор же не Певгун. Ну что готовы вешать Серпа и Костяк за Мессора!!! За Фродо!!!

ЗА ОРДУ

ЛОКТАР ОГАР

АЛЬЯНС СОСЕД

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                        •  
                                      А, Макалу Витае вместо Ниртока скорее всего.
                                      Нит  :washing:
                                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ну го Ниртока вздернем

А у кого он ещё мирный?

У меня.

Нет, Серп выбрал Костяка а не меня. Мои чувства кончились к нему.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну го Ниртока вздернем

А у кого он ещё мирный?

У меня.

Нет, Серп выбрал Костяка а не меня. Мои чувства кончились к нему.

Вот же пидор(без негатива)

Совсем позабыл о чести

Получается выгнать его не ошибка

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            ну че тут?! мне надоело держать 666 постов в треде)

Шалтай вроде очень толсто хочет повесится сам, видимо вместо Мессора

если это предположение верно, то чернеет Сальвия предлагающая это в тред

Костяк, кого мафы по твоему могут так дефать за счет своего возможно с защитой?! есть в этом смысл?

Зришь в корень. Сальвия ток не маф, имхо, а Витае, который не хочет повесить Певгун

Я любую мафи/нега готова сажать, лишь бы не мира дернули, в ком уверенна туда и голосую

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А вот представьте если не меня повесят, то как же очко сгорит у мафии?
                                              А? А? А?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ещё есть Годдер

Но это новичок и я не знаю как он играет на той или иной роли

Он даже на ведущем мафиозные посты пишет

Лола до этого была активна кстати, сейчас всё меньше пишут если не заметил

Ну я по первым пишу + ощущения

Никакой инфы нет и гарантий, чисто на нотсах + опыте игры с ней

Ну вот мне Шляпница про хуая тож про нотсы затирала, в итоге холод кем вышел?

Что я тебе затирала про нотсы?